Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

это в 19-00(мск) воскресного вечера

Инкредибл, анбеливабл. Мне так в группе не получается даже в час ночи в будний день.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Нет, Леночек, это в 19-00(мск) воскресного вечера

Предчувствую словесный поток несказанных слов у Ленка :D

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Не вышел, а доиграл до конца

Так,  давай концепцию наших новых заданок разберем:D

Есть ез-поразить энную цель 5 раз на карте Х.

Выполняется в битве? Или появляется возможность "уединиться" на данной карте и выполнить задание?

Если вариант номер один, то это не будет отличаться (ну почти) от нынешних "собери дроп" и саботаж обеспечен, а если второй вариант, то до какого конца мне там сидеть, если я эти 5 целей выбила?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Инкредибл, анбеливабл. Мне так в группе не получается даже в час ночи в будний день.

:Dна спик ингиш перешла, говорил же, ахаха

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Так,  давай концепцию наших новых заданок разберем:D

Есть ез-поразить энную цель 5 раз на карте Х.

Выполняется в битве? Или появляется возможность "уединиться" на данной карте и выполнить задание?

Если вариант номер один, то это не будет отличаться (ну почти) от нынешних "собери дроп" и саботаж обеспечен, а если второй вариант, то до какого конца мне там сидеть, если я эти 5 целей выбила?)

Это орэх пусть без нас решит, как будет выгоднее ТО, а то всем надоедает одно и тоже в течении нескольких лет выполнять одни и те же задания как зомби, многие проснулись и покинули проект, я предлагаю весёлое решение которое не будет привязано не к киллам, ни к опыту, ни к флагам, ни к дропам, это будет шуточные выполнение заданий, поразил допустим цель на баннер х раз, получил приз, попутно играя в танки) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Вообщем я понял концепцию  разработчиков,все делается  для  того чтобы онлайн не упал  до  импотентного  состояния .

И не не удивлюсь если в скором будущем  Матчмейкинге появятся  заданки для паркуристов, а почему бы  инет?)

"Смешались в кучу кони, люди"

Поделиться сообщением

28 минут назад, kasatik9 сказал:

все делается  для  того чтобы онлайн не упал  до  импотентного  состояния .

Неужели это состояние еще не настало? Каковы его критерии?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Играй в про, тебе то какая разница, выполнил заданки в ММ, и свалил в про, многие с друзьями в про веселятся, а не мучаются в ММ

я не мучаюсь в ММ , я туда попасть не могу из за низкого онлайна и пытаюсь найти решение проблемы. Оно очевидно , но не  для  нубогеймдиза и этих  ... " пермских  геймшабашников "  )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Да, это очевидный пример. Но он также требует наличия 13 пушек у игрока, а также балансировку по вооружению, а не по званию/рейтингу.

можно подумать у нас есть балансировка по званию -рейтингу . 

то   за тебя  раки , то напротив  амебы . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это в 5 утра то?

не в 5,  в  8 утра пытались 15 минут попасть в ММ,  онлайн 5К,  в битвах 3К ( тут еще надо отнять про битвы и море сержантов -капралов - полковников ) 

так и не смогли попасть в бой через ММ,  причем жали кнопку " быстрые битвы " , пора их переименовать в  медленные 

Поделиться сообщением

Только что, CKOPO_BECHA сказал:

пытались 15 минут попасть в ММ

Как часто кнопку перенажимали?

Поделиться сообщением

Только что играл  одной красной(Майор). Разброс званий в битве - 12(двенадцать) званий! От 4-х квадратов(Уоррент офицер 4) до 3-х желтых звёзд(генерал-лейтенанат).
ИдиотизмЪ ((( нафиг такие танки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Как часто кнопку перенажимали?

раз в полторы - две минуты , сначала ждали три минуты , всё было бесполезно .  Звания  генусы 

Поделиться сообщением

Только что, CKOPO_BECHA сказал:

раз в полторы - две минуты , сначала ждали три минуты , всё было бесполезно .  Звания  генусы 

На генусах ещё проще должно быть. Не, очень странно, попробуйте все таки не отжимать кнопку (я понимаю что это может быть сложно, но проблема как раз заключается в том, что люди не могут подождать). Грубо говоря, когда вы отменяете поиск, при повторном нажатии вы отправляетесь "в конец очереди". И тогда может стартовать совсем немного игр, и вы, благодаря постоянному перезаходу в очередь, оказываетесь без игры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

На генусах ещё проще должно быть. Не, очень странно, попробуйте все таки не отжимать кнопку (я понимаю что это может быть сложно, но проблема как раз заключается в том, что люди не могут подождать). Грубо говоря, когда вы отменяете поиск, при повторном нажатии вы отправляетесь "в конец очереди". И тогда может стартовать совсем немного игр, и вы, благодаря постоянному перезаходу в очередь, оказываетесь без игры.

так пробовали сначала и три минуты ждать ( больше трех не дает  автосброс кнопки )  

Нужно принять меры  в часы  низкого онлайна.  тут  я вижу 2 выхода .  

1 - создание ММ  карт типа песка ( и ему подобных по размеру ) обычного ( не ММ )    и закидывание туда даже три на три  

2 отмена всех режимов в ММ , вход возможен только по двум кнопкам  " быстрый бой " это любая командная битва  и вторая кнопка,которая закидывает тебя в не командный бой  ( либо дм либо джагер ) 

3  естественно ЕЗ подстроить под  быстрый  бой , это несложно 

4 . в ЕЗ всем в один день выдавать задания под один режим 

5 перестать докидывать игроков в дм , этому нет никаких оправданий 

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

+1! Очень тупо когда тебя кидает в ДМ-ку не с начала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

чойта?

Поделиться сообщением

чойта?

1 минуту назад, OSKARDEEP сказал:

+1! Очень тупо когда тебя кидает в ДМ-ку не с начала.

+1

:Dдмка= самый простой одинокому хорошему игроку сделать заданку на 1место во время наплыва мультов\конф\голдобилов и т.д, когда нереально выиграть командные битвы

Поделиться сообщением

чойта?

а зачем докидывать ?  они и без меня прекрасно доиграют . 

а вот почему не закидывать :   у них уже накоплен овер , у меня нет 

у них уже резисты поменяны под противника  у меня нет

пушки и корпуса  у них уже подстроены под карту , у меня нет .

а главное  зачем ?????  зачем закидывать в дм ?  что за  орехомозглость такая  , пусть сам он играет на докиде в дм с мобилки своей  .

Поделиться сообщением

ну и закидывает в битву часто намного превосходящих по вооружению( особенно неприятно когда к майорам-генералам(до м3 комплекта) кидает генлейта или выше с м4

или к генлейт-генус подкидывает нную легенду с всеми резистами по -50

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

у них уже резисты поменяны под противника

== нет возможности переодеться. 

а зачем докидывать ?

Так очевидно, чтобы не ждать пока наберётся ещё 16 игроков на новую сессию. Ты можешь ровно так же играть в уже существующей и получить ровно то же количество кристаллов за счёт линейного распределения фонда (хотя 1е место в силу определенных причин может получить на 1 кристалл больше - из-за исторических особенностей, связанных с округлением)

Поделиться сообщением

у них уже резисты поменяны под противника  у меня нет

:D90% дм на легендах играются в резисте твинс+рикошет+жига\реля\фриз

90% дм от ромбов до генлейта играются в резисте гром\рикошет\реля:$чуть позже одевается твин

2 минуты назад, Serene сказал:

Так очевидно, чтобы не ждать пока наберётся ещё 16 игроков на новую сессию. Ты можешь ровно так же играть в уже существующей и получить ровно то же количество кристаллов за счёт линейного распределения фонда.

:Dнужно добавить галочку " не докидывать после первых 2 минут битвы" доступную только при несделанной заданке на 1 место

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так очевидно, чтобы не ждать пока наберётся ещё 16 игроков на новую сессию. Ты можешь ровно так же играть в уже существующей и получить ровно то же количество кристаллов за счёт линейного распределения фонда (хотя 1е место в силу определенных причин может получить на 1 кристалл больше - из-за исторических особенностей, связанных с округлением)

да мне на фонд  .... начхать ,  но бесит , сегодня закинуло за  6  минут до конца ,  у всех оверы как раз врубились.  пришлось  залезть в засаду и оттуда  тихо отстреливаться , в результате 8 место занял , еще и переодеваться ушло время из этих 6 минут .  В общем кроме испорченного настроения и желания сказать геймдизу  пару ласковых ничего эта битва не принесла 

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:D90% дм на легендах играются в резисте твинс+рикошет+жига\реля\фриз

90% дм от ромбов до генлейта играются в резисте гром\рикошет\реля:$чуть позже одевается твин

я и залез с резистом магнум твин фриз ,как назло ни одного магнума , ни одного твина 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKOPO_BECHA сказал:

я и залез с резистом магнум твин фриз ,как назло ни одного магнума , ни одного твина 

:Dрезист от магнума бесполезен в 90%случаев(если ты с десантником\после респа тыкаешь защиту) в нарных боях

тоже самое с рельсой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

24 минуты назад, whitetigern сказал:

резист от магнума бесполезен в 90%случаев(если ты с десантником\после респа тыкаешь защиту) в нарных боях

тоже самое с рельсой

Если резист 20%-то бесполезен :D

А при виде 50% резиста  магнум удирает,только пятки сверкают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...