Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

Немного разочаровал спринтер в СР люстра даётся только тогда когда точку полностью запитаешь, а не от кратковременного соприкосновения .

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А кто в курсе - если с драйвером, активным, сделать даблкилл - он за оба фрага ускорит зарядку, или типо считает первого, как первого, уйдет на перезарядку, а второй уже мимо?

-

... чет очешуеть как понятно я изьясняюсь, но надеюсь чот понятно. это я так, задумался, в игре не успеваешь обратить внимание, и на видео не попадался нигде такой момент, а в вики написано "... с/фраг" и... вроде как все понятно должно быть, но спросить на форуме у знаюшших людей - святое дело то)

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tiest сказал:

сделать даблкилл - он за оба фрага ускорит зарядку

За одного.

Поделиться сообщением

После нерфа бустера, желание прокачивать воздух остальные дроны резко пропало. Кто там ищщо качает их?;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

После нерфа бустера, желание прокачивать воздух остальные дроны резко пропало. Кто там ищщо качает их?;)

Не десантник реально оправдывает в ДМ вложенные в его крисы правда только после 10 шага прокачки.Хотя не удивлюсь если следующим  под нерф будет десантник слишком много с ним катаются в ДМ .А по поводу опускания дронов игра есть игра в ней все зыбко .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Albinos_1917 said:

Не десантник реально оправдывает в ДМ вложенные в его крисы правда только после 10 шага прокачки.Хотя не удивлюсь если следующим  под нерф будет десантник слишком много с ним катаются в ДМ .А по поводу опускания дронов игра есть игра в ней все зыбко .

Да, такие же ощущения, что чуть качнешь сейчас Десантник, его завтра понерфят.  Итого выходит, покупка такого дрона и прокачка до 10 шага нецелесообразна,  как и прокачка дальше 10 шага. 

Поделиться сообщением

попрыгал на тестовом. так беглый отчет...

драйвер прокачанный в пол откатывает 24% овера викинга.

Овер вика откатывается в среднем за минуту- полторы, что позволяет использовать его за бой от 4- 5 раз.

Без дрона за бой обычно удается использовать овер 2 максимум 3 раза. (если не брать в расчет ядерную энергию и диктаторов).

Защитник конечно стал жОсткий, собственно это было ясно сразу после апа, просто глядя на циферки, но попробовав я в этом убедился окончательно.

почти бессмертие на 20 секунд, единственное чего стоит боятся это оверов.

немного расстроило, что овер диктатора не активирует дрона, с другой стороны это была бы вообще тогда конкретная имба, делающая дика почти бессмертным

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на тесте каждый второй бегает с диверсантом. 

поколение танкистов деградировало окончательно, не без помощи Ореха конечно... ничего веселее не могут придумать акромя как загадить минами полкарты и сдеть по углам кидаясь какахами из магнума по респам. Спс Ореху что дал возможность играть в такие танки.  Покупайте резист от мин разминируйте все мамонтом )

по сабжу

Скрытый текст

Кемпер вообще не понял- ну да ок, вечная нара если сидишь в углу с полным хп, ну и че? 

так она и со штурмовиком вечная, только штурмовик дешевле, открывается раньше, не зависит от хп и нара с ним тратится экономнее... и нахрена тогда кемпер? 

видимо исключительно для магнумошафтов, любителей залезть в угол и сидеть там с полной люстрой в ожидании жертвы, других вариантов я не вижу

Спасатель- ну такое. Конечно от ваншотов, бомб васпов он спасет, но в большинстве других ситуаций бесполезен, расстреливает тебя рик, жарит жига или ты наехал на минное поле никакого толку от него нет.  А брать и качать дрон исключительно от ваншотов, слишком дорого да и есть дроны намного более полезные.

Подрывник- вот это понравилось.  Если ты ближнебой это почти гарантированный фраг в случае смерти, если доехал до противников. Дальнобоям тоже бывает полезно, перед смертью сам лезешь прижиматься и получаешь фраг, плюс типа мстишь ) (васповоды поймут)

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Konung сказал:

и нахрена тогда кемпер? 

Кемпер позволяет сильно минировать и держать хп на 100% почти всегда. Очень жесткая штука %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Кемпер позволяет сильно минировать и держать хп на 100% почти всегда. Очень жесткая штука %)

Да я и с диверсантом сильно минирую и хп на сотке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я и с диверсантом сильно минирую и хп на сотке.

Вот только от ЗКД ты там никуда не денешься, да и минировать можно там где нужно, а не там где диверсант положит )

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот только от ЗКД ты там никуда не денешься, да и минировать можно там где нужно, а не там где диверсант положит )

Ну диверсант кладет как раз отлично. Фиг ты проедешь через эту ромашку. Заминировал базу и пошел чаек пить. Потом сидишь и смотришь, а килы сами идут)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

надо значит еще потестить.

скажу честно я его пробовал на васпе с дистанционкой и хп держать на 100% как то хреново получалось )

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Заминировал базу и пошел чаек пить. Потом сидишь и смотришь, а килы сами идут)

Орех дал людям магнум с бустером чтобы оставить Алекса Королева без чайка, а они полку на бресте охраняют %(

2 часа назад, Konung сказал:

на васпе с дистанционкой

Нуууясно

Вообще там просто нужно много аптек и чтобы интервал между получением урона и прожиманием аптеки был секунд 10 %)

Поделиться сообщением

В 17.08.2019 в 09:36, Arillador сказал:

То, что батарейки расходуются, когда висит финальная таблица - нормально?

Ап

Поделиться сообщением

народ, а кто-то вообще встречает в битвах дрон инженер? у меня такое ощущение, что только я один его использую, еще ни разу не видел, чтобы еще кто-то с инженером был))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, UAZPatrio сказал:

народ, а кто-то вообще встречает в битвах дрон инженер? у меня такое ощущение, что только я один его использую, еще ни разу не видел, чтобы еще кто-то с инженером был))) 

Сегодня видела Изидку) Классная такая.. меня сопровождала с флагом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, UAZPatrio сказал:

Я ей уступила ДД-эху, а потом  оп! И у меня появилась. ) Было неожиданно и приятно. Дрона Инженер надо как то выделять значком или цветом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Диверсант вонючий хлам, который портит игру.

большое спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

. Дрона Инженер надо как то выделять значком или цветом.

рисовать нимб над танком владельца )

люди которые осознанно качают таких дронов поддержки, гоняют с ними тратя батарейки и бафают союзников, чтобы команда затащила? при этом не получая ничего взамен - это однозначно святые

по хорошему кончено нужно за раздачу нарки тиммейтам доп. очки начислять, тогда и дроны поддержки заиграют и овер диктатора станет более вменяемым

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, UAZPatrio сказал:

У меня Инженер и есть. Как только появился, сразу взял. На картах типа Шоссе команда не слазит с люстр. При условии, что в ней нет имбициллов, которым говори не говори, чтобы не трогали дроп, все по фигу...

Чисто командный дрон. Изначально, если помните, он не раздавал, а только продлял. Ему изменили тайминги и сделали раздачу.

Обычно команда побеждает, а ты на дне таба, т.к. пробегал всю игру, собирая дроп...

Бывают и исключения на флагах, но очень редко. Я даже и не помню когда...

Изменено пользователем stritoviy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

У меня Инженер и есть. Как только появился, сразу взял. На картах типа Шоссе команда не слазит с люстр. При условии, что в ней нет имбициллов, которым говори не говори, чтобы не трогали дроп, все по фигу...

Чисто командный дрон. Обычно команда побеждает, а ты на дне таба, т.к. пробегал всю игру, собирая дроп...

Бывают и исключения на флагах, но очень редко. Я даже и не помню когда...

Прокачала наполовину и забросила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Konung сказал:

люди которые осознанно качают таких дронов поддержки, гоняют с ними тратя батарейки и бафают союзников, чтобы команда затащила? при этом не получая ничего взамен - это однозначно святые

Интересно что этих дронов поддержки и качать то особо не надо, они не будут давать бОльший эффект на тиммейтов.

По крайней мере могут себе позволить быть саппортом те, кто всегда хотел быть саппортом (и изиды для этого было мало)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...