Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Что ваше обновление не работает - это понятно...

ac885dcdad2a8b455d01ba0ba5b15c99.jpg

Но на какой минуте должно приходить оповещение "Попробовать снова"?

Или оно тоже не работает?

Сегодня был такой баг у меня- сижу в ожидании,смотрю время подходит к двум минутам( а мы инструкции соблюдаем сказали более двух мин не ждать мы и не ждём)-нажимаю выйти раз, два ,три,..... Ноль реакции - зависло. Лечится перезаходом в клиент .:P

Поделиться сообщением

Ну что, поиграл новым Страйкером, изменений не чувствуется.

Сыграл один бой на маленькой карте убил 3, убит 10 раз, в основном за счёт самоурона, не выдержал вышел. В другом бою на средней карте выиграл, занял 1 место, но только за счёт мастерства и большого количества нары.

В целом по прежнему осталось впечатление, что Страйкер слабая пушка. Нужно стрелять только одиночными, поймать в прицел и выпустить 4 ракеты очень сложно, в основном только нубов, остальные достаточно просто уворачиваются, даже от одиночных,

Количество Смок пожалуй увеличилось, Страйкеров по прежнему нет.

Ложу Страйкера в дальний ящик до лучших времён.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

А я все-таки страйкер возьму, на скидке и викинг. Шавт мой хорош, но уже надоело партизанить, хочется напрямую лезть в пекло. :D Молот ерунда, фриз не хочу, изиду тоже с огнеметом нафиг. Остальное есть. Хотя еще и рикошет не плох... с устройством. Только рик у меня м2, а страйкера вообще нет. И дамаг большой от залпа... все-таки страйкера)) 

Убидил , качну защиту максимум от оного :P

Поделиться сообщением

1 час назад, okcimoron сказал:

Сегодня был такой баг у меня- сижу в ожидании,смотрю время подходит к двум минутам( а мы инструкции соблюдаем сказали более двух мин не ждать мы и не ждём)-нажимаю выйти раз, два ,три,..... Ноль реакции - зависло. Лечится перезаходом в клиент .:P

Тоже заметил что часто зависать стало после этой обновы... то задания не открываются, то гараж, пока не обновлю страничку.

А инструкции на счет двух минут не соблюдаю уже, после выхода обновы с предложением попробовать еще раз... которое я видел только раз к слову у себя на экране. В остальных случаях оно не срабатывает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 40_Region сказал:

Ну что, поиграл новым Страйкером, изменений не чувствуется.

Сыграл один бой на маленькой карте убил 3, убит 10 раз, в основном за счёт самоурона, не выдержал вышел. В другом бою на средней карте выиграл, занял 1 место, но только за счёт мастерства и большого количества нары.

В целом по прежнему осталось впечатление, что Страйкер слабая пушка. Нужно стрелять только одиночными, поймать в прицел и выпустить 4 ракеты очень сложно, в основном только нубов, остальные достаточно просто уворачиваются, даже от одиночных,

Количество Смок пожалуй увеличилось, Страйкеров по прежнему нет.

Ложу Страйкера в дальний ящик до лучших времён.)

С читами на страйкер попробуй, сёдня 2 раза встречал страйкер который выпускал залп ракет за время меньшее (или так же) чем перезарядка у рельсы. Вот ему круто играется на страйкере

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

А я все-таки страйкер возьму, на скидке и викинг. Шавт мой хорош, но уже надоело партизанить, хочется напрямую лезть в пекло. :D Молот ерунда, фриз не хочу, изиду тоже с огнеметом нафиг. Остальное есть. Хотя еще и рикошет не плох... с устройством. Только рик у меня м2, а страйкера вообще нет. И дамаг большой от залпа... все-таки страйкера)) 

Советую, заведи мультика, на М 0 покатайся пару часов, посмотришь, если понравится бери на этом.))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот уже 2 рестарта прошло, а баг не то что не исправился, а даже увеличился. Если ничего не сделают, через месяц весь оффлайновый список друзей будет "в группах" сидеть)

8bcec5a3ebd8dafa9187531919e7a89c.png

Насколько я понял, то эти действительно "В группе". Т.е. они закрыли клиент/вкладку, не покинув группу. 

Был у меня в списке друзей мой же мульт "В группе". Зашел на него, вышел из группы. Зашел на основной аккаунт, проверил. Больше не показывает его в группе. 

Но это не отменяет того факта, что реализовано это все равно криво. Как обычно, в общем..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот уже 2 рестарта прошло, а баг не то что не исправился, а даже увеличился. Если ничего не сделают, через месяц весь оффлайновый список друзей будет "в группах" сидеть)

8bcec5a3ebd8dafa9187531919e7a89c.png

Я кстати не в сети. и я повелитель)

Поделиться сообщением

Когда замки уберут в гараже в модулях защиты, то появляются то пропадают. Кто это при думал и зачем? Или в Перми мания мальчиков за компами всё портить....

Поделиться сообщением

Как вернуть сортировку битв по названию? Раньше все серпуховы в кучке были. А сейчас разбросаны как попало. 

Поделиться сообщением

11 hours ago, EHOT-nyJIemeT said:

Что ваше обновление не работает - это понятно...

ac885dcdad2a8b455d01ba0ba5b15c99.jpg

Но на какой минуте должно приходить оповещение "Попробовать снова"?

Или оно тоже не работает?

8 hours ago, EHOT-nyJIemeT said:

Тоже заметил что часто зависать стало после этой обновы... то задания не открываются, то гараж, пока не обновлю страничку.

А инструкции на счет двух минут не соблюдаю уже, после выхода обновы с предложением попробовать еще раз... которое я видел только раз к слову у себя на экране. В остальных случаях оно не срабатывает.

Насчёт того, что для одиночек ситуация улучшится и реальное время ожидания станет близким к объявленному среднему времени - так этого действительно не наблюдается. Вчера примерно за час игры у меня, при объявленном среднем ожидании в 35-40 секунд, по достижении 3 минут три раза срабатывало принудительное завершение - диалог "Подготовка к бою" закрывался и выскакивало сообщение "Время ожидания боя истекло. Попробуй еще раз".

Но по крайней мере у меня железно срабатывает трехминутный лимит и "Попробуй еще раз" :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Когда замки уберут в гараже в модулях защиты, то появляются то пропадают. Кто это при думал и зачем? Или в Перми мания мальчиков за компами всё портить....

Это чтоб тебе ничто не мешало поеданию шашлыков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Они кстати на иконках устройств ещё есть...

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 18:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в списке PRO-битв

• Рядом с пользовательскими именами битв станут отображаться названия карт, чтобы вам было проще искать любимые боевые арены.
  • Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке.

Ну @#$%^! .. facepalm. Просто без комментариев. Теперь чтобы найти все карты серпухова или другие конкретные карты листаешь список туда сюда с выпучеными глазами. Как было не допереть сделать меню сортировки, где я сам выберу как мне удобнее, раз уж полезли туда. Что за @#$%&$#! mvp :( 

Поделиться сообщением

разрабы вы что с жигой сделали-она 50 сжигает за 3 сек-вы с ума там сошли что ли?  у вас баг на модуль от жиги-в бою он просто бесполезен !

Поделиться сообщением

22 часа назад, Favorite сказал:

Ничего не нерфили, не надо придумывать. 

ну не знаю, лично я почему то стал раздавать ваншоты гораздо реже!! да и вообще, реально не помешало бы накинуть магнуму чутка урона, ну или в крайнем случае перезарядку чутка ускорить!! 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ESA сказал:

ну не знаю, лично я почему то стал раздавать ваншоты гораздо реже!! да и вообще, реально не помешало бы накинуть магнуму чутка урона, ну или в крайнем случае перезарядку чутка ускорить!! 

Самонаводку ему надо. И автоуправление. То есть пошёл в школу-а плюхи сами навешиваются. И да, надо увеличить урон и радиус сплеша.А то Мамонты не мрут на всей карте, когда я струляю!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Самонаводку ему надо. И автоуправление. То есть пошёл в школу-а плюхи сами навешиваются. И да, надо увеличить урон и радиус сплеша.А то Мамонты не мрут на всей карте, когда я струляю!

нет, это уже какой то перебор будет. но скажу одно - при прямом попадании снаряда магнума М4 в мамонт М4 последний должен всегда дохнуть, если у него конечно нет резиста 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ARANHAINSS сказал:

разрабы вы что с жигой сделали-она 50 сжигает за 3 сек-вы с ума там сошли что ли?  у вас баг на модуль от жиги-в бою он просто бесполезен !

С жигой жесть - это точно. Резист 41% не спасает от одной несчастной жиги, если встретились с ней в ближнем бою... (с использованием аптеки) 

Интересно - увеличения количества страйкеров на картах  не наблюдается. Что опять ему придумают для его популяризации? Уберут самоурон? На палубе за красных играется хорошо им сейчас) 

Поделиться сообщением

23 hours ago, S_W_I_F_T said:

С жигой жесть - это точно. Резист 41% не спасает от одной несчастной жиги, если встретились с ней в ближнем бою... (с использованием аптеки) 

Интересно - увеличения количества страйкеров на картах  не наблюдается. Что опять ему придумают для его популяризации? Уберут самоурон? На палубе за красных играется хорошо им сейчас) 

По поводу страйкеров отвечу так: скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. У страйкеров все еще впереди...

Времени после аппа пока мало прошло, а заранее прокачанных страйкеров у народа в гаражах не стояло - уж больно непопулярная пушка была. Даже если кристаллов прикоплено - все равно, это только купить можно быстро, а прокачать - на это время нужно. Без хорошей прокачки ни одна пушка не может быть настоящей имбой. 

Поделиться сообщением

Добавьте карт нормальных в ММ!!Ваше Шоссе и кривая Бойня жутко бесят!!Бобруйск Оса Барда(и куча других) где они?    А вообще ,уберите ваш никчемный ММ,и дайте право решать игрокам,где и с кем играть,иначе скоро будете играть сами с собой!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEVSTVIN сказал:

Добавьте карт нормальных в ММ!!Ваше Шоссе и кривая Бойня жутко бесят!!Бобруйск Оса Барда(и куча других) где они?    А вообще ,уберите ваш никчемный ММ,и дайте право решать игрокам,где и с кем играть,иначе скоро будете играть сами с собой!

у тебя кто-то забирал право решать где и с кем играть? нет. играй в свои про и в ММ не суйся 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Оса Барда

В маппуле они.

4 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

дайте право решать игрокам,где и с кем играть,иначе скоро будете играть сами с собой!

Пожалуйста, играйте в ПРО сами с собой ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...