Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, runtothehils сказал:

Может ты просто никогда не играла с фпс 60? Я - играл, повторюсь, когда я в первый день войны попробовал играть на интеловской видюхе, а там как раз было 30-40 фпс - я тут же вышел и быстро решил проблемы с дискретной видюхой. Комп у меня, кстати, по сегодняшним меркам слабенький: i3 3-го поколения с графикой 4000,  дискретка нвида GT 740m. 

Но тот факт, что в 13-15 годах я мог спокойно играть на встроенном видео с максимальным фпс, даже в браузере, а сейчас у меня в САФПе с дискреткой фпс болтается в районе 50-60 - это НЕНОРМАЛЬНО. За эти годы не было никаких приростов графики, только карты обрасли никчемными территориями в килл-зонах. 

И ноут все так же тянет сингл игры 13-го года. Одно ТО такое особенное. 

вТак что не надо пенять на "древнее" железо. Это игра необоснованно выросла в требованиях. 

:Dа впереди HTML5. А он  кушает еще больше,  чем  юнити.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Да, только ЦТФ – самый популярный режим, там игроков в очереди должно быть больше, чем в любом другом режиме.

МуМу в этом случае заставляет заходить в режимы где нет игроков через ЕЗ, Специально тем игрокам которые не любят СТФ приказывают через ЕЗ играть в таких режимах.

Поделиться сообщением

26 минут назад, VM2014KR сказал:

...

Пермские математики считают по другому

...

Они вообще нифига не считают. От балды эта цифра, абсолютно из ниоткуда. У них среднее время ожидания появляется сразу! Вот прям моментально! Ты тыркнул в пипку играть, тя вроде как должно засунуть в очередь к своим ранг лимитам и, или создать новую сессию если желающих хватает, или добросить в уже идущую. Вот только после обработки всей этой инфы должно появиться время ожидания. После, не сразу. А то, что появляется сразу, это из блокнотика Барангулова, где количество желтых кед в Пермском районе делиться на популяцию бегемотов и умножается на коэффициент уплотнения грунта.      

Поделиться сообщением

Ух, ну че парни, продолжаем? С тех пор как вчера вышел аж 17 уведомлений, ща посмотрю че там понаписали

13 часа назад, Optimistique-moi сказал:

знакомый почерк пупсик .  Киберкотлеты  и правда раки, гнул их в одну калитку. зайти без конфы ни одна киберкотлета не решится в рандом ,а решается - так  я позавчера  кому то в краске чемпион наподдал  

кстати,пупсик,   ты так и не решился на дуэль со мной пару месяцев  назад , сейчас  осмелел  может ? жду 

не трать  буквы,  это тролль обыкновенный , с ним только его методом  можно  . он тогда мигом сливается 

Ты кто есть то, чудо в перьях? я понятия не имею ни о какой дуэли, как и вцелом о том кто ты. Впрочем мне без разницы, если форумные раки решили наконец-то сыграть в ТО прежде чем писать свое очень важное мнение то я согласен, говори ник и формат. 

13 часа назад, bmd2183 сказал:

заметно...

Заметно потому что у меня отсутствует стадный инстинкт? Боюсь что на форуме это никак не проявляется.

12 часа назад, bmd2183 сказал:

штраф...

а если я не могу играть на карте в которую меня запихивают? иран, трибьют, новая песочница - на этих картах у меня жуткие лаги... играть невозможно...

и ты считаешь, что за уход с этих карт меня должны штрафовать? за то, что некие деятели не могут сделать нормально свою работу?

только не надо мне рассказывать про мой древний комп и плохого провайдера

Комп не просто древний, он видимо еще на электролампах работает. Потому что даже компы 11 летней (!!!) давности справляются с ТОшкой на 40-50 фпс. Ради одного чела из палеозоя отменять очевидно-необходимый штраф для любителей выйти это глупо. И пардон,ты как в ТО то ваще играешь, если те карты что ты назвал являются самыми маленькими в матчмейкинге?

3 часа назад, Ill_Perm_lIl сказал:

Конкретная "Шапка" ))) это в стиле Ареха мечта выгнать старых игроков и начать все с нового листа когда унылая масса даже не слышала про релизы, крисодроп и не знает, что такое конфа ( а еще была куча активных клубов)  и тупо понимала, что без доната в эту игру не играют - аксиома (запиши себе в табличку)

я тоже могу нажать в бой и из 5 в 5 попасть с нуля, но в поиске игры находиться не более 10 сек, сбрасывать и начинать снова поиск, при этом в 5 игра я попадаю где ранг выше моего на 3-4 выше, а то на все 6

Меня действительно смешит прозвище шапка, потому что критики я на форуме написал за всё время больше чем вы наныли на матчмейкинг, и банов суммарно получил за это (и не только) больше чем некоторые из вас играют в ТО вцелом. Модераторы меня не любят еще больше чем здешние любители поныть. 

Про остальное  - понятия не имею. На основе я легенда, и выше званок у нас в танках нет, на мульте лейте меня кидает к уорентам и меня это устраивает.

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Самый очевидный минус это время ожидания. Тут действительно все очень криво реализовано. За 1,5 минуты система просто обязана создать сессию, загрузить в него игроков и прогнать 10 сек. вармап.

В мутном ивенте война участвовало 130 к аккаунтов, онлин был норм и при этих условиях ММ все равно очень долго матчил и забрасывал в какую то попку. Значит все таки онлин не причем, сама механика ацтой. 

Получается долбаный абсурд, система которая должна делать мне хорошо (в смысле быренько находить и прогружать в бой) делает мне плохо. Я когда ожидаю сессию, пою песни, зырю телек, играю с кошкой, кидаюсь подушкой с детьми, выкладываю из карандашей слово "рак" ... в общем веду себя как ослик из Шрека. Так нельзя, пусть докручивают че то, а то я из веселого неадеквата превращусь в буйного)    

ну вот с этим согласен, время ожидания действительно это жесткий минус. И даже не потому что оно долгое (обычно минута-две), а потому что "среднее время ожидания" считается багнуто, и я не знаю каким таким тестером надо быть чтобы это не увидеть. В итоге написано "среднее время ожидания 14 секунд", ждёшь минуту, перезапускаешь, и тебя через 3 секунды после перезапуска кидает в бой)) Или если играешь ночью еще может какого-нибудь залётного уорента закинуть. 

И да, спасибо за небольшой социальный эксперимент. Вот это - пост с другого моего мульта. Как видите, я просто поныл, назвал себя администарцией игры и собрал парочку лайков от "правдорубов" - форумчан. Это к слову о вашей "обьективности".

o5tDlW6Z0yE.jpg 

Поделиться сообщением

17 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

И да, спасибо за небольшой социальный эксперимент. Вот это - пост с другого моего мульта. Как видите, я просто поныл, назвал себя администарцией игры и собрал парочку лайков от "правдорубов" - форумчан. Это к слову о вашей "обьективности".

....

Какое, прям низкое, коварство)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

o5tDlW6Z0yE.jpg 

:D:D:DТы слишком  большого о себе  мнения. Где ты  у себя увидел эксперимент? Открой любую тему и в каждой увидишь,  что  весь форум - это  и есть такой "эксперимент", где несколько шапок и  с десяток казачков пытаются убедить армию игроков,  что земля квадратная. Ты опоздал, лет на 5 минимум, однако:D:D:D

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

@C-CG_Gepard

вот тут много таких героев было как ты, все писали с мульта, ибо на основе можно посмотреть уп гараж итп, все хвалили МУ МУ, так вот у меня к тебе конкретное предложение, пишешь мне свою основу в ЛС,  я кидаю запрос в друзья, я приглашаю тебя в группу, мы играем несколько битв, потом я покажу общественности наш "скилл" и "эффективность МУ МУ, по желанию могу твой ник на скриншотах замазать. 

Тем более ты ранее писал ты клановик, кибер спортсмен, я думаю мне будет чему у тебя поучится. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вот взвешивание плюсов и минусов на форуме как раз приветствуется. Хороший пример- Ева. Она, даже будучи в шапке, всегда оценивает нововведения с двух сторон, у неё не бывает такого "Ура ура обновление супер круто идеально, кто не согласен- тот не умеет играть". Такие как Ева- довольно уважаемые форумчане, поэтому не надо. Претензии только к тем, кто пишет про идеальные обновления без минусов, либо начинает кидаться на всех "вы не умеете играть". От тебя я кстати тоже не увидел каких-либо здравых претензий и оправданий ММ. Какие-то отговорки "не умеете играть", "играйте с друзьями"...

даже Ева ушла с форума ,а может и вообще с ТО . глянул ее профиль -  прочерки за эту неделю 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Может ты просто попасть не можешь, а грешишь на фпс?

Скажи мне пожалуйста как мне попасть в изю на 6-8 секунде, мне что предугадать куда он дернется в следующую секунду?  Да и башня у меня так быстро не крутится как он прыгает.

Поделиться сообщением

Среда, что то наш КМ носа не кажет с пятницы, вопросы накопились, ответов как всегда нет... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Ух, ну че парни, продолжаем? С тех пор как вчера вышел аж 17 уведомлений, ща посмотрю че там понаписали

А ты уже отстрелялся или перерыв сделал в вопросах тебе? Там ещё от меня телеграмма была, может и мне выпадет джекпот и ты мне ответишь)

Поделиться сообщением

@C-CG_Gepard Я тебе там выше предложение сделал, можем попробовать, я вижу ты мой пост прочитал, но отвечать не спешишь. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Нет, не знаю. Без ММ хоть и был выбор битв, но  свободного места в нужной приходилось ждать определённо дольше.

а было время, когда я сама создавала битвы

и ждала противников не больше 5 минут

Поделиться сообщением

5 минут назад, bmd2183 сказал:

а было время, когда я сама создавала битвы

и ждала противников не больше 5 минут

было даже такое время когда прероащали пулять если не полные составы ))), и нарику высказывали общее фу

Изменено пользователем Ill_Perm_lIl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ill_Perm_lIl сказал:

было даже такое время когда прероащали пулять если не полные составы )))

Это не в те ли благословенные времена, когда онлайн был под 100 тыс и зарегистрированных игроков под 10 млн?  ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

@C-CG_Gepard

вот тут много таких героев было как ты, все писали с мульта, ибо на основе можно посмотреть уп гараж итп, все хвалили МУ МУ, так вот у меня к тебе конкретное предложение, пишешь мне свою основу в ЛС,  я кидаю запрос в друзья, я приглашаю тебя в группу, мы играем несколько битв, потом я покажу общественности наш "скилл" и "эффективность МУ МУ, по желанию могу твой ник на скриншотах замазать. 

Тем более ты ранее писал ты клановик, кибер спортсмен, я думаю мне будет чему у тебя поучится. 

Да я своей основы не стесняюсь - @AoE720,  добавляй, тока приглашать буду я, а то у вас же друзей нет для фул группы, мб у меня найдутся) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Да я своей основы не стесняюсь - @AoE720,  добавляй, тока приглашать буду я, а то у вас же друзей нет для фул группы, мб у меня найдутся) 

ох ,  я ошибся,  прости 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Скажи мне пожалуйста как мне попасть в изю на 6-8 секунде, мне что предугадать куда он дернется в следующую секунду?  Да и башня у меня так быстро не крутится как он прыгает.

Да блин! Причём тут твой фпс?? Это изя лагает.

Поделиться сообщением

Заметно потому что у меня отсутствует стадный инстинкт? Боюсь что на форуме это никак не проявляется

при чем здесь стадный инстинкт?

Поделиться сообщением

Комп не просто древний, он видимо еще на электролампах работает. Потому что даже компы 11 летней (!!!) давности справляются с ТОшкой на 40-50 фпс. Ради одного чела из палеозоя отменять очевидно-необходимый штраф для любителей выйти это глупо. И пардон,ты как в ТО то ваще играешь, если те карты что ты назвал являются самыми маленькими в матчмейкинге?

не знаю... лагает только на этих картах

на остальных проблем нет

за иран я давно слышала, что у многих он лагает

это, наверное, из-за моего древнего компа?

на мульте лейте меня кидает к уорентам и меня это устраивает

ах вооот оно что))))

ты из тех, кто всегда заходил за побеждающую команду?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ill_Perm_lIl сказал:

было даже такое время когда прероащали пулять если не полные составы ))), и нарику высказывали общее фу

мда(

ностальгия....

Поделиться сообщением

7 минут назад, bmd2183 сказал:

мда(

ностальгия....

Ну а теперь на десерт рассказ о том, как малькам давали крисики собирать, дарили им голдики и никто не ругался матом.

Я жду, это так интересно! И главное всё правда.

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

ты из тех, кто всегда заходил за побеждающую команду?

Есть очень простой способ заходить за выигрывающую команду. Донатишь, и в день перечисления платежа тебе вдруг начинает "неожиданно" везти))  Правда такой бонус даётся всего лишь на 1 день))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3.JI.A.9I_C.O.C.K.A сказал:

Да блин! Причём тут твой фпс?? Это изя лагает.

Ну так не только изя, сейчас 90% игроков так лагают, и дело не в их ПК и качестве интернета.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Ну так не только изя, сейчас 90% игроков так лагают, и дело не в их ПК и качестве интернета.

Да-да. 99,9. Продолжайте наблюдения. :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...