Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Да блин! Причём тут твой фпс?? Это изя лагает.

xDА изя просто так лагает (а это только один пример)? Ты ж говоришь, что лагов нет. Или у нее классическое - по-алтернативному плохой инет или нечищенны кэш?

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Ну так не только изя, сейчас 90% игроков так лагают, и дело не в их ПК и качестве интернета.

А впереди ещё мобильная версия))

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

xDА изя просто так лагает (а это только один пример)? Ты ж говоришь, что лагов нет. Или у нее классическое - по-алтернативному плохой инет или нечищенны кэш?

Не, не просто так. Изя играет на каькуляторе через дырявый Wi-Fi. А может вообще с мобилки в туннеле.

Ну это только один пример, да. Я жду остальные 89,9 % примеров.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Да я своей основы не стесняюсь - @AoE720,  добавляй, тока приглашать буду я, а то у вас же друзей нет для фул группы, мб у меня найдутся) 

Типичный  хр/вр -щик (86% времени),  не вылазящий из ПРО пытается лечить за прелести МуМу. За что  стараешься? За контейнеры,  за  кри? Живыми  деньгами  в ТО  уже  давно не платят,  не просто так серунька исчезла ведь.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Не, не просто так. Изя играет на каькуляторе через дырявый Wi-Fi. А может вообще с мобилки в туннеле.

:DКак знал, как знал (анекдот про чемодан с анализами вспомнился). Классическое альтернативное - а мы тут ни при чем. И че на мобильную  версию крошишь?  Тебе  ж ее еще  воспевать  придется.

Поделиться сообщением

Только что, Kerzhkov2013 сказал:

:DКак знал, как знал (анекдот про чемодан с анализами вспомнился). Классическое альтернативное - а мы тут ни при чем. И че на мобильную  версию крошишь?  Тебе  ж ее еще  воспевать  придется.

Мне ничего не "придётся", я выражаю своё мнение, основанное на фактах.

Ах, да! Я и забыла! Я же не ною -значит я агент разрабов на зарплате .Надо пойти сегодняшний контейнер с миллионом открыть - заслужила как никак. :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Мне ничего не "придётся", я выражаю своё мнение, основанное на фактах.

Ах, да! Я и забыла! Я же не ною -значит я агент разрабов на зарплате .Надо пойти сегодняшний контейнер с миллионом открыть - заслужила как никак. :ph34r:

Открой  хотя бы первую страницу этой темы и посмотри, сколько лайков поставили за  первый пост (и  кто) и сколько за третий. Даже далеко ходить не нужно, чтобы понять, кто здесь кто и в какой пропорции. И что-то твоего лайка  в защиту МуМу  там не заметил,  не заплатили :D?

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ну а теперь на десерт рассказ о том, как малькам давали крисики собирать, дарили им голдики и никто не ругался матом.

Я жду, это так интересно! И главное всё правда.

лично я крисоловов отстреливала. голды не дарила

ты хочешь меня потроллить?

17 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

СИРЕНЬКА вернулась!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

лично я крисоловов отстреливала. голды не дарила

Ну трава то хоть была заленее?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Я же не ною

а кто здесь ноет?

насколько я понимаю, эта тема была создана для обсуждения ММ

вот мы его и обсуждаем

почему ты везде видишь нытиков?

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

СИРЕНЬКА вернулась!!!!

Не, Соска яснее излагает. Сиреньку понять сложнее. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Ну трава то хоть была заленее?

у тебя? может быть)

зАленее)))

я смотрю она тебя и сейчас неплохо торкает)

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не, Соска яснее излагает. Сиреньку понять сложнее. 

та я шо сиреньку шо соску не понимаю)

устала, наверное)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

а кто здесь ноет?

насколько я понимаю, эта тема была создана для обсуждения ММ

вот мы его и обсуждаем

почему ты везде видишь нытиков?

Потому что передёргивание - это не обсуждение, это нытьё.

Увидели одну лагающую Изю  за целвй день -  "аааа! караул! 99,9 % игроков  и я лагаю,хотя у меня комп i10!!!

Все, кто осмелится с нами не согласится - мульт разрабов и вообще кака!"

Это обсуждение? Ну обсуждайте дальше.

Поделиться сообщением

Потому что передёргивание - это не обсуждение, это нытьё.

Увидели одну лагающую Изю  за целвй день -  "аааа! караул! 99,9 % игроков  и я лагаю,хотя у меня комп i10!!!

Все, кто осмелится с нами не согласится - мульт разрабов и вообще кака!"

Это обсуждение? Ну обсуждайте дальше.

Лагающих игроков полно. Проценты не считал. И я иногда лагаю. Комп Ай5. Наверно, мне нужно закрыть глаза и ничего не видеть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Потому что передёргивание - это не обсуждение, это нытьё

закидывание бригадиров в битвы к легендам - передергивание?

закидывание в бой за 3 минуты до конца к проигрывающим - передергивание?

попытки зайти в бой по 5 - 10 минут передергивание?

саботажники в командных боях - передергивание?

игра конфы на голосе против рандома - передергивание?

почему ты вцепилась в эту изю?

тебя устраивает ММ? рада за тебя)

а теперь обоснованно, не ёрничая, с фактами докажи нам, что ММ это круто)

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

закидывание бригадиров в битвы к легендам - передергивание?

Нет такого. Или бриг был в группе.

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

закидывание в бой за 3 минуты до конца к проигрывающим - передергивание?

Ну бывает . Выйди и перезайди.

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

попытки зайти в бой по 5 - 10 минут передергивание?

Враньё. Максимум 1 мин 30 секунд. При зависшем счётчике иногда приходится жать повторно.

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

саботажники в командных боях - передергивание?

Какие ещё саботажники? афк-ашники чтоль? Так они всегда были и будут. Если ты про неадекватов, которые мешают своей команде - то тут ММ не причём, некоторые особо одарённые развллекаются так и таких можно пресчитать по пальцам.

5 минут назад, bmd2183 сказал:

игра конфы на голосе против рандома - передергивание?

Если ты мне объяснишь, чем так глобально отличается игра конфы на голосе против в рандома в ММ и такая же игра без ММ, то может я и отвечу на твой вопрос.

7 минут назад, bmd2183 сказал:

почему ты вцепилась в эту изю?

Потому что это единственный пример, который был предоставлен "в доказательство " тотальных лагов в ТО.

Поделиться сообщением

за сандал сори, сдали чисто потому что я рельсу бестолковую одел не просмотрев резисты) а так нормально поиграли, даже твоих друзей встретили, которые типа не играют))

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

а как же штрафы?) я смысла не понимаю в таких добрасываниях...

Потому что это единственный пример, который был предоставлен "в доказательство " тотальных лагов в ТО

как соотносятся "тотальные лаги в ТО" и ММ???!!! мы вроде его обсуждаем)

Какие ещё саботажники? афк-ашники чтоль? Так они всегда были и будут. Если ты про неадекватов, которые мешают своей команде - то тут ММ не причём, некоторые особо одарённые развллекаются так и таких можно пресчитать по пальцам.

да мне пофиг кто они. они не играют на команду - значит они саботажники. в команде 8 человек. 1 собирает дроп (у него ЕЗ такое), 2 ждут голд, 1 развлекается. в итоге получается: 4 против 8... это нормально?

Враньё. Максимум 1 мин 30 секунд. При зависшем счётчике иногда приходится жать повторно

"приходится жать повторно" - зачем??? неужели нельзя сделать так, чтобы по 5 раз на эту кнопку не жать???!!! меня, кстати, это не напрягает) но можно было бы оставить возможность во время ожидания, хотя бы чатиться)

http://prntscr.com/kiytze

http://prntscr.com/kiyvl3

Если ты мне объяснишь, чем так глобально отличается игра конфы на голосе против в рандома в ММ и такая же игра без ММ, то может я и отвечу на твой вопрос

ничем... но для этого не надо было вводить ММ)

и кстати... перечитай внимательно какие задачи были у ММ...  он их выполнил? хотя бы одну на 100%?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Я жду остальные 89,9 % примеров

1 минута видео весит 4Гб скажи куда залить 180 минут видео, я залью и увидишь всю печальную картину. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

1 минута видео весит 4Гб скажи куда залить 180 минут видео, я залью и увидишь всю печальную картину. 

фигасе :D:D:D

ушла на море)

завтра жду ответа от Сосульки

:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

за сандал сори, сдали чисто потому что я рельсу бестолковую одел не просмотрев резисты) а так нормально поиграли, даже твоих друзей встретили, которые типа не играют))

По сути мы сыграли 1 нормальную битву сандал, 1 кунгур мои друзья против были, они вышли, потом 4 ваты откатали, вот сандал была нормальная битва, хотя и там были 2 друга у меня, но вот сандал показателен, нас 3 человека в группе, может быть вы вдвоем на голосе,  у соперника 6 человек на голосе, именно об этом я и говорил, сандал мы закономерно проиграли. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

как соотносятся "тотальные лаги в ТО" и ММ???!!! мы вроде его обсуждаем)

Некоторые тут выстраивают теорию, что в их лагах виноват тоже ММ.

5 минут назад, bmd2183 сказал:

да мне пофиг кто они. они не играют на команду - значит они саботажники. в команде 8 человек. 1 собирает дроп (у него ЕЗ такое), 2 ждут голд, 1 развлекается. в итоге получается: 4 против 8... это нормально?

Причём тут ММ?

6 минут назад, bmd2183 сказал:

"приходится жать повторно" - зачем??? неужели нельзя сделать так, чтобы по 5 раз на эту кнопку не жать???!!!

Ты не в сказку попала, нажмёшь кнопочку  ещё разок, не расстаешь - чай не сахарная.

10 минут назад, bmd2183 сказал:

ты никогда не играла в слаженной команде? тогда тебе бесполезно объяснять)

была у нас когда-то бандочка) (когда "трава была зАленее"))). так мы и без голоса всех нагибали  - каждый знал где он должен быть и что делать

Ну и причём тут ММ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Враньё. Максимум 1 мин 30 секунд. При зависшем счётчике иногда приходится жать повторно.

Если ты мне объяснишь, чем так глобально отличается игра конфы на голосе против в рандома в ММ и такая же игра без ММ, то может я и отвечу на твой вопрос.

Потому что это единственный пример, который был предоставлен "в доказательство " тотальных лагов в ТО.

Всё правильно !!! Только 10 минутки ММ --- скучно скучно !!! Выбора нет---кушайте !!! А ведь хочется не надоевшие щи и котлеты !!! Матчмейкинг по русски Самодельная игра -- что получилось все прекрасно знают--- некомфортность серость уныние !!! Играя в ТО хотелось бы получить как минимум удовольствие !!! Призываю уже ставших похожих на бабушек и дедушек на лавке у подьезда фуромчан призвать разработчиков ТО к революции в ММ  или покончить с ним !!! Или ММ потихоньку к Новому году покончит с нами !!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

По сути мы сыграли 1 нормальную битву сандал, 1 кунгур мои друзья против были, они вышли, потом 4 ваты откатали, вот сандал была нормальная битва, хотя и там были 2 друга у меня, но вот сандал показателен, нас 3 человека в группе, может быть вы вдвоем на голосе,  у соперника 6 человек на голосе, именно об этом я и говорил, сандал мы закономерно проиграли. 

на голосе мы не были, и даже так проигрышь всего в 1 флаг против "6 чел на голосе". и то это не из-за их голоса а из-за того что играло у нас 5/8 а не 8/8, и то 1 челик залагал к сожалению. является ли 1 флаг доказательством того что голос даёт какое-либо преимущество в данной ситуации в рандоме я не знаю. 

так или иначе никаких часов ожидания не было, ждали больше минуты только 1 раз, ни разу не кинуло в битву которая уже проиграна, все битвы были с нуля, против двух конф как ты говорил закинуло только 1 раз из 6 или 7, и то я не уверен что их там две а не просто повезло с командой. 

Понравилось тебе или нет не знаю, и врядли ты изменил своё мнение о матчмейкинге, но лично я не увидел и половины всех тех страшных сказок про ММ что тут рассказывают. 

Такие дела. 

Поделиться сообщением

Причём тут ММ?

Эта фраза относилась к мультам в ММ. Поясню. Если меня интересует битва в списке ПРО или раньше в общем списке, я могу за ней понаблюдать, посмотреть как растёт опыт, заглянуть в профили игроков. И я никогда не зайду в команду с мультами. Сейчас мне кидает мультов в команду ММ и я против этого беззащитен. Остаётся только лив из битвы и испорченное настроение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...