Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Exote сказал:

В принципе, если я перечислю недостатки то это будет
1. Долго заходит в битву (может и час заходить)
2. Может кинуть куда угодно и с какой угодно званкой, например, Новобранца к Уорентам. Скажите, как мне понять это?!

3. Система доната просто всё ломает, на моём звании всё больше этих тварей, поэтому никакого равновесия
4. Если вместе с Матчем вы добавите ваш Джагетерминатор - вы уже опуститесь на дно пока их не удалите
5. А так для меня плюс в том, что если меня кинет к новобранцам я буду орать от восторга :)
(шутка, нет)
А так вообще больше минусов, чем плюсов
Программа "Ревизорро" не рекомендует игру Танки Онлайн

1   :)в течении 1 мин заходит любим мультом в любой режим:$так что + ММ

2,5   балансер в норме :)99%скринов с мелкими званиями сделаны специально благодаря боевой группе:Dтоже + ММ

кто-то ушлый хотел что б его званку кинуло максимаальную, а мелкому минимальную:Dфиг ему

3 на уо реально тяжко:Dно донаты\копильщики есть везде :$или акки типа моего сержанта с м2 васпом и м1магнумом:D

4 джаггернаута пока что нет)) и обсуждать нечего

6  выбора карт нет = главный - ММ

7 нету отображение чужой боевой группы в бою:$ огромный - ММ:Dи через него делают кривые скрины с уорентами среди красных звезд

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6opucoBHa_Ha сказал:

внизу справа в окне ввода сообщения есть кнопка вставить медиа

я видел- там или по ссылке из битвы или что то заранее загруженное. я хочу из танков Х картинку вставить с доказательством м0-4. не получается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EXE сказал:

a5ce8770771303a8b45ece81cfec1bb4.png 
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВХАХАХХАВХАВХАХХАХАХАХХАХА

это боевая группа) с кем-то с твоей команды:Dпора раздавать баны всем с такими скринами за саботаж(не мелкому акку а тому кто пригласил)

и срочно нужно отображение боевых групп в бою

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aiblack сказал:

Добрый день! А почему в списке боёв отображаются только Pro-битвы?

+++. спишь долго

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

я видел- там или по ссылке из битвы или что то заранее загруженное. я хочу из танков Х картинку вставить с доказательством м0-4. не получается

картинку на хостинг-ссылку сюда и будет тебе счастье.Один из хостингов http://piccy.info/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.0.JI.H.bl.LLI.K.O сказал:

Ситуация в игре стабилизировалась. Поэтому, мы продолжаем собирать фидбек от игроков, спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.

по моему наше мнение вам вообще не важно- вам говорят уберите это обновление..вы в позе быка уперлись..,ну что за люди...убили игру к чертям и рады

Поделиться сообщением

Была надежда, что создав "Танки Х" вы (деятельные разрабы) туда и свалите с вашими "гениальными" идеями... НО НЕТ.. не понятно по какой логике... но вы хотите "запороть" и "ТО". ОСТАВЬТЕ хоть один проект в покое! Ну.. не умеете вы работать.... ну не льстите себе и друг другу... 

Поделиться сообщением

Только что, EXE сказал:

удаляйте обнову

Из-за твоего ника произошёл програмный сбой. Удались сам =)

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

компании alternativa platform необходима система штрафов и наказаний.

плохое обновление- 10 ударов розгами или день без дошика

думаю Орех бы эту ночку поспал на боку

xD

Нужно посчитать до трёх а потом как дать.....

Скрытый текст

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

еее наконец-то исчезнут битвы с 5+клановиками за одну команду:Dособенно если это популярная карта

а вообще ниок9_9ез делать дольше

они не исчезнут потому что сделали группы в которых клановики могут собраться вместе в одной команде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EXE сказал:

удаляйте обнову

Как тут модер написал: ДА будет жесть!)

Поделиться сообщением

Только что, aristotel1993 сказал:

они не исчезнут потому что сделали группы в которых клановики могут собраться вместе в одной команде

:$достаточно сделать отображение боевой группы:Dи проблема отпадет) 

ну и максимум 4 человека в группе:$это уже что-то

Поделиться сообщением

вот- все кто говорит что в танках х нет м0-м4- стрелочки указывают на звездочки и  русским по белому написано- уровень корпуса.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Генералов к легендам. 

_1e18408783203feb9414041c4299e7ba.jpeg?n

а они лучше легенд играют:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация проекта ООО «Танки Онлайн» 2010–2018! Спасибо Вам большое за Ваш труд. Вы – команда настоящих профессионалов, душой болеющих за правое дело. Очевидно, что игра начала по-настоящему развиваться только с 2014 года. Умелые и грамотные действия разработчиков и помощников позволили добиться того потрясающего результата, который сегодня воплотился в жизнь. Конечно же это долгожданное событие – Матчмейкинг. Ознакомившись с содержанием 67 страниц комментариев, считаю своим долгом поделиться с аудиторией ТО своими положительными эмоциями.

1.       Выбор карты. Жирный плюс! Поражает та забота, с которой разработчики отнеслись к этому пункту. Теперь совершенно нет необходимости постоянно анализировать и принимать решение о том, на какой карте играть. Зачем??? Давайте скажем честно – они все совершенны.

2.       Загрузка битвы. Очевидно, что это время предназначено для подготовки и концентрации танкиста перед схваткой, подобно хищнику перед прыжком на крупную добычу.

3.       Рядовой и Легенда. Просто изумительное и мудрое решение. Таким образом Рядовой гораздо раньше овладеет всеми необходимыми качествами профессионального бойца. (как в школе двоечника подсаживают к отличнику).  

Можно и дальше продолжить этот список правильных и филигранных решений администрации ТО, но я убежден, что каждый из Вас, уважаемые танкисты, найдет 100500 плюсов у данного проекта. Результаты есть. Хорошего вам настроения. Вы держитесь здесь.

Поделиться сообщением

вот- всем кто говорит что в танках Х нет м0-м3- красные стрелки указывают на звездочки и сбоку написано- уровень корпуса. но тупым которые не могу понять что м0-м3 соответствуют звездочкам в танках х все равно не втолкуешь

21d37d799e082355cfdd7ce8e23519ce-full.pn

Поделиться сообщением

33 минуты назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Наивный. Сливались, сливаются и будут сливаться. В ТХ ММ ввели в августе прошлого года, игроки как сливались, так и сливаются, даже штрафы не спасали/не спасают. У Альтернативы 2 почти одинаковых проекта, на одном ставят опыты, но выводы не делаю, вводя то же самое на другом.

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

Сейчас еще игроки заходят посмотреть что такое ММ, еще многие на работе, вечером зайдут попробуют, вот через недельку и будет ситуация что играть то по сути некому. 

Надо, что бы игроки поняли, что выходить из битвы это не лучшая затея. Я выше скрин кидал, где в проигравшей команде на точках за 1 место я получил намного больше, чем игрок за 1 место в победившей команде.

Если игроки будут бороться до конца выходит вполне неплохо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, EXE сказал:

удаляйте обнову

не удалят:Dтут четко видно по боевой группе с каждой стороны:$а мб даже по 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, EXE сказал:

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВХАХАХХАВХАВХАХХАХАХАХХАХА

Этот мелкий Кусочек Текстури и мне попался на легенде :). Похоже его код програмно прописан в обновлении. Таак наадо.

Поделиться сообщением

Теперь катку надо ждать кучу времени, из за того что после такой обновы онлайн упал. Из за того что онлайн упал и катку долго ждать, онлайн упадёт ещё сильнее, после чего катку найти станет ещё  сложнее и онлайн упадёт ещё, и ещё и ещё, пока не станет нулевым. 

P.S. пишу пока жду катку. Уже минут 5.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...