Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

Хотя, чему тут удивляться? Игроки, а не разработчики,  пишут о том, как оно должно быть, а не о том, как оно есть. 

Serene сама тестировала эти дроны и знает как они работают. Она в команде тестеров.

4 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

А про моё отношение к другим не тебе судить.  Я по началу уважительно и на "вы" обращался. Но тут популярно объясняли, что хамить здесь - в норме, никто никому ничего не должен. Я всего лишь поддерживаю существующий формат.

Какой понятливый и послушный. Продолжайте.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Какой понятливый и послушный. Продолжайте.

Я быстро схватываю. Вот, к примеру, к слову, вы, в первом же обращении ко мне, в первой же фразе, попытались ненавязчиво поддеть меня, снабдив обидную фразу улыбочкой. Это я к тому, как подтверждение, что, на этом форуме, изящно нахамить не считается из ряда вон выходящим поведением...

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 00:05, Serene сказал:

Там же небольшой урон, который еще падает с расстоянием. Который ещё и блокируется резистом от твоей пушки. 

Да, он на небольшом расстоянии только работает.

а почему не написать в вики  вместо небольшой  число  конкретное  ,  кроме того  почему резист от пушки вдруг влияет на дрон  и  где об этом было написано ?

ттх  многиз дронов очень  мутные  ... " небольшой, вокруг , почти  , около , вроде  "   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKOPO_BECHA сказал:

а почему не написать в вики  вместо небольшой  число  конкретное  ,  кроме того  почему резист от пушки вдруг влияет на дрон  и  где об этом было написано ?

ттх  многиз дронов очень  мутные  ... " небольшой, вокруг , почти  , около , вроде  "   

Дрон - это отдельное устройство, никак не привязанное ни к пушкам, ни к корпусам. И резист пушки влиять не должен на его ТТХ. А авторитетный, для форумчан, специалист объясняет, что оказывается влияет. И где узнать правду? Некоторые форумчане искренне убеждены, что только опытный игрок, который играл или видел, как играет кто-то, является тем специалистом, который должен объяснять всем, как должно всё работать. Им в голову даже не приходит мысль, что так быть не должно. В этой игре многое неправильно организовано и самоустранение разработчиков от разъяснений, какие параметры заложены в устройствах, которые они предлагают игрокам, в том числе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKOPO_BECHA сказал:

а почему не написать в вики  вместо небольшой  число  конкретное

Это философский вопрос. Я вообще довольно долго уже считаю что нельзя лишать пользователей радости познания. Т.е. вот он берет этот дрон и начинает им пользоваться, и какой-то свой пользовательский экспириенс от этого получает (пусть и негативный), потом делится им с другими игроками (пусть даже и "обманули козлы разраби, хотел полкарты с собой забрать а дали петарду"). Ровно так же происходит и в подавляющем большинстве других игр.

С другой стороны, параметры пушек и корпусов у нас уже раскрыты даже включая скрытые значения - на этом фоне выглядит логичным раскрывать и все остальное.

Так что в целом, то, что разработчики не отдали дамп настроек дронов - не считаю проблемой. Игровой опыт ничто не заменит и не должно.

Поделиться сообщением

Ничего не мешает запихнуть нужную информацию только в вики, в гараже пусть остается все как есть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

...нельзя лишать пользователей радости познания. Т.е. вот он берет этот дрон и начинает им пользоваться, и какой-то свой пользовательский экспириенс от этого получает (пусть и негативный), потом делится им с другими игроками (пусть даже и "обманули козлы разраби, хотел полкарты с собой забрать а дали петарду"). Ровно так же происходит и в подавляющем большинстве других игр.

С другой стороны, параметры пушек и корпусов у нас уже раскрыты даже включая скрытые значения - на этом фоне выглядит логичным раскрывать и все остальное.

Так что в целом, то, что разработчики не отдали дамп настроек дронов - не считаю проблемой. Игровой опыт ничто не заменит и не должно.

Сирена, извини за нескромный вопрос, я понимаю, что у дам такое спрашивать некультурно, но всё же, сколько тебе лет?

И ещё,  прости за мою раздражительность в предыдущих ответах, но не могу отделаться от ощущения, что твоя задача на форуме, за аватарку и расширенный доступ к сервисам ТО, оправдывать все косяки разработчиков. Мол, это не ошибки, "я считаю, что это так задумано..."

Я прав?

P.S.  "Радость познания" не должна стоить так дорого....

Изменено пользователем Beshenyi_Volk
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Это философский вопрос. Я вообще довольно долго уже считаю что нельзя лишать пользователей радости познания. Т.е. вот он берет этот дрон и начинает им пользоваться, и какой-то свой пользовательский экспириенс от этого получает (пусть и негативный), потом делится им с другими игроками (пусть даже и "обманули козлы разраби, хотел полкарты с собой забрать а дали петарду"). Ровно так же происходит и в подавляющем большинстве других игр.

согласен с волком, более подробные ттх дронов необходимо указать в вики

вообще непонятно почему этого до сих пор не сделано

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Beshenyi_Volk сказал:

твоя задача на форуме, за аватарку и расширенный доступ к сервисам ТО, оправдывать все косяки разработчиков

Точно, ты угадал. Пишу тут для тебя посты, а мне за это платят кристаллы. Можешь пожаловаться моему руководству что я что-то плохо оправдала и у меня надо забрать какие-то сервисы и аватарку.

Свой кредит ахинеи ты для меня исчерпал и отправляешься в ЧС

15 минут назад, mir32 сказал:

вообще непонятно почему этого до сих пор не сделано

Ты же прочитал мой пост, да? %)

И нет тех, кто этому бы в должной мере поспособствовал бы. Характеристики получить не особо проблема, но я вот не вижу в этом необходимости по вышеозвученным причинам. А так спрос на них есть и у разных игроков, и у помощников. Опять же, я не считаю обязательным этот спрос удовлетворять, но повторять в N-й раз не хочется почему.

Давай скажу по другому: я не хочу обесценивать знания, которые игрок может получать в процессе игры/тестов и которыми может делиться с другими.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Давай скажу по другому: я не хочу обесценивать знания, которые игрок может получать в процессе игры/тестов и которыми может делиться с другими.

Иными словами - следите за шариком. Попробовав очень много раз открыть наперсток вы точно сможете угадать. :smile: Лен, вот как надо разъяснять :smile:

Поделиться сообщением

я так и знал, писать сюда смысла нет, вопросов много а ответов не жди, инет полон тунеядцев и обманщиков а ловких на слова ещё больше

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOHAPX сказал:

я так и знал, писать сюда смысла нет, вопросов много а ответов не жди, инет полон тунеядцев и обманщиков а ловких на слова ещё больше

Се ля ви :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Попробовав очень много раз открыть наперсток вы точно сможете угадать

Ты уверен что все ещё говоришь про видеоигру? Мне правда чуть жаль тех ребят, которые игру не могут воспринимать как игру и их там постоянно обманывают и "кидают", как тут кто-то любит выражаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ты уверен что все ещё говоришь про видеоигру? Мне правда чуть жаль тех ребят, которые игру не могут воспринимать как игру и их там постоянно обманывают и "кидают", как тут кто-то любит выражаться.

так расскажи мне о дроне который не хочет уничтожать соперников

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ты уверен что все ещё говоришь про видеоигру?

Да, Лен, именно про видеоигру. Все было бы хорошо, если бы люди не платили деньги. Поэтому и возникает раздражение. И те самые вопросы. На мой взгляд, не все правильно понимают слово "Магазин" в контексте ТО. :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Поэтому и возникает раздражение

Не поэтому. Люди вкладывают и деньги, и гораздо более драгоценное время. В ИГРУ.

Только вот они из-за того, что в игре поменялись правила (или они узнали о чем-то. чего раньше не знали) начинают со злости натягивать на ИГРУ совершенно не игровые понятия, типа историй с мерседесами-запорожцами и вот эти твои наперстки (кохамоха тебя укусил, что ли).

12 минуты назад, MOHAPX сказал:

так расскажи мне о дроне который не хочет уничтожать соперников

Он и не должен уничтожать, особенно если ты его качать не будешь. Он только наносит урон, причем не очень то много и не очень часто. И да, он работает.

Может по твоему мнению он должен делать это по другому, но это не так работает.

Поделиться сообщением

Да, резист спасает, ха а я и не знал об этом ) И не написано нигде.

1.5 ляма коту под хвост )))

e942c596783271eb5a6d77cbe6362970-full.pn

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

Это философский вопрос. Я вообще довольно долго уже считаю что нельзя лишать пользователей радости познания. Т.е. вот он берет этот дрон и начинает им пользоваться, и какой-то свой пользовательский экспириенс от этого получает (пусть и негативный), потом делится им с другими игроками (пусть даже и "обманули козлы разраби, хотел полкарты с собой забрать а дали петарду").

Вопчето "радость познания" принято дарить.
Если же "радость познания" продается, для этого давным-давно придуманы иные термины - шило и мыло, кот в мешке етс.
И говорить как ты говоришь - это подмена понятий.

3 часа назад, mir32 сказал:

Ровно так же происходит и в подавляющем большинстве других игр.

Следовать или не следовать негативным примерам, даже если все примеры только негативные, а иных просто нет, - это дело выбора, а не небходимость.

32 минуты назад, Serene сказал:

Не поэтому. Люди вкладывают и деньги, и гораздо более драгоценное время. В ИГРУ.

Только вот они из-за того, что в игре поменялись правила (или они узнали о чем-то. чего раньше не знали) начинают со злости натягивать на ИГРУ совершенно не игровые понятия, типа историй с мерседесами-запорожцами и вот эти твои наперстки

Игра начинается и закачивается при одних и тех же правилах игры, которые оговорены до ее начала - только такая игра имеет право называться игрой по правилам.
Если же правила игры меняются по ходу игры - это игра без правил.
И попытки выдавать игру без правил за игру по правилам - это как раз и есть про те самые "наперстки".

Так что за рамки игровых понятий никто не вышел, никаких неигровых понятий не притянул.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Если же "радость познания" продается

У нас одновалютная игровая система, причем никто тебя ни в чем не обязывает. Хочешь  - покупай. Не хочешь - не покупай. Хочешь - трать деньги, не хочешь - не трать. Если боишься потратить - спроси у тех, кто уже потратил. Если все ещё боишься - посмотри, как играют другие (а пушки кто-то по другому выбирал себе?)
И люди жеж так и делают, но всегда находится кто-то, кто будет нудеть.

Следовать или не следовать негативным примерам

Для меня негативным примером является безосновательное отрицание общей практики. Типа, "мы должны сделать по другому потому что я так хочу, а разбираться в этом я не намерен".

Игра начинается и закачивается при одних и тех же правилах игры, которые оговорены до ее начала

Ну, с подключением, добро пожаловать в прекрасный мир видеоигр.

Если же ты начинаешь играть 8ми минутку по одним правилам, а заканчиваешь по другим, то стоит обратить внимание на свежесть съеденного салата.

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

но заданок нет:$

А как же звезды? %)

Ну, я нередко в онлайне %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...