Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если у меня от него 50% и Изида рядом? Хрен ты чего сделаешь. Ды даже без изи, а просто 50% и уже глухо. 

не совсем:D

вот тебе примерные рассчеты

Скрытый текст

везде средний урон,

мин урон магнума 2у.е. ,средний3у.е.,макс 4у.е,

шанс как соотношение размера промежутков: (макс_урон-урон)/(макс_урон-мин_урон)

или в первой скобке минимум и - перед скобкой:ph34r:

магнум наносит 1745урона (1160-2330) и с х2уроном 3490 без бустера

для примера возьму почти стоковый дрон на х2урон

Скрытый текст

(вообще-то при 7шагах там х2.025 но мне лень считать точнее)

беру бустер на х2(+100%), режу урон пополам об 50%резист\бронь, получаем 3490:Dа это  почти всегда (75% шанс) шот викинга в резисте в откат броньки точным выстрелом и с 28% шот тяжа 

:$для гарантированного шота викинга( в резисте без броньки\броньке без резиста) надо 4500 урона, что соотвествует дрону на х2.6урон(15шагов):$при этом мпк шанс шота тяжа 67%

:$для гарантированного шота тяжа(в резисте без броньки\броньке без резиста) надо 6000 урона, :Dа для этого надо бустер на х3.43урон(а максимум х3)

при м4бустере  вылетает 5235:/в пересчете на проценты, это 85%шанс шотнуть тяж в в резисте без броньки или броньке без резиста):Dчто тоже типа неплохо

ну а особо вредные, типа меня, юзают склеенку:ph34r:а это 2 выстрела в одну и ту же точку с разрывом в полсекунды:Dразрывает все(особенно стул под минером ):ph34r:ведь этот урон в расчетах выше нанесенный сквозь двойную броню:D

нубов без резиста пойманных в откат брони не рассматриваем :Dибо они даже  на тяже лопаются от стокового бустера без склеенки

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, Giskard сказал:

Мне показалось, или мины, поставленные с помощью Диверсанта стали (значительно) менее заметными, чем обычные? Я, конечно, знал, что орех рак, но чтоб настолько? Хотя...

Это что-то с самими текстурами не так. Похоже, мины стали частично проваливаться в некоторых местах.

Поделиться сообщением

В 05.02.2019 в 10:34, whitetigern сказал:

не совсем:D

вот тебе примерные рассчеты

С расчётами-то конечно получается, но в игре это ещё нужно точно попасть по минёру, и ДД не забыть включить. А потом он отреспится и опять всю базу заложит. А если их два? Короче явно что-то надо делать с этим дроном. Либо урон и физвоздействие дополнительных мин понизить, либо сделать чтобы мины эти исчезали через 30 секунд, как у магнума.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maf сказал:

С расчётами-то конечно получается, но в игре это ещё нужно точно попасть по минёру, и ДД не забыть включить. А потом он отреспится и опять всю базу заложит. А если их два? Короче явно что-то надо делать с этим дроном. Либо урон и физвоздействие дополнительных мин понизить, либо сделать чтобы мины эти исчезали через 30 секунд, как у магнума.

точно попасть аркадой вообще на изи:)а вот первый выстрел склеенки очень непросто точно зарядить:Dведь первый летит почти вертикально вверх, и изменять его полет раскачкой перед выстрелом НЕЛЬЗЯ,  там нужно расстояние от цели+угол выбирать

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 20:43, paroxism сказал:

Дрон десантник м4 или бустер м4? 

5 сек как то мало для бустера,нет?

Зависит от пушки. 5 секунд - это 3 выстрела скорострельного грома, один полный залп страйкера (или 3 отдельные ракеты), полный баллон изиды/жиги/фриза и т.п. То есть если видишь перед собой кучу противников, то врубаешь ДД и палишь по ним - запросто можно за 5 секунд набить 3 фрага, а то и больше.

Только Бустером надо ещё уметь пользоваться и вовремя ДД врубать, а десантник просто работает и всё - задумываться не надо.

Поделиться сообщением

по возможности дайте ответ- за что мы отдаем 26790кри ,желая сделать улучшение ( №6 ) дрона Диверсант ? Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, 412a сказал:

по возможности дайте ответ- за что мы отдаем 26790кри ,желая сделать улучшение ( №6 ) дрона Диверсант ? Спасибо.

Чтобы была возможность через 6 с небольшим дней запустить улучшение № 7) Хотя дальше будет дороже и ждать дольше, но так же ничего качаться не будет,18 дней ожидания за 88680 кри)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а дрон диверсант сколько мин ставит дополнительно? купил поставил и одну вижу всего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dart8888 сказал:

а дрон диверсант сколько мин ставит дополнительно? купил поставил и одну вижу всего.

Прокачивать надо.

Поделиться сообщением

капец - ещё и батарейки отдельно - чушь какая то - я бы аккумуляторы туда вставил)

с юсб портом)) чтоб заряжался))

Поделиться сообщением

а на каждую мину отдельно минута выделяется из батареек? или одна битва =7минут это по идее это 7 батареек/битва?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

а на каждую мину отдельно минута выделяется из батареек? или одна битва =7минут это по идее это 7 батареек/битва?

По времени. 1 минута = 1 батарейка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dart8888 сказал:

18a2d718.png

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 08:03, dart8888 сказал:

что за рисунок?

Скриншот из страницы про дроны на Вики: https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Поделиться сообщением

Не знаю, мне (на уо1 сейчас играю) механик очень понравился. К нему (до покупки) набралось 500 с лишним батареек, т.е. как я понимаю это на 8 часов игры что ли? Я столько не играю )) И они постоянно добавляются со всякими контейнерами, либо поштучно из ежедневных заданий.

Включаю конечно, когда есть аптеки (у меня их вечно с гулькин нос). Но когда есть - ой так классно. Ездишь как изида, только с магнумом и кому попало ХП подкидываешь. Очень удобно сопровождать флагоносца, т.е. можно и пулять по преследователям и разово его хильнуть, чтобы он дальше ехал, а самому остаться.

Когда аптечки у меня кончаются я дрона выключаю, чтобы зазря батарейки не уходили. Но вообще прикольно, едешь, а над тобой такая квадратная хрень болтается ))) Мне даже дизайн этой штуки нравится.

В игре такого дрона еще ни у кого не видел, видимо, он непопулярен. А мне вот нравится, обалденная фигня. Одно плохо - изю обычно чуть поджидают, а мне вечно приходится догонять сокомандников, и не всегда успеваю, их сносят. Вроде езжу на васпике, но чет шустрые все стали )) Васпик, конечно, качаю, чтобы с полпинка не вылетать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто подскажет какого лешего снимаются кристаллы а улучшения нет, на картинке видно что мины не добавляются

bohWtzv.png

Поделиться сообщением

еще один вопрос, когда сделаете девальвацию кристаллов, очень большие цифры на прокачку и на покупку, кстати зарплату нам не увеличивали и живем мы не в Москве и не за границей

Поделиться сообщением

дрон подрывник, если при полной прокачке дрона в битве установлен еще и двойной урон при самоуничтожении наносится урон в двойном размере?

Поделиться сообщением

Когда ввели в игру дроны я забросил окончательно эту игру и я считаю это единственным плюсом. 

Прям весело когда на тебя летит под люстрой  донатер так ещё и с дроном в придачу хреначит ТЕБЯ и всю твою команду!!!>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, по какому пути пойдет арехоголовые маркетологи альтернативной вселенной: увеличат срок жизни батарейки (бесплатный вариант), вкрутят в абон толщину батарейки, нарисуют гипербатарейку или накакают очередной дроп, подзаряжающий батарейку? ... O.o

Поделиться сообщением

37 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Если заморочатся - могут сделать более умный алгоритм расходования батареек. 

Расход батареек уже реализован умнее некуда.
Питание дрона должно обеспечиваться и в дежурном, и в активном режиме, поэтому как только танк с надетым дроном прогрузился в битву, тут же стартует батареечный расход.
И это правльно.
А вот о чём тут написал ты - это не ум, это пройдошливость.

Поделиться сообщением

11 час назад, stritoviy сказал:

Интересно, по какому пути пойдет арехоголовые маркетологи альтернативной вселенной: увеличат срок жизни батарейки (бесплатный вариант), вкрутят в абон толщину батарейки, нарисуют гипербатарейку или накакают очередной дроп, подзаряжающий батарейку?

Я бы предложил расход батареек в дежурном режиме оставить как есть, зато в активном увеличить вдвое.

Поделиться сообщением

Разрабы уберите дроны из игры!!!!!

Превратили блин из нормальной игры в полный бред!!!! Просто куча тупых обновлений которые угробили игру!!!

Что тут обсуждать то?? Нужно слушать мнение игроков хотя бы а не лепить из нормальной игры в ?

8-9 лет назад игра была куда лучше чем сейчас ?

Изменено пользователем Das_alte_leid

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...