Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

В том-то и дело, что не дает

У меня нет статистических данных, я просто в конфе, ненавижу это слово, просто группа в скайпе, где общались взрослые люди играющие в ТО, в 99% просто сидим по вечерам на голосе, находясь в разных битвах, а не занимаемся грабежом, просто общаемся, точнее общались, до ввода 10 минутных битв нас было человек 40, сейчас осталось 4 человека, какая никакая но репрезентативная выборка. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Интересно, если аудитория не растёт и модераторы это признают - зачем ММ вообще вводили? Выходит, тех людей, которые в ТО играли до ММ - ТО устраивали в том виде, в котором были. Со всеми недостатками, которые ММ должен был исправить. Тогда - смысл?

Поделиться сообщением

16 минут назад, FCAL сказал:

...... зачем ММ вообще вводили? ......

История об этом умалчивает. Есть гипотеза, что вводили ММ ради мобильных танков.  Только это так себе гипотеза, в ней нет  логики (ну  только если альтернативная логика:D). А так получается, что ввели ММ ради ММ. Бюджеты под это все предусматривались, бюджеты освоены, исполнители довольны  :D.  Довольны ли собственники, чьи деньги потратили (и в  итоге еще больше изуродовали игру) - не знаю. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

23 часа назад, D.Brasco сказал:

Играли кстати с тобой недавно:

0f7300e18a58cd5aacda5d42b5987eaf.png

Страшно подумать! Если бы не ММ, мы вообще могли бы ни разу ни в одном бою не встретиться. :) Я на этом звании никогда не играл с Легендами. В танках давно, а все никак не могу привыкнуть сливать нару и аптеки за 300-400 кри приза.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Kycaka_ya said:

В танках давно, а все никак не могу привыкнуть сливать нару и аптеки за 300-400 кри приза.

А не кажется ли Вам, собратия по оружию, что под шумок войны в ММ фонд порезали?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OZEUS сказал:

А не кажется ли Вам, собратия по оружию, что под шумок войны в ММ фонд порезали?

Мне, кстати, тоже так показалось. Последние дни при выигрыше соотношение кри / очки практически всегда меньше единицы. А еще мне показалось, что урезали ЕЗ. За 1500 очков 84 двойных урона может и нормально, но когда у тебя их 20 тысяч, вроде бы и ни к чему.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

А так получается, что ввели ММ ради ММ. Бюджеты под это все предусматривались, бюджеты освоены, исполнители довольны  :D.  Довольны ли собственники, чьи деньги потратили (и в  итоге еще больше изуродовали игру) - не знаю. 

Виртуальные собственники, то бишь настоящие игроки, очень недовольны и голосуют падением времени участия в игре...

Поделиться сообщением

Фонды опять порезали, что ли?

В победившей команде (за красных) 100-26 на Штурме за 305 опыта дали всего лишь 141 кри (это на майоре).

Поделиться сообщением

20 часов назад, bmd2183 сказал:

ну почему ни один?

первый выполнен - "...никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение.."

Мне больше нравится второй пункт:

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

Упростить поиск битвы, лишив игроков самой возможности поиска - это конгениально.

Поделиться сообщением

22 hours ago, bmd2183 said:

ну почему ни один?

первый выполнен - "...никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение.."

:D

Позвольте обратить ваше внимание на то, что первый пункт полностью звучит так:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

Так что первый пункт в своей положительной части ("обеспечить равные условия для всех участников боя") НЕ ВЫПОЛНЕН, выполнена только вторая, отрицательная часть ("никто не сможет..."). Разве можно говорить о "равных условиях для всех участников боя" - в тех случаях, когда добрасывает игроков в уже давно идущий бой, или в тех, когда группы сыгранных игроков с распределением ролей раскатывают по респам рандомную сборную солянку?

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Позвольте обратить ваше внимание на то, что первый пункт полностью звучит так

та знаю я :D

а шо с форумом было? кто знает?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, bmd2183 сказал:

Возможно пытались потерять ещё раз, но не получилось.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kerzhkov2013 сказал:

Есть гипотеза, что вводили ММ ради мобильных танков.  Только это так себе гипотеза, в ней нет  логики

Нет, ну некоторая логика есть. ММ как часть автоматического выбора и подразумевает упрощение.. типа нажал кнопачку и готово. А мобильные танчики это как раз про упрощение старой тэошечки до всего самого примитивного. То есть тэошка была простая, но не примитивная.. пока не появился талантливый дизайнир.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

Позвольте обратить ваше внимание на то, что первый пункт полностью звучит так:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

Так что первый пункт в своей положительной части ("обеспечить равные условия для всех участников боя") НЕ ВЫПОЛНЕН, выполнена только вторая, отрицательная часть ("никто не сможет...").

Не вижу там никаких положительной и отрицательной частей, а вижу только обещание "равных условий" и уточнение в скобках, что есть для них "равные условия". А именно, что "равные условия" по-пермски - это когда все равно не ведают, куда их закинет, остальное всё пофиг. И в такой трактовке этот пункт полностью выполнен.

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Нет, ну некоторая логика есть. ММ как часть автоматического выбора и подразумевает упрощение.. типа нажал кнопачку и готово. А мобильные танчики это как раз про упрощение старой тэошечки до всего самого примитивного. То есть тэошка была простая, но не примитивная.. пока не появился талантливый дизайнир.

Типичная альтернативная логика.

Чтобы "нажал кнопочку и  готово" ММ  абсолютно не нужен был. Достаточно было оставить хотя бы тот вариант выбора битв, который целый год был до ввода ММ - кто хочет, выбирает из списка битв, кто нет - жмет на кнопку  "В БОЛЬ"

PS

Лично я за время существования кнопки В БОЛЬ ни разу ее не нажал (а это ведь и был ММ).  Не сомневаюсь, что аналогично к ней относилось большинство игроков. Т.е. по статистике "не использования" этой  кнопки разработчики не могли не допереть  до  того, что ММ никому не нужен и будет принят в штыки. Но нет, ввели. Любители экстремальных ощущений, блин. :D А дальше без меня, мне ваш МуМу не нужен.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tupist сказал:

Не вижу там никаких положительной и отрицательной частей, а вижу только обещание "равных условий" и уточнение в скобках, что есть для них "равные условия". А именно, что "равные условия" по-пермски - это когда все равно не ведают, куда их закинет, остальное всё пофиг. И в такой трактовке этот пункт полностью выполнен.

Более правильным будет даже так:

"обеспечить равные условия для всех участников боя " - это и есть сама цель.

"никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение" - всего лишь инструмент  достижения данной цели. 

Инструмент реализовали.  Но цель абсолютно не достигнута (даже наоборот, минусов  явно добавилось). Подобная реализация  инструмента без достижения цели  - полнейший провал. И в данном случае как минимум стоит откатывать все к исходной точке.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Типичная альтернативная логика.

Чтобы "нажал кнопочку и  готово" ММ  абсолютно не нужен был.

Типичная логика эксперта. ММ был нужен чтоб автовход работал корректнее.. видимо нужно тщательнее обозначать связи для экспертов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Типичная логика эксперта. ММ был нужен чтоб автовход работал корректнее.. видимо нужно тщательнее обозначать связи для экспертов.

:D:D:DА  что-то кардинально поменялось  в алгоритме автовхода  в ММ по сравнению с кнопкой "В БОЛЬ"?

Ровным счетом ничего. Рандомный заброс в битву  и там, и там.  Ну если  уж так нужна была эта простота  для  мобильной версии - так и оставляли б кнопку В БОЛЬ  для ленивых. Ведь речь идет о том, что ММ ввели именно ради мобильной версии. Но очевидно, что именно  для мобильной версии мумушка абсолютно не нужна была. Вариант с "простотой" уже существовал как минимум год до ввода  ММ. Получается  МуМу  ввели ради МуМу.  Исполнители работу  выполнили, бюджеты освоили, бабло попилили и довольны. А игра в итоге в опе. Да ладно МуМу. Тут целый проект (танки Ха имею в виду) изначально коту под хвост (а бабло-то  исполнители распилили немалое:D:D:D, удивляюсь я с собственников Альтернативы, их  откровенно разводят на бабки).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

:D:D:DА  что-то кардинально поменялось  в алгоритме автовхода  в ММ по сравнению с кнопкой "В БОЛЬ"?

Не знаю подробностей, как и остальные. Но в необходимости самого ММ у большинства сомнений не возникает, насколько я понял. Здесь спорят о том, как этот ММ был реализован.

9 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

удивляюсь я с собственников Альтернативы, их  откровенно разводят на бабки).

Не думаю что эти собственники настолько глупые, чтоб всё было буквально так как ты говоришь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Не знаю подробностей, как и остальные. Но в необходимости самого ММ у большинства сомнений не возникает, насколько я понял. Здесь спорят о том, как этот ММ был реализован.

Не думаю что эти собственники настолько глупые, чтоб всё было буквально так как ты говоришь.

- :DЭто у испонителей не возникает сомнений о необходимости МуМу. Ну это и понятно, с  них за пущенные на ветер деньги  могут спросить, страшно однако. А народ на почти 500 страницах темы (и это без  учета того, что потерли) дал ясно понять куда стоит засунуть этот МуМу.

- Ну не знаю, столько лет финансировать проект, в котором от отсутствия игроков теперь  играют одни боты, а онлайн наивно пытаются хоть как-то  создать за счет  существующих игроков из ТО всякими там провальными и  смешными акциями "Давай дружить". Если такой  проект (а то, что он мертвый было  понятно изначально) - это умно, тогда грош цена таким предпринимателям. Да и в целом создавать себе же проект-конкурента (правда  конкурент не состоялся) - это глупо.  Ну  если  думали переходить с флеш на юнити - так  нужно  было и переходить. Если поняли,  что перейти  на юнити не получится - ну так нужно  было просто закрыть этот проект и  не плодить дальше убытки. Но нет, типа даже до релиза (как громко звучит) довели. А играть кто будет? Боты?  Так боты не донатят. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

А народ на почти 500 страницах темы (и это без  учета того, что потерли) дал ясно понять куда стоит засунуть этот МуМу.

повторю.. ругают реализацию, а не принцип.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

повторю.. ругают реализацию, а не принцип.

:D:D:D  Ну да, реализацию. Ни  одна из заявленных целей МуМу не достигнута и  не могла быть достигнута. А в остальном с МуМу все в порядке. Будем пилить дальше. Собственники, готовьте еще бабла, у нас  идей много!!! Напомнило анекдот про мужика, сдохших курей и "жаль, а идей еще много было". 

Поделиться сообщением

Сколько раз уже повторять-ММ не для удобства игроков Ни в одной игре не хвалят ММ.Это инструмент заработка для разрабов,элемент управления стадом(на игроках способных думать не работает)

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Проклятый Т9

Поделиться сообщением

9 часов назад, bmd2183 сказал:

та знаю я :D

Втихаря пересчитывали очки в войне, ну чтобы никто не знал что победят Львы...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

Более правильным будет даже так:

"обеспечить равные условия для всех участников боя " - это и есть сама цель.

"никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение" - всего лишь инструмент  достижения данной цели. 

Мечтаю чтобы в офисе Альтернативы ввели такой же МуМу для сотрудников:

1) ежедневные задания

2) никто не сможет заранее предугадать на каком рабочем месте, компьютере, в какой ОСи, с каким паролем выполнять ЕЗ

3) за невыполнение заданий каждый день штрафные кристаллы

4) за неделю не вополнил ЕЗ - увольнение без выходного пособия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...