Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Serene сказал:

Об этом известно и это будет исправляться.

Но это не отменяет того что некоторые ребята тут любят делать такие скрины часто ценой своего часа жизни %)

Брат известно  будет исправляться  это нам надоел уже слушать .  а час ждать не надо можно лагман сделать и покушать оно само тикает

4 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Я тебе не брат.

Генералы на м4 встречаются нечасто.В основном это м2.

я твой профил  смотрел ты  такой нубскай пушки играешь тебя к легендам кинь не заметишь . 

Поделиться сообщением

ММ закидывает в бой (за красных), до конца которого 5 минут. Счёт 6:0 в пользу синих :) Синие - сплочённая команда, играет на "ура"; красные - трупами стоят... Будете говорить, что это чьи-то мульты? :)

c33ad584b04e448030593aa78053cf12-full.pn

Изменено пользователем A.W.A

Поделиться сообщением

Мораль той басни такова:

1. ММ останется.

2. Народ поноет и привыкнет (к растущему бензину, комуналке, продуктам, платным парковкам, оптимизации медицины и проч. и без нытья привыкли).

3. Маленький процент уйдёт.

4. Вновь пришедшие и знать не будут, что когда-то было иначе.

ИМХО, тему можно закрывать. Если кто знает - киньте в личку ссылок на он-лайн игрушки без ММ по типу ТО, чтоб после работы "зашёл-пострелял-вышел" без всяких заморочек с ожиданием.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SIvana сказал:

я хочу выбирать карту и уровень игроков! это не равные условия, когда кто-то явно выше рангом!

>:(

Ну, ответ на это прост: "Вы всё врёте, на самом деле вы хотите закинуть мульта и выбрать битву с заведомо слабыми противниками".  Администрация ТО лучше вас знает ваши истинные мотивы.

Изменено пользователем FCAL

Поделиться сообщением

абсолютно прав! и я хочу ссылку на простые, без заморочек!  зы: у наз за бензин народ собирается и отстаивает :)

3 минуты назад, FCAL сказал:

Мораль той басни такова:

1. ММ останется.

2. Народ поноет и привыкнет (к растущему бензину, комуналке, продуктам, платным парковкам, оптимизации медицины и проч. и без нытья привыкли).

3. Маленький процент уйдёт.

4. Вновь пришедшие и знать не будут, что когда-то было иначе.

ИМХО, тему можно закрывать. Если кто знает - киньте в личку ссылок на он-лайн игрушки без ММ по типу ТО, чтоб после работы "зашёл-пострелял-вышел" без всяких заморочек с ожиданием.

Поделиться сообщением

Очень мешает то, что нельзя остаться в той же битве. Вот мне понравилась карта, я хочу там остаться, но нет, меня перекинет на другую, где конец через 5 минут. Исправьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Igor_Kravchenko_back сказал:

Очень мешает то, что нельзя остаться в той же битве. Вот мне понравилась карта, я хочу там остаться, но нет, меня перекинет на другую, где конец через 5 минут. Исправьте, пожалуйста.

Нельзя. Если народ будет оставаться на карте, то появится возможность подкинуть мультов. А именно против этого и создавался ММ.

Кроме того - администрация ТО лучше вас знает, что вам нужно. А нужно вам - разнообразие, а не играть с одними и теми же противниками.

Ну и - "Уасилий должен страдать!".

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Группа группе - рознь. Ты играл без голоса, а другие группы - с голосом. ММ второй день, и я уже всякого насмотрелся...

Даже если у тебя есть расходка и у всей команды она есть, против конфы на голосе ты в рандоме никогда не выиграешь. Потому что у них нубодрайв включается не хаотично, как в рандоме, а всегда по команде. Поэтому у них нара никогда и не кончается, что включают ее слаженно и по очереди, поэтому они съезжаются к тебе на базу и мочат всех прямо с респа. Вот в аккурат группой в 4 бойца и подкатывают. Один флаги таскает, а 2 нарные Изиды с нарным Твинсом месят твою базу. К группе до кучи присоединяется и вся оставшаяся команда.

Как я предсказывал, так оно и случилось. Одна команда быстренько увозит 1-2 флажка, вторую команду также быстро начинают покидать игроки. Конечно ММ кидает на освободившиеся места новых игроков в проигрывающую команду, но, увы, что они могут сделать? Только прогрузился, а его тут же с респа мочит противник.

Как группы разные, так и игроки разные. Как играть против спортсмена, который  через все шоссе   васпу на лету  точно в фонарик попадает? ))  А  групп таких  на голосе  что-то не встречал.  Голос чаще для общения, не более.  Ну может разок, другой  кто и скажет "Стой,  у меня овер" или "Да убейте вы этого шафта, дышать не дает" ))  А так, просто играют как и другие должны.  Потому с друзьями и нравится играть, что там команда чувствуется. Хоть кто-то что-то осмысленное делает.  Когда-то играли постоянно на серпике, уже всех знали, никакой конфы, голоса, да даже в друзьях не было большинства. Так самый  любимый момент был, это когда противник разбежится и конфа грабить придет. Вот тогда интересно было,  И ведь  выигрывали даже часто.  За вечер минимум две таких игры было интересных.  Сейчас  сама игра отошла на второй план, больше  всякие УП, заданки и еще не пойми что. Вот группа из двух человек (ну просто толпа обнаренных)  и   гоняет противника. )    А вчера, к примеру, несколько раз на группу нарывался  с мультами.  Может просто уже было поздно и народу мало (в районе 3-х часов ночи), а может как-то научились.  Закидывают к противнику группу с парой игроков очень низких званий,  даже с новобранцем.  Пару минут постоят на паузе и выходят. )

Поделиться сообщением

17 минут назад, FCAL сказал:

Ну, ответ на это прост: "Вы всё врёте, на самом деле вы хотите закинуть мульта и выбрать битву с заведомо слабыми противниками".  Администрация ТО лучше вас знает ваши истинные мотивы.

да ладно? лучше меня ?  да я сама не знаю, ибо блондинкО!!! :P

придется и от этой игры отказаться... жаль, привыкла

зы: вот, хочу заданку выполнить, мне нужно в ДМ, а меня на флаг выкидывает... ххххх...

Изменено пользователем SIvana
дополнение

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FCAL сказал:

Нельзя. Если народ будет оставаться на карте, то появится возможность подкинуть мультов. А именно против этого и создавался ММ.

Кроме того - администрация ТО лучше вас знает, что вам нужно. А нужно вам - разнообразие, а не играть с одними и теми же противниками.

Ну и - "Уасилий должен страдать!".

Каким образом туда мультов подкинут, если в битву нельзя просто так зайти?

Поделиться сообщением

"Релиз не очень ровно вышел" - это надо же было так мягко сказать про ММ...  было даже не смешно - это просто отстой полный а не релиз, и отмазки реально для уровня 1-2 класса...

Поделиться сообщением

8 минут назад, SIvana сказал:

... вот, хочу заданку выполнить, мне нужно в ДМ, а меня на флаг выкидывает... ххххх...

Это  нажав на ДМ?  Или просто куда повезет  жмешь? )

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 22:02, Serene сказал:

С друзьями сейчас поиграть проще всего. Есть кнопка "Группа" в лобби.

играть группой невозможно практически,в СТФ сегодня группой залетали легко,а вот в регби минут 20 ждали,полгруппы разошлось пока зашли...этот принцип подбора группы ПРОТИВ группы он кому удобен и нужен?...мы что 5 человек должны ждать полдня пока еще таких 5 отчаянных в режиме том же соберутся поиграть?

что хотите говорите но на практике ваш ММ редкостное ГЭ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

А все потому, что онлайн низкий. Говорили же этим разработчикам.

еще ниже будет,я-гулять пошел,группой даже могу гулять,ГДЕ ХОЧУ и ЖДАТЬ там-не надо))))))))))))))))

испортили игру...так жаль...самое главное что в ней было-свободу выбора убили...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Goshik сказал:

а вот в регби минут 20 ждали

Хоспаде, да прекратите вы ждать по 20 минут, там же написано среднее время ожидания, если перешагнули за него - ну отмените поиск и зайдите в него еще раз. Это баг, о нем известно, его будут чинить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Хоспаде, да прекратите вы ждать по 20 минут, там же написано среднее время ожидания, если перешагнули за него - ну отмените поиск и зайдите в него еще раз. Это баг, о нем известно, его будут чинить.

1. ключевое слово "будут" - а ихневоное "будем чинить" мы знаем ))0) Хуже эстонцев.

2. это вы про баг знаете, а многие-многие игроки не знают, что вы знаете, и не знают, что это баг.

Поделиться сообщением

@Serene Необходим пост, где будут указаны все известные баги и недоработки с пометкой, что про них известно и их устранят. Чтобы игроки в сотый раз не повторялись.:ph34r:

Поделиться сообщением

Перестал играть со дня изменений. Без шуток. Зашел просто почитать тему. Возвращаться уже не вижу интереса. Попробую world of tanks или как там она...? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruslen21 сказал:

Перестал играть со дня изменений. Без шуток. Зашел просто почитать тему. Возвращаться уже не вижу интереса. Попробую world of tanks или как там она...? )

WoT фигня. Там кустодрочерство.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Генералу доступны М3  в комплектах, а майору - нет.   Это как минимум.  И, при прочем равном, отличаются  количеством заработанных кристаллов  и опыта.  Вроде генусы и легенды имеют равный доступ к предметам в гараже, однако битвы до генусов  и битвы с легендами, это небо и земля. )

вилочка не ругайся на игроков не все такие умные, красивые и опытные как ты :)

по факту ну попробовал сегодня поиграть лаги тормоза танки опять скачут по карте,время ожидания от 1 мин до .....контент. от ореха:/  закрыл

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...