Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KOHCTAHTUH сказал:

Но если сократят линейку, то придётся ждать в несколько раз дольше, а всем же подавай прямо сейчас секунда в секунду)

мы пришли играть а не стоять в очереди, так возьмите и сделайте сначала, протестируйте а потом уже предлагайте игрокам, вы наверно в школе были двоечниками, раз вам приходиться доказывать что игра еще сырая и не то что нужно нам, вы же деньги принимаете от игроков

Поделиться сообщением

Только что, Rungo7 сказал:

Меня на мульте к легендам забрасывает! А я хочу играть с равными званиями ! 

кого вообще в битву кидает, у меня даже клиент не может загрузиться, мало по малу становлюсь ЖДУНОМ

Поделиться сообщением

продайте абонемент на маты на форуме....) введите такую обнову)

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ещё и форум подвисать начал. Танкопокалипсис-2.

Я тебе больше скажу. Вчера, когда был пик появления сообщений в этой теме, я вообще ничего с форумом не сделать, бегунок "вверх/вниз" дергался. Поэтому забил болт и пошел отдохнуть...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Acmpa сказал:

Где больше людей.. там больше и денег.. что тут не понятного то? Это азы. Уж молчу о рекламе и т.д.

Лол, далеко не всегда где больше людей - больше денег. В каждом бизнесе своя специфика. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Вот, точно. Ты прав. Про мобилки я и забыл. Да простит меня Кержаков... 9_9

Посмотрел пару обзоров игры на мобильном, когда запись делали в полном разрешении и на мониторе все хорошо видно. Дизайн понравился, понятно что интерфейс заточен под мобилку, но дизайн норм. Такой бы в десктоп. Чем меньше останется на десктопе юзеров, а больше на мобилке - тем лучше для АП. Поддерживать это монстроузый флеш они уже устали, а html не пошел, технология не тянет. Да и карты оптимизированные на мобилке понравились, как то приятней глазу.

Поделиться сообщением

Только что, monnstr77 сказал:

Верните КРИ в ИГРУ как Раньше, и люди потянуться к вам....1467651244_3108.gif

нет уж!!это была единственная хорошая обнова за 10 лет!!

Поделиться сообщением

И кстати, ваншоты только если магнум тоже М4, некаченный М3 не выносит М4 ваншотом -- проверено на опыте. Кроме того, я не понимаю твоё возмущение, если рельса с устройством и ДД выносит тебя без ДА, то это тоже ничего? А ведь магнумом таки сложнее, чем рельсой. Попробуй сам, узнаешь)

А вообще -- резисты тебе в помощь, всё просто.

Рельса, даже  с устройством, даже  на ДД мой мамик М4 (а на нем я зубы съел ) без резиста  от нее не выносит за раз (да,  снимает почти 80%  хп,  но не выносит). А от крабнума  и резист  не особо спасет. И не  забывай - реля не бъет по  площади и за преграды, попробуй  выцели и попади еще. Магнум выпускался по традиционной схеме ТО - сделать сначала имбу, чтоб все скупили,  а потом понерфить.  Только вот понерфить забыли. Вот и шарятся  магнумы  по всем  картам, в том числе  мелким и в битвах их всегда по несколько штук. Сейчас в игре 2 имбы: на 100% это  крабнум, который нужно  жестко нерфить, и твинс, но тот только слегка нужно  нерфануть. Больше ничего трогать не стоит. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как я понимаю, онлайн сегодня выше 25 000 так и не поднялся. Уже до 20 000 упал.

Ты слишком оптимистичен, вот реальная картина, рекорд антионлайна

5e0bffdee0096139a5284034226ba0d3.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

Дело говоришь. Но, боюсь, если все дойдет до насильственного "загона" людей в ММ - проекту наступит конец. Сейчас мы находимся на тонкой грани между продолжением существования и крахом. Но мы, как пользователи, к сожалению, не выбираем свою участь, поэтому как решит всемогущий Арех - так и будет. Либо первое, либо второе.

неа:D, как раз Я и только Я!!! выбираю и выбирать буду ,а на арехов и им подобных ......! покупатель/игрок всегда прав , или будут попробовать себя в другом бызнысе!:Dгазету с объявлениями (работа в Перми) пускай юзают!

Поделиться сообщением

Только что, shandets сказал:

Лол, далеко не всегда где больше людей - больше денег. В каждом бизнесе своя специфика. 

Прошу Вас.. не обобщайте и не придирайтесь к словам.. суть надеюсь Вы поняли.

Поделиться сообщением

А чего Serene помалкивает насчет ММ, она ведь уже столько лет лоббируют ввод ММ? :D

Она ведь считала что это круто. Как ей такая крутизна, которую преподнесли разработчики? :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну и конвульсии у игры.

Было и выше 20к сегодня, хотя это ничего и не значит... Но конвульсии реальные

Скрытый текст

Aq1zYdjrS-unzH1fCyVFdQ.png

Поделиться сообщением

Только что, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

А чего Serene помалкивает насчет ММ, она ведь уже столько лет лоббируют ввод ММ? :D

Она ведь считала что это круто. Как ей такая крутизна, которую преподнесли разработчики? :D

Она прокомментировала несколькими словами "Пока это АД" :) и ушла обратно к себе в райские кущи :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как я понимаю, онлайн сегодня выше 25 000 так и не поднялся. Уже до 20 000 упал.

aHQqnxc.png

Поделиться сообщением

Только что, Dim-Dimka сказал:

Мне по своему желанию теперь не попасть на 1 - 2 привычных карт?

Нет, Димыч, если только ты не фартовый :)

Поделиться сообщением

Забрасывает на не любимые мною карты дак еще и за проигравшую команду. А каждый раз ждать по минуте, когда тебя закинет в очередную битву, очень раздражает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ты слишком оптимистичен, вот реальная картина, рекорд антионлайна

Так не, все правильно. Люди днем зашли, посмотрели, стоит ли им играть вечером, поняли, что нет, теперь ПРО-шники остались...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...