Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, GiBGiB сказал:

а тащить команду на лёгком корпусе-то кто будет? Пушкин?

вот этим и отличается честный игрок от заточенного голдолова - голдолову плевать на команду, надел лёгкий корпус и погнал за голдом,

не говоря уже о том, что они прячутся и ждут падения голда, пока остальные игроки стараются затащить флаг

так заходят за тебя 4 голдолова и не только сливают всю команду нафиг, но и отнимают голды у тех, кто тянет команду вперёд

так что остаётся честному игроку один шиш - ни победы, ни голдов

уродство и есть уродство, равные шансы на голд - сказки, а слив команды - реальность

Согласен с теми, кто говорит, что голды должны быть только в ДМ.

И крисопад должен быть в ДМ. Упразднение крисопада в ДМ - большая ошибка.

В командных битвах ничего не должно отвлекать от победы - ни голды, ни крисопад, ни даже задания.

А в ДМ должны привлекать и задания, и голды, и крисопад.

В крайнем случае в командных битвах должны падать голды тогда, когда флаг или мяч уже довезли,

а не во время того, когда флаг или мяч ещё везут.

Тогда не будет флагоносец бросать на полпути флаг и ехать за голдом.

Голдоловы реально задрали уже в командных битвах.

Игра раздражает подобными косяками, и просто противно играть именно из-за этого.

Так бочка мёда портится ложкой дёгтя.

Я играю ПРО битвы.В нарные,если хожу ловить голды,то играю определенные карты с определенным режимом.Где голды падают рядом.И из-за голдов еще не сливала игру)

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, BblCTPEJl сказал:

Цены кстати космос

AFRIKA.gif

это специально так. Чтобы нагреть ещё раз...

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Чтоб заменить ждунов на пылесосов? :ph34r: Это вроде тоже уже пройденный этап..

Пылесосы хоть стреляли по противнику и часто. Я и сам в Серпе старался захватить середину карты и долбить всех конкурентов, которые ехали к флагу. Одно другому не мешало. Выбирал полупустые карты, потому что донатить не хотелось. Давно дело было, лет 5 назад.

Поделиться сообщением

37 минут назад, V.l.Z сказал:

А ты что хотел

Там старые и чересчур завышенные цены.

Примерно пару лет назад было Обновление и снижение цен на прокачки, но у Легаси ничего не изменили.

Для того чтобы игроки купили ещё раз то же самое. Например, вместо Продиги новый такой же Модуль.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Донатити нуно 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Примерно пару лет назад было Обновление и снижение цен на прокачки, но у Легаси ничего не изменили.

Для того чтобы игроки купили ещё раз то же самое. Например, вместо Продиги новый такой же Модуль.

вместо продиги нету токовоже модуля. или ты из тех спецов, которые призирают всякие там ваще "мусорные" резисты ? из нубов ? пиши по-русски-"вместо изюма", "вместо марса", "вместо инферно", "вместо ирбиса","вместо тигра", "вместо хвои" ит.д. ит.д. ит.д.

по слухам щас еще и четверные старые модули унизят. вот это ваще тема будет. люди миллионы на дровосеков там всяких слили по-дорогому, скоро на помойку пора будет отправлять.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 10:21, Giskard сказал:

Играл сейчас в битве, выпало четыре голда, три из них взял Blocked. В конце он оказался на самом дне таба с у/п 0,09, он не играл, не набивал фонд, но получил за битву больше, чем первое место с премом.

И вы, разрабы, еще удивляетесь, откуда негатив к этим нубоящикам.

он донат и близкий к администрации человек. ему можно. еще есть вопросы почему эту лавочку никто никогда не прикроет ?

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Пылесосы хоть стреляли по противнику и часто. Я и сам в Серпе старался захватить середину карты и долбить всех конкурентов, которые ехали к флагу. Одно другому не мешало. Выбирал полупустые карты, потому что донатить не хотелось. Давно дело было, лет 5 назад.

В любом случае они не были заинтересованы в исходе битвы, а порой в погоне за крисодропом мешали своим же, так зачем нужно менять одних калек, на других?

Этого конечно не будет, но я не понимаю такой мотивации #Вирнитикрисодроп, он мешает также как голды, только 24/7, но его можно почему-то вернуть. Вообще все бонусы вернуть в фонды и будет счастье, чтоб все играли, а не паразитировали..

Поделиться сообщением

как долго его ещё надо ждать, я качаю аккаунт только когда классные мероприятия 

жаль то что ещё не разу не смог задонить ото бы тошил 

xD

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

вместо продиги нету токовоже модуля. или ты из тех спецов, которые призирают всякие там ваще "мусорные" резисты ? из нубов ? пиши по-русски-"вместо изюма", "вместо марса", "вместо инферно", "вместо ирбиса","вместо тигра", "вместо хвои" ит.д. ит.д. ит.д.

по слухам щас еще и четверные старые модули унизят. вот это ваще тема будет. люди миллионы на дровосеков там всяких слили по-дорогому, скоро на помойку пора будет отправлять.

Что за  слухи? Каким образом унизят? Почему только четверные?  И к тому же та же продига  (также как и скала, нефрит, например) не совсем четверной резист, четвертый резист там мизерно-мусорный довесок, не как  в том же дровосеке, где все четыре  резиста полноценные.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

В любом случае они не были заинтересованы в исходе битвы, а порой в погоне за крисодропом мешали своим же, так зачем нужно менять одних калек, на других?

Этого конечно не будет, но я не понимаю такой мотивации #Вирнитикрисодроп, он мешает также как голды, только 24/7, но его можно почему-то вернуть. Вообще все бонусы вернуть в фонды и будет счастье, чтоб все играли, а не паразитировали..

Ага, щазззз, вернут. Элемент азарта из игры исключить никак не получится. Так что из двух зол я бы выбрал крисодроп. Голдобилы достали уже. А любитель крисов хотя бы стрельнет в того, кто убегает с флагом. Голдобил стрелять ни в кого не будет, у него другая цель.

Поделиться сообщением

28 минут назад, xexe77 сказал:

Ага, щазззз, вернут. Элемент азарта из игры исключить никак не получится. Так что из двух зол я бы выбрал крисодроп. Голдобилы достали уже. А любитель крисов хотя бы стрельнет в того, кто убегает с флагом. Голдобил стрелять ни в кого не будет, у него другая цель.

Видимо память короткая.  Сейчас, бросит все пылесос и в кого-то стрелять начнет.  А если тот расстроится и кри не даст собирать? )

Поделиться сообщением

Ага, будет он скромно стоять в сторонке и пылесос из другой команды на него только любоваться захочет.  Колбасили все и всех.

Поделиться сообщением

В 13.4.2018 в 14:53, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Запуталась я с вами. Вчера писали, что превью в игре надо поменять (не вы, но тут же на форуме), сегодня уже не надо менять в игре, но нужно поменять на Вики. На превью ракета, потому что ракеты летают в космос. Аппарат Гагарина назвали, потому что День космонавтики отмечается в честь первого полёта в космос Гагарина. Если вы не обратили внимание, названия красок в игре не всегда их внешний вид и превью отражают. Их можно назвать как угодно.

Man. man, man ..

Это я так понимаю пояснение к тому, что у краски "Апппрат Гагарина" всё-таки останется прежнее превью и описание?! Фух,проверил, заменены оба превью.

Могу я рассчитывать, что всё так и останется и сообщить радостную новость Админу Вики, а то он не верил в успех этого "предприятия" ? )

nXdcZsC.png

"На превью ракета, потому что ракеты летают в космос" Мило)9_9Потому на краске "Праздник" dn6ebTi.pngгагаринский "Восток-1"

.., а на краске с названием "Аппарат Гагарина" изображён американский челнок Шатл,RanqMhe.png , появившийся спустя пару десятков лет))) и рассказано текстом, что краска выполнена в цвете  " гагаринского аппарата") А в описании на других языках даже говорится о том, что Гагарин летал в "челноке"!!!:o Дык, он же их  даже не видел !)

"Аппарат Гагарина назвали, потому что День космонавтики отмечается в честь первого полёта в космос Гагарина" - кто бы сомневался! :) ) но хотелось бы, чтобы впредь не было таких несуразиц. И если уж они случатся, то оперативно реагировать на подсказки, а не делать целый год верное превью и потом отвечать, что не заменят на новое.O.o И КМ не даёт однозначного ответа ....

"Если вы не обратили внимание, названия красок в игре не всегда их внешний вид и превью отражают. Их можно назвать как угодно." Если речь идёт об абстрактных описаниях и названиях - нет проблем, но если идут отсылки на конкретные факты, и личности, то тут уж извольте... Или можно, по твоему, на краске под названием "Саша Ноженко" нарисовать "Касима"?) :D  или чего доброго какого-нибудь монстра, например, "Халка" или из  "Чужих" ?xD )

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:
51 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Гагарин летал в "челноке"!!!:o Дык, он же их  даже не видел !)

я ж говорю что творят что хотят- переписывают историю аж тошно за этих разраБотанов

Поделиться сообщением

15 hours ago, B_a_D_u_M said:

Забудьте про xN голды на праздники. Голды являются источником немалого к-ва проблем и негатива среди игроков. Зачем этому всему нужен множитель?

Просто нужен специальный режим, для ловли голдов! С покупкой абонемента, резистами М1/М2/М3 от метеоров и возможностью стоять на паузе за 999,99 кри!

Поделиться сообщением

Новый сброс  голда мне понравился . Но обещали что будет убивать мамонта м4 с ДА , а по факту титана м3 возле точки не убивает и он просто изи берет голд . Нужно увеличить урон , что бы точно всех убивало 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Просто нужен специальный режим, для ловли голдов! С покупкой абонемента, резистами М1/М2/М3 от метеоров и возможностью стоять на паузе за 999,99 кри!

Согласен для ловли голда нужен про -абонемент и читеры махом пропадут- Арех ау???!!!

Поделиться сообщением

Just now, BLUE_EYE said:

Согласен для ловли голда нужен про -абонемент и читеры махом пропадут- Арех ау???!!!

Поймал голд с УП в игре <0.4 и набором очков <100, — голд не засчитывается и сбрасывается снова;) Стоять и выжидать должно быть не выгодно)

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Поймал голд с УП в игре <0.4 и набором очков <100, — голд не засчитывается и сбрасывается снова;) Стоять и выжидать должно быть не выгодно)

плюс---ии где арех???

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rex-Go сказал:

ТО и так уже на одних костылях стоит, сколько ещё выдержит.. Проще ДМ режим отдельный запилить фонд = голды, в остальных битвах оставить только покупные. Всё равно нынче тяга к бесполезным режимам проснулась, пусть будет "Золотой".

Поделиться сообщением

Aleksandra_Nozhenko- Ну вы и обманщики я во время выпадения голда (контейнера) стоял на точке где должен упасть метеорит, в итоге меня не уничтожил конечно я брал двойную защиту но вы писали что мол даже мамонт прокаченный с двойной защитой не выдержит так в чем проблема почему вы не можете исправить эту ошибку, я так уже 2 голда взял и 1 контейнер меня уничтожал метеорит но иногда нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drakon_999_onlain сказал:

Aleksandra_Nozhenko- Ну вы и обманщики я во время выпадения голда (контейнера) стоял на точке где должен упасть метеорит, в итоге меня не уничтожил конечно я брал двойную защиту но вы писали что мол даже мамонт прокаченный с двойной защитой не выдержит так в чем проблема почему вы не можете исправить эту ошибку, я так уже 2 голда взял и 1 контейнер меня уничтожал метеорит но иногда нет.

Минималка выпала. Орех же ведь очень сильно любит разброс урона. Вот он его и к метеориту прикрутилxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...