Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Да что вы здесь всё ноете. Настоящие игроки рады матчмейкингу. В ТО, похоже, не день НЛО, а день художника. Онлайн на сайте 2 дня подряд 30 тысяч. Плюс 10 тысяч к состоянию до ввода ММ. Эх вы, тролли токсичные :D

Поделиться сообщением

Похоже, разработчики нашли способ поднять онлайн-кидай голдики каждую минуту и дети повалят на этот атракцион.

Поделиться сообщением

2 часа назад, invincibiltank сказал:

Офигенный баланс >:(

ММ суров и безжалостен, зато сбалансирован стараниями гейм-дизайнера.

Скрытый текст

MM2jpg_1253305_30489380.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, udachnog сказал:

У меня например есть 2 аккаунта равноценных (генералы) на одном что то батареек много скопилось (призы дали). Ну на нем я уже давно включил дронов. И вот что интересно, абсолютно никакого преимущества в заработке и победах эти дроны не дают. Сколько примерно я побеждаю на бездроновом аккаунте столько же побед и на аккаунте с дронами, хотя с дронами посильнее танк, не много сильнее но все же.

Вывод: после покупки дронов и увеличении числа побед ММ посчитал что я сильно играю и стал меня закидывать к более сильным игрокам, то есть мои покупки дронов и расход батареек коту под хвост

Вот блин, засада! Прокачивай вооружение, чтобы стать сильней противника! А потом ММ: бац и закидывает тебя против более сильного противника. Ай, молодцы, разработчики, славно развели нас, как лохов.

Особенно обидно донатам. Они надеялись, что, вложив денег, будут нагибать, а их бросает к таким же как они сами "нагибаторам" :D

Поделиться сообщением

56 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ММ суров и безжалостен, зато сбалансирован стараниями гейм-дизайнера.

Показать содержимое

MM2jpg_1253305_30489380.jpg

Ты же за ММ был? Или исполнение от Альтернативы не устроило? Эх не хочется ворчать, я же говорил....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да что вы здесь всё ноете. Настоящие игроки рады матчмейкингу. В ТО, похоже, не день НЛО, а день художника. Онлайн на сайте 2 дня подряд 30 тысяч. Плюс 10 тысяч к состоянию до ввода ММ. Эх вы, тролли токсичные :D

:DТолько  если забыть, что незадолго до ММ на таких "акциях  для  хомячков,  грызущих кактусы" онлайн (пусть тоже рисованный) под 40 к  был. А если  системно смотреть на вещи, то подобные  метеорит-голдопады, БВ и т.д. наоборот в конечном итоге  уменьшают количество игроков. В ТО и так от игры уже мало чего  осталось, а "оторванные  от игры акции" у  многих  окончательно  отбивают желание играть: не ради же голдиков (или созерцания  саботирующих голдобилов) и  задротства  в дни БВ  (или страдания  от тех, кто  в  БВ  жгет нару ради пары  контейнеров с неизвестно каким мусором внутри). Сам поучаствовал  только в одних из  первых БВ.  Тогда еще, по-моему,  и условия полегче были, да приз в виде годного  защитного модуля крайне  в тему был.  Но в итоге: первое время после БВ вообще  стремно  было  в  игру заходить (квадратность пятой точки пока не прошла), а к БВ выработалась хроническая аллергия (в  последующие БВ сводил к  минимуму нахождение в игре (только по крайней  необходимости или вообще не заходил)).  

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

Кто там говорил что с введением ММ проблема мультов исчезнет?

Только что  загрузил 5 аккаунтов, поочередно в них кликнул "Играть" в режиме "Команда-на-команду" и вуаля, два аккаунта в одной битве и против них два других аккунта. Пятый акк в итоге закинуло в другую битву.

Вот таким нехитрым способом я закинул 2-х(!!!) мультов в ММ.

зы: звания ромбы и красные звезды

Печально и уныло...

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OSKARDEEP сказал:

Кто там говорил что с введением ММ проблема мультов исчезнет?

Только что  загрузил 5 аккаунтов, поочередно в них кликнул "Играть" в режиме "Команда-на-команду" и вуаля, два аккаунта в одной битве и против них два других аккунта. Пятый акк в итоге закинуло в другую битву.

Вот таким нехитрым способом я закинул 2-х(!!!) мультов в ММ.

Печально и уныло...

Сейчас ты дал им в руки оружие, которое они повернут против тебя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ты же за ММ был? Или исполнение от Альтернативы не устроило? Эх не хочется ворчать, я же говорил....

Да я и сейчас за ММ. Исполнение Альтернативы не устроило, я и не сомневался в этом. Пусть правят свои косяки, лишь бы ПРО-битвы не трогали. Но они трогают, если не напрямую - так косвенно, например, комбинируемыми резистами. Сами себе могилу роют этим.

з.ы. А что мы имеем в итоге? Если ты хочешь нагибать в ММ - плати. Хочешь нагибать в ПРО - плати. Не платишь - страдай.

з.з.ы. Но мы тоже непалкой и непальцем деланные - дадим Ореху свой ответ - уйдем в закрытки, пусть даже и без фонда. А зачем нам фонд? Мы в его игру играть не будем - он хитропопый, он нас на бабки раскрутить хочет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Писал я ранее про онлайн и был прав. А мне твердили: "Эхх, а ты вспомни что тогда было, тогда, потом ещё тогда". Вернулся снова онлайн 30к, как это было до ММ. И уверен, что он останется после праздников. +- на 1-2к упадёт. Главное прикормить, а дальше и улов будет)

Изменено пользователем kirill.132

Поделиться сообщением

52 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Сейчас ты дал им в руки оружие, которое они повернут против тебя.

"Они" это ты кого имеешь ввиду? Разработчиков или мультоводов?

Мультоводы, я уверен, уже давно этот метод используют и им это не в новинку. А разработчики...криво написали ММ, может хоть допилят.

Ограничивать по айпи можно, но есть ньюансы. Можно хотя бы попробовать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OSKARDEEP сказал:

Мультоводы, я уверен, уже давно этот метод используют и им это не в новинку. А разработчики...криво написали ММ, может хоть допилят.

Разработчиков имею в виду. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kirill.132 сказал:

Писал я ранее про онлайн и был прав. А мне твердили: "Эхх, а ты вспомни что тогда было, тогда, потом ещё тогда". Вернулся снова онлайн 30к, как это было до ММ. И уверен, что он останется после праздников. +- на 1-2к упадёт. Главное прикормить, а дальше и улов будет)

"Не верю!" (с).

Поделиться сообщением

Только что, kirill.132 сказал:

Надо отпраздновать в ТО день художника, там можно изобразить онлайн и больше 100 тысяч, утерев нос всем токсичным троллям:D 

Поделиться сообщением

40 минут назад, kirill.132 сказал:

Гарантированно свалится до 22 (если не больше,  объевшихся акцией будет много) и будет падать дальше. Это судьба. Карма  у Альтернативы плохая.   Можно, конечно, еще акций замутить.  Но чем больше их будет  -  тем больней потом будет падение. Да и приедается все.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Это судьба. Карма  у Альтернативы плохая. 

(с) А карма, она как печень - бережно надо с ней. Она задувает свечи, если не мил ты ей.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4EPTEHOK-HOMEP-13 сказал:

Думаю что об этом уже писали но расскажу и про свои ощущения:    1)десять минут битва, это совсем мало( может есть смысл разделить версию для мобильных и компьютера?).             2)нет выбора карты( нравится играть 4-5карт из всего многообразия с остальных просто выхожу и ожидание может затянуться на долго).          3) часто попадаешь в слабую команду, где м1м2 играет против м3 или прокаченных м2.... Мл. Лета часто зактдывает к полковника, майора к жёлт звездам, ген-майора к генусам..... В команду к легенде попадают бриги.       4) ну и самое не интересное это то что закидывает в проигрывающую команду со счётом 5-0 за три минуты до конца, в принципе при командной игре можно и этот бой вытянуть, но времени нет.      Поднимайте онлайн делайте фильтр по картам, времени боя, хотя бы если уже не хотите совсем отказаться от кнопки в бой

Добавила бы еще: на стадии стояния в очереди хотелось бы видеть ники игроков твоей команды и противника. В нормальных играх это везде есть и всегда есть вариант зайти или же выйти из режима ожидания. даже в скучных Танках Икс.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kirill.132 сказал:

И уверен, что он останется после праздников. +- на 1-2к упадёт. Главное прикормить, а дальше и улов будет)

Кого прикармливать?Детвору на васпиках,которым игра по барабану,а дай только голды х2,х5,х10,х20?

Их после дня НЛО сдует с карты вместе с метеоритами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OSKARDEEP сказал:

По айпи бесполезно, в основном мультят конфы, айпи разное 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

Гарантированно свалится до 22 (если не больше,  объевшихся акцией будет много) и будет падать дальше. Это судьба. Карма  у Альтернативы плохая.   Можно, конечно, еще акций замутить.  Но чем больше их будет  -  тем больней потом будет падение. Да и приедается все.

Не свалится, 14 июля день взятия бастилии, не пройдёт же он впустую)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не свалится, 14 июля день взятия бастилии, не пройдёт же он впустую)) 

"Свобода, равенство и братство!" Вот чего нам не хватает... B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, kirill.132 сказал:

Где писал что писал, в чем прав ссылку на правоту. Уверенность на чем, кроме подхалимства основывается?  Неконструктивно мыслишь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, kirill.132 сказал:

Это, как минимум, смешно. Ваш онлайн заключается в стоящих и канючащих васпиках. И в битвах, когда под конец остаются половинные команды.

Изменено пользователем Chumovoy

Поделиться сообщением

4 часа назад, kirill.132 сказал:

Этот онлайн временный - он искусственно сделан за счет массовых голдов - они сейчас сыпятся как крисодроп в хорошие добрые времена)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...