Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Asya2la сказал:

Как ты, Сёма, надоел уже. Ведь признали, что крит ошибки из-за ваших обнов..так займитесь ими конкретно. 2,5 года баланс нары был совершенен, а сегодня он, блин, не совершенен..ты как малолетка инфантильная себя ведешь..хочу-не хочу..буду-не буду..дам-не дам..ОМГ

Он же сказал, что всяческие опыты и эксперименты поднимают кол-во играющих. Вот и придумывает новые испытания для игроков. 

Пока радовать нас всех может только одно. Это эксперимент и в нем даже можно и не участвовать, но ведь это только пока....

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

бесят не управляющие проекта, намерянно уродующие игру, преследующие, лишь цель выкачивать деньги с дураков здесь ноющих, но не создавать хороший продукт для людей (которым танки, да c кристаллами, в начале и являлись). А бесят непонимающие игроки-зависимые, которые слабы, чтобы понять это.

это бизнес.

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizika1 сказал:

Поживём - увидим.

Какую крутость? Я лишь сказал тебе, что ты последний рак и нубас, раз судишь о людях, о их гараже и игре по профилю и нескольким играм (которые я не припомню, скрины в студию, как говорится). И показал необоснованность твоих обвинений в малом количестве нарки в гараже, предоставив скрин, в отличии от тебя, трепло.

И оскорблять не нужно, я видел тебя несколько раз в битвах и ты постоянно ныл, что я нарю, открой мой профиль и свой сравни.

Поделиться сообщением

4 часа назад, I_Kiber_King_I сказал:

Сказал бы я какой тут смысл но сразу получу бан-ведь к сожалению они не выслушают истинное мнение игроков

Ничего говорить не буду, хватит одного бана на всю жизнь. Думать не буду,играть не буду, только 10-15 минут и хватит этой игры...

Поделиться сообщением

4 часа назад, T.-029 сказал:

смысл?

Конечная цель -сделать стоимость одного расходника 1000 кристаллов и время действия -10 секунд.

Всё для людей.:D

Поделиться сообщением

глупость все эти ваши обновления,зачем, для чего,непонятно, играю в танки более 6 лет имею 4 аккаунта и большей глупости я еще не видел,

в ведете эти ваши обновления потеряете половину игроков, я точно уйду и друзья у меня выйдут, не делайте глупостей оставьте все как было,займитесь лучше критической ошибкой, от этого хоть польза будет и за это вас похвалят а не обложат.

Поделиться сообщением

Новый геморрой придумали !! Как надоело это издевательство над игроками и игрой !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vonzayushie сказал:

бесят не управляющие проекта, намерянно уродующие игру и преследующие, лишь цель выкачивать деньги с дураков здесь ноющих, но не создавать хороший продукт для людей (которым танки, да кристаллами, в начале и являлись). А бесят непонимающие игроки-зависимые, которые слабы, чтобы понять это.

пусто будет и дуракам и наживающимся на слабостях оных. на людских слабостях. уничтожение следующих поколений - тяжкий грех.

ты  лицо   аудитории  игры  в настоящее время .

"На вопрос   почему  солнце светит  ... потому что  гладиолус "
К чему  или кому  ты написал   свой  пост и для чего  ? )

Поделиться сообщением

Очередной бред от Пермских "умников" ))) Давайте экспериментируйте))) Будет повод свалить из ТО ))) Игра уже не та как раньше....

Поделиться сообщением

1 час назад, JOKER-515 сказал:

А действительно . Какая причина  изменений  работы расходников .. чем и кого   действующая система   не устраивает !?!?

Причина в том что онлайн падает , а падает он потому что новички в игре на долго не остаются,а не остаются они потому что сейчас уже на сержантах много кто нарит,

и вот новичек поиграв в игру день доходит до сержанта и тут у него на пути появляются "бессмертные" танки которые его с респа не спускают,которые понакупают  васпо-смок М1  мпкашнут до М2 и нарят без остановки..

-Новичок увидев такую картину задается вопросом ,."а как это так",,"как это он бессмертный?",."как же мне его убить?",,он узнает что такое нара ,,и потом задается вопросом "А где же ее взять ?",.а ответ только один ему в голову прийдет,,"задонить",.,.И тут новичок думает...,----,"Мне и так эта игра еще не очень нравится(так как только привыкаю к ней),,странная не понятная игра,,может есть лучше?,"----"И меня еще и донить принуждают в первый день?",---,"вроде же игра бесплатная ?"---"нее,зачем мне такая игра,,пойду поищу другую".-----(Так думает новичек и уходит искать игры которые ему сразу понравятся и без всяких принуждений)...

-Конечно это я все преувеличиваю,,ну это к тому что выше может скотиться если ничего не делать,,так как новичков все меньше будет а популяция мультов в % к новичкам будет расти ,и приведет к тому что я выше написал))...

Как я понял из высказываний Ореха и аналитиков вот поэтому и нужны эти эксперименты(они снизят влияние Нарных Мультов на новичков),,..ну может я и ошибаюсь...

Лично мне вообще на это все побоку, я 3 года уже только ББП играю))..ну я думаю что эти действия проводятся для спасения онлайна,,и если это у них выйдет ,я рад этому)Чем больше онлайн ,--тем больше есть где играть и с кем играть )

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Причина в том что онлайн падает , а падает он потому что новички в игре на долго не остаются,а не остаются они потому что сейчас уже на сержантах много кто нарит,

и вот новичек поиграв в игру день доходит до сержанта и тут у него на пути появляются "бессмертные" танки которые его с респа не спускают,которые понакупают  васпо-смок М1  мпкашнут до М2 и нарят без остановки..

-Новичок увидев такую картину задается вопросом ,."а как это так",,"как это он бессмертный?",."как же мне его убить?",,он узнает что такое нара ,,и потом задается вопросом "А где же ее взять ?",.а ответ только один ему в голову прийдет,,"задонить",.,.И тут новичок думает...,----,"Мне и так эта игра еще не очень нравится(так как только привыкаю к ней),,странная не понятная игра,,может есть лучше?,"----"И меня еще и донить принуждают в первый день?",---,"вроде же игра бесплатная ?"---"нее,зачем мне такая игра,,пойду поищу другую".-----(Так думает новичек и уходит искать игры которые ему сразу понравятся и без всяких принуждений)...

-Конечно это я все преувеличиваю,,ну это к тому что выше может скотиться если ничего не делать,,так как новичков все меньше будет а популяция мультов в % к новичкам будет расти ,и приведет к тому что я выше написал))...

Как я понял из высказываний Ореха и аналитиков вот поэтому и нужны эти эксперименты(они снизят влияние Нарных Мультов на новичков),,..ну может я и ошибаюсь...

Лично мне вообще на это все побоку, я 3 года уже только ББП играю))..ну я думаю что эти действия проводятся для спасения онлайна,,и если это у них выйдет ,я рад этому)Чем больше онлайн ,--тем больше есть где играть и с кем играть )

Есть доля правды в твоих словах)

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_V сказал:

Забыл добавить что я и мои друзья больше 15 минут не будут играть в игру где всё случайно меняется независимо от количества придуманных акций и обновлений.  Пусть онлайн и будет 15-ти минутный...;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

все это очень плохо.

почему плохо? с аптекой надо 80-90 сек КД делать. а на остальное.... как там лысый грит: да будет ЖЕСТЬ!!! разве плохо бить врага без хила ;) А! а?

Поделиться сообщением

как же задолбался я уже изучать и привыкать постоянно к чему-то новому. достали все эти обновления и эксперименты. что ж, значит на выходных играю в Ведьмака!!

Поделиться сообщением

была раньше нарочка фулл,дали кастрированную зкд,нечего привыкли,играем,раньше была минута теперь 30 сек обьясните  зачем я ложу реальные деньги за недонару ,теперь еще и урезанную ,давайте сделаем 10 сек расходку,вот народ полюбит ее,отреспплся нитра ,на брестедоехал до половины картыброня,приехал дд,и все по 10 сек,орех вы бредите,кто то ,а ты не думал бывший гтшник,зачем АПНУ

Поделиться сообщением

5 часов назад, AleksandraNozhenko сказал:

Танкисты!

Мы хотим довести механизм работы припасов до совершенства, поэтому решили снова провести эксперимент в эти выходные.

Когда уж вы угомонитесь...Может,хватит экспериментировать?

Поделиться сообщением

17 минут назад, l-Neo-l сказал:

почему плохо? с аптекой надо 80-90 сек КД делать. а на остальное.... как там лысый грит: да будет ЖЕСТЬ!!! разве плохо бить врага без хила ;) А! а?

Я захожу в приорите к сливным чтоб помочь зачем мне кд при счете 6--0 за 7 мин

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JOKER-515 сказал:

ты  лицо   аудитории  игры  в настоящее время .

"На вопрос   почему  солнце светит  ... потому что  гладиолус "
К чему  или кому  ты написал   свой  пост и для чего  ? )

бредишь, сам понял сказал что? лучше циферок к своему нику побольше прикрути, мутный.

И, если, Я лицо аудитории игры, то ты всегда её другое место.

Поделиться сообщением

26 минут назад, VM2014KR сказал:

Забыл добавить что я и мои друзья больше 15 минут не будут играть в игру где всё случайно меняется независимо от количества придуманных акций и обновлений.  Пусть онлайн и будет 15-ти минутный...;)

--Ты про частые обновления ?...ну так вроде же сказали что за игру "хорошенько взялись" ,,а если бы на игру "забили "...-вот тогда да,обновлений не было бы вообще и поиграли бы мы в нее годик/два еще ,...и Зэ Энд

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gera2911 сказал:

Колдануны даунов придумали или на оборот?Вот в чём вопрос!

Люблю фидбек игроков ТО пятничным вечером.

Любопытно, а вот каким образом происходит #выкачиваниебабла при такой схеме работы припасов, кто-нибудь тут может объяснить? Есть какие-нибудь идеи?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, M_V сказал:

Если причина только в этом и хотят сделать игру более лояльной к новичку на ранних этапах, то не нужно изобретать велосипед. Во многих играх есть так называемый "нубятник" этап развития и ознакомления, поднять в ТО ранг лимит на запрет использование расходки например до желтого ромба, при этом ввести для того же "нубо периода" какие нибудь дополнительные профиты в накоплении припасов и все. Новичок попадает в "жестокий" нарко мир далеко не сразу, освоясь в игре и имея уже некй запас расходки.   .

Поделиться сообщением

Идея плохая. Еле дождался конца прошлых выходных. Верните лучше возможность создавать битвы! Остров вообще исчез из бесплатных битв, в Полигон или Песочницу попасть практически НЕВОЗМОЖНО. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Если причина только в этом и хотят сделать игру более лояльной к новичку на ранних этапах, то не нужно изобретать велосипед. Во многих играх есть так называемый "нубятник" этап развития и ознакомления, поднять в ТО ранг лимит на запрет использование расходки например до желтого ромба, при этом ввести для того же "нубо периода" какие нибудь дополнительные профиты в накоплении припасов и все. Новичок попадает в "жестокий" нарко мир далеко не сразу, освоясь в игре и имея уже некй запас расходки.   .

Ну к этому и могут прийти все эти эксперименты .

Ну может возникнуть другая проблема,,."онлайн" то начнет расти,,а вот "донат" может начать падать ,.так как тогда новички увидев и привыкнув играть в игре без нары и без доната,,начнут и дальше играть "без нары и без доната ".в ПРО ББП...

-Ну может и введут такой эксперимент скоро,,ну пока наверно опасаются такое вводить,,пытаются просто уменьшить влияние на новичка(как бы, что бы его и не вытравливало с игры сильным влиянием ,,ну в тот же момент что бы и был смысл от него избавится(от этого влияния,то есть вдонить и начать уже самым влиять на безнарных)..).....

-Короче.:Пытаются найти что то средние:)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...