Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Optimistique-moi сказал:

я очень сочувственно отношусь почему то к ведрам ))   приоритетная цель сейчас  приварки магнумы , потом твинсы и фризы  , а шафты и рики стараюсь не трогать , если возможно 

....

Про шафты это стеб) Раньше был громодвиж, ну там ветка с клубом и десять заповедей. Тру краска сердешки, тру припас родиация, сфоткатся с ковром, по субботам пячить полигон, гонять шафты и т.д. Ну и вечный ветко троллинг, шафт в кустах, рельса за домиком, гром на полочке .. что периодически выливалось в дружеские покатушки.

Че так загнался этот раненный шафтом чувак я понятия не имею. Мож обострение осеннее. Так то и ежику понятно, что, все это гоняние каких то пушек это просто игра в игре, типа как голд ловят болезные.   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Про шафты это стеб) 

Стеб не стеб, а рака в ведре по респам погонять - дело святое))

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Забавное к понимаю ММ. Взято из ЖЖ 

-------

Юля (10 лет) выросла в доме, где телевизор отключили от кабельных каналов и антенн еще до ее рождения. Всю ее жизнь телевизор был подключен через разные стримеры к огромной библиотеке мультиков/мультсериалов/фильмов, из которой она могла смотреть и пересматривать что угодно на свой выбор; родители постоянно подсовывали интересное; а если о чем-то новом узнавала от подружек или видела рекламу в интернете, папа немедленно находил и скачивал целиком.

В общем, я думаю, понятно, это рай, никто и не станет спорить.

Сегодня мы подключились к кабельному ТВ (есть веские причины, не спрашивайте). Я объяснил это ребенку, когда она пришла из школы. 

Реакция Юли: "У нас теперь есть КАНАЛЫ? То есть я могу включить и он сам мне будет показывать разные мультики и мне НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ? А если не нравится, могу переключить на другой канал? Совсем как у бабушки в гостях, но у нас дома? Спасибо, спасибо, папочка, ты самый хороший папа в мире! Я не верила, что у нас дома может быть такое счастье!"

-------

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Стеб не стеб, а рака в ведре по респам погонять - дело святое))

Ну, или так)

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 18:46, Beetle.Juice сказал:
В 06.09.2018 в 16:15, 4eLLIuPckuu_eJIL сказал:

Нубло, запомни! В до ЕЗ-шные времена все играли только на победу и ни как иначе. И только раки и саботажники этого не хотели. Может и ты из их числа?

Ага, и пылесосы крисов особенно. Хватит пороть чушь вслед за кусакой.

Сборщики крисов появились, если ты забыл, после того когда цифры в кристаллах умножили на 10, и одновременно вдвое порезали фонды. Потом, конечно, фонды подкрутили на 60%. Но народ быстро сообразил, что крисосбором заработаешь больше. Целенаправленно крисосбором занимались единицы. Это те, кто набрал опыта, а кристаллов для покупки очередного грейда не заработал.

Посмотри внимательно, как люди играют, и как собирают упавшие кристаллы. Можешь поиском в ютубе найти битву Рикошетов с Громами того же автора. Никто крисы специально не собирает.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Посмотри внимательно, как люди играют, и как собирают упавшие кристаллы. Можешь поиском в ютубе найти битву Рикошетов с Громами того же автора. Никто крисы специально не собирает.

Это клубные битвы - в рандоме всё было по другому. 

И сейчас в клубных битвах  голд специально никто не ловит (наверное).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

И сейчас в клубных битвах  голд специально никто не ловит (наверное).

Да, в рандоме было немного не так, но народ не бросался на выпавшие кристаллы, как нынче на Голд. Игроки старших званий, как правило, уступали лежащие крисы младшим. Когда у нас в бою выпадал Голд, мы, собирались вокруг него и голосованием решали кому отдать (если кто-то сам не попросит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Игроки старших званий, как правило, уступали лежащие крисы младшим. Когда у нас в бою выпадал Голд, мы, собирались вокруг него и голосованием решали кому отдать (если кто-то сам не попросит)

А в небе летали  кудрявые ангелочки и играли на гуслях.... Ну да, всё так и было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Да, в рандоме было немного не так, но народ не бросался на выпавшие кристаллы, как нынче на Голд. Игроки старших званий, как правило, уступали лежащие крисы младшим. Когда у нас в бою выпадал Голд, мы, собирались вокруг него и голосованием решали кому отдать (если кто-то сам не попросит)

Нее, было много игроков которые просто крисы пылесосили и не играли, не набирали опыт. На песке весело было играть длинные битвы.

Я флаги таскаю по периметру на ускоряшке а сверху, где кри падают 7 человек рубятся между собой за кри (кто опыт не набирает просто корпусом отжимает).

Так что много чаек было на кри таких как щас на голд летят

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Более того,в командах, конфах было стрёмно быть"падальщиком",если крилль и собирали только попутно ,в ДМ им позволяли наоборот кри взять,а позже уничтожали ...Это не то что нынешнее племя - за голд "мать" продадут...

Взятие голда было настоящим шоу-все знали точно где и во сколько будет,а от того и готовились зарание к сию шоу(с нынешними шараханьями не сравнить)xD

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

18 hours ago, Potulumbasu said:

Про шафты это стеб) Раньше был громодвиж, ну там ветка с клубом и десять заповедей. Тру краска сердешки, тру припас родиация, сфоткатся с ковром, по субботам пячить полигон, гонять шафты и т.д. Ну и вечный ветко троллинг, шафт в кустах, рельса за домиком, гром на полочке .. что периодически выливалось в дружеские покатушки.

Че так загнался этот раненный шафтом чувак я понятия не имею. Мож обострение осеннее. Так то и ежику понятно, что, все это гоняние каких то пушек это просто игра в игре, типа как голд ловят болезные.   

Тулумбасыч,

у тебя с чувством юмора всё в полном порядке, но аудиторию ты не учитываешь: ёжику-то может быть оно и понятно, а вот многим ТО-шным танкистам...

К великому сожалению, троллинг и стёб от вполне адекватных далеко не всегда воспринимается как шутка. К сожалению, с избытком хватает тех, кто принимает всё это за чистую монету - причем с обеих сторон вполне серьёзных таких баррикад. Неадекватов хватает как среди атакующих, так и среди тех, кто в сидит в глубоком дефе.

Свежеотваншотнутые релей, раненные шафтом, отсосанные изей, отмороженные фризом, накрытые магнумом, имбанутые какой-либо иной имбой (лишнее зачеркнуть) неадекваты, услышав такой стёб, подхватывают его уже на полном серьёзе, собираются в стаи и готовы при этом разобрать на запчасти не только ненавистное им вооружение, но заодно и его владельцев, требуя с пеной у рта немедленного нерфа, а ещё лучше - полного запрета и скорейшего изъятия из вражеских гаражей гадской пушки (и без компенсации, без компенсации!!!).

В ответ неадекватно чувствительные её владельцы лезут в бутылку (ну, или на худой конец в ведро, если бутылки под рукой не оказалось), бросаются грудью на амбразуру, с точно такой же пеной у рта защищая поруганную честь и оскорблённое достоинство - и всё это безобразие подкрепляется железобетонными аргументами типа "пошли выйдем" и "сам ты нубло"...

Это тоже называется "пошутили"?

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dandy_t01 сказал:

....

Это тоже называется "пошутили"?

Это называется каждый сам хозяин своих тараканов. У мну йуный геймер когда сливал в дотку то же садился в позу уточки (надутые губки и вселенская печаль во взгляде) и тихо ненавидел весь мир. Ничо, ободряющие фразы "ну и сам рачела" и "плюс два круга на стадике" вполне с этим справлялись)

Чем раньше "мамины солнышки" поймут что их обидки, хотелки и прочие закидоны в этой вселенной не волнуют ни-ко-го тем лучше. Ятаксчитаю. Ну по крайней мере, здесь этот процесс пройдет менее болезненно, в рилайфе то не словами убеждают, а и волшебных пендалей накидать могут) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

И фиг ты кого убедишь) Все, пошли истории о раньше ... и трава зеленее и Немирская моложе и Касим волосатее)

У громоводов действительно голд отдавали новичкам или заталкивали на него девчонок. Но это были закрытые клубные, где играли люди которые знали друг друга по именам и поздравляли с днюхой.

А рандом как был помойкой с редкими признаками просветления, так и остался.     

Поделиться сообщением

Тут вот такое дело... Не знаю, с чем связано, но моего генерала теперь кидает исключительно в бои бриг-фельд/командор... К легендам гораздо реже. Если ранее я только с ними и играл (соло), то теперь это прямо-таки историческое событие! Чего ж там намутили такого? :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pickhy сказал:

Тут вот такое дело... Не знаю, с чем связано, но моего генерала теперь кидает исключительно в бои бриг-фельд/командор... К легендам гораздо реже. Если ранее я только с ними и играл (соло), то теперь это прямо-таки историческое событие! Чего ж там намутили такого? :ph34r:

Сегодня в ММуроке на бригадире играл с легендами,то что ранглимиты уменьшили не заметил.

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Сегодня в ММуроке на бригадире играл с легендами,то что ранглимиты уменьшили не заметил.

А их уменьшали? Если да, то тогда все встает на свои места...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pickhy сказал:

А их уменьшали? Если да, то тогда все встает на свои места...

Сказали что уменьшили,но видимо ММурока вышла из под контроля и стала жить своей жизнью- хватает тех кто есть в онлайне и в боль,а то что 7+ званий выше вашего это ваши проблемы.. ТО это боль и страдания за ваши собственные деньги 

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Сказали что уменьшили,но видимо ММурока вышла из под контроля и стала жить своей жизнью- хватает тех кто есть в онлайне и в боль,а то что 7+ званий выше вашего это ваши проблемы.. ТО это боль и страдания за ваши собственные деньги 

Не знаю, как ты, но лично я почти не страдаю... :) Играя на Хоре, причем без резистов...

Поделиться сообщением

6 часов назад, okcimoron сказал:

То что ММ живет своей, непонятной игрокам жизнью, совершенно точно. На Командоре меня забрасывает в 90% случаев к Легендам. А вот, играя Легендой, очень часто встречаю игроков низких званий с вооружением М2. Практически не встречаются бои с 100% Легенд в составах. У меня складывается впечатление, что Легенд просто катастрофически не хватает на все бои, и им подкидывают всех кто "под руку попадется".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

То что ММ живет своей, непонятной игрокам жизнью, совершенно точно. На Командоре меня забрасывает в 90% случаев к Легендам. А вот, играя Легендой, очень часто встречаю игроков низких званий с вооружением М2. Практически не встречаются бои с 100% Легенд в составах. У меня складывается впечатление, что Легенд просто катастрофически не хватает на все бои, и им подкидывают всех кто "под руку попадется".

Считаю что легенды должны вообще играть только с легендами,потому как  даже у них очень разные гаражи( к примеру гараж легенда1 и легенда88лвл бездонатные )-уже в неравных условиях игра,а остальные званья  xDболь и страдание ,а уж против групп там вообще нет шансов.

Поделиться сообщением

48 минут назад, okcimoron сказал:

Считаю что легенды должны вообще играть только с легендами,потому как  даже у них очень разные гаражи( к примеру гараж легенда1 и легенда88лвл бездонатные )-уже в неравных условиях игра,а остальные званья  xDболь и страдание ,а уж против групп там вообще нет шансов.

Легенды они такие.. непобедимые.

Скрытый текст

TAP.1536424729.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Любитель халявных контейнеров? Не забудь про бесплатный геморрой в придачу!:D

Скрытый текст

Пусть в каждой игре ты занимаешь первые места. Чтобы набрать 100 звезд нужно сыграть 34 боя. Пусть за час ты играешь по 5 боев. Тогда, чтобы заработать 100 звезд, нужно потратить 7 часов. 7 часов уродоваться за контейнер стоимостью 49 рублей?! Сомнительное удовольствие... А ведь еще проще купить за 100 руб. 30 тыс. кристаллов и получить в придачу 5 контейнеров. Вот где настоящая халява, и попа не страдает.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:
  Скрыть содержимое

Любитель халявных контейнеров? Не забудь про бесплатный геморрой в придачу!:D

Скрыть содержимое

Пусть в каждой игре ты занимаешь первые места. Чтобы набрать 100 звезд нужно сыграть 34 боя. Пусть за час ты играешь по 5 боев. Тогда, чтобы заработать 100 звезд, нужно потратить 7 часов. 7 часов уродоваться за контейнер стоимостью 49 рублей?! Сомнительное удовольствие... А ведь еще проще купить за 100 руб. 30 тыс. кристаллов и получить в придачу 5 контейнеров. Вот где настоящая халява, и попа не страдает.

А чтобы геморрой не развился, всегда можно купить абонемент "лёгкие звёзды" за 249 рублей!

Поделиться сообщением

2 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Легенды они такие.. непобедимые.

Скрыть содержимое

TAP.1536424729.jpg

а легенды то побежденные где ?  легенд не вижу, вижу абсолютно равные составы , да еще в  штурме за синих , где  победить  очень легко ,  80% битв в штурме выигрываются синими ,  получше кроме этого скрина нет  примера ?  а то могу одолжить с полсотни ))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Optimistique-moi сказал:

а легенды то побежденные где ?  

Как на скрине, одна легенда3, у которой/ого Вулкан и гром на Мамонте М3 из всего гаража + модуль, только от изи М3)))

Зато победили Легенду)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...