Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Закинуло сейчас в проигрывающую команду со счётом  0:5 CTF на пятой минуте. В итоге выиграли 7:5 , я конечно же на первом месте 9_9

Так что учитесь играть и  поменьше нойте.B|

Это говорит лишь о том, что одна команда тупо слила. Вот если бы счёт стал 7:5 после 0:0, 0:1, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2 и т.д., это было бы куда интересней)

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Так зачем писать если не разбираетесь? )

Допустим одену я смоки.

Объясни мне, разборчивый ты наш, какая разница, если я встречаю рельсу-несбивайку буду я знать название чита, это поможет сбить ей прицел?

Понятное дело, что разницы нету никакой - результат будет тот же самый.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Это говорит лишь о том, что одна команда тупо слила. Вот если бы счёт стал 7:5 после 0:0, 0:1, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2 и т.д., это было бы куда интересней)

Это говорит лишь о том, что не надо размазывать сопли по форуму, если тебя закинуло за проигрывающую команду.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Эта кнопка к ММ имеет настолько отдаленное отношение, что я всерьез такое обсуждать точно не буду %)

Так же, как пермский ММ имеет отдалённое отношение к нормальному ММ)

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это говорит лишь о том, что не надо размазывать сопли по форуму, если тебя закинуло за проигрывающую команду.

Сопли?) Где ты видела тут сопли?) Судя по тому, что тебе нравится раскатывать соперника в одну калитку, то вы с Сиреной два сапога пара) Та тоже любит в большинстве катать соперника на респе, это ж так интересно) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Drotik124 сказал:

Сопли?) Где ты видела тут сопли?) Судя по тому, что тебе нравится раскатывать соперника в одну калитку, то вы с Сиреной два сапога пара) Та тоже любит в большинстве катать соперника на респе, это ж так интересно) 

Честно говоря да. Мне нравится раскатывать нубов  прям с респа. Я кайфую от этого. Желаю и тебе того же.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Честно говоря да. Мне нравится раскатывать нубов  прям с респа. Я кайфую от этого. Желаю и тебе того же.

Нет, спасибо, мне такое не по душе, не моё это)

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Вот у всех у вас таких, отписывающихся в темах про обновления, одна и та же ошибка — вы свой личный опыт (или опыт других заглянувших в тред нытиков, довольные сюда и не пойдут) натягиваете на всех остальных и делаете из этого выводы. Чтобы утверждать, что батарейки сыплются в двух случаях из трех, нужно собрать статистику не только с себя (рандом — он такой, может подряд одно и то же кидать, да). Чтобы утверждать, что все игроки разбегаются, нужно глядеть не на полутора ушедших друзей с высокими званиями (заметил такую тенденцию, что ноют на форуме и уходят обычно раскачанные хайлевелы — приступы нетортянки у таких вот как-то совсем не удивляют). Ну и так далее, во всем вообще.

Похоже у меня для вас большая новость. Игрокам пофиг чей-то опыт, им пофиг даже свой опыт, а всякая там статистика им пофиг тем более. Игрокам важно в основном лишь одно - чтобы было интересно играть. А какой интерес, если зачастую играть просто тупо негде и не с кем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

. А какой интерес, если зачастую играть просто тупо негде и не с кем?

Ну просто надо научиться играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ты в "Волка и яйца" играешь сейчас?

Поделиться сообщением

6 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Но тут есть неприятный побочный эффект для ТО - если персонажу пофиг где и с кем играть, то скорее всего и в какую игру играть ему тоже пофиг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

Но тут есть неприятный побочный эффект для ТО - если персонажу пофиг где и с кем играть, то скорее всего и в какую игру играть ему тоже пофиг.

Собственно для реальных овощей и раньше было пофиг где и с кем играть и в ММ они чувствуют себя отлично.

Поделиться сообщением

когда уже прекратится этот дисбаланс-на семь званий выше противник ещё и в группе?вот не разу ещё не закинуло в битву чтоб я был самый старший...>:(

f1bbc0dca695.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, avtonim сказал:

когда уже прекратится этот дисбаланс-на семь званий выше противник ещё и в группе?вот не разу ещё не закинуло в битву чтоб я был самый старший...>:(

Ну ты вроде как самый старший по званию в этом бою, не? Против сержантов. Не позорься.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ММ то при чем? С ним все в порядке и свою аудиторию он нашёл.

Ой, Сирена, беда в том, что ведь через некоторое время тут только вот эта найденная ММом аудитория и останется. А кого тролить будешь? Причом, это ведь не аудитория ТО, это ничейный хлам, который сегодня здесь, а завтра там, ибо ему вообще пофиг, во что играть. А именно свою аудиторию ТО уже профукала, как это ни прискорбно.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Да это очень странный вопрос, потому что иначе будет то, что было до ММ.

Только в чьих то фантазиях большинству игроков нравится копаться в тонне карт, выискивая там свой "алмаз".. чтобы через 1-2-3-15 минут вернуться к этому занятию. Ну и я особо не мешаю этому полету фантазии.

Вилка, мне всё ж интересно - как вы замуж-то вышли (собираетесь) и в рестораны ходите? Это ж выбирать мужчину, выбирать из меню... Листать страницы, копаться в тонне блюд, выискивая "алмаз", чтобы через несколько часов вернуться к этому занятию... 

Никакого копания. Карты упорядочены по алфавиту. Зашёл, скользнул взглядом - "Александровск, Кунгур, Мосты, Жаворонки, Серпухов". Редко когда ждёшь больше 3-х минут. А потом - сюрприз! - остаёшься на карте и играешь ещё час, без этих идиотских выкидываний в основное меню (откуда взялось странное слово "лобио", я всегда думал, что это блюдо грузинской кухни?). Это работало и это было хорошо.

А для таких всеядных, как вы, и раньше была кнопка "В бой".

Меня не расстраивают ранг-лимиты, разброс и прочие страдания ММ. Меня расстраивает невозможность попасть на любимую карту и там ОСТАТЬСЯ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, FCAL сказал:

Никакого копания

Ну так заходи сейчас в список битв и выбирай то что нравится (там до сих пор сортировка по алфавиту), да и оставайся там. Можно хоть в любимые кем-то 999дорестарта заходить. Что не так? ЧТО не так? Кто-то ответит на этот вопрос, наконец-то? Или опять придется читать какую-то чушь про рестораны?

9 минут назад, FCAL сказал:

Вилка

Ник - это то, что находится слева от этого сообщения, попробуй прочитать его правильно. Пассажи про меню можешь оставить при себе.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

:Dлайк

подтверждение (закинуло при счете 5\29):$хотя я обычно с бойни выхожуe06ab0d28b9df432f64e17871cf4aeba.jpg

Поделиться сообщением

Ну так заходи сейчас в список битв и выбирай то что нравится (там до сих пор сортировка по алфавиту), да и оставайся там. Можно хоть в любимые кем-то 999дорестарта заходить. Что не так? ЧТО не так? Кто-то ответит на этот вопрос, наконец-то? Или опять придется читать какую-то чушь про рестораны?

Очень сложно сейчас найти в списке такие карты. Карту нашёл, а она без нары. Где "жаворонки"? Несколько карт, до ввода ММ, обязательно было. И это пример только с одной картой. Где " Бобруйск"? Долго можно перечислять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Очень сложно сейчас найти в списке такие карты

Дак да, вот это самый смешной момент. Есть определенный ряд игроков (я в их числе, бтв), которые ждали раньше когда им кнопкой Бой другие "всеядные" насоздают кучу хороших карт, в т.ч. те самые жаворонки.

Теперь большинство этих игроки ушли жмякать кнопку ММ, по прежнему создавая себе такие бои, но осталось несколько человек, которым уже некому обеспечивать такое "меню". А сами они не хотят создавать и ждать, привыкли приходить на готовый список карт, который им "всеядные" предоставляли.

Ну и, конечно же, не могут они принять то, что их абсолютное меньшинство для того чтобы хоть кто-то из них создал подходящую карту и дождался остальных. Да, в этом они пострадали. Но мне их по упомянутым причинам, например, вообще не жаль. "Паразитированием" это было бы называть слишком громко, но вполне подходит по смыслу. А теперь "паразитировать" больше не получается.

Поделиться сообщением

Дак да, вот это самый смешной момент. Есть определенный ряд игроков (я в их числе, бтв), который ждал раньше когда им кнопкой Бой другие "всеядные" насоздают кучу хороших карт, в т.ч. те самые жаворонки.

Теперь большинство этих игроки ушли жмякать кнопку ММ, по прежнему создавая себе такие бои, но осталось несколько человек, которым уже некому обеспечивать такое "меню". А сами они не хотят создавать и ждать, привыкли приходить на готовый список карт, который им "всеядные" предоставляли.

Я тоже никогда сам карты не создавал. Идём дальше. Теперь список друзей практически бесполезная штука. Если раньше я мог спонтанно зайти и кому то помочь, то теперь хрен. Я никогда не любил играть во всяких конфах итд, но кайфово было зайти и просто помочь. Сейчас же я играю в группе только с одним человеком, остальные оказались выброшенными за борт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Ну и, конечно же, не могут они принять то, что их абсолютное меньшинство для того чтобы хоть кто-то из них создал подходящую карту и дождался остальных. Да, в этом они пострадали. Но мне их по упомянутым причинам, например, вообще не жаль. "Паразитированием" это было бы называть слишком громко, но вполне подходит по смыслу. А теперь "паразитировать" больше не получается.

Да мне тоже никого не жаль тут.... ну кроме себя самого, а мне уж очень сильно не нравится ММ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже никогда сам карты не создавал

Да я и не сомневаюсь, в том и дело. Мне тоже было комфортно после введения кнопки в бой именно из-за увеличившегося выбора, хотя его создавали совсем другие люди. Звучит слегка несправедливо ;D

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь список друзей практически бесполезная штука

Да ну не, группа из него нормально собирается. Конечно не как в ОВ, но это проблемы интерфейса.

Я понимаю твой кейс, но в глобальном плане это необходимая жертва, не более. Твои друзья же тоже не играют в списке битв ;D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Ну так заходи сейчас в список битв и выбирай то что нравится (там до сих пор сортировка по алфавиту)

Кто то просто не играет, и не понимает о чем пишет.

Что это за карты не подскажешь?  с твоих же слов сортировка по алфавиту

a676dfc8dcf50ea531f8925df09137f2.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOOD-75 сказал:

Кто то просто не играет, и не понимает о чем пишет.

Что это за карты не подскажешь?  с твоих же слов сортировка по алфавиту

a676dfc8dcf50ea531f8925df09137f2.jpg

Это на фарси.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOOD-75 сказал:

Кто то просто не играет, и не понимает о чем пишет

До, конечно.

Алфавитная сортировка по кастомным названям боев (а не по названиям карт) - это то, от чего любой нормальный игрок первым делом бы взвыл. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...