Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Не запомнил соотношение сил - сколько ваших нарило - сколько у соперника? 

Да все вроде чутка нарили. Кто-то больше, а кто-то меньше.

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, t2255 сказал:

Кому интересно ,вот как решили проблему с нарой в ТХ: https://ru.wiki.tankix.com/Модули

Нам такое не светит

Уж режим невидимки - точно, не те возможности. А вот радар - уже давно есть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну я же не предлагаю метрики какие-то собирать, просто заметила то, что некорректно был выбран способ исследования даже для грубого приближения. Нудаладно.

По поводу #выкачиваниябабла не постесняюсь притащить сюда пост Ореха с соседней локали. Да и вообще там можно некоторые ответы на вопросы найти.

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=352228&page=10#entry6048619

Там "Maf"- это Mafioso, или кто-то совершенно другой? А так- разность менталитетов сказывается, и очень сильно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, t2255 сказал:

Кому интересно ,вот как решили проблему с нарой в ТХ: https://ru.wiki.tankix.com/Модули

mozet i interesno  , no ja uze neigraju v TankiX , tam bili takije lagi , 4to igru ustranil

a problema reshenija nari mozet tut i ne4evo, bez probi neskazat )

sps 4to dal ssilku , interesno bilo posmotret xot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaturalSpirit сказал:

Нам такое не светит

Уж режим невидимки - точно, не те возможности. А вот радар - уже давно есть. 

Радар? А, ну да, отображение МПК и модификаций игроков. Но там он работает лишь на врагов, здесь же- на всех ,что слегка неудобно.

Поделиться сообщением

Только что, t2255 сказал:

Там "Maf"- это Mafioso, или кто-то совершенно другой?

Он, офк.

3 минуты назад, t2255 сказал:

А так- разность менталитетов сказывается, и очень сильно.

Не, не сказывается, разницы с нашим топиком только в том, что там конструктива больше. Смею предположить, что у Ореха так вообще этот самый "менталитет" на обеих локалях одинаковый ))

Поделиться сообщением

Я вот еще удивляют высказываниям  многих о том, что "аптека будет иметь ценность". :D

Напоминает какой-то очередной лозунг. А что, раньше она ценной не была? Мы её включали сразу, после респа - так, ради развлечения? Или большинство игроков ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЛО, когда её нужно включать? По-моему, каждый из нас отлично изучило за долгие годы механику припасов - что и от чего зависит. Не знаю, как можно бездумно пользоваться нарой - в любом случае ты рассчитываешь время работы того или иного припаса. 

Насколько я понимаю, здешние обитатели разделились на два лагеря - сторонников обновы и противников. Но желание у всех одно - сделать шаг на пути к балансу. Просто, надоедает писать практически об одном и том же в каждом посте, все, что я думаю по этому вопросу, я высказал.

Резюмирую: шаги нужные, но несвоевременные. Работая бы, в первую очередь, над проблемой баланса команд/игроков, разработчики бы поняли, так ли необходимо заниматься припасами или же дело совершенно в другом. Это моё субъективное мнение. А в ЧЁМ дело - я писал выше. Да и вы все сами это отлично знаете. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, t2255 сказал:

Радар? А, ну да, отображение МПК и модификаций игроков. Но там он работает лишь на врагов, здесь же- на всех ,что слегка неудобно.

Радар - в ТХ  это способность видеть сквозь стены. В ТО тоже есть. 

Поделиться сообщением

Только чего с нарой и не сделают , что вы к ней пристали ?! Если у человека , который " плачет " , что против него играют нарики , пусть идёт играть битвы без нары , для чего вы её ФИКСИТЕ ( а не приводите в баланс ) . Люди , которые играют на герляндах что-то не жалуются на некорректность припасов. Просто разработчикам заняться не чем. Вот они начали исправлять крит ошибки , так что они их дальше не исправляют ? Могли бы сделать какие-нибудь добалансы в режимах битвы , или просто какое-либо разнообразие в игре. Для чего " добалансировать " нару , если на неё жалуется меньшество ?! Оставьте нару в покое , пожалуйста , что что , но уж с ней делать ничего не надо 

Поделиться сообщением

Абсолютно ужасная нара. Если такой треш введут на постоянку - я со 100% вероятностью уйду из этой игры. Это раз. Почему не сказали что время действия дропа тоже сократили до 30 сек.? Это два. А теперь третье, самое важное для меня. Очень давно, когда я покупал себе на этот акк нару, она действовала 45 сек. Потом время её действия сократилось до 40 сек. Теперь же, как я понимаю время действия ДД, ДА и ДС в конечном виде вообще будет составлять 30 сек. Тоесть нара, с укращением времени её действия с 45 до 30 сек обесценится на 33%. И вот эти 33% меня беспокоят больше всего. Я ведь за них заплатил. А конпенсации никакой не будет. Аналогично тому, когда сократили время дейстия нары с 45 до 40 сек. Тоесть я отправил часть своих кри на ветер? Вас занесло в какую-то не ту степь, товарищи разработчики.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо. Рассмотрим на примере. Два человека создают аккаунты. Один начинает сразу вкладывать деньги, а второй играет без вложений и играют они всегда в противоположных командах. У первого всегда лучшее вооружение ( прокачки, комплекты не по званию ) а у второго что? Одна пушка+один корпус ( модуля вообще может и не быть ). И как второму выиграть у первого?

:)

Скрытый текст

Как как...,,----со временем он(не донат) насобирает и на модуль, и на прокачки, и на все что доступно по званию ,и качнет все на фулл ,и не будет ничем отличатся от того же  доната....

-Можно сказать деньги решают только скорость приобретение тех или иных возможностей,.ну у "доната" и "не доната"---эти возможности одинаковы,и обычно именно донаты любят играть не много, по часу в день примерно, тем самым те же "не донаты" их легко обгоняют и в опыте и в кри...

И это только теория,,а если смотреть на практике,,то почему то когда я захожу в битву на своем вулкано-мамонте М3 я вижу такую картину:--- что большинство играет на чистом М2 хоть и катается в донатных красках....,,,они "донаты",,я нет ,,почему я их нагибаю?.....

так что НЕТ, "донат" в принципи ничего не решает:),,другое дело что этот "донат" помогает детям и игрокам не разбирающимся в игре, не отставать от остальных))...ну взрослому человеку понимающему игру он именно что ничего не дает,,и в этом я еще 4 года назад убедился когда один единственный раз сюда задонил,,"что мне это дало?"---задал я сам себе вопрос,,и сам на него ответил ---"ничего,кроме пустой траты денег,и уменьшения мотивации играть"---после чего я не доню )))...если бы в этом какой то смысл был ,то может быть бы и донил,.вот например как в ВоТ (Ворлд оф Тэнкс)--там есть "Премиум танки" некоторые танки мне очень сильно нравятся ,,их без доната нельзя  получить ,там я их покупал потому что мне нравится на них играть,,,а тут зачем мне донить?),.все что мне нужно я могу получить просто играя ))...

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

17 минут назад, M_V сказал:

Скрыть содержимое

Как как...,,----со временем он(не донат) насобирает и на модуль, и на прокачки, и на все что доступно по званию ,и качнет все на фулл ,и не будет ничем отличатся от того же  доната....

-Можно сказать деньги решают только скорость приобретение тех или иных возможностей,.ну у "доната" и "не доната"---эти возможности одинаковы,и обычно именно донаты любят играть не много, по часу в день примерно, тем самым те же "не донаты" их легко обгоняют и в опыте и в кри...

И это только теория,,а если смотреть на практике,,то почему то когда я захожу в битву на своем вулкано-мамонте М3 я вижу такую картину:--- что большинство играет на чистом М2 хоть и катается в донатных красках....,,,они "донаты",,я нет ,,почему я их нагибаю?.....

так что НЕТ, "донат" в принципи ничего не решает:),,другое дело что этот "донат" помогает детям и игрокам не разбирающимся в игре, не отставать от остальных))...ну взрослому человеку понимающему игру он именно что ничего не дает,,и в этом я еще 4 года назад убедился когда один единственный раз сюда задонил,,"что мне это дало?"---задал я сам себе вопрос,,и сам на него ответил ---"ничего,кроме пустой траты денег,и уменьшения мотивации играть"---после чего я не доню )))...если бы в этом какой то смысл был ,то может быть бы и донил,.вот например как в ВоТ (Ворлд оф Тэнкс)--там есть "Премиум танки" некоторые танки мне очень сильно нравятся ,,их без доната нельзя  получить ,там я их покупал потому что мне нравится на них играть,,,а тут зачем мне донить?),.все что мне нужно я могу получить просто играя ))...

Ладно. На моем примере будем смотреть. Я донат и наиграл 926 часов. Ты 321 час. Уже не стыкуется. Значит донаты тоже играют не мало. Идем дальше. Ну да, со временем может и накопит человек на фулл гараж и мпк идт..... к старости если только. А в это время донат в свое удовольствие играет и выигрывает. Мне 29 годиков и я как раз понимаю, что донат дает преимущество мне в игре и не хилое. О пустой трате денег опустим, у всех возможности разные. 

Скрытый текст

f48f7df1585c161ca048935135c2b993.jpeg15b2a26907297e8ea72930268e4424bc.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Что-то пропало в игре. Ищешь равный бой, ищешь, но не находишь. Или твою команду разносят или твоя. Неужели все из-за припасов? А вот раньше и на фуллнарке  бывали равные бои. Может играть стал реже ;)

Поделиться сообщением

Выполнение ЕЗ с призовыми расходниками соответственно тоже обесценивается. Меньше желания их выполнять, меньше онлайн, всё взаимосвязано.

Поделиться сообщением

Все дело в донате, понакупают нары, комплекты и нагибают.

Убирайте донат,то что мне нужно я купил :ph34r:

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ладно. На моем примере будем смотреть. Я донат и наиграл 926 часов. Ты 321 час. Уже не стыкуется. 

Скрыть содержимое

Скрытый текст

Ну во первых фулл гараж мне не нужен что бы нагибать,,.это нужно только для поединков один на один ,,когда гаражами меряются что бы найти тут пушку от которой у противника не будет резиста,,либо что бы защитится от любой пушки которую противник возьмет,,...и этот гараж еще немного нужен на картах 3 на 3 и 4 на 4,,а там где побольше игроков вообще на одном сочетании спокойно можно играть ,так же само как и мега донат с фулл гаражом

-Лично мне сейчас тупо одного сочетания хватает что бы нагибать, и  в 90% битвах ,быть на первом месте ,,.может на легендах так и не будет,,ну тогда когда я  дойду до легенды у меня уже будет 2-3 сочетания М4 и мне их точно хватит я уверен)

-

-А во вторых: какой вообще смысл этот мой акк сравнивать с  твоей основой?,.а тем более с наигранными часами,,.я этот акк создал 4 месяца назад что бы протестить Мамонто-вулкан, я в принципе и не играю на этом аКке,только заданки выполняю.

-Моя игра это ХР/ВР там вообще донат точно не нужен,,и играть интереснее всего чем эти все нубо-пушки для детей :)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

6 часов назад, artoshas сказал:

Хм, с 5 мультами тебя бы "пячили" при любом раскладе) А что, голос конфы был слышен из форточки?)))

там все видно было. Ибо они сами написали.   По поводу пяча,   когда у меня все на кд-  то за то время пока все откдшится , мен отпячат 10 раз , вместо 1... 2. Чуешь разницу, Кутузов ? В течении минуты я и остальные совергшенно беспомощные . У соперника стоят 4 шафта на мамонте, которые с респа снимали всех. Пл.с все остальные. Была бы бронь с аптекой я бы куда уехала, и кому то наваляла, а так я тупо умираю 10 раз. Потом у тех иродов тоже что то откдшивается  и трэш продолжается. Тебя бы в такие бои героя посадить я бы посмотрела . А стоять на паузе это не моё. 

20 минут назад, M_V сказал:

Ну во первых фулл гараж мне не нужен что бы нагибать,,.это нужно только для поединков один на один ,,когда гаражами меряются что бы найти тут пушку от которой у противника не будет резиста,,либо что бы защитится от любой пушки которую противник возьмет,,...и этот гараж еще немного нужен на картах 3 на 3 и 4 на 4,,а там где побольше игроков вообще на одном сочетании спокойно можно играть ,так же само как и мега донат с фулл гаражом

-Лично мне сейчас тупо одного сочетания хватает что бы нагибать, и  в 90% битвах ,быть на первом месте ,,.может на легендах так и не будет,,ну тогда когда я  дойду до легенды у меня уже будет 2-3 сочетания М4 и мне их точно хватит я уверен)

я тебе открою тайну, на легендах вообще никто не нагибает, впринципе. Это невозможно. В плане индивидуальности имею ввиду, нагибать или не нагибать может только команда !

Зырь скрин,  нам не помог даже Араб.  Ибо у нас рендом а там  команда сидела, . Да эти ироды таскали постоянно 4 на 2 , 4 на 3 , видимо больше не умеют никак, этот Каракурт, куоторый был у меня в другах оказался чловеком с гнильцой. Но это не столь важно как то, что посмотри а наше У п.  Индивидуально- соперник мясо мясное.Играть не умеют вообще, но у них хоть и адских нубов , есть команда. IDFXAIx.jpg

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

5 минут назад, SADENESS сказал:

там все видно было. Ибо они сами написали.   По поводу пяча,   когда у меня все на кд-  то за то время пока все откдшится , мен отпячат 10 раз , вместо 1... 2. Чуешь разницу, Кутузов ? В течении минуты я и остальные совергшенно беспомощные . У соперника стоят 4 шафта на мамонте, которые с респа снимали всех. Пл.с все остальные. Была бы бронь с аптекой я бы куда уехала, и кому то наваляла, а так я тупо умираю 10 раз. Потом у тех иродов тоже что то откдшивается  и трэш продолжается. Тебя бы в такие бои героя посадить я бы посмотрела . А стоять на паузе это не моё. 

Я тебе скажу, как Кутузов))) В данной ситуации тактически грамотно было бы уступить (сдать Москву), а потом, собравшись силами и измотав противника, дать пинка лягушатникам)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SADENESS сказал:

я тебе открою тайну, на легендах вообще никто не нагибает, впринципе. Это невозможно. В плане индивидуальности имею ввиду, нагибать или не нагибать может только команда !

может быть,,ну под словом нагибать я имею введу на первом месте всегда быть,,хоть это и не очень на прямую связано с нагибом,,ну все же

Поделиться сообщением

5 минут назад, artoshas сказал:

Я тебе скажу, как Кутузов))) В данной ситуации тактически грамотно было бы уступить (сдать Москву), а потом, собравшись силами и измотав противника, дать пинка лягушатникам)))

15 боев я там сидела, так и не смогла собраться команда чтоб им навалять !!!  Вот как хочегь суди, там , у соперника, 4 мамонто шафта,   народ пухами не вертит, но я видела как зазходили за нас хорошие игроки, мало но были. И этим башнеприваркам никто не смог навалять. Они катались как короли с своими привареными пухами и писали в чате что мы мясо. Ну и кучи мата. В наше командне всегда было 3 мульта,  их специально у нас держали чтоб мы их не нагнули. 

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

5 минут назад, DONAT-DONATICH сказал:

ну вот зачем ты ему открыл такую страшную тайну?Он теперь до легенды страдать не захочет))))

Я нигде никогда не страдаю,,получаю только удовольствие от игры,,,если бы я его не получал,,,-- я бы не играл ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

может быть,,ну под словом нагибать я имею введу на первом месте всегда быть,,хоть это и не очень на прямую связано с нагибом,,ну все же

ну вот мой скрин выше, я на 1 месте, толку ? уп= 0, 3 . И счет 0- 5 

1 минуту назад, M_V сказал:

Я нигде никогда не страдаю,,получаю только удовольствие от игры,,,если бы я его не получал,,,-- я бы не играл ))

да ты что , я смотрю ты очень какой то везчий, не страдает он. Где вы все постоянно ходите такие нагибаторы, когда я сижу она отдуваюсь за всю команду ?? че то не было ни разу чтоб кто то такой зашел, и бац, пошел нагиб. Никогда ! А на форуме вы все я смотрю нагибаете 

Поделиться сообщением

Только что, SADENESS сказал:

15 боев я там сидела, так и не смогла собраться команда чтоб им навалять !!!  Вот как хочегь суди, там 4 мамонто шафта,   наод пухами не вертит, но я видела как зазходили за нас хорошие игроки, мало но были. И этим башнеприваркам никто не смог навалять. Они катались как короли с своими привареными пухами и писали в чате что мы мясо. Ну и кучи мата. В наше командне всегда было 3 мульта,  их специально у нас держали чтоб мы их не нагнули. 

Я же тебе говорю))) Каких 15 боев там сидеть? Отступить надо было))) Уйти в другой бой. И в плане фарма полезнее и нервы сберегла бы)))

А что касаемо, что не гнет личный скилл на Легендах, так ты не права. Скилы они такие, к ним народ тянется, так что быстро команда бы подбежала)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SADENESS сказал:

ну вот мой скрин выше, я на 1 месте, толку ? уп= 0, 3 . И счет 0- 5 

Ну ладно уточню,,.---Быть на первом месте при победе !

-А уточнить я забыл потому что сейчас в ДМ больше всего играю,и первое место там--это всегда победа,,..и тебе советую играть там, пока не вышел матчмейкинг если тебе не нравится с мультами играть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...