Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Ну вон иди и расскажи тому форумчанину, как его существование тебя удручает. А я просто знаю что такой выбор давать нельзя, да он обычно никому и не нужен.

Ты вижу не понимаешь, я пишу лишь о той, которая считает,  что "выбор давать нельзя" .

Поделиться сообщением

с дронами будет 3 этапа

1) отрицание

2) насмешка

3) принятие

Каждый пункт могу расписать более подробно. Однако, если 1 пункт будет длиться достаточно продолжительное время, то велика вероятность изменения стоимости, принципа действия и пр.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

ВОт кидалово с  батарейками уже не удивляет...  выдали их мне  аж 47 к штук... НО , скажите мне,   кто сочинял  микропрокачки для  дронов?   Прокачка  самого  дорогого модуля  (  Африки  Дровосека)  в  свое время стоила 900 к  кри,  и ты  получал постоянное  преимущество  на поле  боя, и кормить  ёё не  надо было... А тут дрон, который  в  битве  дает  преимущество из серии "  так  себе"  при минимальной цене  20 к  кри , жрёт самый  дорогой припас,  требует прокачки  в  лям?  Это  уже  даже не офанарели, это  цензурными словами не высказать...   У  вас и так никто играть в  ваше  МуМу  не  хочет... а  вы  тута  еще  дронов с такими ценами пихаете? 

Африка это дно,она и стоила тогда 300 тыс и % защиты невысок и кач дорогой.Дровосек давно заменили дешевым новым модулем.Зачем было качать убожество?

Поделиться сообщением

полный отстой

модули забрали, все были прокаченные, фуловые на три защиты, несколько защит в разных модулях повторялось

ни крисов, ни батареек

не удивлён

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну вон иди и расскажи тому форумчанину, как его существование тебя удручает. А я просто знаю что такой выбор давать нельзя, да он обычно никому и не нужен.

Мне, к примеру, очень нужен. У Вас какая-то непроверенная информация.

Поделиться сообщением

счастье тому кто уже приобрел модули м3 ) а как же тем , кто еще не маршал ? покупать отдельные модули по 250к да еще и качать их , это фантастика ) сопоставимо с покупкой нового вооружения . даже миллионеры донаты репу зачешут )

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Почему в воздух, тебе же дали новые модули?

То есть, их в другие модули переделали? На сержах да, вижу. А на хаях вроде бы как было так и есть. 

Если так, то для меня ещё не всё так плохо. 

Поделиться сообщением

А народу пока пофигу на возможность комбинировать резисты.

Поиграл на Шоссе и Бресте, резов от шафта почти нет, хотя ждать увидеть сплошные 45+. Правда и шафтов самих там теперь мало, долгожданная связка шафт+магнум пока не особо помогает

Поделиться сообщением

Может кто-то уже спрашивал, но подниму еще раз - где компенсация за удаленные модули резистов (защиту), в которые вкачивали ого-го сколько? А теперь в "комаров" еще вкладывать и вкладывать???

Кому по балде за эту идею дать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gynecologist-1 сказал:

Африка это дно,она и стоила тогда 300 тыс и % защиты невысок и кач дорогой.Дровосек давно заменили дешевым новым модулем.Зачем было качать убожество?

для не умеющих читать  или тех кто в танке - " в  своё время"  - это тогда, когда  трио-модулей и в помине не  быдо... Это был самый  дорогой контент... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Меня веселит то, что кто-то тут еще думает что большинству нужен выбор и они могут им правильно распорядиться.

Сон разработчиков ТО. или что надо сделать с оставшимися игроками...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

с дронами будет 3 этапа

1) отрицание

2) насмешка

3) принятие

а может быть один..

махнуть рукой на ТО и тугодумов её(игру) курочащих

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Список битв, каждая из которых была создана кем-то кнопкой "В бой", по которой он точно не мог выбрать создаваемую карту, не говоря уж о "параметрах" %)

До, конечно, сходи в ПРО, посмотри, это же ровно то, "что было до неё".

А вот тут ты ошибаешься, не тоже самое. В ПРО нет двойных фондов на акции, не выполняются ЕЗ, не набиваются киллы для "безумны выходных", поэтому там не все играют. Но даже в таких условиях, там некоторым можно без проблем найти свою карту и поиграть. Но это на больших званках, а на малых там ещё меньше играют, так как цена ПРО-абонемента одинакова для всех званий, а фонды нет и это полный бред)

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Ты вижу не понимаешь, я пишу лишь о той, которая считает,  что "выбор давать нельзя" .

А, ну эти идеалистические сопли оставь при себе, или поделись ими с кем-то еще, я как-то больше в реальном мире живу. Ну или что касается ТО, то мне списка ПРО битв хватает, чтобы очередной раз в этом убедиться.

Только что, Droid_trener сказал:

Мне, к примеру, очень нужен. У Вас какая-то непроверенная информация.

Как-то тебе ПРО не зашли, может все-таки не очень? )) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

для не умеющих читать " в  своё время"  - это тогда, когда  трио-модулей и в помине не  быдо... Это был самый  дорогой контент... 

"свое время" длилось недолго,а нубье  качало их годами

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

3) принятие

разве что только стоковые ибо качать их норм игрок (за исключением донатов) не станет (ну разве что чуть чуть ... хотя и чуть чуть тоже кри на ветер)

да и цены на батарейки для донатов

Поделиться сообщением

Только что, gynecologist-1 сказал:

"свое время" длилось недолго,а нубье  качало их годами

"Своё время  длилось  больше  2-х лет....    У "не нубья"  фул Африка  была через пару месяцев  и  очень  даже игралась....  Весь посыл  моего  сообщения  был про  цену МПК у  дронов, а Африка - это иллюстрация))  не  боле)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komnot10 сказал:

зашел в десяток битв, хотел посмотреть - никто с этой бедой, в  виде дронов, не играет..

Батарейки бракованные оказались))

Поделиться сообщением

Больше всего сейчас пострадают те, кто вот-то подошел к игре с м3-м4. Т.к. для нормальной игры( о нагибе и речи быть не может) им придется вложить только в защиту несколько лямов кри, в такой ситуации я бы закрыл вкладку. Чем мотивировать таких игроков? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komnot10 сказал:

зашел в десяток битв, хотел посмотреть - никто с этой бедой, в  виде дронов, не играет..

Ну и какая тогда разница: есть они или нет?

Это, наверное, игрушка для легенд, которым нечего делать уже)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Как-то тебе ПРО не зашли, может все-таки не очень? )) 

Как мне можно ещё пояснить, что я за Старый и Добрый Список Битв, без всякого пресловутого матчмейкинга? Когда мм[мелким шрифтом]  НЕ БЫ-ЛО?

Мне нужен именно тот Старый Добрый Выбор, а не модерн-перм-рандом.

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

с дронами будет 3 этапа

1) отрицание

2) насмешка

3) принятие

Каждый пункт могу расписать более подробно. Однако, если 1 пункт будет длиться достаточно продолжительное время, то велика вероятность изменения стоимости, принципа действия и пр.

все верно.  рассчитано на приход новых игроков все эти новые изменения , приниматься будет как данность. сколько вытья было при ребалансе , и ничего играют. уйдут одни придут другие , делов то )

Поделиться сообщением

возможно вы и правы . мне сложно судить по всем битвам . Играю  очень давно только в ПРО битвы . Там можно легко выделить игроков самых активных и противостоять им играя ТТХ ( менять пушку корпус резисты ) , остальные игроки просто слабее и им легко противостоять на любой сборке из гаража 

но все же если и развивать свой аккаунт ..то  стремление только одно ..покупать и прокачивать всё . стремится к максимальным возможностям . 

Изменено пользователем AHGEJI_BEPgEHA

Поделиться сообщением

То, что можно собирать защиту самому, это здорово, но дроны меня пугают. Сейчас если у тебя нет нары, то тебе конец. А там будут ещё дроны, и мне кажется, это будет просто избиение тех, у кого нет нары и дронов.

Изменено пользователем Igor_Kravchenko_back

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...