Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

А если поставлю все мины сколько дрон позволяет сохранять, еще одну мину нельзя будет поставить или самая первая исчезнет? 

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.01.2023 в 00:59, battleUkr сказал:

А если поставлю все мины сколько дрон позволяет сохранять, еще одну мину нельзя будет поставить или самая первая исчезнет? 

ставить можешь и дальше, остаются те, которые ставил позже (это не точно, прям опыты не проводил, но с виду так).

минки также слетят, если тебя сольют пока на тебя подавление действует. собственно подавление отправляет дрон на кд - от всяких оверов хоря/бомбы/статусок на разное кол-во секунд, но минки все равно тю-тю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос про дрон защитник. Он уменьшает входящий урон, это понятно. Но на какие конкретно проценты он снижает? Обычный эффект от ДА дает 50% снижения урона. А эффект от защитника сколько дает? Что значит "сила припаса увеличена на 80%", как написано в вики?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 12:57, Mister_xl сказал:

Обычный эффект от ДА дает 50% снижения урона. 

Без дрона 33% обычный эффект

В 21.03.2023 в 12:57, Mister_xl сказал:

А эффект от защитника сколько дает? Что значит "сила припаса увеличена на 80%", как написано в вики?

100% за полностью прокачанный дрон + 80% дает Защитник - это и есть усиление припаса, тоесть усиливает припас не на 100% как обычный дрон а на 180%:yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 10:54, Divisor сказал:

Без дрона 33% обычный эффект

100% за полностью прокачанный дрон + 80% дает Защитник - это и есть усиление припаса, тоесть усиливает припас не на 100% как обычный дрон а на 180%:yes:

Ну вот усилился мой припас ДА на 180%. Сколько урона я теперь получаю? Допустим, вообще без ДА я получаю 1000 урона. Теперь активирую ДА, которая усилена на 180%. Сколько урона я получу теперь от того же выстрела?

Видимо, в 2.8 раза меньше, т.е. 357. Верно?

Изменено пользователем Mister_xl

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 14:53, Mister_xl сказал:

Ну вот усилился мой припас ДА на 180%. Сколько урона я теперь получаю? Допустим, вообще без ДА я получаю 1000 урона. Теперь активирую ДА, которая усилена на 180%. Сколько урона я получу теперь от того же выстрела?

Видимо, в 2.8 раза меньше, т.е. 357. Верно?

По идее снижать урон должно примерно на 90%:ph34r:

Поделиться сообщением

В 22.03.2023 в 16:00, Divisor сказал:

По идее снижать урон должно примерно на 90%:ph34r:

Ага, примерно на 180% xD Но, как ты понимаешь, на 90% оно явно не снижает, ибо ты бы был практически неубиваемым в таком случае.

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 10:48, Mister_xl сказал:

Ага, примерно на 180% xD Но, как ты понимаешь, на 90% оно явно не снижает, ибо ты бы был практически неубиваемым в таком случае.

Если соперник без повышенного урона то он тебя не убьет, только насмешит, Защитник легко контрится (Пробитие,ЭМИ(полностью снимает расходку с усилителями дрона) или Подавление снимают эффект этого дрона и благодаря этому их быстро убивают):yes:

Повышенный Урон не 33% а 50% а при дроне кризис +160%:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

@Divisor @Mister_xl не знаю какая там на самом деле формула, но она явно задействует деление.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Вообще защитник  имбует жёстко. Если только на компактных картах и на подходящее вооружение. Но огромных карт в рандоме всё равно большинство, игроки играют на дальнобоях с в хлам занерфленным уже бустером (кто по-богаче Кризисом). 

Мне кажется разработчики уже окончательно смирились с тем, что им не удастся сделать игру командной. А сколько усилий для этого было, И ДМку с постоянной основы удалили, и сколько дронов вводили для взаимодействия с тиммой - никому не нужны. Только для себя любимых. 

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 04:18, Stromae.maestro сказал:

и сколько дронов вводили для взаимодействия с тиммой

Целых 2 штука - Механик и Снабженец)

Все остальные дают (и давали) бонусы только себе любимому, но только при определённых сценариях.

Поделиться сообщением

В 26.03.2023 в 17:19, rm-rf сказал:

Итого при уроне 1000 защитник с 80% понижает до 278 с округлением. Кризис до 263. Наполовину прокачанный защитник должен понижать урон до 402. Последнее не проверялось.

А урон в 278 единиц, где защитник максимальный, проверялось в игре? 

Поделиться сообщением

Танкисты, обьясните тупому, что значит бонус HP у дрона "Механик"?

Это простая прибавка к защите-броне или что-то еще?

Почему этого параметра нет у других дронов?

Поделиться сообщением

@Recikus_2022 

Описание в гараже

Дрон поддержки. При использовании ремкомплекта улучшает ремонт и запускает эффект ремкомплекта у союзных танков неподалёку. При активации эффектов игрок получает дополнительные очки, если неподалёку есть хоть один союзник. Ускоряет перезарядку припаса «Ремкомплект» при использовании припасов.

Улучшение дрона повышает силу припасов «Повышенная защита» и «Повышенный урон» и размер получаемого ремонта.

Базовые эффекты

Усиление припаса «Повышенная защита» : (50 → 100), %

Увеличение припаса «Повышенный урон»: (50 → 100), %

Таблицу прокачки припасов можно найти на странице Дроны

Эффекты

Перезарядка: 3 с

Бонус HP: (500 → 2000), hp

Радиус лечения: (20 → 25), м

Сокращение времени перезарядки припасов:  15 с

Дополнительные очки боя: 5

Плюсы и минусы

Повышенное мгновенное лечение полезно, при непрерывном получении урона (в такой ситуации пропадает последующее постепенное восстановление HP)
 Даёт возможность набирать большое количество очков в SGE или на стороне защиты в ASL, а также в других ситуациях, когда в одном месте собирается большое количество союзников
 При правильном использовании припасов даёт возможность активировать Ремкомплект примерно каждые 10 секунд
 Быстро расходует запасы ремкомплектов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 12:23, olov17 сказал:

@Recikus_2022 

Описание в гараже
 Быстро расходует запасы ремкомплектов

Спасибо конечно, но я не вижу ответа на вопрос.:(

Нельзя ли попроще.

Что такое бонус к HP? Это простая прибавка к защите-броне или что-то еще?

Поделиться сообщением

@Recikus_2022 Как я понимаю, при подборе любого дропа дрон ремонтирует свой танк и танки союзников (которые находятся рядом). Бонус HP при нулевой прокачке равен 1500 хп и при полной 2000 хп. Имеется в виду при подборе дропа или использовании своего припаса при полной прокачке дрона получаешь + 2000 хп. Я примерно так представляю его работу. В деле сам его не использовал ни разу, могу ошибиться.

Может кто играл на этом дроне откликнется и прояснит этот момент.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 13:39, olov17 сказал:

@Recikus_2022 Как я понимаю, при подборе любого дропа дрон ремонтирует свой танк и танки союзников (которые находятся рядом). Бонус HP при нулевой прокачке равен 1500 хп и при полной 2000 хп. Имеется в виду при подборе дропа или использовании своего припаса при полной прокачке дрона получаешь + 2000 хп. Я примерно так представляю его работу. В деле сам его не использовал ни разу, могу ошибиться.

Может кто играл на этом дроне откликнется и прояснит этот момент.

Спасибо за терпение.

Ведь если все дело в размере лечения себя, я и так сейчас лечу себя полностью.

Но если улучшается возможность лечить других, то все становится на места.

Для меня это очень важно, потому что моя основа  - изя.

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 13:01, Recikus_2022 сказал:

Спасибо за терпение.

Ведь если все дело в размере лечения себя, я и так сейчас лечу себя полностью.

Но если улучшается возможность лечить других, то все становится на места.

Для меня это очень важно, потому что моя основа  - изя.

Приношу извинения, что вас запутал. Дрон использует бонус хп при подборе только ремкомплекта, при подборе других припасов получает дополнительные очки, если неподалёку есть хоть один союзник. При нулевой прокачке бонус HP равен 500 пр максимальной 2000. Бону HP срабатывает мгновенно а не постепенно как с аптечкой по умолчанию. 

Поделиться сообщением

On 3/26/2023 at 8:19 AM, rm-rf said:

@Divisor @Mister_xlI don’t know what the actual formula is, but it clearly involves division, something like

Supply strength is the same coefficient that swings from (100% / 3) to 50% with a drone, it is calculated something like this

UPD

Drone effect counts the same

In total, at damage of 1000, the defender lowers from 80% to 278, rounded up. Crisis to 263. A half-powered defender should reduce damage to 402. The latter was not checked.

0/20 Защитник:

1,000 ÷ 1.6 = 1,250

20/20 Защитник:

1,000 ÷ 2.8 = ~357

0/20 Кризис (защита)

1,000 ÷ 1.8 = ~555

20/20 Кризис (защита)

1,000 ÷ 2.9 = ~345

0/20 Бустер:

1,000 * 1.6 = 1,600

20/20 Бустер:

1,000 * 2.2 = 2,200

0/20 Кризис (урон):

1,000 * 1.8 = 1,800

20/20 Кризис (урон):

1,000 * 2.6 = 2,600

Поделиться сообщением

On 3/27/2023 at 10:44 AM, PongWithBreakout said:

As many as 2 pieces - Mechanic and Supplier)

Инженер и также оригинальный Ловкач.

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 14:10, olov17 сказал:

Приношу извинения, что вас запутал. Дрон использует бонус хп при подборе только ремкомплекта, при подборе других припасов получает дополнительные очки, если неподалёку есть хоть один союзник.

Только при подборе или при использовании своих припасов тоже?

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 17:54, Recikus_2022 сказал:

Только при подборе или при использовании своих припасов тоже?

1.Обычная аптека лечит 1000 + постепенное лечение. Дрон механик даёт буст (бонус к лечению) 500-2000, то есть аптечка будет лечить моментально (3000 хп) в максимальной прокачке. Бонус, кажется, распространяется и на союзников.

2.Радиус, в котором раздаётся эффект аптечки союзникам - 20-25. В максимальной прокачке можно, например, дать аптеку тиммейту в туннеле на карте Год 2042, будучи на центральной платформе сверху (ну или почти можно :yes:)

3.Применение любых припасов или их подбор с пола обновляет кулдаун аптеки до 3 секунд. Эффект также срабатывает если тебе даёт припасы союзник со снабженцем

4.Дефолтный кд аптеки снижен до 18 секунд

5.Эффект аптечки, розданный на союзников, не снимает статус-эффекты

6.Подавление отключает возможность только раздачи эффекта аптечки союзникам

7.Лечение любого союзника, даже с полным здоровьем, даёт 5 очков. Количество союзников не играет роли

Изменено пользователем GGman3000
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 20:00, GGman3000 сказал:

1.Обычная аптека лечит 1000 + постепенное лечение. Дрон механик даёт буст (бонус к лечению) 500-2000, то есть аптечка будет лечить моментально (3000 хп) в максимальной прокачке. Бонус, кажется, распространяется и на союзников.

2.Радиус, в котором раздаётся эффект аптечки союзникам - 20-25. В максимальной прокачке можно, например, дать аптеку тиммейту в туннеле на карте Год 2042, будучи на центральной платформе сверху (ну или почти можно :yes:)

3.Применение любых припасов или их подбор с пола обновляет кулдаун аптеки до 3 секунд. Эффект также срабатывает если тебе даёт припасы союзник со снабженцем

4.Дефолтный кд аптеки снижен до 18 секунд

5.Эффект аптечки, розданный на союзников, не снимает статус-эффекты

6.Подавление отключает возможность только раздачи эффекта аптечки союзникам

7.Лечение любого союзника, даже с полным здоровьем, даёт 5 очков. Количество союзников не играет роли

Спасибо!:smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...