Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, tupist сказал:

Это типа модератора нельзя купить, но его можно арендовать?

Какой смысл покупать или арендовать модераторов в игрушке для детей младшего школьного возраста? Мне здесь ничего не надо. Думаю, что модерам от меня тоже. Никогда не скидывал голдики девочкам? Всё сам нежно поглаживая правой рукой кнопку в одиночестве в закрытке?

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Магнумов заметно меньше в игре стало стало,зато много прибавилось лево-криво-безруких нубоприварков,заканчивающих игру с УП=0,05.Порой удивляешься,кто эти люди?

когда ввели новый сплеш и перезарядку многие переоделись в другие пушки:ph34r:потому что с таким сплешем играть было нереально

в дальнем почти все выстрелы в холостую(полурона от нормы) 

в ближнем\среднем немного не хватает перезарядки

сплеш убогий:ph34r: вот никто и не играет:$и не поправили(

выстрел в 1.5м от цели наносит 1.5к урона при полном уроне 1900:$

большинство даблкиллов было на 2-3м(а там уже идет урон по 1к):D

Цитата

Очень часто  два лидера набивают больше очков,чем остальные шесть в сумме взятые.Баланс по-пермски.

:Dв командных битвах без легенд такое почти всегда

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Я что то не понял, почему меня выдает крит ошибку ? захожу в бой, мне выдает крит ошибку, перезапускаю страницу, все ровно крит ошибка, что делать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну а какая разница, если закидывает за 3 минуты до конца? xD

:Dбезусловно лайк

Поделиться сообщением

Думаю, что такое снижение количества времени = >  игроки будут быстрее играть => заканчивать битвы и снова запускать битву => уменьшение времени ожидания. 

Я не отношу себя к тем, кто поддерживает "Теорию низкого онлайн". Скорее всего занимаю нейтральную позицию - так как данных судить по этому поводу не имею, а просто так кричать - не мое. 

Тем не менее, если некому опровергнуть мое суждение, то может оно все-таки правильное @F.O.R.T.U.N.A?
Также, возможно, это как-то связано с мобильной версией ТО. Так как, если допустим игрок играет по пути домой, на перемене (целевая аудитория все-таки школьники - и это не скрывается), то много времени игрок не будет иметь. Поэтому будем наблюдать дальнейшее понижение времени. 

Сделать битвы по разному времени (15-30-60), как было раньше - не выйдет. Смотри первое мое предложение. 

Может как вариант, а может я ошибаюсь. В любом случае, никто не скажет "да вы были правы. У нас низкий онлайн". Человек никогда не признает, что он делал что-то неправильно. Такая психология.. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Все 5 раз закинуло с самого начала,режимы были ДМ,ТДМ и СР.

Играл ДМку, почувствовал разницу как минимум в количестве киллов по итогу. Даже 30 набить не успел, закончил первым.

Заданку не доделал, а рассчитывал уложиться в одну битву. Может карта большая под ДМ, давно на серп не кидало, но всё же 30 было всегда.

2LYE8.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hendoolf сказал:

Я что то не понял, почему меня выдает крит ошибку ? захожу в бой, мне выдает крит ошибку, перезапускаю страницу, все ровно крит ошибка, что делать?

С чего играете? Браузер? Клиент? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hendoolf сказал:

Попробуй очистить кеш браузера, или если через клиент - то переустановить или обновить

Изменено пользователем 6es6Jmyanec1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TatarinRUS63 сказал:

у меня в клиент не заходит что делать?

Попробуй обновить или переустановить

Поделиться сообщением

Самой смешно. Захожу-бааах- дрон-люстра-и 3 мин, и 5-0, и не в нашу}}}

Может, верят в меня}

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Или что же на самом деле происходит?

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1  --- поехали ! а серьёзно мобильники теперь уж любой ценой ! Назад дороги нет--омут или брод как повезёт ! o.O

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TatarinRUS63 сказал:

у меня в клиент не заходит что делать?

Форум вторые сутки глючит, опять поломали всё...

28496e48aa69fe999d82f555ca1e4946.png

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

3 hours ago, Guard_of_world said:

Пока по всему происходящему прослеживается, что рынок компьютерных игр стал слишком сложен, и решили попытать удачу на рынке мобильных игр, в спешке подстраивая игру под мобилки.

Так рынок мобильных игр тоже не для криворуких, и тем более, не для жадных. Успех PUBG тому пример.

Поделиться сообщением

55 минут назад, 6es6Jmyanec1 сказал:

Попробуй обновить или переустановить

делал всё несколько раз какие программы нужны для танков

Adobe Air нужен?

Поделиться сообщением

Только что, TatarinRUS63 сказал:

делал всё несколько раз какие программы нужны для танков

Adobe Air нужен?

у меня называется Adobe Flash Player 31 

http://prntscr.com/l4ioze

Поделиться сообщением

9 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Думаю до НГ, а то и раньше, стоит ожидать 7 минут. Разницы ты тоже не заметишь, между 7 и 8, но между 10 или 15 как было вначале, разница существенная.

в 13-14 годах я и 15-ти минутки за бой не считал и не играл их...от 30-ки и выше...тут же теперь и исход битв-рулетка, да и не понятно кто чего стоит в команде...а если вздумалось в гараж войти переодеться-минус 10% времени битвы...и это всё на фоне нестабильного везения при попадании в начало восьмиминуток))

...резюмирую: Нас выгоняют,а мы не уходим)) нет мелкому донату-только крупняк:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Действительно, в Танках Онлайн уже все было. Касим сказал, что группы не отменят, а младшие должны страдать от конф, потому что ММ так и задуман. А народ не хочет понимать, он голосует ногами. По ТО можно проверять часы: в 11 вечера - 11 тыс. онлайн. Правда, через полчаса уже 8,5 тыс., а после часа ночи и вовсе играть не с кем. В 8 утра 5 тыс. онлайна. Ау, разработчики! ММ пора отменять, костыли уже не помогают!

Согласен. Но не отменят.

Наглядный пример от бразильских коллег (и на счёт тоже смотрите):

1X41y4H5D4.jpg

Закинуло за синих в самом конце, у них один играл против пятерых. Ну, не играл, а точнее, мультил на паузе. Последнюю неделю подобное для локали норма.

Ещё можно что-то наковырять для ЕЗ играя меньшинстве, а попробуй набей хотя бы 300 очков гоняя одного соперника...

Ппц, какая игра стала интересная...

Ждал входа, кстати, как обычно там - порядка 4-х минут. "Поиграл" полторы минуты))).

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Согласен. Но не отменят.

Наглядный пример от бразильских коллег (и на счёт тоже смотрите):

1X41y4H5D4.jpg

Закинуло за синих в самом конце, у них один играл против пятерых. Ну, не играл, а точнее, мультил на паузе. Последнюю неделю подобное для локали норма.

Ещё можно что-то наковырять для ЕЗ играя меньшинстве, а попробуй набей хотя бы 300 очков гоняя одного соперника...

Ждал входа, кстати, как обычно там - порядка 4-х минут. "Поиграл" полторы минуты))).

Закономерный результат МуМу (но не только).  Perdido. Причем полное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hedgehog-Forest сказал:

И ведь наверно понимают, что с таким онлайном на бразильской локали, матчмейкингом окончательно добивают игру, но не отменят, потому что знают, что если уберут там ММ, то многие игроки туда уйдут играть. Те игроки, большинство которых, по их мнению, довольны игрой, а 1% токсичных в игре, (все обитатели форума) уйдут туда в первую очередь. И станет на серверах EU ситуация похожая на ту которая сейчас в бразильской локали.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Ты к нам в гости из будущего заглянул? Все так живописно описал,что как-будто собственными глазами видел

Поделиться сообщением

2 часа назад, b_b_gone сказал:

Ты к нам в гости из будущего заглянул? Все так живописно описал,что как-будто собственными глазами видел

Ага, секрет Полишинеля. Ситуация вполне типовая, дело-то жытейское. Странно, что ТО продержалась так долго при таком руководстве. Полагаю в основном благодаря реально оч. сильной дебютной идее. Но эфиктивные минеджеры и не такое могут профукать.

Поделиться сообщением

14 часа назад, 45-45-556 сказал:

Спс, ...все по полочкам,... но настроение испортил, ....хоть немного хотелось света в конце тоннеля. Радость от того, что "медийные" лица ТО "отнерфят" - никак не компенсирует то количество боли и геморроя, которые игроки уже почти пол-года испытывают ежедневно!

Игроки могут уйти в другую игру про танки, в третью игру не про танки и тд.. А куда пойдут пермские деятели? В минеджеры по продажам офисных стульчиков? И у кого, что и где должно болеть?

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 17:58, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А что именно комментировать? Время в ММ битвах сократили, вся информация предоставлена на форуме и сайте тгры. В Про битвах игроки могут выбирать любые временные рамки.

Действительно, что тут уже комментировать? Осталось только ждать, чем же закончится это мракобесие.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

9 часов назад, 19ass сказал:

...

На 2-м месте заработал больше, первый чуть обошёл по очкам и тоже заработал больше, чем любой из команды победителей, без према, дата и время - сейчас :)

2LZtr.jpg

З.Ы. в 8-минутках штурм ещё дисбалансней стал, на больших картах практически невозможно победить, если деф у противника более-менее нормальный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...