Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Я не знаю что такое реверсивно), раньше на той бойне всегда было интересно играть на любом вооружении, и фонд был большой и вся поляна в дропе-крисах, красота была. И там как раз надо было играть командой и это был кайф.

Ну то есть респ был рядом с вражеской базой и флаг надо было просто довезти. Ну и не дать тоже самое сделать сопернику. На Полигоне ещё недавно так было.Не знаю как сейчас в ПРО.

Поделиться сообщением

-   ... а не далее как сегодня утром согласилась с тем, что ММ был и не нужен, достаточно было и кнопки в "В бой".....

Это уже прогресс,  значит не все потеряно

- ....Потому что единственный заметный  плюс для меня - это то, что не надо ждать места ......

Жаль тебя  снова разочаровывать,  но и  тут ты  неправа, в  лучшем случае себя обманываешь, сравниваешь соленое с зеленым.

Чего приходилось ждать при входе в битву до ввода  МуМу? -  пока  освободится место в  интересующей тебе битве за интересующую тебя команду. А что делает МуМу? Забрасывает тебя в случайную битву за  случайную команду. Так до МуМу, чтобы попасть в случайную битву за случайную команду вообще ждать  не нужно было ни секунды  - открыл  список битв  любого  режима и жми на любую битву, помеченную зеленым (а их в любой момент несколько). МуМу же делает это теперь за тебя и для него теперь на  это требуется время (во как). А представь  (чисто теоретически, на практике это нереально), что бы случилось с МуМу, если бы в нем была реализована возможность выбора карты и команды - он просто крашнулся бы об стенку.  И как теперь долго люди  с  МуМу попадают  на карту, на которой им действительно терпимо (слово "нравится" для ТО теперь вообще  неприменимо) поиграть - тебе уже расписали.

- ....как бедных бригов и майоров постоянно закидывает на съедение к злым Легендам, .......

Понимаешь ли. До МуМу ген-майор в битве с легондой  в стандартных битвах  - это просто было невозможно, чисто технически. А для МуМу это норма.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Непонятно только откуда столько агрессии по отношению к тем, для кого они не критичны, со стороны тех, кому они критичны .

Да, я вижу это. Я лично не верю что, здесь есть агенты Смиты засланные "шапками".

Поделиться сообщением

Непонятно только откуда столько агрессии по отношению к тем, для кого они не критичны, со стороны тех, кому они критичны .

ты много играешь на малышах , там намного проще ,можно иногда и в одиночку  вытащить битву

на маршалах такого нет  и ММ бесит ужасно ,  какого  хорнета маршала  с 1КК опыта закидывает против сотых легенд  и  тут уже шанс  95%  что закинет к легендам , на ген майоре примерно 50%  ,  ведь  те же  сиреньки и прочие шапочки  - медальки  тут же  бегут , если их гнут , ах  да , сиренька вообще не  играет 

ММ  можно и нужно исправлять , но ведь даже разговаривать не с кем ,  обиженный на природу геймдиз  и весь в конкурсах КМ .

С Тарасовым можно было бы обсуждать что именно плохо и надо переделать или с Немцевым, но  обоих уже нет в ТО

2 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

....

Понимаешь ли. До МуМу ген-майор в битве с легондой  в стандартных битвах  - это просто было невозможно, чисто технически. А МуМу это норма.

даже  генералу были недоступны битвы с легендами и это абсолютно верно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Понимаешь ли. До МуМу ген-майор в битве с легондой  в стандартных битвах  - это просто было невозможно, чисто технически. А МуМу это норма.

А теперь это возможно, потому что раньше, даже если это и было возможно, то ген-майоры туда не шли.

А теперь им приходится учиться играть :(

Ещё один плюс .-_-

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

Это точно не мульт вилки xD

Вилка  умная, но тщательно это скрывает :)

Поделиться сообщением

А теперь это возможно, потому что раньше, даже если это и было возможно, то ген-майоры туда не шли.

А теперь им приходится учиться играть :(

Ещё один плюс .-_-

Не будь профанкой,  не лажайся, учи сначала матчасть. Ранглимиты до МуМу просто не допускали ген-лейтов к легендам.  А что такое ген-лейт с доступным М2 против легенд с М4 - легальный мульт. Это им  ты предлагаешь учится играть с м2 против м4?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

А теперь им приходится учиться играть

Ещё один плюс .-_-

демагогия  чему мне учиться , если у меня  м2 корпус и м2  пушка  с  отстуствием модулей  против  м4-м4  с 50% резистом ?  учится должны легенды  нубища , когда я их гну в  одну калитку на  с ген майора 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Это им  ты предлагаешь учится играть с м2 против м4?

Почему м3 это м4, а м2 это не м3?

А М3 против М4 ничего страшного. В толковой тиме и с правильно подобранными резистами -вполне.

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

учится должны легенды  нубища , когда я их гну в  одну калитку на  с ген майора 

Ну и? В чём проблема тогда?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Почему м3 это м4, а м2 это не м3?

Снова демагогия, сейчас уже скорее от беспомощности. Но объясню на пальцах.

Ген -лейт -  это проходное звание. И  качать м2 до   м3, выкидывая на ветер кучу кри, при том  м3 все равно позже станет доступным и  гораздо дешевле - разумный игрок этого просто не будет делать, впрочем  как и  покупать комплект, переплачивая за закинутый в него доп. мусор. А легенда  (например 22, такая как AoE720 например) - это аккаунт, где все уже давно прокачено до м4.

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

Ген -лейт -  это проходное звание. И  качать м2 до   м3, выкидывая на ветер кучу кри, при том  м3 все равно позже станет доступным и  гораздо дешевле - разумный игрок этого просто не будет делать,

Ну понятно всё с тобой, "разумный игрок".¬¬

При полной прокачке м2 - м3 бесплатно, а стоимость фул прокачки м2 равна стоимости м3, если ты не знал.

Поделиться сообщением

А вообще есть игра War Robots и там год назад тоже ввели ММ, лишили возможности выбора режима битвы (тдм,маяки,у нас это точки), все играли на маяках и к тому же сделали вариации с маяками.

После этого часть народа ушла (это было видно по нашему клану хотя бы), думаю тогда много народу решило уйти. Но там это было неважно там народу тьма играла в эту игру.

Так вот там максимально было 30 уровней и открывалось всё что можно было приобрести-прокачать. И эти 30 уровней можно было легко сделать за неделю.

В танках уж не знаю сколько надо времени, в десятки раз больше. И получается чтобы хоть как-то сбалансировать всех надо открывать доступ к м3 вооружениям на половину званий раньше. Это конечно не даст баланса, но теоретически у всех будет возможность иметь макс вооружение и бодаться с легендами.

Беда в том, что щас легенд у которых есть хоть 3-4 пухи-корпуса м4 и разных каченых (и даже не обязательно каченых) модулей бОльшая часть.

А званий легенда где-то половина от всех званий

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ну понятно всё с тобой, "разумный игрок".¬¬

При полной прокачке м2 - м3 бесплатно, а стоимость фул прокачки м2 равна стоимости м3, если ты не знал.

Говорю ж,  не  будь профанкой. Учи матчасть. Не позорься (странно такие  вещи слышать от 22-й легенды, да еще вроде как киберспортсменки).  прокачать м2  до  м3 даже на скидках в 50% на саму прокачку и 70% ускорения - дороже, чем м3. А такие скидки  еще  нужно подловить. Качать без скидок и ускорения - тоже глупо. Быстрее докачаешься до маршала, где М3 и так уже доступно.  Ну и контрольный в голову - 50% скидки при покупке на  м3  (а такие скидки давно не редкость).    Итого минимум 50% потерь при прокачке м2 до м3. И  это ради м3 на проходном звании ген-лейта :D

Поделиться сообщением

Быстрее докачаешься до маршала, где М3 и так уже доступно.

Не быстрее.

И  это ради м3 на проходном звании ген-лейта :D

Нет, это ради того, чтобы тебя не нагибали Легенды и прочие хай-левелы.

А ты продолжай страдать и ныть о том, как тебя гнут неубиваемые Легенды и какой ММ  плохой.

Зато 150 к кри сэкономишь на каких нибудь скидках когда нибудь, а это гигантская сумма для того, кто играет на м2 против м3 и м4 И собирает крохи фонда со дна таба. -_-

Я не собираюсь тут тебя лечить, удачи.

Поделиться сообщением

Зато 150 к кри сэкономишь на каких нибудь скидках

Точнее около 115.

Поделиться сообщением

Только что, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Не быстрее.

Нет, это ради того, чтобы тебя не нагибали Легенды и прочие хай-левелы.

А ты продолжай страдать и ныть о том, как тебя гнут неубиваемые Легенды и какой ММ  плохой.

Зато 150 к кри сэкономишь на каких нибудь скидках когда нибудь, а это гигантская сумма для того, кто играет на м2 против м3 и м4 И собирает крохи фонда со дна таба. -_-

Я не собираюсь тут тебя лечить, удачи.

Так а я и не  собираюсь страдать. И никто не собирается страдать. Люди просто видят против своего м2 легенд с м4 и голосуют  ногами  - уходят  из ТО  - 30% падение онлайна сразу после ввода МуМу (и это от общего онлайна, а ведь в нем учитывается онлайн ПРО (а  это не менее  половины), т.е.  процентное   падение в стандартных битвах (которые  теперь МуМу) еще больше).   И это только одна из прелестей МуМу (ранглимиты). Можем поговорить и о  других чудесах этой зверушки под  названием МуМу.

Точнее около 115.

:DНу нафармь хотя бы их со  средним фондом битвы 300-400 кри.

Поделиться сообщением

Ну  понеслась любимая заунывная песня под старую шарманку про падение он-лайна и смерть ТО.

Ладно, это уже без меня, покеда.

Поделиться сообщением

Ну  понеслась любимая заунывная песня под старую шарманку про падение он-лайна и смерть ТО.

Ладно, это уже без меня, покеда.

Ах ну да, тут уже просветили недавно, что для разработчиков показатель онлайна он совсем побоку. Серунькина любимая мулька с покупкой  онлайна уже не прокатывает. 

:DВыбрось ты методичку альтернативную.  Она   умному ничему  не научит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DНу нафармь хотя бы их со  средним фондом битвы 300-400 кри.

Ну на ген-лейте у меня был лимон крисов и фул м2 до м3.

Потратила на прокачку модулей до того же м3.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Умные люди которые мыслят не на 2 дня вперед а на перспективу, всегда более нетерпимы к людям с более недалекими взглядами, ну дали по морде и ладно. ЗП не платят ну и ладно, обокрали Бог дал-Бог взял, итп 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Умные люди которые мыслят не на 2 дня вперед а на перспективу, всегда более нетерпимы к людям с более недалекими взглядами, ну дали по морде и ладно. ЗП не платят ну и ладно, обокрали Бог дал-Бог взял, итп 

У меня то как раз всё хорошо. Это вы тут "перспективные" исстрадались все.

Поделиться сообщением

Только что, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ну на ген-лейте у меня был лимон крисов и фул м2 до м3.

Потратила на прокачку модулей до того же м3.

Ну и  у меня кой-чего было. Еще с ребаланса завалялись.  Но тогда и игра была другой.  Да и я с  умом потратил накопленное и в  итоге получил x2 м3 (даже больше,  чем x2 , поскольку были скидки и по  70% и момент с  переходными комплектами. В  итоге корпуса-пушки м3 мне  обошлись всего в 30-40% от номинальной стоимости). Это к тому, зачем не качать м2 до  м3.

Поделиться сообщением

10 hours ago, VM2014KR said:

Пермские математики считают по другому

Среднее время ожидания (с):       10        20       30        и т.д.

Текущее время ожидания (с):     5-40    10-50   15-80     и т.д.

Чтобы найти среднее арифметическое чисел, надо:

1) сложить эти числа; 2) результат разделить на количество слагаемых.  

(2 + 5):2=3,5; 

(12,6 + 14,7 + 16,5):3=14,6.

(40,52 + 44,63 + 52,34 + 58,29):4=48,945.

Т.е. среднее значение никогда не может быть больше максимального значения и меньше минимального составляющих.

Пермское среднее значение выходит далеко за эти пределы , превышая максимальное значение...

Похоже, что недавно было внедрено "улучшение" среднего времени ожидания: если раньше обещанное среднее время ожидания составляло от 40 сек до полутора минут, но при этом более или менее соответствовало действительному времени ожидания (не считая случаев подвисания), то теперь я часто вижу обещанное время 20-25 секунд, но ждать приходится как и прежде, минуту-полторы, иногда до двух минут. За последнюю неделю ни разу не приходилось ждать меньше этого "среднего" времени, каждый раз в два-три раза дольше...  

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ждёшь максимум полторы минуты, если не закинуло -  жмёшь по новой.

А почему я вообще должен ждать, жать по новой и опять ждать? Если ММ - улучшение игры, как мне пытаются это преподнести Арехи-Хусаиновы, "шапки" и их мульты, то игра, по сравнению с предыдущей версией, без ММ, должна просто летать, и с пол-пинка закидывать меня в сбалансированный, хотя бы по званиям, бой, причём не за минуту до конца, а хотя бы в первую половину боя. (Всё это - как должно быть по задумке улучшений разрабов, ну или по крайней мере - желательно, чтоб так было). Что ж мы видим в реале? Не стану тратить время и переписывать претензии большинства форумчан (кому интересно - полистайте МММ).

А после того, когда большинство, не считающих себя идиотами, начинает законно вопрошать: Доколе? - вот такие "оптимисты" мне начинают петь про раков, про "не верь глазам своим", МММ - это круто, и если ты нубло, то это твои проблемы!

Проблемы, господа хорошие, не у меня и не у тысяч обманутых, по сути, танкистов. Нам то что? Ну забили мы на какое-то время на ТО, плюнули, и забыли! Проблемы - у владельцев проекта от отсутствия доната, т.к. в то, что сейчас есть, после пары-тройки кидков в виде ребаланса, вкладывать никто не торопится. Извините, но нормальный чел, один раз ударившись о телеграфный столб, в следующий раз его просто обойдёт, даже если его будут убеждать в блогах и на форумах побиться об него головой ещё какое-то время!

Изменено пользователем INTELLIGENT_SERVICES

Поделиться сообщением

11 hours ago, Potulumbasu said:

Они вообще нифига не считают. От балды эта цифра, абсолютно из ниоткуда. У них среднее время ожидания появляется сразу! Вот прям моментально! Ты тыркнул в пипку играть, тя вроде как должно засунуть в очередь к своим ранг лимитам и, или создать новую сессию если желающих хватает, или добросить в уже идущую. Вот только после обработки всей этой инфы должно появиться время ожидания. После, не сразу. А то, что появляется сразу, это из блокнотика Барангулова, где количество желтых кед в Пермском районе делиться на популяцию бегемотов и умножается на коэффициент уплотнения грунта.      

"только после обработки всей этой инфы должно появиться время ожидания" - Вот тут ты не прав - среднее время ожидания может и должно появляться сразу, без всяких вычислений - просто на основании уже имеющейся у МуМу статистики, но - РЕАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ, сколько секунд в среднем стоят в очереди игроки в конкретном типе боев и диапазоне званий - или, может быть, в диапазоне знаменитого  "секретного рейтинга матчмейкинга", который использует балансер для матчинга, если таковой существует :) 

А прав ты в том, что нынешняя цифра среднего времени ожидания - "от балды эта цифра, абсолютно из ниоткуда".

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...