Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Да-да, конечно из-за того, что ввели ЕЗ. Ты в кого такой умный- в маму или в папу?

Думаю что ты пишешь оффтоп

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Вот лишь несколько самых очевидных причин - тех, с которыми, как мне кажется, все же можно попробовать бороться:

Главная причина - множество постоянных обновлений. Благая цель, "улучшение игры", приводит к противоположному результату. Это продолжается уже несколько лет.

Что касается ММ....

1. ММ разрушил систему друзей. Если раньше можно было позвать друга или нескольких в битву и они могли помочь, то сейчас не редко друзей забрасывает в команду соперника... Никакие группы не решат эту проблему.

2. Сужение диапазона званий приведет к более долгому ожиданию битвы. Это было понятно еще до ввода ММ. Об этом говорили... Баланс при малом количестве игроков невозможен.

3. Не важно, что значится в ЕЗ, сбор дропа или захват точек. Важна цель, с которой игрок входит в битву. Если у него цель - выполнение ЕЗ, толку от такого игрока не много. Выполнил - вышел. Основной принцип этих игроков. Дальше играть он не станет.

4. Карты на выбор ММ предложить не может. Это понятно. Тут нет вариантов решения проблемы.

Важную проблему ты почему-то не упомянул. Продолжительность битвы. Какой "разогрев" может быть? Всего 10 минут бой.

14 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Да-да, конечно из-за того, что ввели ЕЗ.

И это тоже. Пусть частично, но повлияло...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

И это тоже. Пусть частично, но повлияло...

Повлияло на что? На то что я играю в эту игру? Не было бы Е3 и меня бы тут не было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dandy_t01 сказал:

А еще - уверен, что многие из тех, кто здесь критикует ММ, могут добавить и другие дельные предложения о том, как можно пытаться поправить нынешнее печальное положение с неработающим ММ.

Да идей хватает. Только никто их не станет претворять в жизнь. У них есть Свой Правильный Приводящий к Успеху План. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Не было бы Е3 и меня бы тут не было.

Тут и остались выполнятели ЕЗ... Кому такое нужно? Важные персоны...

Поделиться сообщением

19 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Повлияло на что? На то что я играю в эту игру? Не было бы Е3 и меня бы тут не было.

Если бы разработчики не подали бы эту идею, ты бы да и все мы не знали бы про ЕЗ, получали бы ежедневные призы, донатили бы играли бы.. Ан нет надо было влезть своими ручонками в отлаженный механизм и все изгадить... 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

Тут и остались выполнятели ЕЗ... Кому такое нужно? Важные персоны...

Причём тут персоны? ЕЗ- это единственное, что мня держит в игре.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Причём тут персоны? ЕЗ- это единственное, что мня держит в игре.

А раньше до ввода ЕЗ, ты не играл что ли? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Конечно, это подразумевает обращение к серверу.

Но такое обращение идет доли секунды, оно совершенно незаметно для пользователя. Когда мы в бою управляем танком и получаем данные о перемещении и действиях других танкистов - это тоже постоянное обращение к серверу. Если бы надо было ждать получения ответа секунду-две-три - никакой игры бы не получилось. Секундная задержка - это ужасных размеров лаг. Лаги бывают, конечно - но это все же исключение из правила.

Я честно говоря ниочень понимаю в программистских штучках. Но чой то думается что обращение-обращению рознь. В игре то понятно. Но в ММ по идее запрашивается ситуация на сейчас, сервер какой то анализ должен произвести, подумать, посоветоваться с товарищами и выдать скок тебе пялиться на табличку)

Если цифра "среднее время ожидания" среднепотолочная то она вообще и нафиг не нужна и прилеплена исключительно красоты для ... ну и шоб щекотать эго Стрижака)

В принципе все это дело решается простым тестом. Раз 10 тыркаем "играть" и смотрим на результат, если в большинстве случаев среднее время ожидания в разы превышает фактическое, то это декор в чистом виде.      

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я честно говоря ниочень понимаю в программистских штучках. Но чой то думается что обращение-обращению рознь. В игре то понятно. Но в ММ по идее запрашивается ситуация на сейчас, сервер какой то анализ должен произвести, подумать, посоветоваться с товарищами и выдать скок тебе пялиться на табличку)

Если цифра "среднее время ожидания" среднепотолочная то она вообще и нафиг не нужна и прилеплена исключительно красоты для ... ну и шоб щекотать эго Стрижака)

В принципе все это дело решается простым тестом. Раз 10 тыркаем "играть" и смотрим на результат, если в большинстве случаев среднее время ожидания в разы превышает фактическое, то это декор в чистом виде.      

У меня сегодня среднее время одидания выплыло 2м17с. После рестарта.Зашла серез 15 секнд.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Во первых, в идеале хорошо бы поменьше, секунд 20-30...

Не в идеале, а в реале...

Есть некоторые психологические моменты, которые нужно учитывать при создании того же софта. Например, человек существо нетерпеливое и не будет столько ждать, если только это не завязано на работу и он обязан быть терпеливым, хотя со временем и это начинает выбешивать, что сказывается на производительности. Одно дело, когда какой-нибудь "тяжелый" пакет ***cad ждать пока загрузится другое дело аркадную игрушку. Особенно тинам ждать не пристало. Так что секунд 20-25 максимум на загрузку.

Сегодня пытался загрузиться в Штурм. 7.00 утра. Запустил 1 раз. Вышло подождать 28 сек. На 35 секунде сбросил и перезапустил. Вышло 28с. На 20 секунде перезапустил, получил 26 секунд. Так я развлекался больше 5 минут и все время выходило 25-29 секунд ожидания. Но попасть в Штурм так и не довелось.

Вот и весь альтернативный МуМу под ареховым соусом в сЕреневых тонах, обвешанный радостными шОколадными медальками с безразмерной улыбкой лысого запевалы на тощей глазури...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Не так-то просто, по мановению волшебной палочки ни черта не сбалансируется.

Только одного введения досрочного завершения уже разбалансированных боев и ликвидации дозаброса в бои с нарушенным балансом - недостаточно. Это лечение симптомов болезни, а не ликвидация ее причины. Для достижения успеха нужно пытаться ликвидировать причины возникновения дисбаланса - а не только его последствия.

как говорица у нас Абяцанка-цацанка, а дурню радасць  . 

Зачем на   навоз духи прыскать ?    лучше пахнуть не станет а духи изведеш 

Поделиться сообщением

1 час назад, Chumovoy сказал:

Да идей хватает. Только никто их не станет претворять в жизнь. У них есть Свой Правильный Приводящий к Успеху План. 

Сппуп. Какое интересное имя для мальчика

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dandy_t01 сказал:

всего-то нужно прикрутить мгновенное завершение битвы в мячах и флагах при счете 3-0 и 5-1:(и ММ сбалансируется

7 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Не так-то просто, по мановению волшебной палочки ни черта не сбалансируется.

Только одного введения досрочного завершения уже разбалансированных боев и ликвидации дозаброса в бои с нарушенным балансом - недостаточно. Это лечение симптомов болезни, а не ликвидация ее причины. Для достижения успеха нужно пытаться ликвидировать причины возникновения дисбаланса - а не только его последствия.

:)это хотя бы уберет заброс за полностю проигрывающую команду

ну и группам придется либо тянуть время при счете 2-0 либо завершать эту неравную битву

больше досрочно завершенных= больше подборов = сбалансирование ММ

да вообще ММ дорабатывать нужно:Dно мое предложение имеет безумно простую реализацию, которую можна добавить за 5мин

Поделиться сообщением

Самый безболезненный вариант это перенести ЕЗ в про и из ММ исчезнет приличное количество хаоса

Поделиться сообщением

9 часов назад, maks200591 сказал:

Все проблемы накладываются одна на другую. ЕЗ отменить нельзя! Вообще играть никто не будет.

Почему нельзя отменить, очень даже можно, почему подавляющее большинство игроков не играют а выполняют ЕЗ, потому что выгодней выполнить ЕЗ, чем заработать кристаллов в битвах, убираем ЕЗ, поднимаем фонды, чтобы игроки могли зарабатывать кристаллы в фондах, повышаем интерес игроков именно к игровому процессу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

ЕЗ- это единственное, что мня держит в игре.

Вот тебя много раз спрашивали, вот зачем ты выполняешь ЕЗ ежедневно на нескольких аккаунтах, это примерно как один и тот же фильм смотреть каждый раз, ладно бы я понял сделала ЕЗ получила призы и играешь в свое удовольствие, так нет, ты просто как робот каждый день выполняешь ЕЗ. В чем сакральной смысл сего действа?  Ты что призы за ЕЗ конвертируешь в рубли и тратишь в реале на свои нужды? 

Поделиться сообщением

1 час назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

У меня сегодня среднее время одидания выплыло 2м17с. После рестарта.Зашла серез 15 секнд.

Ещё раз о математике: текущее  время ожидания никогда не может быть больше среднего, умноженного на 2...

Если такое пропагандируют в Фэтанках, то это обман по всем цифрам ( пушки, корпуса, защиты, очки и т.д.) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Про "полторы минуты подождут" -

Во первых, в идеале хорошо бы поменьше, секунд 20-30

До ввода ММ многие игроки, (не все конечно) часами на клике стояли в интересные битвы, потому что они могли видеть состав игроков, карту, и они осознанно стояли по 20,30,60 минут на клике, сейчас ждать 1.5 минуты и не знать в какую битву, в какую карту тебя закинет, ну такое себе удовольствие, при этом ожидалово по 1.5 минуты может повторяться бесконечное кол-во раз, не та карта, не та команда, в соперниках друзья, команда соперника 2-3 группы, счет 5:0 и до конца битвы 5-6 минут, воот такие факторы и побуждают игроков не ждать а просто закрыть клиент и заняться чем то более интересным, чем ждать непонятно чего. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

30 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Самый безболезненный вариант это перенести ЕЗ в про и из ММ исчезнет приличное количество хаоса

:DТок после этого и  сам МуМу тоже исчезнет. Но туда ему  и дорога. Не  нужен он никому..

Поделиться сообщением

18 минут назад, D.Brasco сказал:

Вот тебя много раз спрашивали, вот зачем ты выполняешь ЕЗ ежедневно на нескольких аккаунтах, это примерно как один и тот же фильм смотреть каждый раз, ладно бы я понял сделала ЕЗ получила призы и играешь в свое удовольствие, так нет, ты просто как робот каждый день выполняешь ЕЗ. В чем сакральной смысл сего действа?  Ты что призы за ЕЗ конвертируешь в рубли и тратишь в реале на свои нужды? 

Мне тоже не понятны его жертвоприношения на нескольких аккаунтах..:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Мне тоже не понятны его жертвоприношения на нескольких аккаунтах

Вот у меня 9 аккаунтов легенд, я на основе ЕЗ специально не делаю, не то что на этих 9 легендах, это же сколько времени свободного надо иметь, да и по сути ЕЗ это принудиловка и такая форма рабства. 

e79e8228f88b8e160ae01c72582f3057.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DТок после этого и  сам МуМу тоже исчезнет. Но туда ему  и дорога. Не  нужен он никому..

Есть такая вероятность

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Полагаю, что для кого-то из команды разработчиков (а может и всех сразу) ММ олицетворяет панацею от всех бед ТО: мультов, саботажников, грабителей. Типа мы создаем для всех абсолютное равенство, и это должно быть хорошо. ММ для команды ТО словно трудный и долгожданный, но сильно больной ребенок, которого они надеются таки поставить на ноги, он словно икона, на которую они всем коллективов не один год молились. Ну, а разбить или выбросить икону - это просто святотатство. Да и профессиональная гордость не позволит разработчикам признаться в провале ММ. Вот так и придется нам юзать ММ до последнего игрока...

Думаю, все намного печальнее и  банальнее.  Ничего "святого" для  исполнителей в МуМу  нет, не было и не будет. Это лишь неплохой   способ  развести собственников проекта на деньги. Втираешь им, что МуМу -  это модно,  без  этого никак, это круто. Под это все верстается  бюджет  на  несколько лет. Этот бюджет  планомерно пилится исполнителями. Ну а потом главное максимально растянуть процесс  внедрения и  любыми  способами вытянуть  из боссов побольше бабла сверх бюджета (мол уже раз начали, то отступать нельзя).

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

24 минуты назад, D.Brasco сказал:

Вот у меня 9 аккаунтов легенд, я на основе ЕЗ специально не делаю, не то что на этих 9 легендах, это же сколько времени свободного надо иметь, да и по сути ЕЗ это принудиловка и такая форма рабства. 

e79e8228f88b8e160ae01c72582f3057.jpg

А я на всех акках не делаю ЕЗ, зачем? Если игру сделают нормально, то я сразу покупаю комплект припасов 1500 шт и иду играть.. А так как игры нет и сделано все коряво и криво..на авось.. То ниче и не покупаю-обойдутся?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...