Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики вы что реально натворили??? Зачем вы разрешили делать дронов НЕВИДИМЫМИ??? Зашел в игру- меня жестко нагибают- я так понимаю теперь все кому батареек насыпали - с невидимыми дронами рассекают!!! Вы вообще может танки невидимые делать разрешите- и так непонятно откуда по тебе из арты фигачат(((((

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

Их вообще вырезать нужно из гаража. Оставлять максимум дроп  и тот с приростом показателей максимум +15%. Игра разбалансированна и  в первую очередь нарой. А тут еще  нару №2 ввели - дроны на батарейках:D

Согласен. Пусть переведут все припасы в крисы... :)

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Уважаемые разработчики вы что реально натворили??? Зачем вы разрешили делать дронов НЕВИДИМЫМИ??? Зашел в игру- меня жестко нагибают- я так понимаю теперь все кому батареек насыпали - с невидимыми дронами рассекают!!! Вы вообще может танки невидимые делать разрешите- и так непонятно откуда по тебе из арты фигачат(((((

Ты с суперлегендами чтоль бьешся?...

Поделиться сообщением

Welcome to ПРО. 9_9

Поделиться сообщением

Кто может объяснить , как считается время работы батарейки? К примеру - работа дрона 7 сек, перезарядка 20 сек, батарейка расходуется 7 сек, 7+20 сек ? Остальное время в запасе или просто каждую минуту кушает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ага, в крисы... жди) 

Поделиться сообщением

Так только если ТЫ отключаешь видимость дрона, то его не видно. Это не должно влиять на видимость твоего дрона остальными. Это, наверное, баг)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

щас тебе переведут. тут такие курсы валют- потом вообще бес штанов останешься)))

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь может ответить на вопрос, какого и почему мой м2 модуль превратился в три м1 прокаченных модуля ??? Дайте три м2 модуля, и разойдемся по доброму)

Поделиться сообщением

Только что, nelangolier сказал:

Кто может объяснить , как считается время работы батарейки? К примеру - работа дрона 7 сек, перезарядка 20 сек, батарейка расходуется 7 сек, 7+20 сек ? Остальное время в запасе или просто каждую минуту кушает?

Совершенно верно. Т.е. она максимум на два запуска...

Поделиться сообщением

Странно... Какие-то баги одни... Будто не дронов в код ввели, а коробку жуков в сервер засыпали))

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

Такой  вариант  нереален.

Но есть вполне реальные  варианты. Например, за полгода до отмены нары объявляется всем -  через полгода нару из гаража  уберут. Можете сливать запасы, можете  покупать и сливать - как хотите. Но ровно через полгода в час Х все обнулится.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Так только если ТЫ отключаешь видимость дрона, то его не видно. Это не должно влиять на видимость твоего дрона остальными.

да ну - орех же в блоге и предупреждал- "НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕВИДИМЛОСТЬЮ". к чему тогда это предупреждение?)))

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

Такой  вариант  нереален.

Но есть вполне реальные  варианты. Например, за полгода до отмены нары объявляется всем -  через полгода нару из гаража  уберут. Можете сливать запасы, можете  покупать и сливать - как хотите. Но ровно через полгода в час Х все обнулится.  

Для геймдиза ТО такое решение типично и вполне реально: не постесняются кинуть на бабки со всеми халявщиками и донатов...

Поделиться сообщением

Какое чудо, этот летающий "дрон"  - я промолчу про то как "прекрасно" оно смотрится и "работает" и перейду к не сложным расчётам.

У меня было порядка 14 модулей прокачанных полностью (в 2х или 3х оставалось совсем немного докачать)...

в среднем на модуль пошло около 500 000 кри минимум (14*500 000 = 7 000 000 кри)...

и я конечно рад, что у меня от всех пушек полностью прокачанная защита есть и наконец то не надо пролистывать кучу модулей пока доберёшься до нужного...

но блин мне насыпали 1282 батарейки... как я понимаю по 300 кри!!! штука.... т.е. 1282*300=384 600 кри ... выходит мне на 384 тысячи откровенного отстоя "впарили"... так ладно если бы от этой штуки хоть какая то польза была.... это летающее (хочется придумать новый мат... хотя я думаю уже успели и не один придумать те кто попользовал) за 10 минутную битву сожрало 20 батареек (20*300= 6 000 кри!!!), т.к. использует оно их в автоматическом режиме (20 батареек в 10 минут... соответственно 1282 батареи / 20 батареек * 10 минут = 641 минута игры / 60 минут в час = 10,68 часа) да мне что бы набить кри на все эти модули пришлось просто немерянное количество часов потратить - реально кусок жизни.

Я чувствую себя человеком у которого до распада СССР на книжке 100 000 рублей лежало (на то время около 10 машин можно было купить),а после распада это превратилось в макулатуру... как человек который все средства вложил в МММ.... как человек который хотел пойти купить квартиру и обменял всю валюту на рубль поздно вечером, а когда проснулся оказалось что рубль упал в 5 раз...

думаю аналогий достаточно...

У меня просто нет слов .... и никакой узпакаин походу не поможет... как я жалею, о том что я не  в Перми вблизи Вашего офиса...

Не быть Вам в раю...не быть...

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

да ну - орех же в блоге и предупреждал- "НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕВИДИМЛОСТЬЮ". к чему тогда это предупреждение?)))

Тип это шутка про неприятие всего нового, не?

Поделиться сообщением

Корочи, Орех, еще не поздно все исправить, давай ты мне на все деньги модули добьешь до фулки, ок? Дюраселы - там еще 2 к остается - можешь Вилке отдать - вон, как баба кипишует.

Давай, Орех, соглашайся - не будь раком. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Ты с суперлегендами чтоль бьешся?...

есен пень)) хоререля м4\м4 

Поделиться сообщением

Для геймдиза ТО такое решение типично и вполне реально: не постесняются кинуть на бабки со всеми халявщиками и донатов...

Так а тут никакого кидалова и  не будет. У всех будет время слить запасы (как купленные, так и  накопленные с ЕБ, ЕЗ и т.д.). Все будут предупреждены задолго  до  часа Х.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

есен пень)) хоререля м4\м4 

Ну эт не показатель... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Смотрю гараж. Там есть модуль М2 с прокачкой 9 из 10, т.е. с защитой 34%, т.е. почти М3. И есть кнопка "купить М3 за 250 К", как будто у меня его вообще нет. Енто как понимать?

Из 3-х контейнеров от заданий кроме ускорений выпало ещё одно "щастье" - батарейки ... но это уже отдельный вопрос.

Поделиться сообщением

3 часа назад, oleg123409 сказал:

А ты думала тебе за выполнение ЕЗ дадут 5000 батареек?  Вот кто играл, зарабатывал кри в битвах, они купили старые модули и новые, прокачали до м4 и получили свои 20-30 тыс батареек, а тебе то за что батарейки давать? если только за нытье на форуме. 

У меня фул прокаченных новых и старых топовых модулей было порядочно, а при конвертации заработал все те же 0 батареек :).

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlTCOIN сказал:

Точно. Дронов само собой будут ещё доводить до ума, ибо сейчас в них нет ни смысла, ни тем более баланса, не считая супер плюсового баланса в сторону разрабов, так что никому в таком виде даром не нужны эти покемоны.

каким образом будет баланс в сторону разрабов ? и донат и онлайн будут падать. на вовлечение такие трюки может и работают, но они работают ПРОТИВ удержания. аналог - раки мультоводы с их подсадными мультами. как ни качайся , как ни скиллуй - все равно слив. как ни качайся , как ни скиллуй - все равно объе..горят. это способствует ТОЛЬКО угасанию интереса к игре.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Так а тут никакого кидалова и  не будет. У всех будет время слить запасы (как купленные, так и  накопленные с ЕБ, ЕЗ и т.д.). Все будут предупреждены задолго  до  часа Х.

Кто-то по правилам игры приобрел на реальные деньги что-то в игре. И теперь требуют, чтобы это что-то было срочно использовано без определенной цели, т.е просто так, хотя ранее такое правилами не оговаривалось.

Это нарушение правил, т.е кидок...

2 часа назад, BlTCOIN сказал:

Точно. Дронов само собой будут ещё доводить до ума, ибо сейчас в них нет ни смысла, ни тем более баланса, не считая супер плюсового баланса в сторону разрабов, так что никому в таком виде даром не нужны эти покемоны.

Возможно. Смысл был их вводить с такой поспешностью?

Устройства до сих пор не "откалибровали" - не хватает времени, наверное...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...