Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Ну всё очевидно.

Нарку сейчас в здравом уме особо никто за реал не покупает. Поэтому и доходы от неё упали ниже плинтуса.

Отсюда эти "икспирименты" :)

Немного непонятно, как уменьшение расходования припасов поможет с решением какой-то абстрактной проблемы "никто нарку не покупает"?

22 минуты назад, virusnik_777 сказал:

Ну эксперемент понятен,побольше вытянуть припасов из закрамов,мало наверно покупают))

Аналогичный вопрос. Каким образом можно "вытянуть побольше припасов", если их будет сложнее расходовать? Подожди, ты же читал первый пост прежде чем комментировать, правда?

11 минуту назад, Eva сказал:

Ослабление игры с припасами = усиление роли МПК и устройств

Неплохо %) Тогда следующим экспериментом должно быть уменьшение роли МПК %)

11 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Толку нет что-то пытаться донести.

Вот конкретно ты ни разу и не старался, т.е. вообще. Если ты не смог ответить на простейший вопрос, то кому и что ты там хочешь "доносить"?

35 минут назад, marsokot сказал:

Если эксперимент удастся, то мне кажется, что у нас появится два вида нарки, одна урезанная на половину, а второя только за денюжку

Это как ты к такому пришёл? 

6 минут назад, JOKER-515 сказал:

Можете тогда вы  высказать свое мнение ..Для чего разработчики  хотят  изменить  работу припасов . Кого  не устраивает  старая система и по какой  причине ? 

Да всё просто, есть определённая группа игроков, которая вкатывает в пол другую группу игроков, обычно более многочисленную. Это никому не нравится, игроки молча уходят из игры. Да, там ещё ключевое слово "молча" )

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Serene сказал:

...

Да всё просто, есть определённая группа игроков, которая вкатывает в пол другую группу игроков, обычно более многочисленную. Это никому не нравится, игроки молча уходят из игры. Да, там ещё ключевое слово "молча" )

Т.е. нам нужно просто уходить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Причина в том что онлайн падает , а падает он потому что новички в игре на долго не остаются,а не остаются они потому что сейчас уже на сержантах много кто нарит,

и вот новичек поиграв в игру день доходит до сержанта и тут у него на пути появляются "бессмертные" танки которые его с респа не спускают,которые понакупают  васпо-смок М1  мпкашнут до М2 и нарят без остановки..

-Новичок увидев такую картину задается вопросом ,."а как это так",,"как это он бессмертный?",."как же мне его убить?",,он узнает что такое нара ,,и потом задается вопросом "А где же ее взять ?",.а ответ только один ему в голову прийдет,,"задонить",.,.И тут новичок думает...,----,"Мне и так эта игра еще не очень нравится(так как только привыкаю к ней),,странная не понятная игра,,может есть лучше?,"----"И меня еще и донить принуждают в первый день?",---,"вроде же игра бесплатная ?"---"нее,зачем мне такая игра,,пойду поищу другую".-----(Так думает новичек и уходит искать игры которые ему сразу понравятся и без всяких принуждений)...

я ажъ прослезился

только когда была фулл нара это высокому онлайну никак не мешало

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizika1 сказал:

О, вот и подгребли великие знатоки, которые будут указывать разработчикам, чем им нужно заниматься. Давай, выкладывай свои хотелки. Орех их обязательно передаст Волкову, маркетологам, и они тотчас же бросятся их исполнять.

Теперь о твоей мегаэпической фразе, суть которой состоит в том, что игроков устраивает текущая работа припасов. Лол, у тебя есть глобальные статистические данные о мнении игроков? Нету? Так и не бросайся такими общими фразами "мнение игроков" xD Да и вообще, что ты понимаешь под мнением игроков? Мнение Васьки Пупкина из 4 "Б", который в битве не играет, а ждёт голд? У него свои интересы. Мнение Феди Дулина из арабских эмиратов, который донатит сотни нефти на нагиб Васи Пупкина? Так у него тоже свои интересы. Или мнение форумной илиты, которая презирает Федю Дулина и Васю Пупкина и просит вернуть 2010 год? Так у неё тоже совсем другие интересы. Сколько игроков, столько и мнений. И да, мнение большинства не есть самое лучшее мнение, стоит только вспомнить о возрасте ЦА танков онлайн.

И да, учитывать мнение только одной категории - провал всей игры. Ибо автоматически выводит из игры другие категории, которые, я напомню, донатят в игру деньги, которые идут на оплату серверов и на дошик геймдизигнерам.

Никто не указывал, что кому делать. А просто показали более явные проблемы, чем припасы. Так что не разглагольствуй тут впустую. Или ты будешь утверждать, что припасы первостепенная задача нежели читы или лаги или критошибки?

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Т.е. нам нужно просто уходить?

Я тут обозначила проблему и заодно ответ на вопрос "а кто вас просил вообще!?"

Впрочем, я не исключаю и каких-то других причин. Только у большинства нашей форумной аудитории, к сожалению, о них думать не принято. Ну не считая конструктивчика типа "выкачатьбабло" и "окончательно испортить игру чтобы все из неё ушли". 

А может они молчат просто, стесняются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

почему плохо? с аптекой надо 80-90 сек КД делать. а на остальное.... как там лысый грит: да будет ЖЕСТЬ!!! разве плохо бить врага без хила ;) А! а?

плохо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dynamite сказал:

Или ты будешь утверждать, что припасы первостепенная задача нежели читы или лаги или критошибки?

Тыж не думаешь что геймдизайнеры занимаются разработкой/администрированием, а системные администраторы и программисты крутят чиселки в админке?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я ажъ прослезился

только когда была фулл нара это высокому онлайну никак не мешало

Естественно !!---Никому не мешала так как ее ценили потому как очень быстро расходовалась ,,и на мелких званках что бы кто то ее использовал---это была редкость,,.да даже на средних званках вплоть до маеров редко кто нарил,,только на голде,,поэтому новичкам она не мешала,,и из за этого и онлайн держался,,и вот после ввода ЗКД,спустя 3 года заметили что стало мешать,,.---вот они и решают проблему что бы повысить онлайн.

-Или какие у тебя есть теории для чего делают эксперименты ?.расскажи,---интересно!

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dynamite сказал:

Никто не указывал, что кому делать. А просто показали более явные проблемы, чем припасы. Так что не разглагольствуй тут впустую. Или ты будешь утверждать, что припасы первостепенная задача нежели читы или лаги или критошибки?

Ах да совсем забыл спросить, когда с 2014 года выполнят ежемесячные обещания всех шапочек исправить читы. лаги и критошибки? Вопрос задаю систематически раз в месяц, чтобы наконец получить результат а не обещания...O.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Тыж не думаешь что геймдизайнеры занимаются разработкой/администрированием, а системные администраторы и программисты крутят чиселки в админке?

Я думаю о том, что в игре есть более важные проблемы, нежели припасы. Никто не мешает одной группе заниматься припасами, а другим клиентом, к примеру. Но одна голова хорошо, а две лучше. Понятное дело, что это не совсем их задание, что тех что других, но если проблема уже слишком продолжительное время и ее никто не решает, значит нужно больше людей для ее решения. Или нет?

Скрытый текст

Вроде бы логично же :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Немного непонятно, как уменьшение расходования припасов поможет с решением какой-то абстрактной проблемы "никто нарку не покупает"?

ну про уменьшение расхода - я ничего не говорил. По-моему, здесь вообще связи нет.

Если нарку не покупают, то с наркой нужно что-то делать. 

Что конкретно они задумали - этого мы никогда не узнаем :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dynamite сказал:

Но одна голова хорошо, а две лучше.

Две компетентные. Не знаю, есть ли у тебя подобный опыт, но некомпетентная голова обычно только отвлекает компетентную.

2 минуты назад, Dynamite сказал:

Понятное дело, что это не совсем их задание, что тех что других, но если проблема уже слишком продолжительное время и ее никто не решает, значит нужно больше людей для ее решения. Или нет?

Так взялись же за решение. Всерьёз, впервые за долгое время %)

Проблемы в соседней области не повод не делать свою работу, хотя ничего не мешает обмениваться идеями, все ж рядом сидят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я тут обозначила проблему и заодно ответ на вопрос "а кто вас просил вообще!?"

Впрочем, я не исключаю и каких-то других причин. Только у большинства нашей форумной аудитории, к сожалению, о них думать не принято. Ну не считая конструктивчика типа "выкачатьбабло" и "окончательно испортить игру чтобы все из неё ушли". 

А может они молчат просто, стесняются.

Пардон, а как еще расценивать последние (да и не последние) изменения?   Вот влепили кнопку "В бой!".   Это шаг в будущее, который привел к тотальной покупке ПРО-абонементов и ничего более. Теперь про эту кнопку забыли.  Вляпали кланы, основная цель которых - продать лицензию (или я ошибаюсь и все теперь ломанулись в межклановые битвы?).  Переместили нарку в магазин за деньги, теперь пытаются увеличить ее расход.  Ну давай, поспорь, что раньше ее тратилось больше, без ЗКД.  Я тебе сто примеров приведу, что ее раньше и тратилось меньше и с люстрой хоть какой-то шанс был против конфы выстоять. Поменяли корпуса местами, поменяли характеристики пушек так, что приходится или устройства брать или от пушек этих отказываться.  даже до краски "с любовью" ручонки дотянули, хотя как она то на геймплей влияла?  А ты - "Уходите молча".   ну скажи, что хорошего за последнее время сделали?  Только табличку убрали при входе в гараж. ну да, это полтора года нужно было на мозг капать.  ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Если нарку не покупают, то с наркой нужно что-то делать. 

Ну, ладно. А почему "нарку не покупают"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Так взялись же за решение. Всерьёз, впервые за долгое время %)

Проблемы в соседней области не повод не делать свою работу, хотя ничего не мешает обмениваться идеями, все ж рядом сидят.

Если Семен действительно прав и они всерьез взялись за разработку игру спустя 8 лет, то это супер. Я всеми руками за. Главное, что бы они осилили тот объем работы, который на них свалился за эти года. Взялись за несколько задач одновременно - пускай, хорошо бы, чтобы все получилось. 

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M_V сказал:

Естественно !!---Никому не мешала так как ее ценили потому как очень быстро расходовалась ,,и на мелких званках что бы кто то ее использовал---это была редкость,,.да даже на средних званках вплоть до маеров редко кто нарил,,только на голде,,поэтому новичкам она не мешала,,и из за этого и онлайн держался

это кто ж тебе такое рассказал?

нарку ценили и экономили когда комплектов со скидкой не было ... а вот потом наступила эра нариков и онлайн попер. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

С  одной стороны хочется  конструктивно   излагать ( предлагать .. сделать так  или вот  так)  но  на полном серьезе  ..нет смысла ..не кто  даже прислушиваться не будет  из  разработчиков ( это факт )
А  по факту ..у  разработчиков проблема ..им нужно  как то  понерфить   преимущество игрока  на   припасах  перед игроком у которого припасов нет , НО  это нужно сделать так ,что бы не  обесценить сами припасы ( в плане эффективности)  для  игроков которые покупают   их  за   деньги (  не отбить охоту платить  )  
Это  не  получится  одной  попой  не усидеть на  двух стульях .
А  по  конструктивнее ..  нужно  нерфить  сами припасы (  к примеру  резать  броню..дд..на  50%  +\- )   сам  эффект который  дают припасы ...а не менять механику работы  . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Вот влепили кнопку "В бой!".

Несмотря на всю дикость этой кнопки, в мидгейме она работает отлично. Т.е. игроки ей вовсю пользуются и проблем с этим никаких, одно только разнообразие.

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

А ты - "Уходите молча"

Как-то ты странно прочитал мой пост и моё пояснение к этому посту %)

4 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

что хорошего за последнее время сделали?

Ввели наконец страйкер (причем кнопка в Бой, как я многократно уже говорила, помогла сильно разнообразить пул доступных карт, что отлично заехало под эту пушку), взялись за баланс и за техническую часть игры. Мне в принципе этого хватает для того, чтобы играть чаще.

5 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну давай, поспорь, что раньше ее тратилось больше, без ЗКД.

1. Мне не интересны подобные споры, без подробной статистики это только твои домыслы. 

2. Так или иначе, ЗКД имело целью не уменьшение расхода нарки, а уменьшение её разрушительного влияния на геймплей.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dynamite сказал:

Ну как бы реализацией новых фич игры и правкой багов-крит ошибкой занимаются разные люди. Первым - геймдизайнеры, вторым - программисты.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dynamite сказал:

Если Семен действительно прав и они всерьез взялись за разработку игру спустя 8 лет, то это супер.

Фигли супер, пусть вернёт мне мой 2013й! ;D

3 минуты назад, JOKER-515 сказал:

С  одной стороны хочется  конструктивно   излагать ( предлагать .. сделать так  или вот  так)  но  на полном серьезе  ..нет смысла ..не кто  даже прислушиваться не будет  из  разработчиков ( это факт )

У меня перед глазами другой факт — никто не пытается. Вайн есть, конструктива — мало. Так уже давно, но в принципе это и понятно, в игре долгое время не происходило почти никаких изменений, при таком и говорить то не о чем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

У меня перед глазами другой факт — никто не пытается. Вайн есть, конструктива — мало. Так уже давно, но в принципе это и понятно, в игре долгое время не происходило почти никаких изменений, при таком и говорить то не о чем.

только за последний год столько поменялось что уже и не знаешь что тут к чему

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

только за последний год столько поменялось что уже и не знаешь что тут к чему

Скорее за последнее время, перед этим был долгий период стагнации. А перед ним ещё один период. И ещё.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Скорее за последнее время, перед этим был долгий период стагнации. А перед ним ещё один период. И ещё.

ребаланс НФ МПК  (добалансы считать не бум хотя они очень влияли на изменения в игре) зкд молот вулкан ... застой ... дезинтеграция итд итп

я играю 3.5 года из них только 1.5 застоя и то если я правильно посчитал.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Ну как не пытаются ..редко  но бывает .. 
вот же  и я(без понтов имею ввиду) в  посте выше  вам   написал.. что  лучше нерфить наложенный эффект в %  в припасах ..а не  механику .. 
или вы считаете  нужно  нам  игрокам ..составлять  графики ..расписывать  все по мелочам ..почему  именно такая идея а не другая .Моделировать ситуации.
Факт ..разработчик  сам должен  понимать  почему    такую идею предлагают  ..если этот разработчик  играет в  свою  игру ( увы  этого нет )  

ну вот  как  пример ..такую  идею  подали .. думаете разработчики  ответят  ..что  эта  идея не верная ..или наоборот  это идея имеет место  быть (обратной связи  на форуме  нет уже  очень давно )  сам форум уже  давно  не   отвечает  тем  функциям  для  чего и создавался . Тут  нет  общения  двухстороннего .
Все   свелось к тому (прямым текстом)  ...мы вас ставим перед фактом ..завтра будет  обновление  и  то или иное  будет работать  вот  так  и не как по другому . Вы (  игроки) можете  порассуждать   на  тему нашего обновления .
В частности   в этой теме ... завтра будет  тест  работы  припасов .. мы  будем молча собирать  данные которые  нам нужны (в эти данные  не входят  идеи  игроков )Не кто  не к  кому  не  будет  прислушиваться .

Изменено пользователем JOKER-515

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Несмотря на всю дикость этой кнопки, в мидгейме она работает отлично. Т.е. игроки ей вовсю пользуются и проблем с этим никаких, одно только разнообразие.

Как-то ты странно прочитал мой пост и моё пояснение к этому посту %)

Ввели наконец страйкер (причем кнопка в Бой, как я многократно уже говорила, помогла сильно разнообразить пул доступных карт, что отлично заехало под эту пушку), взялись за баланс и за техническую часть игры. Мне в принципе этого хватает для того, чтобы играть чаще.

1. Мне не интересны подобные споры, без подробной статистики это только твои домыслы. 

2. Так или иначе, ЗКД имело целью не уменьшение расхода нарки, а уменьшение её разрушительного влияния на геймплей.

Вот тебе бесполезно что-то говорить. Просто глухо-слепо-немые.  Вам говоришь, что эта кнопка всех достала, а вы - "это чудо, геймплей стал разнообразнее". Чем?  Тем что против воли удалось кого-то загнать на те карты, которые им не нравятся?  Но тебе лично на страйкере покататься стало классно?  И да, давай про разрушительное влияние... Хоть раз предложили сделать не в 2 раза усиление нарки?  неее.. Только сделать так, чтобы ты сначала сожрал ДА, а потом мину  "отложил". или время в 2 раза сократить ))  Ты или вправду не понимаешь, что говоришь, или лукавишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...