Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в битвах и на карте «Бойня»

Рекомендованные сообщения

В 31 января 2019 г. в 18:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Переодевание в битвах

В связи с сокращением времени битв стало необходимо пересмотреть и длительность паузы между переодеваниями, ведь 5 минут — слишком долго. Поэтому это время сокращено до 3 минут. Изменение будет действовать во всех битвах, включая PRO.

Шняга полная. Опять превращаете игру в дефиле донатов с прокаченными гаражами. Все хуже и хуже. 

Поделиться сообщением

За 7 минут, донаты не успеют свои "эксклюзивные" краски показать, зачем тогда они, если не передкем красоватся))) 

А вообще можно в битвы не заходить, в гараж зашёл посмотрел и всё))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, 556610nomer10 said:

Вы всю игру переделали ради какого то ивента. Какой интерес играть по 7 минут? Лучше сделайте специальный режим, где будут ваши турбобои по 7 минут, а паралельно с этими турбобоями сделайте нормальные 15 - минутные битвы.

Разумно. Но, видимо не выгодно. Поэтому не сделают.

Поделиться сообщением

Хах. Я смотрю все бомбят по поводу сокращения времени, и "рофлят" по поводу будущих 5,3,2 минут - а зря, именно так и будет вскоре. Просто мало кто смотрит в корень развития индустрии онлайн игр, а он как раз заключается в том, что время партий сокращается. Игры с длинными партиями просто напросто умирают. 30-40 минут - это уже непозволительно долгие баталии. В играх на мобильных устройствах тем более раунды зачастую менее 2х минут длятся. Но лично меня это не пугает, так как меня в этой игре могли привлечь две стези - киберспорт, который нифига не развит в ТО, но на него полностью пока не забили и форматки еще остались, либо просто нарное месиво для которого впринципе, что 7, что 8, что 15 минут - разница не такая большая. Ворваться, раскидать и получить награду. Да, в бородатые времена я сам по 2-3 часа сидел в этих вечных битвах, но это было мало результативно зачастую - играешь и потом выходишь не получив ничего, или просто собираешь кристаллики (олдфаги поймут), чтобы хоть что-то вынести из битвы. Особенно на дисбалансных картах, старых форт ноксах, где можно было сидеть на базе и нереально было увезти флаг, а игра велась допустим до 50 флагов, такие битвы длились по 4-10 часов. Да, были извращенцы и сейчас есть, кто любит в таких битвах зависать. Но в целом длительные баталии никто не запрещает проводить в про битвах, устраивать свои партии с  блекджеком и куртизанками, по своим правилам и форматам. Если просто подумать, то разрабы ориентируются на незатейливых игроков, кому просто интересно пофаниться, а не на задротов. Ведь большинство как раз таких, просто детей заходящих немного "пострелять". Есть игры, вроде Доты например, где порог вхождения очень высок. Если ты просто случайный игрок ни разу не игравший в нее, ты не сможешь зайти в битву и поиграть в удовольствие, ты сломаешь игру своей тиме и тебе раскажут про тебя и твою мать в красках, даже в том же ВоТе порог вхождения выше, а в ТО разрабы пытаются уменьшить этот порог вхождения, короткими битвами, легкими наградами, простым управлением. Не нужно сидеть/потеть/пыхтеть/показывать скилл. Битвы максимально просты. И я не могу сказать, что это плохо. Это то, что позволяет ТО выжить и иметь хоть какое-то финансирование со стороны комьюнити, хоть многие этого и не поймут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 18:26, B.u.JI.K.A сказал:

30 в СР это очень мало!

Как бы во всех прогрессиях, в которых время в катках стремится к нулю, это норма. Пора привыкать, что играть надо по пол минуты в катке. Из которых тебя 15 сек грузит. ))) Вот такие пир0ги. Хз, что разрабы курят. Хлопцы наши ванлавные фаворитные. _l3ceм go6pa_

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жесть просто..))  5 минут игры.. на минуточку - это даже не 50 минут.. Когда можно хоть команду успеть собрать из рандома.. Присмотреться, переодеться.. кем играть, где стоять.. Это минут 5-10 занимает обычно.. В нормальном бою.

Явный загиб под мобилу..

Гы.. неужели на них кто-то так активно играет, что решили совсем п0xеpить такую, некогда хорошую, игру!!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Время боя сокращено до 7 минут. Теперь битвы завершаются быстрее, а значит, вы сможете сыграть больше боёв за одно и то же время и получить за них больше наград, включая и звёзды!

ЭЙ, ГЕНИИ ИГРЫ!  а время ожидания перед входом в битву вы не считаете нужным убрать? Его то вы почему-то не учли!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr.Vasp сказал:

В играх на мобильных устройствах тем более раунды зачастую менее 2х минут длятся. 

ТО Мобайл не взлетело.И уже не взлетит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr.Vasp сказал:

Хах. Я смотрю все бомбят по поводу сокращения времени, и "рофлят" по поводу будущих 5,3,2 минут - а зря, именно так и будет вскоре. Просто мало кто смотрит в корень развития индустрии онлайн игр, а он как раз заключается в том, что время партий сокращается. Игры с длинными партиями просто напросто умирают. 30-40 минут - это уже непозволительно долгие баталии. В играх на мобильных устройствах тем более раунды зачастую менее 2х минут длятся. Но лично меня это не пугает, так как меня в этой игре могли привлечь две стези - киберспорт, который нифига не развит в ТО, но на него полностью пока не забили и форматки еще остались, либо просто нарное месиво для которого впринципе, что 7, что 8, что 15 минут - разница не такая большая. Ворваться, раскидать и получить награду. Да, в бородатые времена я сам по 2-3 часа сидел в этих вечных битвах, но это было мало результативно зачастую - играешь и потом выходишь не получив ничего, или просто собираешь кристаллики (олдфаги поймут), чтобы хоть что-то вынести из битвы. Особенно на дисбалансных картах, старых форт ноксах, где можно было сидеть на базе и нереально было увезти флаг, а игра велась допустим до 50 флагов, такие битвы длились по 4-10 часов. Да, были извращенцы и сейчас есть, кто любит в таких битвах зависать. Но в целом длительные баталии никто не запрещает проводить в про битвах, устраивать свои партии с  блекджеком и куртизанками, по своим правилам и форматам. Если просто подумать, то разрабы ориентируются на незатейливых игроков, кому просто интересно пофаниться, а не на задротов. Ведь большинство как раз таких, просто детей заходящих немного "пострелять". Есть игры, вроде Доты например, где порог вхождения очень высок. Если ты просто случайный игрок ни разу не игравший в нее, ты не сможешь зайти в битву и поиграть в удовольствие, ты сломаешь игру своей тиме и тебе раскажут про тебя и твою мать в красках, даже в том же ВоТе порог вхождения выше, а в ТО разрабы пытаются уменьшить этот порог вхождения, короткими битвами, легкими наградами, простым управлением. Не нужно сидеть/потеть/пыхтеть/показывать скилл. Битвы максимально просты. И я не могу сказать, что это плохо. Это то, что позволяет ТО выжить и иметь хоть какое-то финансирование со стороны комьюнити, хоть многие этого и не поймут.

Чтобы выжить ТО, 1 - не нужно было проводить дисбаланс, кидать своих же игроков, отдавших голоса дважды подряд в номинации "Премия Рунета Онлайн игр"!

2 - Не нужно создавать новые пушки с нереально сильным уроном (как молот и страйкер), а когда все их массово скупят и прокачают, вдруг понерфить! Я с 2011 года здесь, и уже какой раз такую картину наблюдаю, потому не спешу брать то, что в какой-то момент нагибает противника, просто играю на том, что нравится. Хотя и это расстраивает, т.к. описать то, что творили с фризом на протяжении многих лет, кроме как "извращением" не назвать!

3 - с лагами и зависаниями так и не научились бороться. Чаще всего это наблюдается на больших картах. А в последнее время вообще не войти в игру! Грузится полчаса и ВУАЛЯ - ОБРЫВ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ! Или когда удается войти, нажимаешь на кнопку "Играть!" - ничего не происходит! Одни сплошные глюки!

4 - Бесконечные эксперименты с корпусами и пушками - понятно, это большое зло, но, на этом они не остановились, решили еще поэкспериментировать и с красками! Что за цветовая наркомания творится у них .... Нам не разгадать. Возможно все подстроено под совсем маленьких детей, которым нравится, когда много "красок"...? Тут ответа никто не получит, никогда...

5 - Трудновыговариваемый "МАтчмейкинг". От которого только одни сплошные нервы. Помимо вышеупомянутых минут ожидания (ВПУСТУЮ потраченных минут), делает невозможным позвать друга в игру! ДА,  можно собрать команду , но сделать это опять таки сложно с долгими ожиданиями.

6 - хлам с модулями и дронами! Понятно, что это очередной способ выкачивания кристаллов...

7 - Урезание ежедневных и еженедельных наград.

8 - Постоянные перебои с клиентом игры! Может часами загружать (бесконечно бежит зеленая полоска) и никакого результата!

Все делается ради наживы, набивания карманов! ТО - это способ заработка любыми способами и ухищрениями несмотря на кучу недостатков.

Если уж они хотят на ней зарабатывать, так почему не прислушиваются к простым игрокам? Почему в разделе "Книга жалоб" ни одного ответа на вопросы от пользователей? Да потому, что плевать им на нас на всех! ну раз так, то, перспектив у танков нет, медленно и верно они уходят в прошлое... Уже недолог тот день, когда из игроков останутся только сами разрабы и их обслуживающий персонал (модераторы).

Изменено пользователем sovetskiy_soyuz
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SevenFingers сказал:

ТО Мобайл не взлетело.И уже не взлетит.

Зря они на мобильную версию  замахнулись. В стационарной порядок бы навели.

Спотыкаются они иногда?)) Все сделано злонамеренно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а че сразу до 1 минуты бой не сократить? Чем дальше, тем менее интересно. Ограничивают выбор и проч. Я например даже донатить перестала: не угнаться и интереса нет к игре в том виде, в какой она превращается. Действительно, в матчмейкинге ждать невероятно долго и зайти нельзя в некоторые режимы вообще. Я в Джагернаут по 5 минут жду по 10 раз подряд и только потом попадаю, а если нет игроков, то и вообще режим не работает. Краски - согласна, с выстрелами жиги и проч так дешево и некрасиво смотреться стало. Ну и вообще со всеми комментами согласна, игры нет - вкладывать деньги нет смысла, потому что стало слишком дорого и бесперспективно. Сейчас много игр, к-рые смотрятся выигрышнее по сравнению с этой. Очень жаль, она потеряла лицо. Это факт

Изменено пользователем Korolevapartizan
корректура
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 19:32, Alex20042004_Russia сказал:

Мои друзья, с которыми я начинал играть несколько лет назад, и которые пришли в игру позже, никто сейчас в эту игру не играет. Они в один голос говорят, что играть стало не интересно, НО некоторые ждут когда будет по нормальному. А, наверное, уже больше ничего не изменится.

Нагорело. Ждём разумных и правильных обновлений.

Не будет никаких разумных решений.

Донаты - доноры денег. Остальные - мясо для того, чтобы порадовать донатов.

Первым быть противно, вторым - тупо.

Бойкот! до того момента, пока не придет новая Администрация

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, tanki_KV сказал:

Вроде как множество игроков против сокращения битвы. Но нет- ещё одну минуту отняли! Вы что, товарищи разработчики, делаете?! Повторяю в тысячный раз: времени итак не хватает на то, чтобы поиграть, но как будто этого мало- переодеваться во время битвы себе дороже, потому что гараж грузится минуты по две. Да что там- порой сама битва прогружается только тогда, когда до конца минуты 3-4 остаётся. Поиск матчмейкингом карты и её загрузка- постоянный баттхёрт, это может занять до 5-6 минут, бой в среднем получается почти столько же. Куда подевались те 15 минут хорошего, размеренного боя? Не знаю, как другим, а лично мне и даром не нужна эта припадочная, дёрганая погоня за звёздами. Кстати о них: сокращение времени битв аргументируется тем, что типа звёзды набирать будет легче. На это я скажу: а за коим фигом там надо такие огромные количества звёзд набирать? Может, стоит сократить число звёзд, а не время битвы? Эта игра теперь не больше, чем пустая, скучная набивалка неких "крутых" призов, ради которых стараться нет никакого желания. Просто поиграть зайдёшь- и тут же выйдешь, потому что играть-то по сути и нельзя никак. Может, я не прав, но таково моё мнение. Раньше я посмеивался над теми, кто говорил, что игра скатилась. Теперь и сам заявляю: так точно, ей хана. Извините, братцы.

а чтобы призы за звезды получить какой-то о=абонемент за 150 р покупать надо, верно? Я один раз купила, на второй точно не потрачусь

Только что, TO_6E3YTTPE4HO сказал:

Не будет никаких разумных решений.

Донаты - доноры денег. Остальные - мясо для того, чтобы порадовать донатов.

Первым быть противно, вторым - тупо.

Бойкот! до того момента, пока не придет новая Администрация

я донатила пока бы смысл, сейчас и дорого и смысла нет вообще с этими нововведениями. Не перед кем красоваться, а поиграть можно на PRO-битвах без всякой чепухи и донатить туда уже нет смысла 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr.Vasp сказал:

Игры с длинными партиями просто напросто умирают. 30-40 минут - это уже непозволительно долгие баталии. В играх на мобильных устройствах тем более раунды зачастую менее 2х минут длятся. 

Если просто подумать, то разрабы ориентируются на незатейливых игроков, кому просто интересно пофаниться, а не на задротов. Ведь большинство как раз таких, просто детей заходящих немного "пострелять". Есть игры, вроде Доты например, где порог вхождения очень высок. Если ты просто случайный игрок ни разу не игравший в нее, ты не сможешь зайти в битву и поиграть в удовольствие, ты сломаешь игру своей тиме и тебе раскажут про тебя и твою мать в красках, даже в том же ВоТе порог вхождения выше, а в ТО разрабы пытаются уменьшить этот порог вхождения, короткими битвами, легкими наградами, простым управлением. Не нужно сидеть/потеть/пыхтеть/показывать скилл. Битвы максимально просты. И я не могу сказать, что это плохо. Это то, что позволяет ТО выжить и иметь хоть какое-то финансирование со стороны комьюнити, хоть многие этого и не поймут.

Не надо вычислять тенденции каких-то там умирающих игр.

Слушать надо игроков. А они однозначно уходят.

А финансирование - нельзя долго зарабатывать на этом позоре.

Идея, если можно так назвать это позорище, изначально порочна. Вы хотите быть мясом для кланов и донатов?

А хотите платить за состязание в том, кто больше заплатит? Или все-таки играть по честным правилам?

Бойкот!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2019 в 03:38, klipsa2012 сказал:

Совсем непонятна цель сокращения времени битв. Награды больше - сомнительно. И не оговорен еще один вопрос - будет ли в таком случае уменьшен порог по количеству очков для получения хотя бы одной звезды? Сейчас он негласный и составляет примерно 100. Если сокращено время битвы, далеко не все его смогут преодолеть. Отсюда представляется сомнительными уверения в получении бОльшего количества звезд.

А если учесть, что распрекрасно сбалансированная система ММ тебя может закинуть в бой примерно через 3-4 минуты после начала боя, то вообще вопрос получения звезд (это вторично), пресловутого баланса на карте хотя бы по численности игроков с обеих сторон и возможности хоть что-то заработать вообще подвисает в воздухе.

Или допустим заработать теперь хотя бы 800 криссов из задания оч трудно, приходиться тратить час, а то и больше. Это же бред полнейший!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korolevapartizan сказал:

а чтобы призы за звезды получить какой-то о=абонемент за 150 р покупать надо, верно? Я один раз купила, на второй точно не потрачусь

Вы удивительный человек .
В посте выше  написали "Я например даже донатить перестала"  . В этом посте  задаёте вопрос  по поводу абонемента за 150 р и  тут же пишете : один раз купила . Вы  случайным образом  нажали магазин ,купить, подтвердить ?
Получается вы  перестали донатить сегодня но "вчера" донатили . Короткий срок какой-то . Следовательно завтра есть высокая вероятность ,что начнёте опять донатить . 
Зачем разработчиком прислушиваться к аудитории , если  они как и вы продолжаете играть ?  99.9% кто на  форуме  ругает разработчиков  продолжают играть !
Вы за прошлую неделю   набили 14 606  опыта , за эту неоконченную неделю 11 059 опыта. Возникает логичный вопрос - Зачем ?  Вам же не нравиться  эта игра .
Мало того ,что просто играете ,так еще и донатите  именно по тому "сценарию" на который рассчитывают разработчики .  

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 19:36, MectbNogibator100 сказал:

Ну хотя бы звёзды быстрее будут копится.

Быстрее всего звезды копятся в Ферме.

Там вообще, поставил - и можешь идти смотреть в словаре, как правильно "Ноги-Батыр 100" пишется. )))

Изменено пользователем TO_6E3YTTPE4HO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, KAKON-TO_XPEH сказал:

Присоединяюсь, бойкот !

Год жду, пока опомнятся

... Два года )))

Поделиться сообщением

А я не жду. На старых никах не вернуться. Организована инфляция. Старое вооружение не позволяет воевать с новыми донатами (Хоть у них и башни приварены).

А заново копаться, да еще в такой грязи ....

Эмиграция

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, тут нечего решать.

Я давно не воюю.

Интересно просто смотреть на то, как развивается коллапс.

Обычные игроки ушли почти.

Хочу  посмотреть, кого будут жрать донаты, когда все недонаты уйдут.

Думаю, что когда останутся одни донаты, то вскоре поймут, что это невыгодно. Постоянно донатить и быть не сильнее других. ... Тогда останутся одни кланы.

А там коллапс еще быстрее

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот разнылись то рачки :D

да просто у тебя память короткая. Не помнишь, как таких как ты и Королев имели без вашей донатской нары. Но тогда у вас преимущество было всего в 2-3 раза больше. Сейчас - уже многократно.

А вы как раньше приварками играли, та и сейчас играете. Вижу же иногда. Донат не проходит бесследно )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...