Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Para bellum»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, YUKUyuku сказал:

это кому как, у меня не всегда получается за час (я играл легендой 8) , На менее прокачаных танках это мало удовольствия.... если взять расход нары, то  смысла играть  нет...

сейчас без нары играют только в ПРО, что за легенда или генус без нары - это мульт

Поделиться сообщением

1. Во фракции должен быть ТОП 100 игроков от которых будет зависеть победа фракции. Соответственно ТОП`у фракции приз чуть больше за старание, остальные не столь эффективные игроки получат стандартный приз. ТОП нужен для того что бы уровнять шансы фракций - где то больше людей, где то меньше..
2. Индикация объектов будет такова - если территория не захвачена, то объект на ней скажем так будет сломан и не функционирует, когда фракция его захватывает он начинает функционировать и показывается какой фракции он принадлежит соответствующим значком
3. Думаю что нужно опираясь на первый пункт сделать так что бы следующий ход фракции зависел от ТОП`а (игроков которые лучше всего себя проявляют).
4. Фракция должна захватить заводы с ресурсами а так же столицы других фракций. Т.е. не нужно будет одну ракету захватывать и держать один ход, а нужно будет именно каждую из фракций победить.
5. Атак и защит и в прошлой войне хватало.. 
6. Новые механики?.. Ну не знаю, пока что так нужно сделать и опробовать - ну а дальше почему бы и нет..
От себя, уровняйте фракции ТОП`ом игроков которые тянут свою фракцию к победе - соответственно им и приз больше, те же кто не слишком хочет набивать УП - получит значительно меньше)) А вообще задавайте правильные вопросы что бы получить правильные ответы))

Учясник : S.O.R

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GiperFox сказал:

сейчас без нары играют только в ПРО, что за легенда или генус без нары - это мульт

Я имел ввиду большой расход нары, без нее вобще ты никто , ты никого не убьешь :)....  еще есть проблема с УП, заходишь, с неудачно выбранным вооружением , получаешь несколько килов, поменять вооружение не можешь,( раз за 5минут) да и доганать сложно, и УП получаешь хреновый. Есть проблема.. Убрать бы  УП совсем . А то получается пока хороший УП бросать игру приходится....

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Psixolog сказал:

Что такое фракция и что такое локалия, объясните пожалуйста)

Фракции это надо голосовати на кокиета картах которые будеш делать Киллы и Истетвиность УП аа Локацию Это типо Россия Англия Геррмания и Польша

Поделиться сообщением

Можно создать боле большую карту, каторая  паможет учасникам фракций захвативать больше земель, бонусов и больше время иди к ракете. А также можно добавить до контейнеров кристали и прем акаунти. Также можно зделать награди побидителям не в контейнера чи кристалах, а редкасних красак, а програвшим учасникам добавить  бонуси. Мое придложения состоит еще кили, их можно по шагу (1-10) набивать менше, например чим меншое звание тем менше нужно набивать килов например за 1 шар 50-100 килов, а большим званкам больше килов от 100 и больше.

Я думаю, шо вам помог с разработкай.

Удачи!!!:)

Поделиться сообщением

Можно будет добавить зоны с ловушками ( зона не должна видеть никто ), можно добавить новою фазу ( например свободная фаза, где игроки должны тренироваться по сильнее), по моему мнению надо сделать больше зон для захвата ( что бы захватить главную зона ) ( к примеру Ракету ), ну и на последок ( когда будем набивать килы за подтверждения запроса, надо было собирать заодно и ящики ( кроме Золотой ящик )). Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

У меня к разработчикам огромная просьба/требование. Оградите нас, простых игроков, не желающих участвовать в нарном безумии под названием "война" от боев с вояками. У меня нет ни желания, ни возможности играть войну, ровно также нет желания упираться и сливать нару при выполнении ежедневных заданий в тупом наркосраче, называемом войной. Выделите под войну отдельный сервер, чтобы только на нем набивались киллы и У/П участникам войны. Проведение войны на общих серверах считаю ущемлением прав обычных игроков.

И еще. Если по каким-то причинам невозможно организовать отдельный сервер, сделайте на время войны "каникулы" на выполнение ежедневных заданий, чтобы переждать военное безумие...

Поделиться сообщением

1.Сделать карту войны в игре, а не в браузере.

2.Сделать отдельный режим войны (Где не смогу биться союзники)

Поделиться сообщением

Сделайте понятным правила как Голосовать в выборе карты и других действий на вашем специальном сайте. Вообще не понятно было.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BARNAUL_magistr сказал:

Сделайте понятным правила как Голосовать в выборе карты и других действий на вашем специальном сайте. Вообще не понятно было.

Да, согласен. Первый раз когда голосовал, тоже ступил. Возможно на странице Информация, та что на сайте ивента добавят полезную и понятную "инструкцию" :)

Поделиться сообщением

зделайте краску победившей команды(топ 100 играков)анимированной и после победы пускай им даётся хотябы 100 всех припасов

это наверное всем понравится иметь анимаху за зборную

Поделиться сообщением

1. определение результативности сторон: По количеству среднего опыта на 1 игрока фракции (общий опыт набитый участвующими в ходе от фракции за день делить на кол-во игроков участвующих в ходе) 

2.индикация на карте — Зоны с ресурсами (при захвате нейтральной зоны с ресурсами ("влияние" и "энергия") она начинает приносить ресурсы, если другая фракция успешно атакует ее, то она не переходит к ним сразу, а становится нейтральной после чего ее надо захватывать за след. ход) Если бонус ресурсов одноразовый то 1й захватчик получает 100% 2й захватчик 50% 3й - 25% (максимум может побывать в руках 3й фракций) обычные зоны и зоны "структуры" захватываются и перехватываются по обычному принципу. 

3.процесс голосования — Голоса учитываются согласно у/п игрока, чем выше у/п тем ценнее голос (тут еще надо додумать)

4.описать критерии победы(вариант 1) — Для победы фракция должна будет захватить и удерживать 2 из 3х зон с вышками связи. (также в условие победы можно добавить удержание какого-то количества зон с ресурсами) 

4.описать критерии победы(вариант 2) - Если фракция теряет свою столицу - она проигрывает, фракция чия столица останется последней побеждает

5.количество атак\защит и факторы, способные повлиять на эти значения? - по умолчанию 2 атаки и 1 защита, при накоплении "Х" ресурса "влияние" +1 зона атаки при накоплении "X" ресурса "энергия" + 1 защита 

6.дополнительные механики: условия досрочного прекращения сценария - если фракция взяла под свой контроль все 4 зоны структуры и при этом в наличии имеется "Y" "влияния" и "Z" энергии фракция побеждает 

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать так, 1) У/П засчитывается только у тех игроков в той или иной команды у кого больше киллов чем смертей,  (тоесть все эти игроки в команде суммируют своё У/П и получают результат) выигрывает та команда у которой больше в сумме У/П.

2) описать критерии победы- для этого та или иная фракция должны набить за день большее количество У/П в сумме.

ВНИМАНИЕ! Суммируется каждый игрок в фракции который набил не меньше 200 киллов за ДЕНЬ!И не в про битве

Поделиться сообщением

Вот и наступила разработка долгожданного ивента!) 

Во-первых, я предлагаю немного изменить подтверждение ходов участников и вознаграждение (кол-во контейнеров) за фраги, например, если игрок набил 100 фрагов он получает 1 контейнер, 150 фрагов - 2, 200 и более - 3 контейнера. Также и с ходами, если игрок набил 100 фрагов - от него засчитывается 1 голос, набил 150 фрагов - 2 голоса, 200 фрагов и более - засчитывается как за 3 голоса.

Во-вторых, я думаю, что лучше У/П считать от 1, не меньше, чтобы мульты, которые портят У/П были не в счёт. 

(В конце войны предлагаю сделать разработчикам несколько красок для победившей локали и путём голосования игроков, добавить в их гараж ту, которая набрала наибольшее кол-во голосов)

Спасибо!)

Поделиться сообщением

вот что я хочу

1. чтоб все локали получили по анимированой краски ибо останется 1 локаль без краски

2. чтоб все кто купил дали не только контейнеры но ещё и и утешительный приз 1000 криссталов (также контейнеры которые зароботали)

3. Чтоб локали которые победили участвовать в войне не смогли или всегда будет побеждать одна и таже локаль

4. чтоб ракета была ближи ко всем

5. чтоб карта каждый раз менялась

Изменено пользователем bratsimero

Поделиться сообщением

Подробно хочу вам описать как я вижу ход войны. Во—первых, самое важное, нужно полностью исключить принцип «где больше народу — там меньше шансов», ибо российская локаль из за своего количества в первой войне чисто теоритечески не могла держать высокий УП. Этого можно добиться путём отсеивания пассивных игроков во время войны, которые простаивали вторую фазу, а УП били другие люди (идея: если после 2—ух ходов человек не предпринимает активных действий во второй фазе, то для него война окончена, сколько призов заработал — столько забрал). Второй момент это определение результативности, один из блоков для крепкой работы механизма войны. Суть в том что две одинаковые локали встречались друг с другом и фактически портили самим себе УП. Это нужно искоренять однозначно, ибо люди тратят припасы, портя своей же локали уп. Нужен механизм который будет подсчитывать УП не против всех, а только против уничтоженных локалей противника. Проще говоря, если русский уничтожит русского — то в зачёт это не пойдёт, а если русский уничтожит другую локаль, то это будет влиять на УП как с одной так и с другой стороны. Должна быть полная привязка к танкам участвующим в войне, танков которые играют в стратегической фазе но не играет в боевой быть не должно (возможно эту ситуацию спасёт внесение количества киллов которые нужно сделать в боевой фазе). Третий момент, нужна полная реорганизация карты для выбора защиты и атаки в стратегической фазе. Люди в первой войне не до конца поняли механизм и гнались за призами в разные стороны, забыв про центральную часть. Нужно сделать призы возле центральной части чтобы борьба между фракциями была уплотнённой и могла продлиться куда дольше чем первая. Однозначно, люди вносящие большой вклад в свою фракцию должны будут награждены по достоинству, также как и люди которые этого не делали. Считаю что должна вестись статистика на какую фракцию стоит нападать, чтобы люди понимали что если они захватывают область — то они должны за неё действительно бороться. Что должна сделать фракция чтобы победить? По моему мнению лучший выход из этой ситуации это не сторонняя война где лидер может быть единоличным без сопротивления противника, а где каждая фракция будет встречаться с каждой,решая кто из них сильнее. Это можно организовать в виде препятствий для допуска к центральной части карты, например для того что пройти ближе русские должны будут победить на одной из частей войны противника или же наоборот. Тот кто побеждает — движется дальше, кто проигрывает остаётся на месте, но все должны двигаться в центральную часть где и будут находиться призы. Призы не должны быть на краях карт, поскольку это может резко снизить интригу и напряжение. Танкисты должны понимать, что чтобы добиться приза нужно его заслужить. Выбор места для нападения должен определяться народом, проводить голосование это проблемно и затратно по времени, но показать игроку выделенной областью куда планирует нападать и что планирует защищать твоя фракция не помешает. Одетые краски фракции должны быть обязательным условием акции, чтобы попросту не тратить время на убийства людей из своей фракции, а атакать другие. Завершающей фазой в войне должен быть захват и последующее удержание центральной области на протяжении 3—х ходов, чтобы уверенно доказать, что кроме этой локали никто победить не сможет. Но борьба в заключительной фазе должна опять же определятся методом уровня игры танкситов, фракции могут нападать одновременно на центральную часть, но победит та у которой будет выше уп — это залог честной победы и докажет то, что танкисты этой локали самые сильные. Главная идея грядущей войны, чтобы танкисты действительно бились за свою локаль против других, а не за свою против своих. Спасибо за внимание, надеюсь что—то из этого будет воспринято как интересная мысль!

Изменено пользователем F.L.U.M.E

Поделиться сообщением

Придумать новый режим "Война" и вход туда, чисто в краске за одну фракцию, допустим Россия против Англий, стенка на стенку, чтобы действительно выяснялось чья сторона сильнее, режим можно ТДМ (так как всё равно придётся набивать киллы) побольше киллов/времени, чтобы не мультили, и не сливали у/п в обычных битвах. Как-то так, ибо не по-честному всё проходит.

Поделиться сообщением

Перед тем, как задавать вопросы прочитайте все до конца9_9 

Хочу представить свою идею). Суть в том, что надо достать пароль от секретного сейфа, получив и открыв, который можно получить приз. Изюминка в том, что сейф изначально будет у одной из локалий, а другим двум надо будет достать пароль (всего их будет 2) и забрать сейф. Та локалия, которая первая захватит сейф и откроет его паролем (тоесть локалия должна удержать сейф один день). Сейф откроется сразу после победы. В нем может быть n-е кол-во контейнеров (не меньше 15), прибавляющихся к выигрышу локалии (например, локалия за Войну v2.0 выиграла 35 контейнеров, из сейфа выпало +15 контейнеров, и локалия уже выиграла 50 контейнеров). Предлагаю за ход давать по 5 контейнеров.

1)      Я думаю, что сравнивать локалии по У/П это не совсем правильно. Ведь у игрока может быть 100/99, а у другого 99/3. Как я заметил многие игроки хотят, чтобы был ТОП100, и при считывании У/П первый игрок будет намного ниже, чем второй. Я предлагаю считывать килы. И делать ТОП не сразу всех званий, а разделить новобранцев, сержантов, уорэнтов и т.д.

1.1) Помня то, что набивать 200килов очень долго, предлагаю снизить требования для подтверждения хода до 100-150 (можно требования по званиям раскидать).

1.2) Так, как игроки не могли узнать сколько килов они набили, предлагаю добавить в ежедневные задания доп. окно в котором будет написано сколько нужно сделать килов (для тех, кто еще не купил краску написать, в доп. окне, что нужно купить краску. Соглашусь с другими, что не плохо в описании краски писать общее кол-во килов, и кол-во собственных килов). А за набивание килов для подтверждения хода, предлагаю давать припасы, т.к. очень много нары сливается на быстрое набитие килов (кол-во можно раскидать по званиям).

2)      Сейф можно изобразить, как сейф. Пароль как пароль)))

Пароли изначально должны находиться в противоположном направлении от локаций. И пароли, и сейфы будут перемещаться по фракциям по средством голосования всех участников локации. Иметь два пароль нельзя. Чтобы открыть сейф не обязательно и сейфу, и паролю находиться в одной фракции.

3)      Я думаю, при входе на сайт должно быть некое обучение. А если пропустил обучение, сделать вкладку «Пройти обучение». По мне лучше если будет учитываться голос каждого, а то обидно будет за такую «дискриминацию».

4)      Суть в том, что надо достать пароль от секретного сейфа, получив и открыв, который можно получить приз. Изюминка в том, что сейф изначально будет у одной из локалий, а другим двум надо будет достать пароль (всего их будет 2) и забрать сейф. Та локалия, которая первая захватит сейф и откроет его паролем (тоесть локалия должна удержать сейф один день). Сейф откроется сразу после победы. В нем может быть n-е кол-во контейнеров (не меньше 15), прибавляющихся к выигрышу локалии (например, локалия за Войну v2.0 выиграла 35 контейнеров, из сейфа выпало +15 контейнеров, и локалия уже выиграла 50 контейнеров). Предлагаю за ход давать по 5 контейнеров.

5)      В голосовании должно быть: 2 атаки и 2 защиты. 2 атаки: одна на движение сейфа (если он есть у локалии. Если его нет, то 1 атака). 2 защиты: одна на защиту сейфа, пароля; вторая на защиту какой-нибудь фракции.

6)      Думаю, не надо ограничиваться во времени)

Задавайте вопросы, буду рад ответить)xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...