Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

Лайфхак.

Берешь 10 мультов,покупаешь краски,играешь по 1 бою,зарабатываешь в сумме 100 голдов.Потом на одном мульте покупается ПРО,рассовываешь мультов на 1 сутки по знакомым кланам,и скидываешь в закрытке 100 голдов на нужный акк,который богатеет на 100 тыщ. кри.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лайфхак.

Берешь 10 мультов,покупаешь краски,играешь по 1 бою,зарабатываешь в сумме 100 голдов.Потом на одном мульте покупается ПРО,рассовываешь мультов на 1 сутки по знакомым кланам,и скидываешь в закрытке 100 голдов на нужный акк,который богатеет на 100 тыщ. кри.

У нас столько мультов нет. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нас столько мультов нет. 

Ну, мультоводы есть... есть они... 

Поделиться сообщением

7000 киллов это мало это уйти с головой поиграть пару дней это быстро ..А вот еще мало это 30 тыщ кристалов. хех парадокс выполняя задания в среднем эти пару дней щедко играя получишь ну на мою вскиду ну не 30 но может 20 ну 2-3 ..бывало играешь там прямо охота добить эти 10 тыщ кристалов там за полдня "наклюешь" и поэтому 30 тысяч мало.. И я может как базарбный провадец.. .хочу сказать надоело читать и видеть в призать кристаллы. 

Ну давайте покажу ад) хех 100 ящиков ядерной энергии ну не знаю.. Помоему это трудно набить в бою. Ящики стоят в центре карты.. Бывает вот навскидку никто не берет. Но с другой стороны вылезать на середину не охота.. это плохая привычка и зависит от союзников там режимы боя. И накопить трудно . наверня и свои танки толокать будут .. а чужие точно там как хех в варкрафте контролировать " магазин" будут.. А теперь подумаешь стоит оно 100 припасов каждого типа.. Я бы подумал весомее скаазть 100 аптечек.. хотя бы закроешь эти дыры в балансе своих счетов бегая в центр карты.. Но так как щедрые разработчики аж каждого можно точно сказать, не умеют ценить.  Припас я даже не знаю как падает. На многих карта беспонятие где.. иногда кажется его вообще нету на карте..это значок . Учитывая что бои в послденее время либо монотонные ..либо до первого ломокотива убицавцев которые сметаю все.. и лезут на твою базу, ну что сказать печаль.. Можно выбить из контейнер 100 каждого припаса.. Но вот когда ты соберешь допустим 10 ядерной энергии за полдня вот так бегай за ним.. я не знаю сразу поймешь ... приз того не стоит. Если у вас и так припасов завалиась и вам нужны понты слава.. и возвысить себя над "там какими то хех не богатыми " вам это важно.. одевайте сапожки и стирайте на них подошвку.. идиту в ЦУМ или в дизайнерский магазин и покупайте дорогое дальше.. А для просто народ это не важно.. Была бы уменя.. вообще был у меня один танк. пушка корпуса.. я вот на это задание сразу бы забил. .в нынешнем матчейкинге.. Припасов ну не знаю 300 каждого... я бы может 1000 аптечек дал. .Какой смысл кстати хватать когда если в команде есть Диктатор ..мм? Кстати Диктаторов с их оверами редко ставят что обостряет борьбу за ядерную энергию. Вспомнил карту Будущее моссты.. союзники спят.. там на тебя давят по 3 по 4 танка.. ты думаешь лишь бы уцелеть , Народ которые сколько уже не один челендж пережил врятли к это серьзно отнесется хех.

Джагернаута убить не сложно.. В том режим по моему мнению мало играют.. там не убивают друг друга.. Там какой то социализм.. свержем дикатора я люблю убивать всех.. это прямо как внутри себя чувствуешь "иным" блин .. 3 контейнера мало.но задание считаю легко.. МОжно не убить можно добить его когда други покоцают. Бандура большая ездить надо уметь. вылетает на кого то  случайно новичка прсото пушественника ..и вот так быстро ..Если чувак классно играет сложнее.. но попробуй против всех случайных хотя и можно.. Ну тогда если тебе не повезло 40 раз джагернаута убить будет сложновато ..пол дня может. А с 3 контейнеро выпадет 180 и подумаешь а че я 3 часа убивал.. зачем мне надо это ? ну редко выпадает красска там 100 тыщ ..кристалов мне вот че то не выпадает давно.. а ждать краску там за Грецию не хочу.. двойной урон можно купить если тяжко.. защита быстро скушивается и аптечки но они редко тоже выпадают.. Чаще то что ненужно вот.. и я подумаю трижды прежде чем 3 контейнера брать хех.

Ну на счет У/П задания ..соотношение убийств смертей.. ну тут как бы интересно задумка кстати. Сразу не выполнить ) И ждать и надеется смысла нету конца ивента.. СНачало если сделать другие задание и сделать их плохо можно попортить статистику.. Ну думаю если взять шафт.. и не играть на малых картах вы там хорошо статистику подымете.. ИЛи взять магнум стрелять со стен в каком нить режим осада базы или защиты не часто гасят.. НУ проблем особых нету.. 10 золотоых ящиков мне не надо.. Я их просто так сбрасываю.. толку копить на абонемент что бы потом спросбить и заплатив дань за абонемет хех ну образно говоря цену его получить лишние. .Накопительсвто бесит.. НУ не знаю.. голдоловам надо это все.. Вообще эти пацаны которые делают все.. что бы там видите ли карму свое "не пачкать" вот они помучаются.. хех.. Но киллы врятли убивать будут как это часто. или точнее ваши там смерти наплывут много.. Думаю ждет паразов уходов и заходов игроков. Когда на плохой картие типо Вольфенштейн играть не будут.. в режим ТДМ тоже никто думаю играть не будет или в захтвате флага там.. тоже мысль.. Больше вот где оборона базы или там захват точек ..Сразу так мысль.. Идти в режим "каждый сам себя " тоже не вижу смысла.. убивать со спины очень классно и быстро если у тебя понтового всех пушки и все корпуса боже.. и вся возможная защита и все дроны боже.. все прокачено хех.. НУ у меня не так но думаю у кого там какой смысл следить за этим соотношением.

Овердрайвы 100 раз использовать это много это долго это надо думать особенно когда до конца боя там 30 секунд и ты за бой может 3 раза использовать может чаще, я обычно думаю как бы применить "в удовольствие" поэтому лишня сосредоточенно отвлекается.. 3 недельных контейнера боже.. Это мало ребята.. играть целый месяц.. это задание можно за неделю за дня если вы "голодны до танков" на выходных если работали неделю.. ПОлучив сколько там на ранге легенда 9 тыщ кристалов ..там расходники я выделяю аптечки и защиту очень помогает остальное не очень.. Ты с кислым лицом поймешь оно того нее стоило ребята хм,

1000 звезд набивать не буду.  да и не получится.. вдовем с папкой на одном аккаунте ели 1200 набиваем не спеша а получать за это некрасивые краски боже зачем мне это ?. я кстати не фанат Капитаны Америка вон краски со звездой ..щит это его в таком стиле.. Единственная норм краска остальные я обменял бы на гаечные ключи))) да и эту тоже продал за 4 палочки шашлыка)

На счет краски "доспехи Танксса" что за интреснейший человек придумывает название красок. Ему наверное надо сняться в фильм Квентина Тарантино ..какую то смертельную роль думаю У него получилось и диалоги сам себе придумает ..  Танкоса.. это что за фольклерный бог войны из деревни где около леса.. языческий старославянский бог ..там кувалды ,доспеха и щита Танкос.. Звучит так.. сразу думаешь о просто косе.. хех.. Танкос или о том что кто ее придумывал любил убегать в школе с занятия.. И от армии он откосил .. И мол свою хитрость вот придумал в названии краски боже мой.

Краска так себе.. в стиле РПГ на сегу.. эти цветочки камушки... напоминает янтарную шкатулку у дочери князя Николая II где то ..царицы Анастасии ..да и из мультика тоже.. Ты будешь мерцать .а глазки не устанут с таким шедевром часто играть А не будешь лишь ты первы в очереди когда будут выбирать кого бы сразу убить. кто то тут самый противны? думать будет противник в твоей краску.. Ну не видел там в игре может красивая но так себе.. Что то тут мало такой египетского направления мало золота и слоновой кости что то ребята уже  в стиле трофеи сафари уже не делают. ,Уже болеее там континентальные богаства пошли.. изумруды рубины боже. Хотя не там проси изумруду.. без рубинов хотя где то сзади могут быть красные камни.. Кстати кто не помнит была такая игра на сегу там типо тетриса там токо такие прямоугольнички падали и в них шаририки ромбики и квадратики и там рядом изображение статуи Свободы ну которая в Америки там стоит.. Вот будто откуда то из это игры заставку взяли .Чувствуют дефицит идей. дефецит фантазий и прочих дефичит радости и позитива скажем так еще. .Если бы собирался в подземелье ..я бы вязл это изумрудную мантию длоя подземного короля там поразить.. гномьего подземного короля. .Под какойнибудь горой хех. Вот  Ну не очень .. кстати обычно одеваешь краску которая нервы успокаивает когда тебя убивают часто или стремишьсся такуй найти ..Обычно на картине не понятно в магазине там в игре в магазине где за деньги вот... И вообще если ты все задания выполнил там за 2 дня ..дальше можно не играть. Форум опять буду жаловать где призы.. где подороже.. Ох уж эти факты из газеты вот недавно вышедшей про танки онлайн.. что мол 10 миллионов игроков и все такое.. НЕ знаю цифра онлайна говорит печально как то ..лучше бы я ее не видил когда в игру заходил но видим кармически должен видеть..  Вот сделали бы дорогущий какой то приз..Но жадный разработчики .. я прямо слышу где то далекко..А че это мы должны давать? мы игру построиили мы ее движем.. собираем ..вытираем от грязи ..а кто то недовольный там..  ВОт что то есть мда..

А да можно подумать вот ты заплатишь 10 тыщ кристалов ..что ты на них можешь купить кстати ? можно покопить на микропрочку там если у тебя все качено чувак иди дальше я не для тебя пишу иди покури . где нить. А если не все каченно можно с экономить. Скоро намечается скидки от разработчиков.. в честь юбилея.. Если ты считаешь призы слабые.. можно оставить бабки и потом выгодно "добавить" купив пушку.. врятли там скидки будут 50% скорее может 25% может % там на все будет выгоднее оставить вот.. Там 10 золотых ящиков тебе нужно? ну сейчас голды падают не очень допустим на это юбилей там танков.. Голды будут падать как метеориты ну ..10 раз ударишь крикнув в рацию "атака с воздуха" и все.. на этом 10 тыщ кристалов вложения закончится.. Если тебе нужен рейтинг и не хватает))) ой смешно ровно 10 ящичков.. чков чков.. причмокивая от Велкопопевци козел) хм)) ой боже.. ты может сделать задания купив ..краску.. Сколько за 100 оверов использова получишь 3 недельный контейнера.. уже отобъешь. Но если ты на легенде.. если ты новичок на среднем звании , Чувак ты все не отобъешь..   Там еще ресурсы.. и допустим ты там решил задания сложно недельное на 20 обычных задние не делать получишь по раньше контейнеры.. ну ты ленивый.. ну все равно не стыкуются.. ну слабо так.. Я 10 тыщ вложу.. получается если за месяц я не отобъю я зря из.. Краски не очень.. если я играю от случая к случаю это к ребятам с офиса.. они могут и раз в два месяца заходить а это точно .все 10 кристалов сгорят то что ты не играл.. хм.. Вот такая чудесная математика но это мелочь.. там заданий много но делать все.. не вижу смысла. .А еще там что с 3 недельных контейнеров апечки сколько с 3 конейнеров.. ну 20 штук с 1 падает ,так 10 штук это полторы тысычи.. то есть 100 аптечек это 15 тыщ. но можно не покупать краску для события а просто жить дальше в своем ритме, и особо не потеряешь доделав какое то еженедльено задание.. там раз в месяц ну нормально че го так..

Ну 7 тыщ киллов набить говорил легко.. Но я думал людям которые редко играют тоже должны понять 10 тысяч краска не окупиться пока не убешь ..Киллы это не очки битвы за лечение за добитие.. за флаг за мячик доставил за точку захватил ты не получишь это параметр выполнения миссии.. ? тыщ раз убить это надо насмерть.. Если ты чувак добрый игаешь как есть .ну думаю рискованно покупать. .можно и не убить. Если у тебя одна пушка один корпус ты копишь. Покупая краску для челенда этого, ты подписываешь как Джони БЛэйз контракт, не выполнишь все твой план докачать до М2 до М3 состыковать там твой график побед и ожиданий ..все. Откуда ты знаешь  а что завтра придумают разработчики ммм? а может через две недели опять ивент.. и там какая пушка начнем убивать быстро мм? и все 7 тыщ киллов это не просто задание приятно на месяц.. это блин такой боевой от старшины нагоняй.. хотя бы сделай это а то потеряешь веру что , что то сделать можешь.. Ну как то так. за 7 тыщ килоов 30 тысыя кристалов.. ну было у тебя сколько купил краску.. сделал задание стало плюс 20 тысяч.. вот это задание можно было сделать просто так.. то есть без покупки краски какой смысл.. Имеет мотивация для денег а за задание поднять хм зарплату игрокам до 70 тысяч.. до 50 тысяч) хех долларов.. а не этими кристалами платить.. ну вы поняли кароче.. Вот а 20 тысяч..ну а что ты на них купишь че то там качая на среднем звании .ожидая вот я стану терминатором я убъю всех я воплочу в тело дух своего гения разрушения и дальше по жини пройдусь волной побед.. К сожаления 20 тысяч ну как бухгалтер по образованию скажу сумма кредита небольная.. назовем сумма кредита доверия очень небольшая. С таким депозитом.. вы долго не протянете.. нервы не восстновятся... за 7 тыщ киллов блин.. Купить ну микропрочка.. может подумайте вы дроноа не пробовали попробуйте, удивитель дорогой прокачке.. Если у вас мало денег.. и вы экономите это страшно и даже страшно подумать что на них можно купить. вообще бы не создвали наверное для такого бережливого игрока.. это тяжелый выбор.. что я на них куплю божечки.. Дрона на краску.. я качаюсь быстро полоска опыта идет быстро вот звание и все я автоматом не смогу повысить до М3 ну думаю такие страхи на среднем звании.. Если ты донатер , чувак иди погуля я не для тебя пишу.. ты из другой семьи хех)) и твой интерес мне не интерес.. Я пытаюсь понять логик среднего числа значения.. Пушки на М2 стоять по 100 тысыч в среднем.. быват 120 бывает там 80 где то так.. .Копить трудно.. Скажу как докопившийся.. ребята эксперименты сложнее выбрать моральнее.. но копить и получить вы мало кайфа душевного получите.. Вы поймете что копить это надо всегда.. Вот хочешь классную пушку умей копить и выбирать. дело не в понтах в желани нее выбор.хочешь делай.. нет потратил пушки не получиш корпус дрон защиту.. НУ краску если ты изысканно творец. и ловец чувства прекрасного хм.. Вот . Что еще там на 20 тыщ не знаю. Краски в таком диапозоне не очень красивые.. покупать из за кристаллы зачем? я везучий Гааррри я с контейнера раз 50 раз. буду выбивать анимированную хех вот так думаю игроки и я тоже так дума.. покупать с магазина типо Кольчуга никто не будет.. думаю кстати а играют думаю люди которые давно играют с опытом.. Новичок котоыре в первыз раз он будет брать краску броскую там.. типо с магазина за деньги либо уйдет ..ой дорого ..ой это копить вот такие мысли думаю у новичка.. передовичка))) Дроны ..да вот дрон можно купит.. защиту нее.. там оно дорого даже на М1 М2.. качать что есть. зачем? можно пушку купить. один процент от рельсы не спасет особо.. И мне прямо страшно за ребят.. а они думают а как и что качать.. когда тебя ждет ад.. из игркоов у которых всех и поедут за тобой на том что быстро убивется.. кто не знает будет так.. ТАм будет чисто терминатовской жидкристалическое желания вас протнуть желензным там че то.. ну снарядом вон плазмой. Хорнет игнорит защиту.. мм? Вот недавно играю.. стоит хорнет далеко не едет. стреляет метко набивай киллы.. позиционный бой скажете ? а ннэээт.. чуваки кстати с Титанами тоже в пролете против таких здороово.. токо если у вас команде благоприятная аура была с начала матч.. Ты зашел оо проигрываем.. о на базе своей творится ад.. спустили демоны на наш рай.. все лушче я уйду.. я не принципиальный я вот так думаю думают ..игроки которые уходят..И на среднем звании выбрать что качать трудно.. стреляешь метко знаешь карта вот это важно .механики тактики боя.. Надеешься на лучше вот ребята подумайте дважды преждем покупать за 10 тыщ кристалов краска..

Будете потеть за 7 тыщ киллво.. на среднем звании хех.. А может там уценка скидка. может на ранних звания там пушка М1 стоит тыщ.. да можно выполнить задание на 7 тыщ киллов.. но ты наверное и не плохо качнешь и потом когда одумаешь ты будешь уже не начальном звани а на середине где ребята с доисторических време до всяких ребалансов со скидкой по события купили пушки и корпуса М3 вот когда это встретишь поймешь что значит хитрость и момент И такие ребята может не играют часто им в кайф на среднем уровне убивать всех и быть защищенным на порядом.. но они прокажут что тебя ждут с твоим М1 за 7 тыщ киллов где на среднем звании хех .вот. И поэтому дважды подумайте. .Огнемету ну часто вот огнемет берут.. любить буритос) ну я не так называю,любители шашлычкеа мантов погорячее.. какой тут блин бурито ..я не из Техаса и Мексики.. ближе к русскому к католическому хех..  Такое более земная пища вот..Для огнемете важно что бы тебя не сразу убили. но опыту скажу.. дело не в том насколько снаряд в тебя прилетит.. там сильный..дело в мыслях и опыте.. Это надо пройти и все. лезть на твинс как пулеметное гнездо не выгодно.. Если там стоит там допустим 2 рельсы.. или одна метко с хорнетом овером тоже не стоит. Но если в ататку идут 3 союзников и вы стоитет ждете и вы в огнемете не знаю.. Вот тут логика может завести в неправильный выбор и желания выйти из игры и забыть эту в мыслях "плохую игру " может часто настигать.. Потому что в одной битве ты ничего не можешь делать а вдругой даже и убить то не дают вот такой парадокс.. Поэтому ребята надо просто пройти через это опытно ..надо просто не тратить лишние усилия. .Вообще само по себе смерть в игре ничего ен стоит. .а вот нервы стоят дорого.. Когда в груди в теле там что то начинает гореть в сердце. .вот это стоит нервов.. Но осторожно в танках никто не ездит. будете ездить медленно вас начнет толкать кто то там такаооо странный .. за саботаж его банить не бууудут.. Он специально будет вас толкать потмоу что вы медленно что то странно едете рывками. .Стоять на месте долго нельзя.. Выбирать место обзора тоже толку нету.. Каждый бой как я говорил вы может и не отбиться а можете и вообще не успеть убить вот такой парадокс космическеий выбора случайного боя хм.. вот. Поэтому надо как то экономно надо ресурсы силы.. Играть в принцпа персии боясь наступить на ловушку ну не надо так играть. Вобще так подумав для спокойной игры надо идти играть в Про битву. один на один советую.. ТАм честно все ну если хотите два на два.. МОжете мины поставить тоже дает видение проекта и ресурсы тратяться хм..надо же что то потратить. Я там начал говорить про огнемет что качать.. вообщем скажу качать надо выбор.. но вот прокача я понял что особого смысл не было в пушке М3 .там до конца.. да она жарит но если вы там убиваете противника с баллона .это нормально .К сожаление битва в матчмейкинге.. это не битва один на один, там часто добивать будут.. часто от вас может не зависеть. .моежте сами добивать уходить будут часто. .доо если сам не убиваешь. Но в чем прикол. .Начинаешь убивать может и ничего не изменится прикинь а? вот просто не хотят играть. а если сам ходишь туда сюда тоже может ничего не изменится от тебя зависящее хех. Поэтому какой то смысл в пушке мощно боже. .Брал м1 и играл и набливал нормально.. потому что на высоких званиях полно лодырей. .которые не игарют которая стояют. КОторые любят как борцы сумо упереться рогом и толкать и стрелять в сторону это не гипер бой.. это так .. и могут добить. .Если у вас будет слабый корпус. и вы докачаетесь до выского звания.. вас ждет атракцион ..сальто за бесплатно.. Попробуйте вам понравится.. пушки который стреляют сильно но вас не убивают ..заставят вас почувствовать танцором балетной оперы. .заставляя вас делать какой то сложный купибит .желательно там конечно двойную защиту и там аптечек что бы тоньше маневры изображать ..но не обязательно ..Толстый танк мамонт прекрасно толскается двумя танкам ..тремя танками своими же танками сзади.. Ты считаешь себя горой и танк свой горой? ты в толстой железной броне.. Я спешу тебя словом озарить , вот на высоком звании полно эгоистов. .ТАм принцип помочь союзники не имеет значение.. Можно взять простой васп взять ускорение и издить как быстрый васп.. Если не умеешь ездить там просто убъю и это не зависит от брони понимает .Мозги и логика ..стоя за стенкой и правильный рывок вот это богаство ..А то что дань там микропрокачек, это скажем для эгоизма для гордости . Вот честно бои на легенде такая скукота.. игроки не хотят играть. Они древние как динозавры.. ои умный даа поумнее чем со среднего звоня.. они хитрые нооо очень ленивые они упрямые с битвы его не выкинешь но часто уходят сами прсото так.. Ездить не любят башней шевелить не любят. И вот подумайте что можно качнуть для такой будущее игры.. ну название там четыре желтых звезды там начинается веселье и ад.. Потому что пушки у тебя М2 а играешь ты с тем у кого М3 и М3 качен до упора и он знает "вкус крови " хм.,Тут многие уходят. но потом оказывается так не всегда.. докачвишсь до уроня когда все там каченно как из фантазий понимаешь что ребята просто давили напором и все.. Просто эмоционально.. он лечится на хорнете он изворачивается. Ребята это редкость такая. .он зависит от союзников. .часто встречая игрока которые игрыет против тебя.. а потом за тебя они ничего не могут. они просто стоят уходят это эгоисты и все .. это слабые игроки которые могут токо с хорошим чистосердечнм напарниками наиграть .вы там хорошо стреляете да он будет за вами ездить  и там добивать это здорово кстати.. Как то давно был у меня там типо дуэль я на м2 огнемет .. у меня против М3 я качал он меделнно ездил довил часто убивал.. но почему я не встречаю таких ребят сейчас играя на ранге Легенда.. нету их.. ТАкие ребята токо могут вот на промежуточно званни ездить быстро понимаете.. ? да может дело в скорости но желания и силы не бесконечноы.. и как считают "разработчики разунмый хаос" от них в виде правок баланса чего бы то не было.. тоже заставляет многих не играть. Ваш враг может уйти.. а потом вы очнетесь и вот помню онлайн был 200 тыщ сейчас вот 20 ты.. и о чем речь.. Не играеш с душой никто не играет хм.. ТОности баланса умеешь шафтом сбивать бабочек с километра ну классно потом разработчики меняются баланс все фиаско.. вот такая думаешь это только жизнь нее в игре тоже ..Дяди какие то не любят победителей и не любят когда кто то выигрывает и скорее всего если вы на звании где то 4 желтых звезды больши  встретим М3 каченного напор и скорость .. подумайте. Он боиться наверное.. он тоже переживает.. он донатор .. но он наверное слабак. .Потому что играя в позционный бой на высшем звании и снаряжении и вы это успеваете заметить значит он слабак хм..  НУ как то было карта зимняя там шафты убивали но потом поиграв на следующий день придумали контр стратегию... с убивания из точек респауна то есть процесс опыта.. это сначало понять как ненадо делать а потом поймешь куда надо идтт и играть ну точнее ехать ... Ой что то отвлекся мда..

Ну за 10 тыщ кристалов можно подумать купить можно вот 3 обычный контейнера но помоем.. ну за задание где 40 раз убить джагернаута.. но я думаю это тоже дорого если привык играть как по своему.. А что ты теряешь ну неделю там не заходишь бывает зачем тратить 10 тысяч. которые сгорят если потом провозиться придется в режим танка с двумям дулами хм.. ТОже подождал недельный задания выполнил.. или там другой челендж не знаю.. Тут разработчики так приятно удивляют постоянно делая совершенно не то что думаешь и предпогаешь это у них талант пускай и не совсем то поэтому ждать можно чего угодна. Много не потеряете хм..

Кстати там сверху писал про припас там 100 вроде написал надо собрать ядерной энергии ошибся 50 надо меньше .но сложновато... За 10 тыщ кристалов покупать ивент собрать 50 ядерной энергии , и получить 100 каждого припаса хм..) очень смешно потратишь больше. А если еще в расчет брать нервы зачем мне это надо. .А если на среднем звании я лучше деньги куда то в банк положу свой.. Райпузенфуйзен танковый банк. .под процент.. чем вот так вкладывать блин. , убивают на звании высоком быстро с хорнетом овером зависит от карты и союзники в каком часу дня играете.. Днем и утрмо пободрее ночью пофигисты если по стилю жизни не Сова хм) мда.. Но 100 припасов каждого не стоит этого аптечки нервы.. я вот не знаю блин еще раз скажу где лежат смотреть высматривать да и не хочется.. Разарботчики опять че то вот надумают.. опять придется перестраивать политику.. своих планов блин

1000 звезд долго набливать 10 тыщ купить краску а потом набивать что бы еще 2 получить. ну самый простой способ что бы не думать.. Че то считать ходить по разным стилям боев зачем..  Вон случайным бой и будь что будет,  Но краски не красивые они того не стоят можно по красивее сделать. Видно кстати что делали на скорую руку.. Наверное какие то пацаны из видеоблога хм))) мда оой как мне весело.. Они там с таким видом. делают будто они что то прямо серьезно а потом смотришь на краску они в этот момент будто не краску делали а булочки месили ..или тесто или борщ готовили и явно голодные были еще как то так блин..

ну скажу еще на счет это задания где соотношение смертей убийств.. Для мення это сложно считать так.. я такое не люблю считать много.. Ну вобще там уже по рассуждал.. вроде не сложно ..Но скорее всего какие то игроки которым безразницы там, что выиграют и сколько как раз будут получать эти выиграши за задание 10 ящиков.. Боже не знаю 10 ящиков за такой сложное задание блин.. Иногда мысль что ящики покупают люди что бы передвать бабло как то законно мысль так..Ну дорого не практично.. Новичку что на среднем звании.. ну ты получишь 10 ящиков.. ты попробуй их слови абонемент можно купить создать закрытую битву и скинуть все себе. , Получается 5 тыщ ..ну вот такое задание.. Ездить и делать другие задания с учетом на это не хочется.. Смысл в чем? оно через месяц будет другое.. Никаких скрытый заданий нету.. краски не очень красивые , какой смысл  все и так пишут.. вот. .ИГроков что ли мало.. или завлекалочка блин.. Какой смысл играть постоянно думаю и считая сколько убили . потом что то еще.. ВОт сразу мысль хотят выжать из игроков их рассудительность какую.. Бережливость че то такое.. Ой 10 ящиков.. их же с магазина только за деньги покупать можно наверное поэтому сложно так.. Но на деле оно не очень стоит. У тебя нету друзей в игре или есть и ты считаешь они того не достойны ?) задание можно и пропустить как то так..  Сделать последним.. вообще не делать. .экномическая выгода слабая.. ай ладно кушать охота уже охрип слегка уже печатая. .Как Константин Хабенский блин..

Интересно кто то из знаменитостей играет вообще в танки онлайн.. Вообще кто то из разработчиков понимает кайф от вот такого вот скупого и жадно отношения к игрокам ? призы можно умножить все на 5 кроме контейнеров можно если прямо жало на 3 их умножить ну так это минимум.  А задания можно и усложнить.. имеет смысл бороться за награду.. а мелкую награду имеет смысл делать кисилое лици и не показывать свои эмоции блин..хм.. Что враг не понял что у тебя на уме.. Ой задания шашлыком платили бы.. стоко вбухать в игру энергии.. 20 тыщ игркоов. .кто там обанкростится.. Я Не знаю.. я не чувствую ,разработчики так часто любят цифры считать в видеоблоге..Будто пульс свой считают. .Будто он низкий умрут они там.. И сам переживаешь.. ой все обесцениться закроется и все..  И вот так постоянно каким страхом веет от разработчико.. Вот той осенью делали призы награды по 10 тыщ кристалов.. я понимал слегка чу чуть обесценивется игра.. Но что мешало придумать парочку чего то за что можно там бороться.. Медленность монотонность .. какая нудятина, там ну интересно в игре быть. все это из за того что народ не знает что купить.. там. то.. Я не знаю кто играет вот начал.. ребята кайф не  в вещи..а кайф от того что сделал что хотел понимает..Надо учиться компромиссы что делаешь от них радовать постоянно это вшито ..раделения своих нужд и чужий желаний не своих.. Вот это постоянно делать и быть таким эгоистом в хорошем смысле.. ТОлько там можно жить в этом жадном мире.. хех не только реально и в танково игровом ..мда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лайфхак.

Жаль нет скидки на краски

А вообще если забить на 1000звезд в победных командных, то вполне ничего

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shernizar сказал:

Даже разрабы, которые это придумывали не заморачивались как ты)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.
В счёт выполнения этого задания идут только те киллы и смерти, которые были получены с 05:00 МСК 1 мая по 05:00 МСК 29 мая. У/П, который был у вас до начала ивента, значения не имеет.

1. Каким же образом танкист будет этот показатель контроллировать? На сайте ивента будет отобржаться и У/П ?

2. Сделавший 1 килл за всё время ивента без собственных "подбитий" - получит 10  голдов?

Изменено пользователем ASGARD
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уничтожить 40 джаггернаутов ¬¬

Неужели мобильники дождались долгожданного режима? Неужели я наконец-то смогу попробовать себя, в роли убийцы Джаггера...

Или разработчики всё же немного просчитались, не подумав о мобильниках??

Или, весь апрель-никому не верь??

Об этом мы сможем узнать только завтра. Завтра, как по щелчку Таноса решиться судьба тех, кто связан ограничениями мобильной версии Танков Онлайн. 

Изменено пользователем Kisel_Ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, user_366400692 сказал:

Уничтожить 40 джаггеров? А о моб. игроках не подумали? Или вы собираетесь в мае его ввести?

Отчего не смените ник на выбранный вами? Вам же смена ника через техпподдержку бесплатна.

Поделиться сообщением

5 часов назад, strike54 сказал:

Не сдалась эта война!Лаги и баги уже в ПРО начинаются, не говоря уже об ММ.¬¬

Наивные разрабы, заставляют часами сидеть у компа а игру без лагов и багов за лет 5 не сделают..Толку то от этих битв в которых корпуса дёргаются и пушки в небо стреляют... 

55 минут назад, POMADOHAT сказал:

жесткий ты парень

Танкист не читатель, танкист - писатель...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.           Намудрили! 

2. Собрать 50 припасов «Ядерная энергия». Приз —  100 ед. каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).    30 в самый раз, тут ведь и дети играют...

3. Набить 7 000 киллов. Приз — 30 000 кристаллов.          250 килов в день... для большинства - это фантастика ! 

4. Уничтожить 40 Джаггернаутов. Приз —  3 контейнера.       Я знаю точно – невозможное возможно (Билан)

5. Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.   
В счёт выполнения этого задания идут только те киллы и смерти, которые были получены с 05:00 МСК 1 мая по 05:00 МСК 29 мая. У/П, который был у вас до начала ивента, значения не имеет.                 Хоть что то путевое!

6. Использовать овердрайвы 100 раз (суммарно на любых корпусах, включая Джаггернаут). Приз — 3 недельных контейнера.   Детей без внимания не оставили)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ASGARD сказал:

Отчего не смените ник на выбранный вами? Вам же смена ника через техпподдержку бесплатна.

Может это первый его аккаунт с мобилки? И вот решил оставить себе на память эти циферки после "юзера", и пусть сам я так не поступил бы, но подобную причину понять вполне могу.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вообще ничего не буду делать, потому что 10к жалко.

Так они ж компенсируются десятью голдами за уп. Остальное - чистый выигрыш. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vita150 сказал:

два нуба, не разбираются во вселенной марвел

Ибо нафиг эта вселенная марвел не сдалась. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, У меня есть к вам предложение. Не добавлять эту анимированную краску "Доспехи Танкоса" в контейнеры. Выше я уже сказал, что она от силы будет в гараже у сотни человек. Давайте сделаем ее поистине уникальной. Насколько я могу судить, то она может быть даже уникальнее, чем модерские краски. Как вам такое, а?

Как раз-таки нет, краску обязательно нужно запихать в контейнеры, чтобы старания.. кхм...очень активных, скажем так, игроков обесценились. Пусть обломаются малость, мне не жалко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Как раз-таки нет, краску обязательно нужно запихать в контейнеры, чтобы старания.. кхм...очень активных, скажем так, игроков обесценились. Пусть обломаются малость, мне не жалко. 

Нет. Как раз "старательных и упорных" игроков лучше не обламывать. Своей страстью к игре они, лично у меня вызывают какое-никакое, но уважение. А вот донатов, которые думают, что все можно купить за деньги... Вот их надо...

Поделиться сообщением

58 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Нет. Как раз "старательных и упорных" игроков лучше не обламывать. Своей страстью к игре они, лично у меня вызывают какое-никакое, но уважение. А вот донатов, которые думают, что все можно купить за деньги... Вот их надо...

А у меня не вызывают уважения, не тот это показатель, чтобы я их уважал. Вот про облом донатов неплохой вариант, согласен. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

А у меня не вызывают уважения, не тот это показатель, чтобы я их уважал. Вот про облом донатов неплохой вариант, согласен. 

Но ведь согласись, что было время, когда игра тебе давала столько удовольствия, что ты не прочь был бы попробовать принять этот вызов?

Поделиться сообщением

1 час назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Но ведь согласись, что было время, когда игра тебе давала столько удовольствия, что ты не прочь был бы попробовать принять этот вызов?

Просто максимум удовольствия она мне приносила когда я еще мало что про нее знал. Было интересно освоить тут что-то новое, получить ценную для игры информацию. Я в этот период мог просто проигнорировать эти задания. К примеру, раньше мною полностью игнорировался видеоблог, а теперь ничего, смотрю. 

Хотя в целом, было такое, когда меня интересовали подобные "вызовы". 2000 киллов за краску мята, например. Но уважать себя или кого-то другого за это - нет. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Просто максимум удовольствия она мне приносила когда я еще мало что про нее знал. Было интересно освоить тут что-то новое, получить ценную для игры информацию. Я в этот период мог просто проигнорировать эти задания. К примеру, раньше мною полностью игнорировался видеоблог, а теперь ничего, смотрю. 

Хотя в целом, было такое, когда меня интересовали подобные "вызовы". 2000 киллов за краску мята, например. Но уважать себя или кого-то другого за это - нет. 

Да, мне и самому игра приносила больше всего удовольствия, когда я ее познавал. Хотя был еще период, когда я осваивался в своих первых коллективах... Но познание коллектива танкового можно приравнять к познанию самих танков. Как раз во время второго я и набил свои единственные безумные выходные, те в которых модуль давался любой на выбор. Помню, тогда весь день с колхоза ДМ не вылазил.

По поводу уважения. Да, хорошо, понимаю, что тут мнение субъективно. Так что спорить на эту тему больше не буду. Думаю, оба останемся при своем мнении, в любом случае.

Да и вообще, вдруг думаю, а зачем я адресовал то сообщение Фортуне? Все равно ведь мнение мое тут никому не сдалось. Да и не могу я верить, как Шернизар, например, что меня кто-то там, наверху слушает. Порой даже жалею, что в какой-то мере способен все это объективно воспринимать. Лучше бы жил в невежестве, чем существовал, все понимая.

15 минут назад, Miku сказал:

Жаль красочку за выполненные задания дают, а не за красивые глаза,например.:D

А у тебя глазки-то достаточно красивые? А то, вдруг, я найду девочку в танках с более красивыми глазками и красочка достанется ей, а не тебе?)

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

А у тебя глазки-то достаточно красивые? А то, вдруг, я найду девочку в танках с более красивыми глазками и красочка достанется ей, а не тебе?)

Еще я тут свои глазки всем показывать буду:D Так что на красочку не претендую.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Еще я тут свои глазки всем показывать буду:D Так что на красочку не претендую.

Быстро же ты слилась. xD

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...