Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Тюю, да ты однако бомж или нуб). На таком звании с таким гаражем, еще и без единого М3

Вот, тоже с 2011 или 2012

Тогда на подполковнике можно было купить хореизю, викогром М3

тогда  у меня не было  полковника, в то время что-бы что-то вкачать нужно было купить м1, потом м2, потом м3

Только что, 0939382756 сказал:

тогда  у меня не было  полковника, в то время что-бы что-то вкачать нужно было купить м1, потом м2, потом м3

прокачки были допотомные, по урону отдельно, по дальности и т.д

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Что-то подсказывает, что если бедные новички которых замордовали токсичные старослужащие, начнут здесь высказываться активнее, то мало не покажется никому.. и прежде всего талантливым дизайнирам.

Бедным новичкам еще надо капчу пройти. Бред бредовый с этими автобусами, знаками и дамами (хотя тебе вряд ли предлагают их на изображениях :)) Этот ключик как у Буратино :D Охраняют форум от ботов, вот же .... Реально достали с этой капчей. :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Тюю, да ты однако бомж или нуб). На таком звании с таким гаражем, еще и без единого М3

Вот, тоже с 2011 или 2012

Тогда на подполковнике можно было купить хореизю, викогром М3

это не коснулось легенд, маршалов, генералисимусов, а на моих званиях и ниже такое почти у всех, кто еще с тех времен

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0939382756 сказал:

это не коснулось легенд, маршалов, генералисимусов, а на моих званиях и ниже такое почти у всех, кто еще с тех времен

У меня даже на лейтенанте М3 есть так то) 

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

У меня даже на лейтенанте М3 есть так то) 

Цитата

у меня гром м2 фулл  фриз м2 5/10  и м0 есть с тех времен

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Да ну неееет, это только чтобы усложнить жизнь сборщикам коробок ;D

Не вижу причин переживать, заходишь на карту, если с первой минуты боя - выходишь, вот же радость закинули на 6 минуту - собираешь дроп. Постебаюсь, очередная хитро сделанная реализация - для тех, кто жалуется на закидывание под окончание катки (АП умеют преподать) :).
В последнее время играю только на смоке или страйкере, удачка. Посмотрим. 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, ESA сказал:

огромная просьба к разработчикам! увеличьте урон магнуму, раньше я ваншотил мамонтов, а сейчас нет! ну или сделайте магнуму возможность с некоторым шансом проигнорировать резист! 

Классно, поржал. Устройство сделают с возможностью игнорить резист

Поделиться сообщением

46 минут назад, 0939382756 сказал:

правильно назвали выше - БОМЖ....2011 - полгода- маршал 3-4 пухи и пр. после РБ ( этот год, если не ошибаюсь) потерял много - не перечисляю....2012 - новый акк - твина восстановил за год, снова 2-3 пухи и пр.....2013 -новый акк (внук заводил и бросал)....1.5 года...те же результаты....итог все пухи которые хочу, вся защита, докачаю 9....да , щас корпус конфисковали - выдали XT тюнинг....ну да лан....но как ничего не иметь?....в моей седой башне не укладывается

Поделиться сообщением

1 час назад, TT_KOJIbT сказал:

Тогда почему столько нытья и жалоб по поводу нерфа магнума? Вместо того чтобы здесь лить крокодильи слезы, и умолять разрабов понерфить магнум, купите пуху и нагибайте на здоровье.

Не забывайте, что башня не вращается, нужно постоянно вертеться корпусом чтобы прицелиться, да и перезарядка не самая быстрая.

Отсюда  высокий урон, и поэтому вам со стороны кажется что Магнум имба, но это не так. 

У меня только одна просьба, увеличить скорость набора снаряда, как это было в момент выхода пушки, но потом это значение снизили,

если не ошибаюсь из-за низкого fps у некоторых игроков, хотя я так и не понял как это связано)

Ну и чуточку урона не помешало бы прибавить:D           

LUL. Я не собираюсь менять изиду, твинс, рикошет или шафт на нелепую пушку, которая не приносит удовольствие от игры. Хватает адекватной и занимательной игры на рикошете, сложной и интересной - на шафте и повышающей настроение  - на изиде (приятно видеть, когда команда увозит флаги благодаря твоей помощи). 

Каков смысл делать разнообразие пушек, если несколько из них нагибают и разрывают вражеские базы, а другим приходится кое-как выживать на поле боя? У меня отпадает желание играть в битве, где бОльшая часть команды одета в одинаковые пушки. 

По-моему, несколько сообщений назад говорила о своем опыте игры на магнуме, что даёт возможность высказать своё мнение и фразы, на подобие, "со стороны кажется, но это не так", - абсурдны. 

Поделиться сообщением

Дропосборщикам немного усложнили жизнь, но пострадает здесь больше именно команда.

И теперь есть вероятность, что будет чаще закидывать в битвы менее чем за 3 минуты до конца. Дроп собрал и вышел а времени осталось мало, либо игра в неполных составах, либо докидывание менее чем за 3 минуты. Будем посмотреть

Поделиться сообщением

10 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Никогда не считал смоки слабой пушкой и фиг знает зачем ее апают. 

Как это - зачем апать смоку???

Конечно, продвигают на должность очередной имбы - пора поднять её популярность и увеличить продажи как самих пушек, так и модулей защиты от них.

Модные сезонные хиты должны сменять друг друга, нечего засиживаться в лидерах: поимбовали чуток - и хватит. Сначала паровозики изид сменились на стада фризов, потом стада фризов - на стаи жиг, а смока и тем более страйкер всё еще катаются гордыми одиночками, модули защиты от них пылятся в самых дальних углах гаражей... Это непорядок.

Ждём на смену остервенелым стаям жиг кусачие своры смок, а за ними, глядишь, и первые ласточки страйкеров прилетят - а то страйкеров почти совсем не видно стало. Хорошо будет для оживления пейзажа...

Поделиться сообщением

Если рассматривать ситуацию в целом, то направление верное) Страйкер то уж точно, давно напрашивался на доработку.

Чуть не забыл, когда там день Вселенского Танкиста?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А зачем им сбор усложнять. Я вот только в про играю и возможность взять дроп раньше и сразу пойти в атаку для пеня плюс.

В реалиях ббп   сегодня ..это изменение  даже  плюс . Когда  битва началась и через 40 сек  первый упавший дроп  ты  подберешь и сделаешь счет 1-0 ,что произойдет  в 90% случаях  с составами ? )  А так  2 минуты  можно просто пострелять друг в друга (  хотя   это делают  и подольше в ббп  иначе  игры не будет вообще ,если  торопится с увозом флага ). Это изменение  с дропом мы не заметим в 99% случаях в ббп . 

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что Смоки и так гнут? Их апают только из-за того что на них мало кто играет? Блин, ну поднимут они количество Смок в ММ и что? Я просто не понимаю зачем вдруг разработчики стали все апать. Я конечно знаю теорию, что если в игре все оружие вне баланса, то баланс есть (рассказал бы по больше, но там все сложно в плане количества). Можете вкратце объяснить к чему этот беспридел? Поднимать популярность пушек увеличивая их технические характеристики не лучшая идея. Ладно, со Страйкером все понятно. Ему и в правду не хватало скорости ракет и более короткого времени наведения, а вот Смоки. Хотя и со Страйкером читеров хватает, если их станет больше, то это была хреновая идея.

39 минут назад, Rex-Go сказал:

Если рассматривать ситуацию в целом, то направление верное) Страйкер то уж точно, давно напрашивался на доработку.

Чуть не забыл, когда там день Вселенского Танкиста?)

Со Страйкером согласен. А День танкиста уже девятого:) Спасибо что напомнил, а то я что то упустил. 

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

А почему группы из мм не убрали? Сделайте отдельно кнопку "ММ с друзьями" и пускай там режутся сколько хотят... А рандом пускай в обычном ММ  играет-вот тогда и будет равноценное участие в битвах

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

А почему группы из мм не убрали? Сделайте отдельно кнопку "ММ с друзьями" и пускай там режутся сколько хотят... А рандом пускай в обычном ММ  играет-вот тогда и будет равноценное участие в битвах

Зачем убирать группы из ММ? Чтобы нельзя было играть с друзьями и ММ стал менее популярным, среди социально активной части игроков?

Группы в той или иной форму существуют практически во всех играх и с ММ и даже ММОРПГ.

Это социальный и конструктивный элемент игры, позволяющий играть вместе с друзьями.

При этом ММ должен матчить одинаковое количество групп в обе команды, вот тут могут и быть косяки..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

Зачем убирать группы из ММ? Чтобы нельзя было играть с друзьями и ММ стал менее популярным, среди социально активной части игроков?

Группы в той или иной форму существуют практически во всех играх и с ММ и даже ММОРПГ.

Это социальный и конструктивный элемент игры, позволяющий играть вместе с друзьями.

При этом ММ должен матчить одинаковое количество групп в обе команды, вот тут могут и быть косяки..

Я сказал из рандома убрать друзей, друзья будут играть в ММ с такими же группами друзей.. А рандом вместе с рандомом.. И для этого просто ввести кнопку ММ с друзьями 

Поделиться сообщением

Я сказал из рандома убрать друзей, друзья будут играть в ММ с такими же группами друзей.. А рандом вместе с рандомом.. И для этого просто ввести кнопку ММ с друзьями 

Такие битвы придётся очень долго ждать, представляешь сколько нужно будет ждать создания боя для групп с учётом ранг-лимита, сейчас то он работает со скрипом, а с такой политикой вообще можно забыть о игре.

С другой стороны я не понимаю такой жесткой критики групп, ведь "группа" - это те же самые 3 рандомных человека объединившееся вместе исключительно по социальному параметру. У них нет в большей части случаев ни связи, ни координации. Группа не даёт возможности имбовать, ибо если в группу набьются раки, то лучше играть они от наличия группы не станут, а "тащеры" и с группой и без будут играть одинаково. Не наличие группы определяет уровень игры пользователей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

группа" - это те же самые 3 рандомных человека объединившееся вместе.. 

А давай не будем врать? Группы на голосе играют, они синхронно используют овердрайвы для лечения самих себя , и считаются уже не убиваемыми

Поделиться сообщением

А давай не будем врать? Группы на голосе играют, они синхронно используют овердрайвы для лечения самих себя , и считаются уже не убиваемыми

Да ладно O.o

Я играю в группах, если играю. Вот ни разу на голосе правда не играл, где там кнопка дабы активировать голосовую связь в игре?

Группы формируются зачастую рандомно и ты даже не знаешь имя третьего игрока, не то чтобы контакты :)

Зовёт друг - я соглашаюсь, всё. Причём третий может поменяться пару раз за весь период игры. Кто-то в группы по заданкам собирается, среди знакомых, всех же не взять с собой. Откуда такая убеждённость, что все играют на голосе..

Использование овердрайва командой это простой элемент игры, да когда он накапливается я в основном стараюсь либо активировать его на максимальное количество союзников, либо в атаке с одногруппником, когда это нужно мне или ему. Чтобы включать оверы не обязательно координировать голосом действия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Да ладно O.o

Я играю в группах, если играю. Вот ни разу на голосе правда не играл, где там кнопка дабы активировать голосовую связь в игре?

Группы формируются зачастую рандомно и ты даже не знаешь имя третьего игрока, не то чтобы контакты :)

Зовёт друг - я соглашаюсь, всё. Причём третий может поменяться пару раз за весь период игры. Кто-то в группы по заданкам собирается, среди знакомых, всех же не взять с собой. Откуда такая убеждённость, что все играют на голосе..

Использование овердрайва командой это простой элемент игры, да когда он накапливается я в основном стараюсь либо активировать его на максимальное количество союзников, либо в атаке с одногруппником, когда это нужно мне или ему. Чтобы включать оверы не обязательно координировать голосом действия.

Многие некоторые группы  на голосе посредством скайпа или других голосовых месенджеров в битвах разносят в пух и прах рандом, они координируют свои действия, включают вовремя припасы, используют координированно овердрайвы.. Что никак нельзя назвать одинаковыми условиями битвы.. Одинаковые условия когда сборная рандома в синей и красной команде а ни как иначе... 

Поделиться сообщением

Многие некоторые группы  на голосе посредством скайпа или других голосовых месенджеров в битвах разносят в пух и прах рандом, они координируют свои действия, включают вовремя припасы, используют координированно овердрайвы..

Это можно делать и без голосовой связи, причём очень и очень просто.

Контролируй позиции друзей, овер накапливается условно одинаково у всех, сигнализировать "соберитесь в кучу" можно поведением. Лично я посылаю короткие залпы огнемёта и все всё понимают, даже те, кого со мной в группе нет. Ты слишком переоцениваешь количество используемых средств связи в ММ. Группы, которые "гнут", обычно просто хорошие игроки, которые думают и следят за боем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...