Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

_e1186aa06e5a64ea3cb2e672479dc59c.jpeg?n

Это ещё лайт версия. Мне кажется будут жоска нерфить этот Дрон (что-то вроде мина в центре имеет 100% урона, по бокам остальные 8 - 10% урона и 80% силу воздействия). Потому что это нереально так играть. Противник увозит флаг, я на своём Васпе его начинаю преследовать тот ставит 9 мин сзади себя с помощью дрона и всё. В связи с этим у меня логический вопрос к @Opex-Rah в чём смысл нового овердрайва для Васпа, если ты вместо этого можешь просто использовать дрон Диверсант, который будет даже более эффективен чем эта ненужная "бомба с таймером"? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Это ещё лайт версия. Мне кажется будут жоска нерфить этот Дрон (что-то вроде мина в центре имеет 100% урона, по бокам остальные 8 - 10% урона и 80% силу воздействия). Потому что это нереально так играть. Противник увозит флаг, я на своём Васпе его начинаю преследовать тот ставит 9 мин сзади себя с помощью дрона и всё. В связи с этим у меня логический вопрос к @Opex-Rah в чём смысл нового овердрайва для Васпа, если ты вместо этого можешь просто использовать дрон Диверсант, который будет даже более эффективен чем эта ненужная "бомба с таймером"? 

Ладно при увозе, но ты попробуй  этот флаг стырить. Если один дефер может всю базу за несколько минут заминировать, а если их будет два? Тогда сразу- пиши пропало. Я вот жалею что взял бустер... лучше бы этого чудо-минера купил. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Походу перемудрили с энтими дронами. Такой функционал годится для длительных битв, от 20-ти минут. Тогда есть еще варик как-то подобный понос переигрывать. А в кострашках - у кого удачнее муха - тот и добрый:P

Ага, прикинь за 20 минут как можно базу заминировать?:D

Поделиться сообщением

Инженер всё таки дурацкий дрон: в ДМ бесполезен - что толку, что дроп дольше действует, всё равно тебя раньше сольют, а в командных бустишь команду, а сама в итоге в середине таба >:(

Заданку на призовые места никак выполнить не могу, хотя команда выигрывает всухую >:(

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 00:14, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Походу перемудрили с энтими дронами. Такой функционал годится для длительных битв, от 20-ти минут. Тогда есть еще варик как-то подобный понос переигрывать. А в кострашках - у кого удачнее муха - тот и добрый:P

Вот, вот. Мне кажется, что основная проблема новых нововведений, это короткие битвы.Пока поймешь кого мочить надо, уже и битва заканчивается.

На скрине минное поле, и до конца битвы 20 секунд.

Поделиться сообщением

И вообще... я разочарована в дронах. Можно купить, чтобы было куда батарейки халявные сливать. Но ни в коем случае не сжигать крисы на его прокачку (если вам их есть куда  потратить, помимо мусорного бака.^_^  )

А уж тем более не покупать батарейки xD

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 18:36, PoRRuT4icK сказал:

Мне кажется будут жоска нерфить этот Дрон (что-то вроде мина в центре имеет 100% урона, по бокам остальные 8 - 10% урона и 80% силу воздействия)

Нерфить не будут,будет толпа недовольных,вкачавших в дрон 3 млн кри.

Введут новый дрон, уменьшающий урон мины на 80- 90% в полной прокачке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Уже 3 млн? Ого!xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Уже 3 млн? Ого!xD

3 млн-это с ускорениями.Судя по тому,что уже некоторые перцы ездили  с фулл Диверсантом еще до скидок,а его прокачка длится 7 месяцев,то дрон прокачали с ускорениями.

------------

Упс,Гискард опередил.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Упс,Гискард опередил.

Ясно) 

Мне не попадались. Так же как и Фризы с суперзаморозкой. Зато сегодня встретитлсяя Хорнеторик с Плазмо-факелом. Я была на ВикоИзе, он на хоре. , вроде без защиты и приваренный. И он меня ушатал.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мне не попадались. Так же как и Фризы с суперзаморозкой

Мне вчера попался такой. Дунул мне в спину,и я не могла пошевелиться ,хотя на мне был резист 45.С таким резистом обычно я успевала развернуться и дать отпор фризу.

Поделиться сообщением

30 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Когда это "толпа недовольных" была преградой для ввода новых обновлений в ТО? Да не было такого, всегда выводили в релиз обновы и на мнение игроков не обращали внимание. Эти "недовольные" уже давно подсели на ТО и никуда не убегут с тонущего корабля.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Когда это "толпа недовольных" была преградой для ввода новых обновлений в ТО?

Да дело даже не в недовольных,а в том,что если оставить всё как есть с диверсантом,то в стф скоро будет бессмысленно играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 18:36, PoRRuT4icK сказал:

в чём смысл нового овердрайва для Васпа, если ты вместо этого можешь просто использовать дрон Диверсант, который будет даже более эффективен чем эта ненужная "бомба с таймером"? 

Смысл есть.Например,в штурме врываешься на  базу синих и ставишь там бомбу, которая разнесет вражескую тиму даже после твоей смерти.

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Может ты не тех дронов купила?)) Оверщик, иии, как там твоего второго питомца? Впрочем, я не очень уверен, что сейчас бы поднялась рука покупать того же штурмовика, зная, что для хорошей эффективности потребуется 10 шагов мпк минимум. 

(Хотя, ВДВшника я взял, зная, что как раз те 10 шагов нужно будет таки сделать). 

Ловкач в газете написали вообще не надо качать) Думаю его взять - он мне сразу приглянулся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Бужь готова. что и его могут чикнуть. Пермские не будут долго терпеть такое безобразие, как высокую эффективность без необходимости мпк.

Да фигня всё это-просто слив батареек и без дронов гораздо спокойней играть.

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 12:27, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Погоди, это ты вот про эту газету ? "как следствие, отсутствие необходимости его прокачки обуславливает не только значительную экономию игровой валюты, но и меньший GS, что позволяет найти более комфортную матчмейкинговую битву. " xD

Gs , вообще ни на что не влияет, это просто очки танка

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты это сейчас мне открыл сакральную тайну?))

Это потому что ты сам написал что дрон ловкач даёт меньший gs, а плевать на это, я вот хочу чтобы мой gs был равен этому числу- 007, красиво и круто?

Поделиться сообщением

Качнул "Диверсанта" на половину, но уже 2 таких в битве и можно нормально флаг задефить)

e1b1474b.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Качнул "Диверсанта" на половину, но уже 2 таких в битве и можно нормально флаг задефить)

Нет, это не нормально задэфились. Это убитый геймплей на уровнях когда становится доступен этот дрон.  Взять такой флаг за 8 минут невозможно. Надо или страдать, или уйти на низкие званки, или из игры. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

поясните за дроны

они используют батарейки вообще нон-стоп или при условиях их активации? ну на примере бустера: прожал дд и он заработал, сожрал батарейку

или же независимо от того использую дд или нет он будет есть батарейки?

upd. вот ведь обдиралово, они тупо жруться раз в минуту, кто такое придумать то мог, как в голову могло прийти то? жесть

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...