Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Арех кюшать хочет, а дошик сам себя не купит и модули сами себя не прокачают)

Он на стриме не выглядел голодным) Хотя может перед стримом его кормят ...

Ну Ок, Арех. Когда зайдут комплекты с гауссом в гараж, я куплю, не переживай)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Он на стриме не выглядел голодным) Хотя может перед стримом его кормят ...

Ну Ок, Арех. Когда зайдут комплекты с гауссом в гараж, я куплю, не переживай)

ням-ням, там уже специй полный пакетик кладется в чеплашку))

Гаус норм пука, бывает ноджибает.

Поделиться сообщением

Это - имба для раков. Даже мне сладко долбануть по не подозревающему о такой подлости ракошету через всю карту, а уж человеческим детенышам как такое весело покажется. Слишком толсто со стороны Ареха делать такое. Ладно, все равно я ММ забросил, а в ПРО - переживем как-нибудь. Но резист покупать придется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent461 сказал:

а подскажи какую программу надо скачивать или все как и стандартной игре?

Вводишь Tanki Online в google play, и все.

Пока только под андроид версия есть

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arch сказал:

Вводишь Tanki Online в google play, и все.

Пока только под андроид версия есть

ясно. ладно спасибо. нужно как нибудь попробывать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kent461 сказал:

оффигеть..полтора или да года не заходил ни в игру ни на форум..думал уже и нету игры..а тут пушка опять какая то новая. ну когда скажте выйдет мобильная версия?

Вот нафиг врать?https://ru.tankiforum.com/profile/158-kent461/content/?all_activity=1&page=2

Поделиться сообщением

Смотрел фильм, там в Африке инопланетяне тараканы застряли. Уних была такая молниевая пушка. Так вот она похоже на прицельный выстрел Гугуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ДМ гаусс ни разу не имба, по крайней мере без дрона и прочих плюшек. 

Можно сколь угодно говорить про дпм и отсутствие резистов, но когда ты врубаешь овер хоря и не валишь вика с двух аркад (а иногда и с залпа, лол), то этим дэпээсом можно просто подтереться. 

И да, дпс на уровне чпоки с критом и грома с кувалдой на средней дистанции. Только кувалда ложит вик с 2 ДДшных, а гаусс нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас попробую взять ДМку без дронов с обновленным Гауссом. Посмотрим с какой попытки получится.

Поделиться сообщением

С первой.

2UJGu.jpg

Один раз не заваншотился викинг. Но всего раз и это учитывая то, что у меня всего 10 шагов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Итак, попытка номер 13 наконец-то увенчалась успехом. Хорекувалда с бустером была  попячена. 

sHEH82Y.jpg

Конечно, если бы я сразу выходил с боёв, в которых были уже известные мне нагибаторы с шафтосерийниками (и бустерами, конечно) и КСеры с теми же бустерами, то взял бы я эту ДМку намного раньше, а не занимал постоянно вторые места. Может, это я такой невезучий, и мне постоянно в каждом бою обязательно попадался как минимум 1 серьёзный чувак с бустером. 

Уух, как у меня горит.. Просто не передать. 

Орех, вот почему нужно вводить в игру дрон,  который портит всю жизнь в ДМках? Да, на уране мне было на этих бустерораков начхать, там и так ракетки норм дамажат. Но блин, на этом чертовом гауссе альфа маленькая. Если играть от снайпы, то там уже становится маленький дпм. Да и кд после выстрела такое, что если не убил с снайперского выстрела, то уже фиг добьёшь. 

Не, ногебать можно, но если постоянно на каждом шагу рядом респиться очередной клоун и врубает свой бустер, то начинает так гореть, что хочется кинуть эту пушку в мусорку и никогда не заходить в ДМ. И если окажется хотя бы один игрок, который пришёл побеждать, а не выполнять ЕЗ, и у которого будет нубодрон, то ты фиг его как остановишь на гауссе без дрона. 

Да и данный нубодрон совершенно не требует никакого скилла, лол. Ты респишься, ждёшь подходящего момента, убиваешь гарантированно танк с бустера, дальше убиваешь ещё одного и на респ. Повторять до бесконечности. 

Это квинсистенция примитивизма в ТОшном геймплее. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

45 минут назад, Arch сказал:

Спасибо ореху за самую сложную пушку в ДМке для меня, кручу ММ уже 2 часа и не могу взять 1 место, все время 2-3, то какой-нибудь клоун на хорнете с шафтосерийником обойдёт, то с нубокувалдой. 

Та же фигня.

Особенно припекает, когда после нескольких неудачных попыток, тебя в очередной раз обходят фрагов на 10 и ты замечаешь что это сделал другой гаус ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серийник с бустером это конечно зло. Вспомнил ситуацию произошедшую около месяца назад. Едет викожига на люстре и фулл хп, рядом с ней возрождается викошафт, с которым я конкурирую за первое место. Врубает дд, сливает викожигу, жрет аптеку и едет дальше. Я в такой ситуации просто откидываюсь на спинку кресла и жду следующего респа.

Поделиться сообщением

Только что, Forsake сказал:

фрагов на 10

Ну из-за 10 фрагов я не так сильно горю, все-таки там видно, что чувак и без бустера показал бы класс))

А вот когда на 1-2, вот тогда действительно больно. 

Особенно прикольный момент был на 3 или 4 катке, когда я опережал на 2 фрага одного бустеровода, тут я решил оторваться и уже под конец боя скинул голдик (у меня там овер был), естественно, по закону мерфи меня зареспило фиг знает где рядом с титаножыгой, потом опять рядом с каким-то ближнебоем, а бустеровод дал бустером по голдосвалке, и обошёл меня как раз на эти злополучные фраги. 

Вот тогда у меня уже окончательно сгорело и я решил просто крутить ДМки до победного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гусю надо устройство на увеличение урона выстрела навскидку, тогда гром можно выбрасывать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Серийник с бустером это конечно зло. Вспомнил ситуацию произошедшую около месяца назад. Едет викожига на люстре и фулл хп, рядом с ней возрождается викошафт, с которым я конкурирую за первое место. Врубает дд, сливает викожигу, жрет аптеку и едет дальше. Я в такой ситуации просто откидываюсь на спинку кресла и жду следующего респа.

:Dну да, бустер позволяет убить безрезистного рака на викинге сквозь бронь(так же как и овер хорька)

:Dто чувство когда за время бустера на васпошафте после удачного респа срубил 4фрага( мышка топ! )

Поделиться сообщением

13 часа назад, Arch сказал:

Да днища уже её на мамонты в дмке понапяливали, только от неё толку все равно мало

Спасибо ореху за самую сложную пушку в ДМке для меня, кручу ММ уже 2 часа и не могу взять 1 место, все время 2-3, то какой-нибудь клоун на хорнете с шафтосерийником обойдёт, то с нубокувалдой. 

Ну и тот, кто придумал такой дрон как бустер, должен сгореть в аду. 

Ну ХЗ - я довольно быстро свой Полик взял притом с одним шагом прокачки и на васпе. Наркилла что-то полюбил титан (надеюсь это временное - как курортный роман), прокачал до м4 и ракетой взлетает на первое место.

Поделиться сообщением

Попробовал я по привычке поиграть гусём на вике. Пресно как-то. Не то чтобы уныло, не, но как-то без огонька. Без подгоревших сидений у противника. Попробовал на мамонт. Достаточно эффективно в ряде режимов, но как-то уныло. Попробую, думаю, на хорьке. Хорёк я не особо часто использую, ибо рак и на ЛК обычно играю плохо.

И тут....

Да это просто праздник какой-то! Особенно с бустером. Видишь вражеского титана. Он овер запускает. По его купол стекается куча раков. Наводишься незаметно из кустов. Когда осталось совсем мало времени - дд и овер. Бабах! Штуки 3-4 фрага, бомбёжка в чате, забитые сокомандниками голы и утащенные флаги. А ты новый куст ищешь.

Самое интересное, обычно всё равно не первый в команде. Может третий или четвёртый обычно. Или второй иногда. Потому как бустер всё-таки недокачан, гусь вообще почти стоковый, чуть подкачан, клешни мешают....

Но по количеству лулзов это сочетание явно вне конкуренции!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, какие будут на гуся устройства. Я бы предположил, например:

1. аналог "тройника" или "серийника" для шафта

2. аналог "урана" для аркады - выстрелы наносят больше урона, но снаряд летит медленно

3. выстрел имеет аналог овера хантера (без снятия расходников, оверов, просто оцепенение секунды 3), но урон снижен раз так в 5. И работает только с прицельным выстрелом.

4. аналог "тяжёлых конденсаторов" - урон увеличен раза в полтора, но наведение дольше раза в 2, как и перезарядка

Поделиться сообщением

20 minutes ago, ktulhu_ftaghn said:

дд и овер. Бабах!

ну а причем тут гаусс? Когда это тупо фишка овера хорька. А с бустером если, там тот же гром завил всё без лишних ковыряний в носу на Гауссе.

Поделиться сообщением

Только что, ktulhu_ftaghn сказал:

4. аналог "тяжёлых конденсаторов" - урон увеличен раза в полтора, но наведение дольше раза в 2, как и перезарядка

если ваншоталки не будет, я прям удивлюсь...

и надеюсь обойдутся без аналога тупого устройства на гром, которое убирает сплеш и самоурон.

Интересно им вообще хоть кто то пользуется

Только что, Rex-Go сказал:

ну а причем тут гаусс? Когда это тупо фишка овера хорька. А с бустером если, там тот же гром завил всё без лишних ковыряний в носу на Гауссе.

чтобы понять фишку, нужно поиграть на хоремагнуме с лафетом или на хорегаусе.

Когда ты одной отцовской подачей накрываешь 2\3 вражеской тимы это совсем не то же самое, что с громика плюшки по толпе раздавать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

свой Полик взял

Полик ББП взять вообще не проблема, в отсутствии нары и всяких бустеров средненькая альфа гаусса, быстрая перезарядка, и возможность долбануть сильно делают его неплохой имбой на полике, по крайней мере, пока не появятся резисты.

Я же в основном играю ММные ДМки, так что весь мой спич про них)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Притом, что у гаусса с недавних пор сочетание неплохого разового урона со сплешем. Гром часто не успевает прибить 4 фрага под козырьком титана за время действия бустера, по крайней мере бустера, прокачанного только до "+ около 100% урона". Магнум - им сложнее попасть точно, да и сплеш тоже похуже чуть, хотя тоже как вариант (особенно если "склеенкой", но это не всегда клешни позволяют выполнить). Зато сидеть можно не только в кустах, но и за стенкой ))) . А вот гаусс... у него и сплеш, и разовый урон подходящие. Может если бустер в пол когда прокачаю, будет и с громом получаться также.

Но магнумом веселее всё-таки с викингом, если пристреляться, когда нет у противника титанового купола, и лупить на овере с бустером. Можно ещё минки врубить. Но у вика овер слишком редкий, потому обычно такой игрок в целом почти бесполезен для команды. А у гусехантера овер куда чаще случается.

5 минут назад, Forsake сказал:

если ваншоталки не будет, я прям удивлюсь...

и надеюсь обойдутся без аналога тупого устройства на гром, которое убирает сплеш и самоурон.

Интересно им вообще хоть кто то пользуется

До выхода кувалды очень часто встречалось. Сейчас уже куда реже.

Изменено пользователем ktulhu_ftaghn

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...