Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, snaiper47 сказал:

Есть ассоциации с Громом.Я за введение новых пушек,лишь-бы у них был интересный,оригинальный геймплей.
Но твой комментарий: "Но на одном новом устройстве столько не срубишь, как на пушке, ее прокачках и резах от неё.Фу такими быть "
абсолютно бессмысленый.

Сначала ты пишешь дельный коммент про убогость геймплея этой пушки,а потом "у персонажа интелект падает" и говоришь очередной спам про "выжымание баблища".

То есть реверсивно:Если бы пушка была бы интересной,качественно проработанной,ты бы вряд-ли сказал про то,что разрабы хотят выжить деньги с игроков?

я не вижу ярковыраженных отличий с громом, из этого такой делаю вывод.

Своё мнение никому не навязываю, это мо точка зрения.

И если твоего интеллекта хватает лишь на агро, мне жаль  поф

Поделиться сообщением

Just now, 3.Jl.A.9l_3.A.9l said:

я не вижу ярковыраженных отличий с громом, из этого такой делаю вывод.

Своё мнение никому не навязываю, это мо точка зрения.

И если твоего интеллекта хватает лишь на агро, мне жаль  поф

Отлично читаешь между строк!

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

Отлично читаешь между строк!

Т.е. ты считаешь, что ввод новой пушки обуловлен исключительно желанием разнообразить игру?!

При том что пушка, как капелька, похожа на другую капельку, за исключением нескольких параметров?

Ты такой милый))

Поделиться сообщением

кто катал на ней - какая там отдача при выстреле? ну т.е. если васпогром просто тупо от выстрела грома м3 летит вверх гусеницами, то от этой пушки установленной на васп- то же будет васпу кирдык? 

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

скажите а модуль защиты от грома от этой пушки защищать будет?  и если нет, то почему?

Поделиться сообщением

18 minutes ago, GnomZaOknom said:

скажите а модуль защиты от грома от этой пушки защищать будет?  и если нет, то почему?

ЭЭЭ..
Нет.Это абсолютно другая пушка,хоть и смахивает на Гром на 95%.

Поделиться сообщением

38 minutes ago, GnomZaOknom said:

кто катал на ней - какая там отдача при выстреле?

Я катал, отдача сильная с наводки.

При этом если близко свестись с хоря того же, то твой хорь неплохо так подкинет на месте

Поделиться сообщением

По ТТХ кажется слабой пушка, если сравнивать с тем же громом, на который гаус ну оч.похож, страйкеру тоже уступает.

Возможно, чуть большая скорострельность будет решать, хз

Резист - и все выкрики счастья развеются по ветру

Поделиться сообщением

Just now, M_bl_LLl_K_A said:

Резист - и все выкрики счастья развеются по ветру

На тестовом играли все в 50% от гаусса, и поверь, тут не все так однозначно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

На тестовом играли все в 50% от гаусса, и поверь, тут не все так однозначно :rolleyes:

Пока не проверю - не поверю:D

Поделиться сообщением

Пока из этого ролика я увидела скорострельный гром с возможностью свестись, как у страйкера. Но вот залп страйкера из 4х ракет м4 модификации сносит 3160-3880 хп против 1620-1870 хп гауса. Для меня выбор очевиден.

Изменено пользователем M_bl_LLl_K_A

Поделиться сообщением

50 минут назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

Пока из этого ролика я увидела скорострельный гром с возможностью свестись, как у страйкера. Но вот залп страйкера из 4х ракет м4 модификации сносит 3160-3880 хп против 1620-1870 хп гауса. Для меня выбор очевиден.

Скорее всего изменят

Поделиться сообщением

1 hour ago, M_bl_LLl_K_A said:

Но вот залп страйкера из 4х ракет м4 модификации сносит 3160-3880 хп против 1620-1870 хп гауса. Для меня выбор очевиден.

Ты на страйкере играешь? Если нет, то спроси у страйководов, насколько актуален залп на страйке с демаскирующим лазером и немгновенной доставкой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Я катал, отдача сильная с наводки.

При этом если близко свестись с хоря того же, то твой хорь неплохо так подкинет на месте

фигово. нафиг эта отдача вообще- на васпа фиг теперь поставишь. хоть бы васпа потяжелее сделали что-ли(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Весьма сомнительно. Потому что это Гаусс, а не Гром.

капец вообще. а где взять место под отдельный модуль тогда? На Шоссе от шафта, рели, грома ( смоки). Что снимать-то?  Шафтоводы ни за что свою пушку не бросят ради новинки, громоводы тем более, рельсы вообще в ее сторону не посмотрят. Т.е. будем иметь весь набор дальнобоев на одной карте + Гром №2. Я уже не говорю про вулкана на зажинательной ленте(((( нет , нас точно ведут медленно и уверенно к пониманию, что необходим дрон, дающий хотябы 30% защиты от всего на весь бой. А модули как анахронизм пора на свалку.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

фигово. нафиг эта отдача вообще- на васпа фиг теперь поставишь. хоть бы васпа потяжелее сделали что-ли(((

да ее снизят еще 100%.

сейчас физа у пушки адовая, хорьков, виков мотает как ветром листики, особенно если одновременно несколько сильных подач после сведения прилетает.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

тех кто говорит мол, "такой же как гром, зачем это в игре?" не понимаю.

ну так и смоки тогда как гром, только вместо сплеша крит, шафт как гром только вместо сплеша снайперка.

и эта игрушка тоже как гром, только сплеш меньше в разы, зато есть своя фишка со сведением без луча, которая и будет определять геймплей.

Уже понятно, что это будет что то свое... незамысловатое, до боли знакомое, но свое. 

Могли конечно придумать что то более оригинальное.

Но видимо решили что слишком "оригинальные" пушки типа страйкера не особо заходят массам ввиду своей сложности, поэтому чтобы точно зашло- нужно делать попроще.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

будет первой моей пушкой без особых эмоций, чисто утилитарной-зарабатывать пока нет резов. Хотя есть вариант, чсто в самый последний момент дартаньян восстанет в душе и я пройду мимо))

Поделиться сообщением

48 минут назад, RADFIL сказал:

будет первой моей пушкой без особых эмоций, чисто утилитарной-зарабатывать пока нет резов. Хотя есть вариант, чсто в самый последний момент дартаньян восстанет в душе и я пройду мимо))

А как же кабыздыщщщ изподтишка?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Ты на страйкере играешь? Если нет, то спроси у страйководов, насколько актуален залп на страйке с демаскирующим лазером и немгновенной доставкой)

Так там проблема не в лучике, кмк, а в том, что игра шибко быстрая. С слона на серпе и лучик не спасает

Единственное что - по лучу удобно отсчитывать время до залпа, когда овер врубать. Да и то - на больших дистациях он не смльно роляет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...