Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

С ТДМ есть скрины?

Неа, я в него редко играю и особенных результатов последние недели не было. *По ЕЗ в основном, 35+ фрагов обычное дело, но это ещё далеко от моего челленджа "набить 2/3 фрагов команды и победить" %)

Поделиться сообщением

Ну так и способ игры в ТДМ и Точках несколько отличается. В первом случае народ особенно старается замочить врага не будучи быть замоченным самому. :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Ну так и способ игры в ТДМ и Точках несколько отличается. В первом случае народ особенно старается замочить врага не будучи быть замоченным самому. :)

Поэтому я не играю в ТДМ. В той же СР/Осаде горка застеночных кемперов быстро проиграет, а в ТДМ их часто приходится долго и уныло выковыривать

Поделиться сообщением

Модуль ЭМИ однозначно надо цеплять к криту или отключать расходники самого стрелка после выстрела. Срабатывание после каждого прицельного залпа - это круче чем овердрайв хантера. Тут еще урон на толпу и доставка через всю карту. Слишком имбическая механника получилась. 

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Колайдер"
Цена: 245 000 кристаллов
Описание:
Обновленная конструкция ствола позволяет сверх точно стрелять по цели пронзая ее насквозь, а снаряд состоящий только из фотонов повреждает все состовляющие детали врага.

Плюсы:
1) Залп при попадании во врага накладывает на него случайный эффект максимальной мощности на 3 сек.
2) Залп может лететь только прямо и при попадании во врага прошивает его насквозь, может поразить всех врагов стоящих линейно.
3) Снаряд навскидку также накладывает случайный эффект, но уже на 1 сек.

Минусы:
1) Залп не имеет сплэш
2) Снаряд навскидку не имеет сплэш и из-за недостаточного кол-ва энергии не прошивает врагов насквозь
3) Залп теряет 20% урона, скорости и временни эффекта за каждого пораженного врага
4) +15% к временни зарядки выстрела в прицельном режиме
5) +10% ко всему урону

Случайные эффекты:
Горение, заморозка, оглушение, сломанная броня (без потери припасов)

Изменено пользователем Legendarius

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Гравитон"
Цена: 245 000 кристаллов
Описание:
Залп наполнен гравитонами в специальной оболочке которая работает по принципу клетки Фарадея. При попадании изменяет гравитацию цели. Измененная конструкция позволяет менять гравитоны.

Плюсы:
1) С помощью ПКМ можно изменять гравитоны, по умолчанию отрицательные - они делают из танка присоску для любой поверхности, простими словами улитку. Положительные же делают обьект намного легче, почти невесомым. Во время замены гравитонов пушка перезаряжаеться 10 сек.
2) При воздействии отрицательных гравитонов цель на 6 сек. теряет 30% скорости и получает возможность ездить по вертикальным поверхностям.
3) При воздействии положительных гравитонов цель на 6 сек. приобретает 30% к скорости и получает возможность быть практически невесомым, как в космосе.
4) Скорость снаряда зависит от используемых гравитонов, при выстреле отрицательными его скорость на 30% меньше, а при положительных наоборот на 30% выше.

Минусы:
1) -10% к урону
2) +15% к времени зарядки залпа
3) При выстреле навскидку сплэш отсутствует

Поделиться сообщением

ломаем всем известного рака с 9999GS, который на дикоскауте даже на первое место в команде не смог:Dего нубики с 7.5к GS обходят

гауссом с адреналином сквозь 50% резист:Dстрайкером счет был бы еще более разгромный

xOk7mCB.png

ну тут ему повезло^_^все-таки смог в 1 место

EQQLyde.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Ну всё, я уже боюсь с тобой в одном бою встречаться ;D

:cool:цель достигнута

та как-то черезчур хорошо сегодня фраги страйкером шли, 9к до 25к за 1.5 часа добил:Dперестарался как-то, потом пришлось гауссом 200ку добивать отдельно, вообще на нем фраги плохо шли:cool:кто попал под раздачу, я не виноват

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

интересно это описание кривое или гауссу с пробитием просто так добавили ускорение перезарядки на халяву без штрафа в прицельном на 25% как у ЭМИ

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

интересно это описание кривое или гауссу с пробитием просто так добавили ускорение перезарядки на халяву без штрафа в прицельном на 25% как у ЭМИ

Т.е. то, что теперь он накладывает пробитие на всю толпу, а не только на того, на кого свелся, тебя не волнует? :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Т.е. то, что теперь он накладывает пробитие на всю толпу, а не только на того, на кого свелся, тебя не волнует? :)

вообще поф( привет хорнету, который дэбафал с горки на всю карту)

хотя Сирень тут цветет: у него прицельный урон тоже понерфили

сейчас у ЭМИ и пробития равный радиус и это честно

ну и нерф времени удержки залпа тоже приятно радует

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 11:58, Fam_Nuven сказал:

:Dмда, надо точно что-то делать с моим восприятием^_^надо убирать этот рандомный перенос ощущений по времени

//верните переапанный хорнет:Dмне в иммунитете от прибития уже пофиг(точнее мне было пофиг на 2 раньше до того как я про это узнал:wall:)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

В радиусе? Это уже 20 в диаметре. :)

А в площади 314!

10 "метров" это что-то близкое к минимальному значимому сплешу (если это не сплеш от прижимания к противнику). 5, например, почувствуется только если ты залезешь прям в танк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

10 "метров" это что-то близкое к минимальному значимому сплешу

Это может не иметь решающей роли в ТДМ или еще где, но на Точках, в которые ты и играешь, люди как раз плотненько жмутся друг к другу. В Осаде тоже, но там можно куда дальше от точки стоять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Это может не иметь решающей роли в ТДМ или еще где, но на Точках, в которые ты и играешь, люди как раз плотненько жмутся друг к другу. В Осаде тоже, но там можно куда дальше от точки стоять.

Я не против. Сейчас сплеш начал хоть как-то работать и само по себе устройство стало хоть сколько-то актуальным (до крусейдера приходилось его цеплять только против самых душнил, оно сильно снижало общую эффективность)

Впрочем, я и на гауссе почти не играю, в основном только страйкер

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Впрочем, я и на гауссе почти не играю, в основном только страйкер

Вот те, бабушка, и Юрьев день.... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Вот те, бабушка, и Юрьев день.... :)

Да, наконец-то мета гаусса меня отпустила. Приходится его конечно расчехлять для особо упорных душнил, но в целом можно просто спокойно играть на чем-то ещё %)

Поделиться сообщением

Очень надоел сплеш вражеского гаусса, надоело получать ваншоты от сплеша с огромным радиусом, стою очень далеко от нубика в которого стреляют из этой пушки, а все равно умираю я, который 《мастерски скрылся》

В 15.05.2021 в 22:07, Serene сказал:

А в площади 314!

10 "метров" это что-то близкое к минимальному значимому сплешу (если это не сплеш от прижимания к противнику). 5, например, почувствуется только если ты залезешь прям в танк

критично когда ты в дефе за домиком, а рядом нуб проезжает на котором лазер гаусса

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2021 в 02:19, Serene сказал:

о в целом можно просто спокойно играть на чем-то ещё %)

На чем? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

На страйкере, конечно же

С устройством Обездвиживающие боеголовки...... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...