Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

Используется 1 батарейка 1 раз в минуту, независимо от того сколько раз ты активировал дрон, не используется когда тебя нет на карте.

Помогите пожалуйста, никак не могу определиться какой дрон качать из 3х вариантов - Штурмовик, Бустер, Диверсант? Какой лучше качать по статистике тех кто пользуется?

Изменено пользователем Killer93

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Killer93 сказал:

Используется 1 батарейка 1 раз в минуту, независимо от того сколько раз ты активировал дрон, не используется когда тебя нет на карте.

Помогите пожалуйста, никак не могу определиться какой дрон качать из 3х вариантов - Штурмовик, Бустер, Диверсант? Какой лучше качать по статистике тех кто пользуется?

У всех свои плюсы , судя по описании дрона, можешь выбрать сам, на каком тебе будет удобнее играть, Штурмовик просто продливаеш нарку на определенное время, я бы посоветовал бустер, он нагибает жестко, урон просто огромный))

Поделиться сообщением

8 hours ago, Killer93 said:

Десантник, - один из самых актуальных! Постоянно же акции, займи первые места, чтобы получить больше звезд итп. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

Десантник, - один из самых актуальных! Постоянно же акции, займи первые места, чтобы получить больше звезд итп. 

так так, а теперь поподробнее

немного проанализировав, сам начал на него подумывать - запасы нары не сильно огромные, батарейки как раз скопились, а челлендж ждать не будет

насколько он эффективен в плане набора фрагов(опыта, etc.)/экономии расходки? за 10-11с нормально можно завалить?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Just now, mir32 said:

так так, а теперь поподробнее

немного проанализировав, сам начал на него подумывать - запасы нары не сильно огромные, батарейки как раз скопились, а челлендж ждать не будет

насколько он эффективен в плане набора фрагов(опыта, etc.)/экономии расходки? за 10-11с нормально можно завалить?

Конкретно под нынешний челендж ничего не могу сказать, тк в ДМ метеориты валят голдоловов, а голдоловы сливают друг друга. Отстреливать ждущих на афк, можно и без дронов. В командных же, пока конфы и кланы не набьют себе хатерожигу, будешь мясом с их мультами и ничего не поможет. Прокачка нужна такая, чтобы время было кратно перезарядке. Если перезарядка 4, значит 12 будет актуальнее 11 и 10 сек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а как определить перезарядился ли дрон - он должен появиться рядом с танком?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

а как определить перезарядился ли дрон - он должен появиться рядом с танком?

Да.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Да.

спасибо)

случаем не знаешь, хорош ли бустер в дм? да и вообще сам по себе

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

спасибо)

случаем не знаешь, хорош ли бустер в дм? да и вообще сам по себе

Во-первых, я не играю ДМ, а во-вторых, Бустер хорош лишь на ближнедуях/Твине/Рике/Вулкане, которые дамаг постоянно наносят за единицу времени. Для Рельки, к примеру, его действие будет только на 1 выстрел. Это надо пробовать или спросить, у кого он есть.

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 17:43, ALEX-KOROLEV сказал:

Ладно при увозе, но ты попробуй  этот флаг стырить. Если один дефер может всю базу за несколько минут заминировать, а если их будет два? Тогда сразу- пиши пропало. Я вот жалею что взял бустер... лучше бы этого чудо-минера купил. 

Как Бустер?   

Поделиться сообщением

39 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну чего ты издеваешься над человеком?))

Нет, дрон постоянно с тобой летает. А перезарядка визуализирована так-же, как в других припасах - на табло с количеством батареек после срабатывания дрона начинает откручиваться прогресс перезарядки.

спасибо)

ты был прав кстати на счет десантника, попробовал на тестовом - сток лажовый ваще(

про бустер есть инфа? попробовал,ну врооде, ситуативно можно нагнуть даж на стоке, подъехал там на молоте, прожал, залпанул

ловкач тоже без понту,ну на 5сек раньше получаешь фулл гирлянду

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Кстати, ловкач люстру активирует на 10 сек быстрее. ДА/ДД-5-сек-Нитра-мгновенно ДД/ДА подрубаешь. А еще можно: ремка-нитра-снова ремка. 

У тебя есть?

Поделиться сообщением

Чистое ИМХО. В Командном, да и в ДМ самый норм дрон это «Диверсант». Он устанавливает дополнительно +1 мину в стоке и +8 мин при полном МПК. 

Во-вторых, мины всегда полезны. И для деферент и для кемпера, и для атакера. 

Конечно полностью его прокачать стоит космических кри, но такая «розочка» из мин выглядит угрожающе. 

Лично я купил его и в ДМ он мне понравился, особенно если играть тактикой кемпера. В командном ещё не пробовал.

Остальные дроны если честно «понтов» ради. А батареек «едят» только успевай затариваться. А лично для меня вообще не приемлемо, что бы за меня (без моего ведома) кто-то тратил мои припасы (батарейки). 

UPD: батарейки дрон расходует вне зависимости от того, ставишь ты мины или нет. 

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Купил драйвера. Я думал, что он будет быстрее заряжать овер. Без дронф овер заряжается где-то после 100 очков. С дроном после 100 очков. Я наверное делаю что-то не то. Подскажите плз. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Во-первых, данный дрон «экономный». Ставишь мин - батарейки тратятся. Не ставишь мины - батарейки не расходуются. 

Наивный. Батарейки расходуются вне зависимости ставишь ты мины или нет. 1 батарейка в минуту если одет ЛЮБОЙ Дрон. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Единственный дрон, который приносит реально ощутимую пользу - это Ловкач. Толко успеваешь кнопки нары прожимать. Накупила на все аки, где кри были и звание позволяло. Очень довольна и качать его не нужно.

Остальное мусор.

5 часов назад, lllWMlll сказал:

. Не ставишь мины - батарейки не расходуются.

Нуб.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Единственный дрон, который приносит реально ощутимую пользу - это Ловкач. Толко успеваешь кнопки нары прожимать. Накупила на все аки, где кри были и звание позволяло. Очень довольна и качать его не нужно.

Остальное мусор.

Нуб.

А как на счет драна, который взрывается при уничтожении. 

У меня такогл нет, но мне кажется, что он тоже, деадхенд

Поделиться сообщением

11 час назад, englishteacher.ua сказал:

Доброго времени суток всем. Купил драйвера. Я думал, что он будет быстрее заряжать овер. Без дронф овер заряжается где-то после 100 очков. С дроном после 100 очков. Я наверное делаю что-то не то. Подскажите плз. 

А на сколько у тебя прокачан этот дрон? Если без прокачки, то там мизерная разница с дроном или без. На непрокачанный дрон лучше не тратить батарейки. Они уйдут впустую, всё равно что выкинул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beshenyi_Volk сказал:

А на сколько у тебя прокачан этот дрон? Если без прокачки, то там мизерная разница с дроном или без. На непрокачанный дрон лучше не тратить батарейки. Они уйдут впустую, всё равно что выкинул.

А наполовину прокаченный на один овер больше и то, если набиваешь килы в ДМ. "Крутой" дрон, угу.

Поделиться сообщением

11 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Наивный. Батарейки расходуются вне зависимости ставишь ты мины или нет. 1 батарейка в минуту если одет ЛЮБОЙ Дрон. 

Вот точно. Снубил. Сейчас проверил - тратится. Тогда как то не вяжется с общей Игрой. Если к примеру батарейка эти типа «топлива» для Дрона, то откуда он «берет» расходники. Танк опять же ездит без топлива. 

Тут либо нужно тогда и что бы танк ездил на батарейках, как и дрон, а расходники отдельно. Либо на дрон нужны батарейки «топливо» + батарейки «расходники».

Ну либо пусть разрабы привяжут дрон к танку, как воздушный змей, что бы он батарейки не тратил.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Ага.

Ну это разрабы нубы которые сделали такую нелогичную фигню. А я наивный нубик, который повелся на это и купил. 

Но все равно этот дрон лучше остальных. Плюс 1 или 8 мин вокруг танка или флага никогда лишними не бывают. 

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Плюс 1 или 8 мин вокруг танка или флага никогда лишними не бывают. 

Ну наверное.Я просто не люблю мины.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...