Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, B_CEPDLLE_HABCEGDA said:

Не согласен. Работаю в 70% случаев аркадой, валятся нормально и средние и тяжи если всё класть в цель.

ДПМ у ракады выше, да. И если перестреливаться с одним противником, то аркада рулит. 

Но когда появляется кучка или толпа, прицельный шот просто сносит все нафиг. А если ещё и играть на хоре под овером, то по 3-4 килла за шот будут самым обычным делом. 

Вообще всё зависит от стиля игры. Кто-то сидит у засады возле точки, а кто-то весело носится по всей карте и весело накидывает. 

4 minutes ago, B_CEPDLLE_HABCEGDA said:

Нет не нерф. Если цель выходит из зоны наводки то теперь есть 2 секунды чтобы вернуть на неё наводку без потери прогресса. Раньше была 1 секунда..

Да я уже понял, какой это ап)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

ДПМ у ракады выше, да. И если перестреливаться с одним противником, то аркада рулит. 

Но когда появляется кучка или толпа, прицельный шот просто сносит все нафиг. А если ещё и играть на хоре под овером, то по 3-4 килла за шот будут самым обычным делом.

Ну по куче ясень пень лучше наводкой, только не так она часто попадается как хотелось бы.

9 минут назад, Fizzika сказал:

Вообще всё зависит от стиля игры. Кто-то сидит у засады возле точки, а кто-то весело носится по всей карте и весело накидывает. 

Лучше на одном режиме не зацикливаться, по ситуации чередовать оба...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Онубили(

О чем и речь... норм же было, чё апать дальше хз

С содроганием думаю о грядущих устройствах чё там наворотят.

Обидно будет, если более менее годную пушку окончательно скатят в разряд тупых нублстволов, играть с которым будет и скучно и даже как то зашкварно:/

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Орех, не превращай скилловую пушку в небонагибайку типа зажал пробел, навелся, отпустил пробел, убил. 

Там даже пробел отпускать не надо )

Кстати, очень классно что с 2с на восстановление теперь намного легче задерживать наводку на мамонте под овером или чуваке у которого ДА спадает или пока другие бойцы из подразделения жертвы подъедут поближе )

Поделиться сообщением

смотрю видео как другие играют - ездят себе спокойно, постреливают.   Но почему как только я  респанусь, то пол-секунды и я уже убит. Даже прицелится или повернуть этот тугой, неповоротливый отмороженный гаус  НЕ УСПЕВАЮ !!!!!!!!   Прокачка на 16 шагов, корпуса все на м4.   Вроде неплохо....Но  игра  теперь так сбалансирована, чтобы мы только респились и тратили нару, чтобы потом задонатить на ней. Хрень какая=-то

Поделиться сообщением

4 часа назад, koma65 сказал:

смотрю видео как другие играют - ездят себе спокойно, постреливают.   Но почему как только я  респанусь, то пол-секунды и я уже убит. Даже прицелится или повернуть этот тугой, неповоротливый отмороженный гаус  НЕ УСПЕВАЮ !!!!!!!!   Прокачка на 16 шагов, корпуса все на м4.   Вроде неплохо....Но  игра  теперь так сбалансирована, чтобы мы только респились и тратили нару, чтобы потом задонатить на ней. Хрень какая=-то

Не играй в ММ, забей на челленджи и заданки, весь фикус в том, что бесплатный продукт оказался на порядок интересней платного + не забирает много твоего драгоценного времени, ради эксперимента поиграй недельку только  Pro и башня начнет крутиться и крокодил ловиться и кокос рости, а ММ оставь толпе.

Гаусс амба1

Поделиться сообщением

8 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Не играй в ММ, забей на челленджи и заданки, весь фикус в том, что бесплатный продукт оказался на порядок интересней платного + не забирает много твоего драгоценного времени, ради эксперимента поиграй недельку только  Pro и башня начнет крутиться и крокодил ловиться и кокос рости, а ММ оставь толпе.

Гаусс амба1

Согласен на все 100 ! Играю в про ежедневно. Но личная проблемка - играю по ночам, а ночью сейчас про почти пустые. А год-два назад в очередь на клике в битву стояли !!!!  Вот еще один показатель кто прав в  мнении о современных танках . Конечно правы мы - нытики на тему  что раньше былолучше )

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 14:22, danvolt сказал:

Там даже пробел отпускать не надо )

Кстати, очень классно что с 2с на восстановление теперь намного легче задерживать наводку на мамонте под овером или чуваке у которого ДА спадает или пока другие бойцы из подразделения жертвы подъедут поближе )

:Dничего классного не вижу

битый прячусь от гаусса за стеной(оборвал наводку примерно на 1.8с), через 1.5с сокомандник на ракошете проезжая мимо случайно(или нет) цепляет край корпуса, подставляя меня под выстрел:/и оба умираем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, whitetigern сказал:

:Dничего классного не вижу

битый прячусь от гаусса за стеной(оборвал наводку примерно на 1.8с), через 1.5с сокомандник на ракошете проезжая мимо случайно(или нет) цепляет край корпуса, подставляя меня под выстрел:/и оба умираем

Если я играю не на гауссе, мне как-то пофиг, потому что если я слышу звук поднимающихся ушей и знаю, что единственный гаусс - у противника, то я уже смиряюсь с собственной участью и с лицом лягушки продолжаю бить свою цель, готовясь к тому, что мне в корму прилетает плюха.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Если я играю не на гауссе, мне как-то пофиг, потому что если я слышу звук поднимающихся ушей и знаю, что единственный гаусс - у противника, то я уже смиряюсь с собственной участью и с лицом лягушки продолжаю бить свою цель, готовясь к тому, что мне в корму прилетает плюха.

Поэтому ты и на дне таба.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Поэтому ты и на дне таба.

Во всяком случае, я не стараюсь хапнуть себе любимому больше, а играю на команду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Во всяком случае, я не стараюсь хапнуть себе любимому больше, а играю на команду.

Не вижу логики. Если ты видишь, что на тебя наводиться Гаусс и никак при этом не реагируешь на это, то какую пользу ты приносишь этим команде?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не вижу логики. Если ты видишь, что на тебя наводиться Гаусс и никак при этом не реагируешь на это, то какую пользу ты приносишь этим команде?

"если я вижу, что на меня наводится"
Вот тут и пошла первая ошибка. Я слышу, что его уши поднимаются где-то сзади или сбоку, неважно, знаю, что единственный гусь принадлежит противнику, но я не вижу, в кого он целится, потому что занят своей целью, то есть своим врагом и концентрирую огонь на нем. Я не знаю, мне ли плюха прилетит или мимо, поэтому выбираю наихудший вариант - ожидать попадания по себе. Выстрела по мне не последовало - хорошо, едем дальше, в меня попали, слили? Ну и хрен с ним, своего я все равно доберу, ну или хотя бы подпорчу ему жизнь.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чет зря по моему время захвата после срыва до 2 сек увеличили. Слишком легко донаводить стало, вроде и секунда но чувствуется.

Поделиться сообщением

довольно долго играл на гауссе, вообще не меняя, решил сделать перерыв.

взял старую добрую релю, которая у меня м2 на 6 шагов с "дестой" и после пары десятков битв, с удивлением обнаружил, что играть на ней как то заметно проще, чем на в пол прокачанном м2 гауссе :|

че за хрень.

с гусем привык что одной аркадой много не навоюешь, многое зависит от того как успешно ты будешь применять альту...

и так уж вышло, что на некоторых картах, где альту легко применять гусь просто божит, убивая пачками противников, набирая какое то бешеное количество фрагов и очков, на других наоборот толком не может реализовать свою альту, страдает от самоурона в итоге результаты получаются печальные. С гусем постоянно качели, ну лично у меня.

Реля же без самоурона, без штрафа на дальность более универсальна, в любых условиях она готова реализовывать весь свой потенциал...

на секунду вылез и выдал 2/3 этой гауссовской альты, без сплеша конечно (не считая прострела), зато на верочку, не зависимо от всяких сводок...

и по итогу в среднем за бой релей получается урона вливать больше чем гусем

Поделиться сообщением

Просто потому что рельса это имба чертова, единственное что её спасает от тотального нерфа - тотальное засилье резистов. Как и гром, впрочем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Просто потому что рельса это имба чертова, единственное что её спасает от тотального нерфа - тотальное засилье резистов. Как и гром, впрочем

убивает векенг за 8 секунд какгжа измда убивает векенг за тре секунды это что имба вч знаите что 8/3=2.333333333333333333333333 это больше в 2.33333333333333333333333333 разв чем у измды рельса медлена пугка она медлено убивать

вы 9016036?

Поделиться сообщением

беру свои слова назад :D

на самом деле, все очень субъективно, на ощущениях.

Наигравшись с релей, опять взял гусь и вчера просто разрывал всех и вся весь вечер, какая там реля гусь имба

п.с. скринов не будет, кому они нужны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Forsake сказал:

....

на самом деле, все очень субъективно, на ощущениях.

....

У меня иногда возникают ощущения шо Арах подкручивает вероятность пробития, типа как в ВоТе) Потому шо играешь всегда примерно на одном и том же средне нубском уровне, но в одной сессии ты аки дяденька Кратос пячишь все живое, а во второй вливаешь килотонны урона в один танчик и не можешь его подбить)

Единственное шо меня удерживает от тотальной бомбежки, типа "Аааааа, админы втихаря крутят урон!!!!" это то шо мы имеем дело с Арахом. Он до такого просто не додумается, да и реализовать не сможет)

Тут дело скорее в общеглючности игры. ТО для шутира дофига не стабильно и страдают от этого стрелковые пухи. На том же гауссе фиг сведешься в какого нить лагающего челика.      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Единственное шо меня удерживает от тотальной бомбежки, типа "Аааааа, админы втихаря крутят урон!!!!" это то шо мы имеем дело с Арахом. Он до такого просто не додумается, да и реализовать не сможет) 

у альты еще совершенно дикий разброс урона, сдобренный пермским рандомом.

Многие же считают что чем больше разброс урона, тем типа веселее играть ) 

ну вот и получается веселуха, никогда не угадаешь чем дело кончится -то зарядишь в толпу и там все лопнули как мыльные пузыри... 

то вроде так же стрельнешь, а все живехонькие остались, крякнули, съели аптки и поехали наказывать глупого гуся

Весело же

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

9 минут назад, Forsake сказал:

у альты еще совершенно дикий разброс урона, сдобренный пермским рандомом.

Многие же считают что чем больше разброс урона, тем типа веселее играть ) 

ну вот и получается веселуха, никогда не угадаешь чем дело кончится -то зарядишь в толпу и там все лопнули как мыльные пузыри... 

то вроде так же стрельнешь, а все живехонькие остались, крякнули, съели аптки и поехали наказывать глупого гуся

Весело же

Я гусем играю самого выхода пухи сразу же в качал и с дроном играю.. постоянно урон прыгает, давно начинаю замечать, что уроны подкручивают и прилично. Уже не раз стреляю в танк без защиты и щита отнимаю почти 7000 ХП а он едит как не в чем не бывало, да и притом что это либо викинг либо хантер либо хор, при таком уроне мамонты сносил и титаны, лишний раз тока убеждаюсь в том, что все таки админы крутят урон, причем каждый день, то в одну сторону то в другую...Самого начало обнова вышла на гуся пачками ложил а сейчас даже при активации дрона танки продолжают стрелять..как будто в них и не попадал во все... Если гирлянды уберут- то вообще админы будут делать, что хотеть..ведь не видно и посчитать будет не возможно(( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 minutes ago, Schuller said:

Удивительное сочетание хорегаусса и штурмовика. Гаусс 13 шагов, а штурмовик 10.

2VVpv.jpg

Удивительное сочетание резистов от гуся :) Ну и 2 полигоншика ДМ в табе  :D

Изменено пользователем OZEUS

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...