Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Очередной позор обновлению . Складывается впечатление , ИТ разработчик этого обновления не компетентен .  На Вулкане реально играть не возможно . Переборщили.

В игре останутся Твинсы и Жиги . Остальные пушки стали бесполезны. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stritoviy сказал:

А когда давно? Я, наверное, от силы пару недель туда не попадал...

Под мостом слева, если сверху смотреть, появилась мертвая точка, в которой можно заныкаться. Идеальное место для магнума...

Да где-то чуть меньше месяца назад... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скрыть содержимое

6814d350.jpg

Вулкан

Вы наверняка заметили, что Вулкан чаще всего можно встретить в сочетании с тяжёлыми корпусами, потому что они могут долго вести огонь, игнорируя горение собственного танка.

Мы решили внести следующие изменения в характеристики пушки, чтобы сделать её более эффективной для игры на лёгких и средних корпусах:

Ответ на картинке .... конечно удобней играть стало на легком корпусе , видя изменения ТТХ )))  И игроки согласились )

Поделиться сообщением

Самое плохое будет, если смоки уберут критический выстрел, как у изиды убрали самолечение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

.... конечно удобней играть стало на легком корпусе , видя изменения ТТХ )))  И игроки согласились )

Попробовал конечно на Викинге, но не то. Легкие, средние, использую прежде всего, чтобы быстрее доехать до флага и вернутся обратно. А с таким поворотом пушки и раскруткой стволов, как теперь стало у Вулкана, очень неудобно увозить флаг и отстреливаться. Так, что пока он пока как пушка поддержки, издалека, ну и соответственно корпус побольше, все равно мало ездить)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Istoriya сказал:

Самое худшее, что может произойти для разработчиков -- это потерять связь с игроками. Играем как обычно и ни где не пишем. Таким образом их начнёт трясти и они начнут думать о мнение игроков.

так на них ютубы работают,подскажут если что))за контейнеры то

Изменено пользователем He_3licb

Поделиться сообщением

спасибо за изиду,но это еще не все.хотелось бы еще больше былых возможностей вернуть.а то как то обидно ,совсем урезали изечку....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовал конечно на Викинге, но не то. Легкие, средние, использую прежде всего, чтобы быстрее доехать до флага и вернутся обратно. А с таким поворотом пушки и раскруткой стволов, как теперь стало у Вулкана, очень неудобно увозить флаг и отстреливаться. Так, что пока он пока как пушка поддержки, издалека, ну и соответственно корпус побольше, все равно мало ездить)

Ну воот 
И  это  практически было понятно еще вчера ,читая  изменения у вулкана .  
Разработчики захотели  так :  мы хотим  что бы вы играли на мобильных корпусах  и для этого мы вам сделаем НЕ МОБИЛЬНУЮ башню-пушку. 
Довольно таки "пугающие" ( в плане адекватности и логики )  деиствия от Альтернативы . 
Можно сложить мнение , что  балансом в игре занимается "Бот" , в том смысле..внесли  изменённые параметры в программу и система  выдала свой результат , его и выкатили в свет . Ни кто и не  смотрел с точки зрения логики . Ну а теперь как и во всех  играх будут  собирать статистические данные по Вулкану и вносить изменения 
Так проще , чем тратить огромное количество времени на закрытые тесты . Все так делают , главное снизить затраты (время , деньги ) , оттачивать до ввода в релиз уже ни кто не хочет ..+ всегда можно чуть заработать внося изменения более имбовые  на старте . ( правда не в этом случае )....:)   "ВГ" так делает давным давно и уже практически это не скрывает и официально подтверждает . 

Поделиться сообщением

23f3c2d5.png

Чем больше тратишь припасов, тем "слабей" становится твой танк) Правда если у тебя всего по 300 шт., а так можно спокойно "кушать нару" Интересно а на сколько уменьшает использование припаса? На 1?

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

23f3c2d5.png

Чем больше тратишь припасов, тем "слабей" становится твой танк) Правда если у тебя всего по 300 шт., а так можно спокойно "кушать нару" Интересно а на сколько уменьшает использование припаса? На 1?

Сори за моё любопытство . Такой вопрос :  зачем вообще ввели GS ?  
Ваше предположения ? :) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Здоров )   Всё так плохо с  вулканом ? )) Хотя это еще вчера было понятно по  заявленным изменениям ТТХ .
Хм..может  они там "курят"  мобильную версию тунчиков , со временем занерфят всем пушкам поворот башни и скорострельность в угоду  баланса между платформами . Бред но не факт )))) 
Логика  такая ,  одел  хорнет-вулкан , встал за стену и начал крутить  башню , раскрутил и погнал мочить всех... а тут опа.. башня то не  крутится . В чем преимущество ЛК тогда ..не понятно ))  Только в прямолинейном движении и не поворачивая башню ,только корпус . 

Да я зашел на песок на хоревулке и первые минуты понять не мог почему я жму пробел а ничего не происходит и я не могу трекать цели в 20 метрах)) потом уже считал секунды до гаража. Короч теперь вулка только для больших карт с позиционной игрой от викинга и толще.

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iPod77 сказал:

Да я зашел на песок на хоревулке и первые минуты понять не мог почему я жму пробел а ничего не происходит и я не могу трекать цели в 20 метрах)) потом уже считал секунды до гаража. Короч теперь вулка только для больших карт с позиционной игрой от викинга и толще.

Ты вообще ненормальный )))  игрок  Евы  который скатился до танков онлайн . К доктору ..к доктору срочно xD

Поделиться сообщением

18 часов назад, ua9ypb_tankist сказал:

Нет, в верхний край пушки, который обычно торчит из за стены

Эт точно,  скока я их завалил?

Поделиться сообщением

50 минут назад, ProrabLV сказал:

Очередной позор обновлению . Складывается впечатление , ИТ разработчик этого обновления не компетентен .  На Вулкане реально играть не возможно . Переборщили.

В игре останутся Твинсы и Жиги . Остальные пушки стали бесполезны. 

Не переживай, каждую неделю будут безумные изменения ТТХ пушек и корпусов....

Поделиться сообщением

вообщето пушки должны стрелять а неморозить.огнеметы на танках были но морозилки только в фантазиях разрабов появились.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

К доктору ..к доктору срочно

Слушаю! Что Вы хотели?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iPod77 сказал:

Вам в другую игру, товарищ

Это ..создай  песочница ММ  ,  тебе понравится , всем нравится разработчики говорят ;) 

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дрон Десантник даёт нару.

Я ж написал

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Или включают/ускоряют эффект люстры...

Опять таки, столь кратковремнный эффект, который дает десантник, погоды не делает, т.к. включается произвольно не в нужном месте и только после респа...

Поделиться сообщением

19 минут назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Сори за моё любопытство . Такой вопрос :  зачем вообще ввели GS ?  
Ваше предположения ? :) 

Может быть частое нажатие кнопки R или V и отображение большой информации об игроке (пушка, корпус, модуль, МПК) вызывает какие то нагрузки на сервера  и в целях оптимизации, было принято решение убрать, как это сделали со значком према.

Поделиться сообщением

вулкан вообще испортили дальше некуда, играйте на нём сами...вы всем пушкам уберите поворот башни, чтобы приварками катались)))

Поделиться сообщением

Ну что, как и говорил, имбой Вулкан не станет.

В целом ощущение, что Вулкан ослабили, слишком медленная раскрутка ствола не компенсирует более длительного время перегрева.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...