Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, kirill.132 сказал:

На время праздника онлайн был 27-28к. Сегодня днём заходил - 26к. Как я и говорил, что максимум на 1-2к упадёт.

Это из-за голдо-ждунов.Видела сегодня таких на васпиках.Наверное думают,что сегодня тоже голды х10xD

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 09:22, xexe77 сказал:

Если уж арта защищена стенами, то и урон у нее должен быть раза в 2 меньше, если не в 3. И при этом чтобы союзники арты тоже от урона страдали. Тогда и будет справедливо.

Тогда давайте и гром с ракетами и фриз с огнёметом по сплеш урону  союзники тоже должны страдать, как и враги... 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Тогда давайте и гром с ракетами и фриз с огнёметом по сплеш урону  союзники тоже должны страдать, как и враги... 

Любую из этих пух можно уничтожить ответным огнем. А вот арту порой вынести может только арта. Бывает что не прорвешься на базу противника, особенно на больших картах и с какой стати шмагнуму такие вот преференции? Лупит безнаказанно, хуже шафта в 10 раз.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Первый же день после "праздников". Шах и мат)

И это еще плюс те, кто потерялся во времени...

Поделиться сообщением

2 часа назад, kirill.132 сказал:

На время праздника онлайн был 27-28к. Сегодня днём заходил - 26к. Как я и говорил, что максимум на 1-2к упадёт.

глянул график ,  33К  с метеоритами , 28К сегодня, 33-28 = 5К  .

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 08:22, xexe77 сказал:

Если уж арта защищена стенами, то и урон у нее должен быть раза в 2 меньше, если не в 3. И при этом чтобы союзники арты тоже от урона страдали. Тогда и будет справедливо.

А я хочу, чтобы моему Фризику сделали устройство, благодаря которому я смог бы плюнуть на другой конец карты и заваншотить пару-тройку игроков противника! Чем мой Фриз хуже Гаубицы, Рельсы или Шафта? Я тоже хочу ваншотить врага пачками через всю карту как нубоарта... :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Матчмейкинг групп (хоть на голосе, хоть просто так) против сборной солянки - это плохо. Для одиночек условия заведомо не сбалансированные. 

Группы должны спариваться с группами же, без подмешивания в такой бой индивидуальных игроков, которые по определению будут не в теме. Хочет народ играть группами - пусть будет такая возможность, пожалуйста, но только против таких же групп.

Меня вчера 4 раза закидывало против групп в проигрывающую с разгромным счетом команду, и в этой проигрывающей команде странным образом вместе с Легендами оказывался игрок на 3-х ромбах. Вновь зашедшие чертыхаются и тут же сваливают. Один раз закинуло в бой, где команда в полном составе и при полной наре играла против двоих. Окружили место респа противника и толпой били этих двоих несчастных, которые даже не сопротивлялись, словно загнанных волков...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

2 часа назад, kirill.132 сказал:

Это мое отношение к игре - не закрываю вкладку, когда приспичит поесть, попить, ну и так далее. Иногда отсутствую пару часов. Мне не жалко, комп и так не выключается. Цифры вам рисую. А по существу - мертвая душа.

Поделиться сообщением

Орех, спасибо, поржал :D 

Скрытый текст

57 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Меня вчера 4 раза закидывало против групп в проигрывающую с разгромным счетом команду, и в этой проигрывающей команде странным образом вместе с Легендами оказывался игрок на 3-х ромбах. Вновь зашедшие чертыхаются и тут же сваливают.

одна из легенд саботажничала  в пользу противника , а чтоб было не скучно включил в группу своих же мультов. Разрабы по какой то причине ( знаю по какой, озвучить не могу, забанят )  не хотят делать ограничение званий в группах . Можно решить проблему по другому , блок на месяц каждому участнику такой группы,  но и этого не делается .

походу полный коллапс там... езда на стульчиках до добра не доведет

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Первый же день после "праздников". Шах и мат)

В 8 вечера. Ну молодец, сравнил) Днём был 26к.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kirill.132 сказал:

Ну так в 8 час-пик, не?

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kycaka_ya said:

А я хочу, чтобы моему Фризику сделали устройство, благодаря которому я смог бы плюнуть на другой конец карты и заваншотить пару-тройку игроков противника! Чем мой Фриз хуже Гаубицы, Рельсы или Шафта? Я тоже хочу ваншотить врага пачками через всю карту как нубоарта... :)

Да уж, только этого ещё и не хватает для полного счастья...

Фризики после после недавнего апа (а также после того, как понерфили мою любимую изидочку, отменив ей лечение против жигочек и фризиков) - рулят и без всяких ваншотов. В недавнем видеоблоге показывали кино кажется титано-фризика про то как этот фризик "нагибал на безумных выходных"... 

Поделиться сообщением

В 07.07.2018 в 01:47, klipsa2012 сказал:

А вообще-то, где ты тут углядел нытье? это резюме на опус сирены. А насчет подпевания - ты ей подпеваешь так раз)) и громко))

В нормальной команде одинаково ценятся все игроки, так почему тот, кто принес флаг должен получать намного больше других? а в сброде, что собирает МуМу? Там редкость более-менее нормальная команда, раритет прямо-таки, тем более - за что давать очки и крисы соответственно?

Ну начнем с того, что флагоносец, доставляя флаг тратит больше нары - защита, аптечка, раньше, когда за доставку флага давали 100 очков, это было оправданно + заезжая на базу противника за флагом тебя лупят со всех стволов и хорошо, если 1 из 5-7 попыток захвата флага завершится доставкой флага, у\п флагоносец сажает себе капитально, лично мне всегда было плевать на этот показатель, пока была старая аптечка, я на изе гонял за флагами и с у\п 0,2 стабильно занимал верхние строчки таба по окончании битвы, а сейчас флаг таскать совсем невыгодно, нары сольешь вагон, а на выходе пшик

В 08.07.2018 в 00:56, Kycaka_ya сказал:

Если ты такой "шибко умный" разъясни мне и публике, как твои прямые руки и думающая голова спасут тебя на респе от ваншотных пушек?:)

P.S. Игроки с ваншотными пушками каким-то непостижимым образом вычисляют "самого пряморукого с думающей головой" и для тебя делают исключение? Людей не смеши.

ну дурацкий спор у вас, танк, появляющийся с респа 2-3 сек "прозрачный", неуязвимый, ну покинь ты места респа за это время, не стой столбом и включи защиту и хрен тебя подобьют

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на профиле, легенда 9 , практически нет модулей , уп низкое , основное сочетание хореизида ( малоиграбельно сейчас в ММ )

вообщу не играбельно  это мертвяк

Поделиться сообщением

18 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на профиле, легенда 9 , практически нет модулей , уп низкое , основное сочетание хореизида ( малоиграбельно сейчас в ММ )

У меня тоже только изя, за исключением, что модули почти все....уп к нашему брату не применим: мы тебя лекаем а сами гибнем....просто до ММ при командном бое нам "хватало на жизть", когда мы занимались своим делом - лечили вас....Теперь - хоть улечись до кровянных мозолей  - 1 или 2, но только снизу. А последние ореховозуевские  "нерфизмы"  вообще изю поставили: ни заморозку снять, ни остудить сокомандника. Пишу в защиту ИЗЬ, потому как все ТО только на ней и  играл.... а теперь - ЕЗ и гой в ПРО....там хоть нормально командой на карте откатать можно. Если просрали -наша общая вина, win- общая победа

Поделиться сообщением

21 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты не обижайся,  но с твоим гаражом ты проиграешь даже самому себе, группы тут непричем . А отнимать у людей возможность поиграть друг с другом нельзя , на этом ТО держится .

В про битвы не судьба что-ли их послать? Нужна группа идите в про битвы, или в ММ ввести галочку играть с группой или нет, допустим я жму играть на доставку флага. А рядом должна быть кнопка выбора с группой иле без.. Вот тогда будет уровниловка.. А то что выпустил орех, и нынешняя  балансировка в Мм - Это набор непечатных слов в его сторону

Поделиться сообщением

9 часов назад, kirill.132 сказал:

вы теперь будете отмечать красным карандашем дополнительные 5 игроков онлайн?

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Орех, спасибо, поржал :D 

Показать содержимое

одна из легенд саботажничала  в пользу противника , а чтоб было не скучно включил в группу своих же мультов. Разрабы по какой то причине ( знаю по какой, озвучить не могу, забанят )  не хотят делать ограничение званий в группах . Можно решить проблему по другому , блок на месяц каждому участнику такой группы,  но и этого не делается .

походу полный коллапс там... езда на стульчиках до добра не доведет

из за вас был осквернен просмотром ВБ, вот как теперь жыть:|

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну вот ему другое время. Онлайн аж на 231 игрока больше, чем вчера в 20:00 по Москве. Это победа, товарищи! С таким матчмейкингом далеко пойдём.

Показать содержимое

0bd82c1d3fd9183b978893cc6b935e31.png

Раньше график онлайна,постепенно рос до пика,и так-же постепенно падал.А сейчас стал "плавающим",падает-поднимается.А это говорит о том,что люди в игре надолго не задерживаются.корее всего,только ЕЗ выполнить  заходят.ПРОбитвы ,сейчас,основная масса полик ср и на флаги несколько карт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Раньше график онлайна,постепенно рос до пика,и так-же постепенно падал.А сейчас стал "плавающим",падает-поднимается.А это говорит о том,что люди в игре надолго не задерживаются.корее всего,только ЕЗ выполнить  заходят.ПРОбитвы ,сейчас,основная масса полик ср и на флаги несколько карт.

Это говорит о том, что он взят с потолка, то бишь просто дорисованный. 

14 часа назад, BLUE_EYE сказал:

В про битвы не судьба что-ли их послать? Нужна группа идите в про битвы, или в ММ ввести галочку играть с группой или нет, допустим я жму играть на доставку флага. А рядом должна быть кнопка выбора с группой иле без.. Вот тогда будет уровниловка.. А то что выпустил орех, и нынешняя  балансировка в Мм - Это набор непечатных слов в его сторону

Если будет галочка, то мымы работать не будет, просто не хватит онлайна.

И где там это чудо с аватаркой, которое про прикормить говорило? И это еще люди автоматом заходят пока, даже этот нарисованный онлайн будет падать дальше.

Всё стало настолько плохо, что я уже забыл, когда видел две равные команды. Зато мультов и саботажников, как минимум, не меньше, чем было до меме...

Товарищи (нет) администрация, вы хоть намекните, продолжать жевать кактус или можно заканчивать с этими оттенками серого? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chumovoy сказал:

Всё стало настолько плохо, что я уже забыл, когда видел две равные команды. Зато мультов и саботажников, как минимум, не меньше, чем было до меме...

Это точно. У меня 9 аков. Захожу только для выполнения задания и мне игровой процесс по-барабану - надо расходку - беру не стесняясь, надо трупы - отстреливаю всех подряд - лежачих, стоячих сидячих. Выполнил - вышел. Что там с командой - их проблемы.
Играю только в ПРО!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Chumovoy сказал:

Это говорит о том, что он взят с потолка, то бишь просто дорисованный. 

Если будет галочка, то мымы работать не будет, просто не хватит онлайна.

Так в том то и фишка, что группы  будут встречаться с группами, или если групп не хватает пускай скачут в рандом, но без группы, уверяю тебя все отлично будет работать, только орех это не сделает, потому что  ему нравится все кривое королевство танков.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

19 минут назад, antondmi сказал:

Это точно. У меня 9 аков. Захожу только для выполнения задания и мне игровой процесс по-барабану - надо расходку - беру не стесняясь, надо трупы - отстреливаю всех подряд - лежачих, стоячих сидячих. Выполнил - вышел. Что там с командой - их проблемы.
Играю только в ПРО!

нууууу.... до такой степени опускаться по-моему не стоит...

Поделиться сообщением

Какой же бардак у вас там творится уже больше месяца и ничего не исправляется...

Скрытый текст

8d9a01b57586d3c3ef71c48facbfece0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...