Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В этот раз разрабов набрали в полном соответствии с древним анекдотом, В комиссии по приёму на службу в милицию абитуриентам был предложен тест вставить в приготовленные заранее выемки пирамиду,кубик и шар ,По результатам теста абитуриенты разделились на две группы,ОЧЕНЬ тупых и ОЧЕНЬ сильных

Поделиться сообщением

16 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Дык, это и еще кучу всего (ранглимит групп) надо было в фидбеке ЗБТ и ОБТ отписывать, а не в продакшн выводить.

Я вот не очень представляю, как ранглимит групп вводить.   Абстрактно, если ты майор  то можешь добавить в группу  лейтенанта или  маршала, но не двух сразу?  ))  Или как это отслеживать на момент выбора битвы?  Тут почти каждый шаг - нужно сидеть и думать, а не "И так сойдет".   Как не смешно, но это же не игрушка, это работа , это  деньги.  Возможно чья-то судьба.  

Поделиться сообщением

Разрабы, вы реально крутые!
Вы смогли сделать то, что не могла сделать моя жена на протяжении 5 лет. Вы все таки смогли меня вытолкать из ТО.

С вашим матчмейкингом смысла заходить в игру больше ТУПО НЕТ.

Нафига мне ваше разнообразие, баланс команд и т.п., если я не могу зайти на свои любимые карты и получит удовольствие играя там, где я хочу?
Больше всего в жизни я ненавижу когда за меня пытаются думать и принимать решение.

Поэтому у меня теперь будет больше свободного времени, а в ТО будет скучнее без Васи-4 годика. Ну и денег вы чуть поменьше станете зарабатывать, т.к. прем  и нару я больше покупать не буду.

В общем, удачи вам :) 

Поделиться сообщением

Среднее  время, как понимаю, тоже "от фонаря".  Нажал несколько раз подряд  Играть-Выйти. не более 1 сек. пауза.  Среднее время  показало  от 42 сек. до 1 мин. 52  сек.  От нажатия к нажатию менялось.  Как так то? )

Поделиться сообщением

Ну спасибо, ухожу из То. Всем приятного времяпровождения в этой "хорошей" игре, которую добили вводом Матчмейкинга. Теперь еще вводят и дроны, это будет вообще... Ну вообщем вы поняли. Было приятно проводить с вами время. Но советую тоже валить с этой недоигры, пока она не съела весь ваш донат.
День рождение ТО это другой вопрос, поздравлять я игру не буду. Выпиливайте Матчмейкинг. Не нужен он игре! НЕ НУЖЕН!
И тот, кто придумал ММ, пожалуйста, гори в аду:)
У меня все, спасибо за внимание.:ph34r:

Изменено пользователем kirill_kansk2005

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

И 6 игроков с одного клана в команде тоже ничего не значат. Как они попали в битву?

Это 100% абьюз. xD  Сразу говорили, что систему легко будет обойти, но это никому "не интересно™".

31590d290b085659ff778272e9b4c554.jpg

они просто в группе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

В группе 4 игрока.

почему 4, хоть весь клан наверное, кто в онлайне есть в клане те и заходят в группу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Кстати, о счетчиках... Тех работы, а 3к+ онлайн. Армия разрабов дроны тестит? 

Наверное Бразилия и Китай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наверное Бразилия и Китай.

Ну да, ну да - китайцы и бразильцы не входят и не выходят из игры) 
3178 игроков с 5 до 7:25 и не одним больше, или меньше...!

Поделиться сообщением

28 минут назад, A_XA_XA_A сказал:

3178 игроков с 5 до 7:25 и не одним больше, или меньше...!

Цифра показывающая игроков Онлайн суммируется 

по результатам всех Серверов, или каждый Сервер 

отдельно показывает цифру Онлайн ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tantaen сказал:

а на тестовом уже с дронами играют

Сегодня и здесь с дронами будут играть

Поделиться сообщением

2 часа назад, tantaen сказал:

они просто в группе

Синие то в группе.а красные как туда попали,против группы (комитета)?

Поделиться сообщением

7 минут назад, serife20099 сказал:

причём тут красные, про синих и говорим что 6 человек из клана в одной команде, потому что они в группе 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, serife20099 сказал:

Если ММ будет искать им в противники аналогичную группу из 6-8 человек, то они рискуют игру ждать несколько часов. Поэтому ММ накидал им рандом-мясо.
Хочешь нагибать МЯСО - вступай в большие группы

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Если ММ будет искать им в противники аналогичную группу из 6-8 человек, то они рискуют игру ждать несколько часов. Поэтому ММ накидал им рандом-мясо.
Хочешь нагибать МЯСО - вступай в большие группы

Ничего от старого Бардака не изменилось,уж писали бы не группы, а Кланы -Чингисханы.

Поделиться сообщением

онлайн падает практически после каждой обновы,создается впечатление,что у них сидит крот,который работает на другую контору,дабы этот проект загнулся.тут либо слив проекта как такового,либо хозяин не видит очевидного,прибыль упала в разы

Поделиться сообщением

21 час назад, Beetle.Juice сказал:

Год назад после введения ММ на основу была обещана отмена абонемента про. ГДЕ? 

так если они отменят,смысл ММ пропадет,ибо в 10минутки играть никто не будет

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎05‎.‎2018 в 10:54, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смысл такой,что полная прокачка дает преимущество,тем более что ты ничего не теряешь.Стоимость фулл прокачки равна стоимости следующего грейда,который ты получишь бесплатно)

Нет неправильно)),если я например прокачаю до м3 гром м2 на лейтенанте,сразу будет круто,а потом его мне дадут как бы бесплатно м3)))),НО,М3 уже можно купить комплектом на 3 жёлтых звёздах,зачем его вкачивать?!Это глупо))

Поделиться сообщением

Да уберите вы ТАКОЕ количество зимных карт из маппула. зачем это надо, тем более летом? просто 90% всех карт в зимней теме, которую лично я считаю уродской, и в которой мне играть не нравится. 

Поделиться сообщением

Меня до сих грязных пор интересует, почему нельзя было оставить всё. как есть? МММ + СБ. И все бы были довольны. Нет, надо закрыть, то, что жило и процветало  8 лет. Конечно!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хотелось бы, чтобы разработчики ТО обратили внимание на это сообщение.

Начну с самого начала. Что такое игра? Игра - есть какой-либо процесс, доставляющий удовольствие игроку. Касаясь уже старой темы о заданиях, нужно отметить, что эти задания игрок ТО может выполнять, а  если они не нравятся, то их можно не выполнять. То есть в данном случае мы имеем все таки свободу выбора (пусть и не полную) и возможность играть в ТО и получать от этого положительные эмоции.

А теперь что касается ММ. ММ в его текущем виде лишает игрока выбора напрочь. То есть, благо, что можно выбрать тип битвы, но при этом игрок не может выбрать карту, на которой ему НРАВИТСЯ играть, которая ему ПОДХОДИТ по имеющемуся вооружению и оснащению. Игрока произвольным образом бросает, то на большие карты, то на маленькие. При этом (из личного опыта) 90% из них игроку или НЕ ПОДХОДЯТ, или НЕ НРАВЯТСЯ. То есть фактически идет навязывание процесса.

А теперь вопрос: многие ли станут играть в игру, которая им доставляет минимум удовольствия?

Я, например, играю на рельсе и так как рельса - пушка не для ближнего боя, играю в 95% случаев на больших картах. Нынешний ММ, без возможности выбора карты, на мой взгляд, серьезная недоработка маркетологов.

Поделиться сообщением

Хотелось бы так же добавить по поводу имеющегося в ММ автобаланса.

Мне трудно судить по какому принципу сейчас он составляет команды, но тот факт, что несбалансированные битвы (когда одна команда просто сминает другую) никуда не делись, имеет место быть.

Это уже будет следующее сообщение

Изменено пользователем andryew

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...