Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: 29 мая · Сообщить о нарушении

БУДУЩЕЕ ТО
Итак, основной частью игры становится переработанный зал славы. В левом столбце - ники, в правом - суммы доната каждого. Сортировка всегда в порядке убывания суммы. Для тех, чья сумма не положительна, в отдельном окне транслируется видео о том, как их утлый танчик подбивают, давят, взрывают мощные огромные танки с навороченными пушками и невиданными красками, как те бахвалятся, издеваются и глумятся. Для тех, чья сумма положительна, транслируется видео о том, как их огромные мощные танки подбивают, давят, взрывают тысячи всяких нубов и прочей вшивоты, как те ноют, плачут, стонут и разбегаются. Первый в списке вместо суммы видит надпись "SUPERBOSS", для него в отдельном окне транслируется видео о том, как его немыслимых размеров стальной монстр с невообразимым циклически сменяющимся оружием подбивает, давит, взрывает тысячи огромных танков с навороченными пушками и невиданными красками, а также сотни тысяч всяких нубов и прочей вшивоты, как и те и те ноют, плачут, стонут и разбегаются.
У такой игры вовсе нет недостатков, зато тьма достоинств:
- мегабраузерка, хоть непосредственно в платежный терминал интегрируй,
- простота освоения, собственно освоить следует лишь терминал,
- лаги невозможны (впрочем эти люди, видимо, и на такое способны, так не допускать их просто к коду),
- никакого сквернословия и отвлечения школоты от обучения и воспитания,
- никаких красных глаз и мозолистых пальцев,
- существующие сервера смогут обслужить не только планету Земля, но и ближайшее галактическое окружение,
- командировки и переезды - не проблема, был бы рядом терминал,
- читеры все удавятся от безысходности,
- всеобщий позитив, никаких проигравших, кроме нубов, еще не освоивших игру и не имеющих положительного баланса,
- нарка? - не смешите,
- кОрОванШШики? - не смешите,
- мульты? - не смешите.
Вот оно, счастье!

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dоткрой ветку магнума) тебя не сильно обрадует

Лениво че то. А че там?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Лениво че то. А че там?

приблизительная аналитика обновы для магнума

хотя с этим не сравнить точно :D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

я поставил сейчас гром м0 на 10 шаг докачается он до м1 через 10 дней и 14 часов чо мне ещё 10 шагов качать ?

Поделиться сообщением

приблизительная аналитика обновы для магнума

Та ну нафиг, вы там по любому меня расстроите. Я заткнул уши и буду свое топить!

Оле-оле-оле-оле Стрижак-чемпион!!!! нубопухи понерфит он!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wana_tankist_XXX сказал:

я поставил сейчас гром м0 на 10 шаг докачается он до м1 через 10 дней и 14 часов чо мне ещё 10 шагов качать ?

Привет!Не боись,ты успел вовремя)

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

7 минут назад, Wana_tankist_XXX сказал:

я поставил сейчас гром м0 на 10 шаг докачается он до м1 через 1 день и 14 часов чо мне ещё 10 шагов качать ?

5 минут назад, 756405 сказал:

Привет!Не боись,ты успел вовремя)

тоесть если я щас поставил на 10 шаг качаться он мне недобавят ещё 10 шагов

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Та ну нафиг, вы там по любому меня расстроите. Я заткнул уши и буду свое топить!

Оле-оле-оле-оле Стрижак-чемпион!!!! нубопухи понерфит он!!!!!

он онубил магнум в ближнем бою и апнул дальний

ну еще бонусную ускоренную перезарядку добавил в ущерб возможности пульнуть навесом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wana_tankist_XXX сказал:

тоесть если я щас поставил на 10 шаг качаться он мне недобавят ещё 10 шагов

Не добавят

Поделиться сообщением

чет не хотят слушать игроков, с какого дуба 9 мин.??? Делайте 12. 15 было иногда нудновато, но при 10 минутах нет кульминации в битве, какая-то суетня все время.

Поделиться сообщением

Касим совсем офигел 10 звёзд 1 консерва понимаю но 25 кажется перебооор

Касим совсем офигел 10 звёзд 1 консерва понимаю но 25 кажется перебооор

Поделиться сообщением

Только что, Wana_tankist_XXX сказал:

хух а то я подумал что всё гг

Все нормально,Ставя на десятый шаг прокачки ты уже оплатил полную сумму следующего грейда.Больше некуда)

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeviL74 сказал:

Когда планируется увеличение длительности игровой сессии?

А то совсем времени поиграть не оставляете..

вопрос риторический?

Поделиться сообщением

ММ битвы по 9 минут... я думаю, что это неплохая идея, ведь чем меньше время, тем больше боёв  человек может сыграть на разных картах  (нет)

Поделиться сообщением

По рику печалька, честно говоря после поочередных апов многих пух ожидал, шо его трогать не станут, тем более так кардинально. Дальность просто ни к черту убита. Твин дальнобойнее теперь. Вот теперь реально без устройства м1 на рике делать будет нечего. Баллон - кхм, ну так дпс то все равно не меняется, а со старого баллона Рик спокойно пробивает любой корпус без реза. Впрочем, полигонщики оценят. А вот для рандома правки можно расценивать, как нерф.

На арту чхать, пока не понерфят имбофизу, позволяющую всяким раканам стоячий васп переворачивать - я никие нерфы не признаю.

По Страйку - что называется, покрутили, повертели))

9-ти минутки, даа, детка, давайте резать и без того куцеватые бои дальше. Кинуть в ротацию карты, рассчитанные на меньшее число игроков - это мы принципиально не сделаем. 

Ну да ладно, был бы движ, а поп-корн найдется))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

Я если ищу нужную карту я её нахожу а битвы в которые меня закидывало будут до заполнены позже, я думаю вы с этим согласитесь

Поделиться сообщением

он онубил магнум

Та ладна! От Арех, скиловая же пуха была)

З.Ы Главное шо молот не тронул бо я на нем играю.

....

ну еще бонусную ускоренную перезарядку добавил

А это напрасно.

Блин, вот я спецом не шел в ветку магнума шоб не расстраиваться, а ты ветку магнума взял и сюда принес. Спасибо, че. А так вечер чудесно начинался, эх.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dino_mega сказал:

ММ битвы по 9 минут... я думаю, что это неплохая идея, ведь чем меньше время, тем больше боёв  человек может сыграть на разных картах  (нет)

А за три минуты еще больше интереснейших,динамичных битв на крутых картах.Даже лагонуть не успеет)

Поделиться сообщением

Людям решившие прокачивать  Твинс :  не советую вкладываться в это занятие . Нерф  этой пушки неизбежен и скорее всего он будет  значительным ( в плане комфорта ) 
Продолжающийся ап Страйкера закономерен , это будет продолжаться пока  их статистика не покажет  засилие этой пушки в битвах . В ббп  уже  стали понятны его  хорошие плюсы .( но это ббп  ,для разработчиков это не показатель ) . Страйкер  "хорош" своим залпом ( дамаг) , но реализовывать его в битвах с расходкой крайне не комфортно , динамика высокая ) . 

Поделиться сообщением

Рика вовсе не понерфили, как думают многие убогие... Его просто сбалансировали так что бы рик не палил бездумно куда попало, будет меньше саботажников на рике мешающих тебе ставить флаг или мяч + вражеские рики не будут доставать вас "где угодно" на карте.

Магнум по вашему мнению тоже унизили, но это не так, апнули масс урон, теперь это не подобие грома стреляющего сверху по карте под видом снаряда магнума, а настоящая поражающая сила, то что дальность среднего поражения, то все верно, ведь в реальности именно на средней дистанции при полной мощности выстрела происходит наивысшая точка урона, а чем дольше снаряд летит тем слабее проникающее действие.

Страйкер.... как по мне и так был нормой в прямых руках, а теперь это пушка каратель натуральная)

Скин такое себе... на любителя...

Карты новые... многие может по ним скучали, но мне не хочется попадать туда где мне не нравится играть, с таких боев я тут же выхожу и теряю время на поиск нового боя, что в свою очередь означает что моя команда из которой я вышел будет слабее, чем в начале боя из-за учета ММ рангов, опыта, гаража игроков и прочего.

Бои по 9 минут... сделали бы лучше таблицу игроков как в ТХ которые попадут в бой с вами, но показывали только свою команду, что бы за 1 мин времени до начала боя игрок успевал переодеться под команду и карту. Чаще не значит лучше, поймите...

Поделиться сообщением

Все мифы, что мол "Админы хотят установит в игре баланс пушек, но это сложно, поэтому они так тянут", бред сивого админа. На самом деле админы намеренно создали некое "Колесо имбовости". Данное колесо планомерно вращается делая одни пушки нагибательными, а остальные донскими. Игроки вынуждены постоянно пересаживаться на другие пушки, или же покупать все. Сначала игроки вынужденны тратить кристаллы, а затем кристаллы заканчиваются игроки вынужденны тратить реальные деньги, или быть мясом. "Колесо имбовости" крутиться, у админов денежки мутяться.

Поделиться сообщением

Новые карты в ММ - однозначно плюс.

Рик ХТ - мне параллельно, хотя выглядит он странновато.

Нерф (апп?) Рика - хз. Зачем в игре 2 Твинса? 29-шаровый Рик = безбалонный Рик. Онубление очередной пушки, хотя она и до этого была не ахти как скиллозависима.

Нерф Магнума - меня он и до этого не доставал, так как играю преимущественно в ДМ.

Апп сплэша Страйка - очень интересно. Сначала втихую, без всякого анонса нерфят, потом опять аппают. Вам там заняться нечем? И почему подробные изменения Рика и Магнума расписаны, а о Страйке ни слова?

9-минутные битвы - однозначно минус, хотя, мб битвы будут быстрее собираться.

Поделиться сообщением

Фриз ХТ - огонь получился.

Рик ХТ - Грубый и не отёсанный. Эх.

Битвы надо 12-13 минут делать, а не урезать.

По рику и магнуму плохо поняла, Попроще объяснять надо.

По М0 не одобряю.

Изменено пользователем Anya_2008

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...