Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Тут уж рукалицо. Кто-то решил присвоить лавры Серены.

так может это она и есть? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

ЧСВ=Чувство собственной важности

и шо воно таке?

:D

Вот спасибо! Теперь хоть знать буду! Я то думал это форумный параметр какой то.)

Это наверно когда человеку в реале внимания и признания не хватает и он только об этом думает, подозревая всех что они пишут только ради этого, даже не допуская мысли, что не всем нужно это поднимать, тем более таким сомнительным способом.... в интернете.)

Поделиться сообщением

10 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну вот... нашелся один игрок, который в восторге от ММ и того запинали "форумные нытики".))

А где он пишет, что в восторге от ММ?

Просто он хочет нас убедить, что не всё так плохо,

когда оно хуже, чем он пытается на с убедить.

Кактус не такой колючий, как нам кажется, он чуть сладкий!

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Те кто не в восторге, не защищают ММ так яро, с пеной у рта, кидаясь на всех у кого отличное от его мнение.)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Те кто не в восторге, не защищают ММ так яро, с пеной у рта, кидаясь на всех у кого отличное от его мнение.)

Та не это мы на него накинулись или, если это мульт Серене, то на неё, не впервый раз "ноем".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

а может быть он себя хочет в этом убедить? :D

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

а может быть он себя хочет в этом убедить? :D

Он обратился к нам, надеялся найти поддержку у нытиков,

а мы его вместо присущего нытикам оптимизма, так не поддержали.

Гадкие, нехорошие люди. Токсичные.

9_9 Любимый смайлик Серене, надо поддержать хотя бы этим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Та не это мы на него накинулись или, если это мульт Серене, то на неё, не впервый раз "ноем".

Ну так он сам хамить начал, нытиками называть, говорить что все хорошо а мы слабоумные ничего не понимаем. Что нам все должно нравится, а мы не правильные.

Какой тон взял в том и ответили.

Но это не сирене скорей всего.... не ее стиль, хоть и повадки ее)

Пойду спать, а то наш диалог уже оффтопом попахивает.)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fizzika сказал:

Без ММ была куча проблем, которые вы старательно не замечали и исчезновение ослабление которых вы не заметили.

1) Долгий поиск битвы. Некоторые форумные умельцы выделяли умение найти хороший бой в отдельный скилл. В большинстве случаев игрок побеждал или проигрывал уже в лобби.

Да нет же. В любое время дня и ночи ищешь в списке Кунгур, Александровск, Серпухов, Жаворонки, Мосты. Звания - пофиг. В течение 5 минут на какой-то из карт будет место. И всё! Следующий час-полтора я на любимой карте. Бывает, сложится команда - тогда несколько раундов вообще прекрасно. 

Откуда это желание осудить за изнасилование, т.к. имеется аппарат, т.е. априори все, кому не нравится ММ, мультоводили, ходили к младшим званиям и совершали прочие гадости? Сейчас меня ММ кидает на карты, которые мне не упёрлись. Мне там играть не интересно. Соответственно, накопил 3 ЕЗ, выполняемых за одну битву, выполнил - ушёл в ПРО на Александровск. Всё.

Поделиться сообщением

3 hours ago, 311210 said:

Давайте будем дружно надеяться и молиться, что Орех больше не геймдизайнер.

Есть одна проблема с таким методом борьбы с матчмейкингом - возможно, что Бога нет, и тогда никакие молитвы не помогут....

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Но это не сирене скорей всего.... не ее стиль, хоть и повадки ее)

Они самые эти повадки!

Время появления Серене, а вместо неё тут некто с повадками.

P.S. Cпокойной ночи!

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Давайте будем дружно надеяться и молиться, что Орех больше не геймдизайнер.

если полпроцента моих пожеланий после получаса игры в ММ  осуществится - то на мести пермской области будет плескаться баренцево море. 

4 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Есть одна проблема с таким методом борьбы с матчмейкингом - возможно, что Бога нет, и тогда никакие молитвы не помогут....

у меня есть смутное ощущение,что его уже уволили , по крайней мере он уже не геймдиз 

Поделиться сообщением

27 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Еще и лайкаем друг друга, поднимая ПДВ.... или как там его...))

ЧСХ

Поделиться сообщением

15 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Что бы не выглядеть смешным нужно хоть иногда напрягать, то место где у тебя должен быть мозг

Я написал ПОДХОДЯЩУЮ битву именно для таких как ты, который не вникнув в суть моего поста, поторопился сделать выводы, показав отсутствие мыслительных процессов, да еще и нахамив при этом!

20-30 минут тратятся не сколько на ожидание битвы, сколько на перезаходы. Может быть тебе и интересно ждать 2 минуты, что бы потом три поиграть, но я из таких битв выхожу сразу. Так же выхожу сразу из карт Бойня, Йоркшир, Шоссе и еще нескольких шедевров картографии, на которых мне не интересно играть. При чем с этих карт я выхожу даже в начале битвы, не смотря не на что. Так же выхожу если попадаю в середину битвы, где одна из команд доминирует, а вторая стоит мясом на респах, что вижу довольно часто, при чем выхожу даже если за выигрывающую закинуло. Плюс время ожидания на поиск битвы при каждом перезаходе. А еще бывает, что через 5 секунд после входа битва завершается досрочно и нужно ждать заново. Я считаю это временем украденным ТО у игроков. Не все как ты, готовы есть, то чем их пытаются кормить разработчики. Одни сразу уходят, другие стараются лавировать между неудобствами создаваемыми с каждым новым обновлением.

А толку от такого подбрасывания? Чем лучше текучка в команде, когда игрок, видя куда его забросило, сразу выходит.... на его место приходит следующий, поступая так же? Это как то может повлиять на исход битвы? Нет! Это делает только видимость быстрого поиска битвы в ММ и я вижу только минусы в этом, как и в ММ в целом!

Нытика? Я высказал свое мнение в теме специально отведенной для этого. При чем я написал это не просто так, а когда меня взбесило количество потраченного времени на то что бы выполнить задание. Бросил игру и написап, то что видел своими глазами. К тому же  не просто написал что ММ отстой, а указал конкретные причины, почему он мне не нравится! Или я что то сделал не так и форум работает по другому? А если мое мнение не совпадает с твоим, то это не дает тебе право хамить и называть меня нытиком!

Я уже говорил не раз тут таким как ты, что ради лайков не писал никогда! Пишу только когда есть что сказать! А что такое ЧСВ и для чего его поднимать, даже не представляю и впервые слышу об этом от тебя!

Так почему ты считаешь меня нытиком?

У меня его нет, ты это хотел сказать?

Странно слышать про нахамил, когда предложением раньше ты назвал меня безмозглым. Стоп, и в этом тоже.

Итак, имеем три претензии:

• Докидывает в битвы, где ничего изменить нельзя
  • Докидывает в уже завершающие битвы
  • Кидает на карту, которая не нравится.

Почему они не были раскрыты в первом сообщении, остаётся загадкой, ну да ладно. Да, так бывает, что кидает в абсолютно бесполезные бои на абсолютно бесполезные карты, в которых все уже решено, и приходится просто выходить, и в этом на мой взгляд и есть главный минус реализации ММ в ТО, но чтобы по полчаса не могло закинуть в нормальную битву? Ты серьёзно, ну не с первого, так со второго или в очень-очень крайнем случае с 3 раза закидывает в нормальный бой, где можно неплохо поиграть и повыполнять ЕЗ, а ведь за этим ты ходишь в ММ боя.

> меня взбесило количество потраченного времени на то что бы выполнить задание

И что зазорного в том, чтобы доиграть битву, в которую тебя закинуло? Да даже если проиграете, распределение фонда сейчас больше учитывает твой индивидуальный вклад в игру, да и ЕЗшки капают. Не, побеждать в лобби и сразу находить битвы с комфортными для тебя условиями это конечно весело, да.

Нет ничего плохого в подбрасывании как идее, реализация впрочем как всегда, и проблемы, указанные тобой имеют место быть, но ты как всегда гиперболизируешь. Меня вот за всё время игры не разу не бросило в битву, которая через 1-2 завершится. Да, я не отрицаю эту проблему, но не надо кричать о ней как о встречающейся в каждом 2 бою. Не до такой степени все плохо, что 20 минут нельзя найти себе бой. Или ты так привык побеждать в лобби, что выходишь и с нормальных битв, выходишь, когда подбрасывают за 5 минут до конца, ну так это твои проблемы, чувак! У меня например их нету, и те же подбрасывания для меня не критичны, мне даже удавалось вытаскивать команду, в которую подбросило, к победе. А даже если и не удавалось, сейчас нормальное распределение фонда, и даже в проигравшей команде хороший игрок получит достаточно кристаллов.

Да ты мало что нытик, ты ещё и графоман. Считать или не считать кого-то нытиком, это моё личное право, и причины я тебе объяснять не обязан, да и не хочу. Ты вот меня безмозглым считаешь, но мне как-то по борту.

51 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Это Серене так влияет? Скилл победить в лобби никуда не делся, дяденька,

только теперь надо по битвам прыгать и когда тебя закинет в начало боя,

а не за 3-5 минут до конца с безнадёжным счётом (тоже никуда не девается),

Нажимай Таб и думай играть тебе здесь, есть интерес или выйти.

Ну зато теперь такие любители лёгкой игры будут по полчаса перебирать битвы и писать гневные посты на форуме, они же привыкли всегда побеждать))

Поделиться сообщением

2 часа назад, KP0T сказал:

у меня есть акк капитана. так вот вопрос: какого рожна меня кидает в битву к генералам? даже не к полковникам, а ГЕНЕРАЛАМ!!!!! это ваш дранный баланс в игре? спасибо хоть не к фельдам и командорам с м4.... ваш ММ полная лажа, как и все последние обновы за последние года два - три! такое ощущение , что разрабам поставлена задача убить в кратчайшие сроки эту игру!!!!

у меня на  бриге м4 :ph34r:  и уверен, не у меня одного ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Да ты мало что нытик, ты ещё и графоман. Считать или не считать кого-то нытиком, это моё личное право, и причины я тебе объяснять не обязан, да и не хочу. Ты вот меня безмозглым считаешь, но мне как-то по борту.

Вот так и знал, что когда дойдет до объяснения своей позиции, ты сольешься, потому что не в состоянии подкрепить свое мнение фактами.)

И это одна из причин почему я тебя считаю таким)

О чем с тобой можно говорить....

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

1) Долгий поиск битвы. Некоторые форумные умельцы выделяли умение найти хороший бой в отдельный скилл. В большинстве случаев игрок побеждал или проигрывал уже в лобби.

2) Ещё более долгий поиск битвы, если ты решил сыграть не один, а с друзьями. Спасибо автобалансу. Приходилось искать или битвы, где команда противника разбежалась (счёт в этом случае может быть уже неиграбельным, раз побежали), или стоять на клике. Очень удобно, не находишь?

3) Мультоводство, кликеры, и прочая нечисть, которая тогда рассекала по боям, конечно никуда не исчезла, но её стало меньше

1.Поиск битв стал еще хуже.Хотя это и не поиск а бери что дают и куда пошлют.Можно поизвращаться в стиле сунул-вынул и все таки попасть на одну из играбельных карт.Такое не впечатляет.

2.Сейчас с друзьми вообще в ММ не поиграть.Раньше проблем с этим не было Стратегия решала все.От создания битвы,прикормки и развода нубов.Но нубы быстро учились и создавали уже свои кланы.

3.Грабить никчемные 10 минутки с помощью мультов нет смысла.

Кликеров и прочих улучшайзеров не стало меньше,тут ты правильно подметило.Они стали немного качественее,под МаркетоМучения заточенными)

Так что твое мнение это твое,а мое-ММ в нынешнем виде совершенно провальный и ничего абсолютно из заявленного не реализовавший.

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Вирнитикри

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Тут уж рукалицо. Кто-то решил присвоить лавры Серены.

За зарплатой в Альтернативу иду завтра.

41 минуту назад, tupist сказал:

1) По-твоему поискать и таки найти что нравится, это хуже, чем молча хавать что дают. Ну чё, если тебя это устраивает, то даже завидую в каком-то смысле.

2) Только не путай сыграть с друзьями и с ними же поизбивать младенцев. С ММ как-то только второе, а первое найти в ММ гораздо сложнее, чем до него.

3) Раньше мультов закидывал соперник, сейчас мультов закидывает сам ММ. Но какая разница активному игроку, кто именно их закинул? Может ты ответишь, а то шапки с медальками не могут.

1) О свободе выбора как таковой я уже писал, если интересно, то пост тут

2) Ха-ха-ха. Спроси у гварда, он тебе расскажет, как форумная группа из 3 человек в рандоме играет, и с каким "разгромным" счетом она побеждает. Вот недавно по раундам 6-5 в пользу рандома было, в основном разрыв всегда небольшой.

3) Отличай мультов от нубов. Раньше ты нубов сторонился, и всегда заходил только в те битвы, где по званиям и по счёту команда явна не из нубов состояла. А теперь оказывается ММ нубов в твою команду пихает, ой, ужас какой.

19 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

а мы слабоумные ничего не понимаем.

Интересно, что я употребил лишь слово нытик, что не является оскорблением как таковым, про слабоумие и отсутствие мозга у меня верещал ты))

28 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

О, а вот и психоанализ подъехал.

20 минут назад, FCAL сказал:

Да нет же. В любое время дня и ночи ищешь в списке Кунгур, Александровск, Серпухов, Жаворонки, Мосты. Звания - пофиг. В течение 5 минут на какой-то из карт будет место. И всё! Следующий час-полтора я на любимой карте. Бывает, сложится команда - тогда несколько раундов вообще прекрасно. 

Откуда это желание осудить за изнасилование, т.к. имеется аппарат, т.е. априори все, кому не нравится ММ, мультоводили, ходили к младшим званиям и совершали прочие гадости? Сейчас меня ММ кидает на карты, которые мне не упёрлись. Мне там играть не интересно. Соответственно, накопил 3 ЕЗ, выполняемых за одну битву, выполнил - ушёл в ПРО на Александровск. Всё.

О, адекватный пост, офигеть!

Я на жаворонках вот поиграл впервые на подполковнике, потому что всё никак не мог найти эту карты в бою. А в основном все было забито полигонами и тишками, потому что там фонд был больше.

Вообще, мне не понятно это увлечение любимыми картами, может просветишь, мне правда интересно.

Ну так все, кому нравится ММ, и кто защищает его, автоматически безмозглые, мульты Серены, лизуны, etc.

И да, я не говорю, что все, кому не нравится ММ, плохие люди и прочее. Я просто предположил, почему Енот выходит из кучи боёв, и тратит на поиски битвы по полчаса. Может, предположил неверно, кто знает, и сейчас он разъяснит безмозглой физике как все на самом деле.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

2) Ха-ха-ха. Спроси у гварда, он тебе расскажет, как форумная группа из 3 человек в рандоме играет, и с каким "разгромным" счетом она побеждает. Вот недавно по раундам 6-5 в пользу рандома было, в основном разрыв всегда небольшой.

Вот тут нифига не согласен. Если собирается группа с игроками уровня Хоя/Вадима, стабильно происходит разрыв рандома с заниманием респа. От группы зависит...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Ну так все, кому нравится ММ, и кто защищает его, автоматически безмозглые, мульты Серены, лизуны, etc.

+

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fizzika said:

Автор явно под кайфом или живёт в другом временном измерении. ММ бой ищется за 2-3 минуты. По полчаса ты мог тратить на выбор битвы раньше, смотря где звания поменьше, тем самым создавая для себя благоприятные условия.

Все любители поскринить таймы по 20-30 минут делают это сугобо ради удовлетворения своего ЧСВ. Если не грузит дольше 2 минут, нажимается кнопочка отмена, и кликается кнопка в бой заново.

З.Ы. Не удержался, прочитал дальше. На лицо явное непонимание причинно-следственных связей

Никак не ясно, как подбрасывание игроков противоречит твоим принципам баланса и короткого поиска. Поиск как раз и короткий, так как существует подбрасывание.

В итоге, видим очередного нытика, у которого ищет битвы по полчаса, в отличии от основной массы игроков, и который написал очередную гневную тираду в стиле #разрабыкозлы, чтобы поднять свой ЧСВ лайками. Ну красава, чо.

1) "Все любители..."

- сугубо ради удовольствия? Какого лешего нужно перезаходить в очередь ММ для того, чтобы БЫСТРЕЕ попасть в битву??? Это что за алгоритм такой? Перезаходить в ММ снова и снова нужно для того, чтобы легче было закрывать глаза на то, что ММ не работает как надо, и не может подобрать нормальные команды за заявленное время ожидания. Вывод: Физзика - "явно под кайфом или живёт в другом временном измерении"...

2) "не ясно, как подбрасывание игроков противоречит принципам баланса..."

- Могу пояснить, почему подбрасывание игроков свидетельствует об отсутствии баланса. Если бы баланс был изначально, то игроки бы не покидали битву досрочно и не было бы никакой необходимости подбрасывать дополнительных игроков для того, чтобы сохранить хотя бы видимость баланса там, где его нет и не было. Подбрасывание игроков - это признание того печального факта, что матчмейкинг не смог решить свою основную задачу - создание более или менее сбалансированного боя. Вижу в этом "З.Ы." демонстрацию того, что у Физзика имеется "явное непонимание причинно-следственных связей"...

3) "в отличии от основной массы игроков..."

- периодически появляющееся голословные утверждение о том, что основная масса игроков всем довольна, а более всего - довольна матчмейкингом, не подтверждается никакими фактами. На форумах, как русском, так и английском, темы "Матчмейкинг" самые популярные, при этом на 90% заполнены критическими высказываниями недовольных игроков (остальные 10% по большей части ответы модераторов и прочих приближенных к официальным представителям разработчиков). Цифры онлайна медленно, но верно ползут вниз, временные приостановки сползания достигаются за счет заманивания играющих акциями раздачи дополнительных пряников (ЕЗ, метеорный десятикратный голдопад, война, безумные выходные и т.п.) Что дальше? Безумные будни без конца и края?

4) "видим очередного нытика..."

- весьма показательное отношение к игрокам, по делу критикующим никуда не годное исполнение матчмейкинга. Страус с головой, зарытой в песок - вместо медалек, шлемов и прочих способов индикации представителей ТО - был бы подходящей аватаркой для модераторов и защитников матчмейкинга. Интересно, что "нытики" почему-то умудряются "поднять свой ЧСВ лайками" - а записные оптимисты, вроде Физзика, лайков не получают - не смотря на то, что они сами свято убеждены, что именно они и выражают мнение "основной массы игроков".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

За зарплатой в Альтернативу иду завтра.

Уже наступило завтра-очередь занимай)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Я на жаворонках вот поиграл впервые на подполковнике, потому что всё никак не мог найти эту карты в бою. А в основном все было забито полигонами и тишками, потому что там фонд был больше.

Вообще, мне не понятно это увлечение любимыми картами, может просветишь, мне правда интересно.

И вот тут нифига не согласен.

Есть карты удачные, есть не очень. Тот же Серпухов комфортно играется на чем угодно, шикарно отбалансированная карта. А бойня - унылый шлак. Как и брест. Шафтляндия, млин.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Вот тут нифига не согласен. Если собирается группа с игроками уровня Хоя/Вадима, стабильно происходит разрыв рандома с заниманием респа. От группы зависит...

Ну просто когда я играю, моё нубство наверное нивелирует превосходство других))

А так тут согласен, хорошая группа действительно разрывает рандом, и тут наверное проблема в том, что групп мало, и кидаются они в бой по принципу: о, вот одна группа в очереди сидит, вот другая зашла, давай из вместе в бой, а на уровень группы нам начхать.

Еще одна проблема реализации ТОшного мм, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...