Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, klipsa2012 сказал:

Разве непонятно зачем это делается? ))) Хотя, возможно, тому, кто в игре не так давно, все хитроопые разработчиков ходы не так видны и не настолько понятны. 

Но тем, кто играет давно, есть с чем сравнить и что вспомнить и привести в качестве примера подзуживания игроков к "одобрямсу" сомнительного качества нововведений от разработчиков или криками "давайте уберем!"

Когда реально собирались убрать крисодроп и подложить под него подоплеку помех крисособирателей командной игре, то, если кто помнит, ввели крисодроп с разным номиналом)) Ну, хитрый же ход, хоть и прозрачный)) Тут же понеслась волна форумных протестов - "убрать, убрать, убрать!!!". Убрали новый, но старый же не вернули))

Вот и в этой ситуации, когда подзуживают на аналогичные крики вас - форумников, для чего это все делается? Да вывод напрашивается сам собой - отменяем ЕЗ, оно никому не нужно, по просьбам игроков - примерно такие фразы в недалеком будущем прозвучат из уст Касима и он всех направит в магазин))  

Гениально!!! И как вы к этому дошли? Спасибо вам, что открыли нам, "форумникам", глаза на очевидные вещи ! 

Не хотелось бы вас расстраивать, но то, что игра направлена на донат понятно всем и тут, на форуме, я каждый день читаю подобные фразы, будто каждый день кто-то делает для себя новое открытие, для чего все нововведения. 

И каждый раз люди пишут примерно как вы: " Скоро невозможно будет играть без доната! Я это понял! Правда, я красавчик? А все вокруг меня тупые, и не могут понять очевидных вещей!" )))))

Ох уж эти "первооткрыватели истин" ! )))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Asokca сказал:

Не знаю как у у кого, а  у меня обновление заданий происходит во вторник.

Т.е. во вторник я получила новые задания и за вторник, среду и четверг выполнила по все 3 ежедневных, итого 9.

Сегодня я бы выполнила еще 1 задание и, вуаля!, еженедельный приз за 10 заданий в виде 2-х контов!

Но вот с утра сегодня у меня один конт украли.

Обновление...

У меня есть одно слово, которое я хочу сказать по адресу того, кто это сделал.

И я его ему говорю.

Пусть оно у него всю ночь в ушах звучит, да и днем тоже.

И это слово - "спасибо", за чудесное обновление)) та же ситуация, ток я 3 конта должен был получить... К стати, у меня этих еженедельных контов на каждом акк около 20 шт нераскрытых, могу скрины сбросить, как вы думаете, почему? Да потому что они мне нафиг не нужны, я их даже не открывал)

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

:D

Нормальный фриз.Я им играю и нормик,но без всяких устройств он у меня.Устройство  что с шоковой заморозкой подойдет лишь для дефа...

) А я с этим устройством в атаку.... вот просто не знал, что оно для дэфа...))

Поделиться сообщением

12 часа назад, kd4620 сказал:

Ну а в результате нововведений что имеем? Все те же неубиваемые вулканы и унылый молот, который ничего не может с ними сделать (как написала  Muccuc_BaJIeBcka9I).  Так о каком приведении к балансу речь?

не совсем, изменение изиды это косвенный нерф вулкана

сейчас стоковая изида под дд не вылечивает вулкан под выстрелами  и горением даже в -50

нужно сейчас организовать дпс повыше 650урона, что б у вулкана хп ползло вниз(изя без устройства и с дд)O.oа это не так много

если изя с устройством нужно 1450

раньше надо было 1370 без устройства

760*2*1.25-150=1750урона в с при устройстве:$что почти нереально 

Тут мне подсказывают, что нужно на 75ур больше в нарных(кому надо добавят)

12 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ббп расчеты

новое без 250урона:D:D:D

новое с 650урона

старое без 610урона

старое с 800урона 

Я беру 150 урона горением

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра давно обрыдла. Контейнеры интересны только ради сюрприза. И что теперь? В еженедельных контейнерах - никакого сюрприза. Засохшие кошачьи какашки разглядывать и то интереснее. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 16:03, Serene сказал:

Ищу в списке вулкан с его мерзким альтом и не нахожу его.

Печалька.

для тебя пост на 2 строчки выше:Dвсе таки типа нерф  вулкана есть

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

33 минуты назад, A_T_O_C сказал:

Гениально!!! И как вы к этому дошли? Спасибо вам, что открыли нам, "форумникам", глаза на очевидные вещи ! 

Не хотелось бы вас расстраивать, но то, что игра направлена на донат понятно всем и тут, на форуме, я каждый день читаю подобные фразы, будто каждый день кто-то делает для себя новое открытие, для чего все нововведения. 

И каждый раз люди пишут примерно как вы: " Скоро невозможно будет играть без доната! Я это понял! Правда, я красавчик? А все вокруг меня тупые, и не могут понять очевидных вещей!" )))))

я не открываю истины, я пишу свои мысли в ответ конкретному игроку)) но тебе, видимо, это не понять))

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

сейчас стоковая изида под дд не вылечивает вулкан под выстрелами  и горением даже в -50

Ну я считать не буду, но вот только что из битвы, Вулкан на Хантере (17 шагов мпк), модуль от огнемета прокачан на 41%. Поливал направо и налево, меня тоже поливали громы и Вулкан.  Лечила изя. И норм, я даже только одну свою аптеку истратил. Всех сжег нафиг, 1 место взял. :) Так это не на М4 мамонте с защитой на 50%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, whitetigern said:

для тебя пост на 2 строчки выше:Dвсе таки типа нерф  вулкана есть

Есть устройство на изиду, к сожалению

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Есть устройство на изиду, к сожалению

:Dно против старой изиды с устройством это фигня

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Ну я считать не буду, но вот только что из битвы, Вулкан на Хантере (17 шагов мпк), модуль от огнемета прокачан на 41%. Поливал направо и налево, меня тоже поливали громы и Вулкан.  Лечила изя. И норм, я даже только одну свою аптеку истратил. Всех сжег нафиг, 1 место взял. :) Так это не на М4 мамонте с защитой на 50%.

изя была с устройством на лечение

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

а считать всегда надо и не делать поспешных выводов, тем более по 1 -2 битвам....день-два позанимай 1 место ( бывало такое в ТО), тогда и говорить о чём - то можно....а так какая карта, какие игроки и их настроение и желания , под тебя переодеваться не каждый станет....помнится в начале пути бегал я за одним - всё убить хотел, а он на меня и не смотрел даже - по своим делам спешил....ну убил ты меня 3 раза, бог с тобой, только и подумаю : потявкай чуток, пока позволяю....вот так, примерно, удачи....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начал опять играть в танки только из-за контейнеров.
Скупердяи. Лучше бы вернули цепочку из семи пунктов где забираешь в конце недели 4 штуки.
Самое плохое обновление какое только может быть.
Игроки ТО много терпят, их никогда не спрашивают и никогда не ориентируются на их мнение. Какой прок на легендах от ваших недельных контейнеров? Когда они только появились, сразу был флеш-бек, что количество нары что там падает даже меньше того что, раньше давным-давно выдавали каждый день при входе в игру. Типа ежедневный подарок. Всем. И никакого према не было. 

Изменено пользователем Kate_Ostin

Поделиться сообщением

4 часа назад, klipsa2012 сказал:

я не открываю истины, я пишу свои мысли в ответ конкретному игроку)) но тебе, видимо, это не понять))

Ошибаетесь) Я понимаю побольше вашего, у меня за плечами экономический, так что мне не надо объяснять для чего все обновления, скорее, я вас могу просветить - сейчас ежедневки неактуальными просто станут, никто не будет делать ежедневки ради той жалкой награды, которую нам кинули, как кость собаке. Играть  челендж, и по-ходу ежедневки будут делаться как бы сами собой. Разрабы посчитали, что слишком жирно будет получать награду и за ежедневки, и за челендж, поэтому и урезали колличество контов по самое никуда, а прэмку и боевой допуск сбили в одно целое, ведь у человека может выпасть 10 дней прэмки из конта, и он купит только боевой допуск, это ж какие потери бабла для организаторов! Просто капец, они ж не уснут, зная, что ты почти на халяву челендж пройдёшь, купив только боевой допуск!

Изменено пользователем A_T_O_C
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_T_O_C сказал:

Ошибаетесь) Я понимаю побольше вашего, у меня за плечами экономический, так что мне не надо объяснять для чего все обновления, скорее. я вас могу просветить - сейчас ежедневки неактуальными просто станут, никто не будет делать ежедневки ради той жалкой награды, которую нам кинули, как кость собаке. Сейчас будут желающие делать челендж, и по-ходу ежедневки будут делаться как бы сами собой. Разрабы посчитали, что слишком жирно будут, получать награду и за ежедневки, и за челендж, поэтому и урезали награду за ежедневки по самое никуда, а прэмку и боевой допуск сбили в одно целое, ведь у человека может выпасть 10 дней прэмки из конта, и он купит только боевой допуск, это ж какие потери бабла для организаторов! Просто капец, они ж не уснут, зная, что ты почти на халяву челендж пройдёшь, купив только боевой допуск!

За плечами у тебя , скорее всего только неоконченная школа . А на плечах Продолжение шеи . С чего ты взял, что нельзя будет купить отдельно прем и батлпасс . Тебе прямо сказали в видео СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ .

Поделиться сообщением

22 часа назад, Evil_Ghost сказал:

ура.довыполнил 20дневных заданок.получил 1 конт-125 мин,теперь их у меня 28156..,даже не знаю смеяться?или как?

как бы и мне еще вам подкинуть своих 15тыщ ускорений и с 10тыщ мин???    Админы,самое время устраивать базар)))) или просто -утилизацию))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

За плечами у тебя , скорее всего только неоконченная школа . А на плечах Продолжение шеи . С чего ты взял, что нельзя будет купить отдельно прем и батлпасс . Тебе прямо сказали в видео СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ .

Учитесь у меня и равняйтесь на меня-за столько лет я ни копеечки!!! не потратила на игру, играю редко,а еще чуток  и ЛЕГЕНДА 6

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, lada552288 сказал:

Учитесь у меня и равняйтесь на меня-за столько лет я ни копеечки!!! не потратила на игру, играю редко,а еще чуток  и ЛЕГЕНДА 6

Прохождение челленджа до конца отразилось на мозговую активность ?- Это нормально.

Поделиться сообщением

Раз уж поменяли количество контейнеров за ЕЗ тогда и уберите припасы из контейнеров и оставьте их в ежедневных только.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Это 42 к криля в неделю - жалкая награда-то? Я про сами ЕЗ. 

Просьба расшифровать циферки...

Поделиться сообщением

8 часов назад, A_T_O_C сказал:

Исам,об этом-же,накатал простынь))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полнустью солидарен с пользователями пишущими про дисбаланс вулкана!, понерфили все пушки в итоге а вулкан не трогали, вулкан и раньше представлял проблему даж если у тебя 2 реза от него а теперь и вовсе стал неубиваем, хочу предложить разрабам заменить горения на вулкане на заморозку, пусть лучше вулкан морозит своими выстрелами чем сжигает, урон от этого уменьшится а принцип действия останется примерно тем же!

Поделиться сообщением

21 час назад, Fizzika сказал:

Что, плохо получилось? :/

Чёрт, Орех, где моя заплата, 25 число, последний день оплаты коммуналки :(

запятую после черта зря поставил:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно желание разработчиков пофиксить призы, кристаллы, чтобы больше покупали фичей за реальную денюжку. Однако, пока разрабы не наведут порядок с читерами, никто ничего покупать не будет. А зачем? Поставил чит и катайся. Хочешь тебе кристаллы, званки, хочешь "мороженное, пирожное". Тут половина с читами катается, во всяком случае со спидхаками точно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, A_T_O_C сказал:

Ошибаетесь) Я понимаю побольше вашего, у меня за плечами экономический, так что мне не надо объяснять для чего все обновления, скорее, я вас могу просветить - сейчас ежедневки неактуальными просто станут, никто не будет делать ежедневки ради той жалкой награды, которую нам кинули, как кость собаке. Играть  челендж, и по-ходу ежедневки будут делаться как бы сами собой. Разрабы посчитали, что слишком жирно будет получать награду и за ежедневки, и за челендж, поэтому и урезали колличество контов по самое никуда, а прэмку и боевой допуск сбили в одно целое, ведь у человека может выпасть 10 дней прэмки из конта, и он купит только боевой допуск, это ж какие потери бабла для организаторов! Просто капец, они ж не уснут, зная, что ты почти на халяву челендж пройдёшь, купив только боевой допуск!

прав- граф....сегодня вообще не стал выполнять ЕЗ ( 1-й  раз....как в школе дом. работу)....ходил-ходил вокруг ....ну ни с какого боку НЕ НАДО  ( 2 дня ждать изменений ...) и по челленджу....прошёл с премкой - халявой ( тока пропуск купил)....ну это поправят, наверняка P.S. ещё на 2-х акк по 1-й битве....И Т О Г О 15 мин. в день вместо 3-4 часов....УРА - я занялся своими делами

Изменено пользователем Giguli2101
добавление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...