Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, WALLE said:

Кароч, посаны - перевожу.

Вот видишь ты паравозик из 4х изидок, хочешь сделать кабыздыщщщщ - сводишься в серединку и бам - оно шандарахнуло. Так и задумывалося...

И эт реально фаново - по крайней мере, пока уши у тебя

Давно видел в игре паровозики? Какие-то параллельные танки.

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Пока не знаю. Звучит то оно страшно, но выглядит средне. В т.ч. благодаря отсчету сплеша от центра жертвы. 

Ну я магнумом никогда так часто не делал страйки из 3-4 фрагов одним выстрелом )

Даже с учетом нюансов расчета сплеша гаусса, у магнума он по эффекту, по ощущениям, по всем параметрам меньше. Причем заметно.

Королем сплеша должна быть арта ИМХО. У гаусса и без этого хватает плюсов

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rex-Go сказал:

Здравствуй, серп ббп...

Поделиться сообщением

т.н. "трейн" это не только изидки, мыслите шире )

изидки просто пример

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Почему не для квикплея? Трейны то есть и потребность их вайпать - тоже. Хотя у страйкера она более менее реализована. А при чем тут подбор гира?

Трейн в квикплее, это скорее всего че то соображающая группа т.е. практически 99,9999% турбослив если на флажки-мячики.. Лезть в гараж за гауссом, когда по твоим респам уже скачут паровозики и скоро все закончиться, смысла нет.

Ну то есть вот эти штуки - контрить, вайпать это игра в тактику, которой нет места в турбо сессиях. 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Трейн в квикплее

В СР трейны постоянно встречаются на точках и между ними. Ну и под куполами титанов. 

Менять пушку очень хочется в зависимости от карты, и чтобы это было не сложнее чем как в ОВ - типа выбор сетапа после захода на карту. Можно даже монетизировать, добавив возможность покупки слотов под сетапы. 

Потому как поиграть гауссом иногда хочется, но есть куча карт, на которых вообще не хочется. И выходить с них не хочется, а просто взять дистанционку. Уходить сразу на респ тоже не хочется, да и ждать первой смерти туда же (тем более если хочешь сменить корпус)

Поделиться сообщением

Как себя сейчас ведет стоковый гаусс м3 на хантере?Хочу на бриге взять комплект "Вторжение".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

В СР трейны постоянно встречаются на точках и между ними. Ну и под куполами титанов. 

...

А, ты в этом смысле) Я чот подумал шо ты про трейны ТОшных хилеров ...

11 минуту назад, Serene сказал:

...

Менять пушку очень хочется в зависимости от карты, и чтобы это было не сложнее чем как в ОВ - типа выбор сетапа после захода на карту. Можно даже монетизировать, добавив возможность покупки слотов под сетапы. 

...

Вот монетизировать нинада) Да и слишком имбово может получиться. Играешь где нить на средней линии дамагером на хоре страйкере например, а как только к тебе подберутся ближневдуи - клац и ты уже титано жига какая нибудь.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Играешь где нить на средней линии дамагером на хоре страйкере например, а как только к тебе подберутся ближневдуи - клац и ты уже титано жига какая нибудь.   

Датычо, речь исключительно о выборе сетапа перед первым респауном и между респаунами

Поделиться сообщением

7 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Как себя сейчас ведет стоковый гаусс м3 на хантере?Хочу на бриге взять комплект "Вторжение".

Должен нормально вести) Гауса у меня нет, но я на хантере периодически со страйкером играю, механика пушек похожи. Как по мне и интересно и нагибуче.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так ещё и самоурон есть. И изидки это прошарили и при виде твоих ушей бегут к тебе на всех парах целоваться, чтобы погибнуть вместе :rolleyes:. Собственно на страйкеров при невозможности забежать за угол такая же реакция.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Должен нормально вести) Гауса у меня нет, но я на хантере периодически со страйкером играю, механика пушек похожи. Как по мне и интересно и нагибуче.

Вот и будем проверять. Тем более, что в комплекте идет модуль от гаусса, а я на ханте страдать потихонечку начинаю, потому как не успеваю спрятаться, либо сплешем достанут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Датычо, речь исключительно о выборе сетапа перед первым респауном и между респаунами

Такое, как по мне, очень не для всех. Играют в сетапе с максимальной прокачкой, если меняют, то 1-2 параметра (пушку или корпус и какой нить модуль) ... Фиг знает. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

очень не для всех.

Да, но мне для нормальной игры гауссом только этого и не хватает. И в конце-концов, нам обещали это в 2.0! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

из нынещнего картохлама в игре только наверное фулловый серп

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

Ймае вы в 2к19 или где

Ога, или где. Там, например, где по русски связать два слова не проблема без гиры-быры-растопыры :D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

Сказки про то, что что-то "так и было задумано" оставьте разве что для сопливой ЦА. Способность Ореха-Рака "задумывать" что-то наперед равна нулю, что многократно ясно показывала практика обновлений.

А притянуть за уши можно что угодно к чему угодно.

Если не получилось как поанировали - планировали, как получилось)

Поделиться сообщением

Прально понимаю, что наполовину прокачанный Гаус сейчас ничем не хуже фуллового?)))

А стоковый чуть хуже, чем качанный наполовину?

Поделиться сообщением

играю на песках,по ощущениям похоже на шафт(в том смысле что на килл врага трачу приблизительно одинаковый кусок времени,+аркада с эмиттера по скорости убиения = скорости "аркадных" если так можно выразиться выстрелов гаусса).  только зачем такой огроменный сплеш? понимаю это снапирська фича,как бы 4 снапирськи пушки и все с разными снапирськими фичами,но в формате песка бпп лично мне вреда больше чем пользы. наверное потому,что на ушках всего 4 часа наиграл))) 

В 20.06.2019 в 13:51, Forsake сказал:

ты считаешь что текущие параметры сплеша норм?

12 метров 90% урона. 

да,в идиллических масштабах песочницы да да да

Поделиться сообщением

по мне сплеш завышен...

но раз так типа "задумано ГД" что гусь должен пачками танки укладывать... и нерфить его не планируют

и раз игроки так любят толпится в одном месте (из за точки, купола, защищая флажок,, базу, сражаясь за голдик или пп.) то почему я должен сопротивляться.

Буду укладывать пачками, пока кладется

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты забываешь один момент. Весь арсенал пушек можешь встретить лишь в дм, и лишь в некоторых командных битвах. Даже серп ббп - это 10 противников. В ММ и вовсе 8. 

А вообще яхз, зачем васповоду рез от мин - почти всегда наезд в лепеху заканчивается минусом. 

Ну в общем ты как хочешь, а я совушкой уже разжился. 

К слову, я против квадро-модулей - это окончательный гвоздь в крышку гроба песка-палубы ббп. 

1. мысль про минорез пришла только на шуме, когда выезд наверх с туннеля практически всегда минирован артами. ну а потом вспоминаешь.

А потом уже начинешь вспоминать, как на серпе было просто не подъехать к красным-все подходы были заминированы. Артовод ваще не палился, надеялся только на фраги  от мин.

Вот недавно на палубе красный артовод тож оба подъезда упаковывал.Так тут и на дике неприятно, когда выезжаешь с базы внезапно раненным.

Насчет квадро согласен в обычной замене. Но тутже пришла мысль, что можно ввести для ММ квадро и одновременно ввести в ПРО опцию установки кол-ва слотов. Кстати это может очень сильно повлиять на кол-во игр в ПРО. Ща уже и песок не найти, кстати-серпов и то больше

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

1. мысль про минорез пришла только на шуме, когда выезд наверх с туннеля практически всегда минирован артами. ну а потом вспоминаешь.

А потом уже начинешь вспоминать, как на серпе было просто не подъехать к красным-все подходы были заминированы. Артовод ваще не палился, надеялся только на фраги  от мин.

Вот недавно на палубе красный артовод тож оба подъезда упаковывал.Так тут и на дике неприятно, когда выезжаешь с базы внезапно раненным.

Насчет квадро согласен в обычной замене. Но тутже пришла мысль, что можно ввести для ММ квадро и одновременно ввести в ПРО опцию установки кол-ва слотов. Кстати это может очень сильно повлиять на кол-во игр в ПРО. Ща уже и песок не найти, кстати-серпов и то больше

Кстати, Рэдфил, это вообще нормально, что на звездах ДМ и ТДМ практически не встречаются, больше ЦТФ, и те с командорами и генусами?

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Запомни, друже, разрабам НАПЛЕВАТЬ на ПРОбитвы, никто пальцем не пошевелит, чтобы сохранить их играбельность. 

А еще мне вспомнилось вот что - даже в командной 8-8 тебе может быть нужна защита не от максимум 8-ми пушек, а больше. Смока с горелкой - уже два типа урона. Миномет, опять же. Криосмока. 11 пушек, читай, выходит. 

Ох, а как не вспомнить вулканоидов с поджогом и молотобоев с дыханием говяжьего доши... дракона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Кстати, Рэдфил, это вообще нормально, что на звездах ДМ и ТДМ практически не встречаются, больше ЦТФ, и те с командорами и генусами?

я никогда и нигде не верю в рандомность , случайность и тому подобную пургу ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...