Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретный проект "Энерджайзер" - что готовят нам разработчики?

runtothehils

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

А чего это они будут исключаться?

ну методом задвоения - есть два и более резиста одинаковых. значит задвоенный во всех модулях исключается.

Почему именно 13 и почему это они не могут иметь все по 50%, если тина и зевс могут?

я про все 13 , как в примере Арэха 10по50=10по50

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

С фига ли они портят, если отваливают кучу p2w контента прямо в гаражи этим "старым игрокам"? 

Ну смотри...

У тебя есть  стоковые Зевс, Тина и Граффити, а у меня - модуль от жиги, рика и вулкана, качанный в пол.

И то, и другое, стоит ~700 000 кри, но при этом тебе отваливают резистов на 300%, а мне - на 150%. Ничесна!

Поделиться сообщением

Так и должно быть!Хочешь нагибать-донать, не хочешь отхватывай. Иначе и быть не должно.Тем более аудитория раньше ,в 2016, позволяла комфортно играть в таком режиме(раньше позволяла)Сейчас разарбы портят весь нагиб старым игрокам,ккоторые исправно донатят и играют.А новички поиграют месяц-два месяца и им надоест.Остаются единицы.Смысл все портить?Оставьте хотя бы ПРО чисто для старичков

Результат продажи  разработчиками "нагиба" налицо - пиковый  онлайн уже 25 т. (минус 5 тысяч только за пару последних недель), вместо 55  серверов  -  1 и тот незаполненный.   А это еще каникулы  фактически не начались. И ММ все никак не родят.  А с  ММ онлайн сразу просядет ниже  20 т.  и дальше тенденция к падению  продолжится (вопрос лишь времени, когда он достигнет того уровня, когда разработчики уже не смогут  содержать проект). Продавать "нагиб" НЕЛЬЗЯ.  Так игра сама себя уничтожает. Игрокам недонатом при такой системе играть  просто  неинтересно (а они ведь тоже платят, только натурой - создают наполнение игры)  - кому хочется быть гарантированным мясом? Но и донатам в итоге  игра перестанет быть интересной - некого будет нагибать (ну не таких же донатов, как ты сам,  таких не нагнешь).  Теряется самый главный  смысл игры - возможность отточить и  показать свой скил (и  получить удовольствие  от процесса  игры), а не тонны купленной нары, модулей, резистов, прокачек и прочих нагибалок. У игроков  в итоге должны быть равные возможности, независимо от того донат  ты или нет. Как же  тогда финансировать проект? Что продавать? Ответ  прост - время.  Любой среднестатистический игрок без всякого доната  за пару лет регулярной игры должен получить полный пакет "всего" в игре, а гарантированный минимум для комфортной игры -  практически сразу.  Кому лень - идет в банкомат и  покупает "весь пакет" сразу. Но в итоге в   игре все равны.  Плюс всякого рода фантики, не дающие преимущества в игре, а лишь украшающие  - краски,  скины, лейблики, голдики,  контейнеры и прочий мусор - кому нравится, тот пусть покупает.  Например, мне нафиг полный  гараж красок, в том числе анимированных,  мне  достаточно одной дешевенькой, но  маскирующей хорошо.  Так игра будет  развиваться и поддерживать сама  себя и кормить разработчиков, соответственно. 

Только до разработчиков   все доходит крайне медленно, точнее почти не  доходит.  На очереди дроны. Еще одно "гениальное" нововведение. А по сути что это? Да нара №2. Еще  один  плюс к  продаже нагиба (читай плюс к дисбалансу в игре), а точнее  шаг к концу проекта.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

Ну там орех-рак ведь написал про "стоимость", значит, стоимость дублирующихся должна быть учтена.

это ты про 35-е модули? а с легаси что и как? % то разные в тех модулях

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

вместо 55  серверов  -  1 и тот незаполненный

Я, конечно, понимаю, что это к теме не относится, но уж накипело. Всем ясно говорили - сервер один лишь графически. Сталкиваюсь с этим каждый божий день. Не надо людей вводить в заблуждение. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Я, конечно, понимаю, что это к теме не относится, но уж накипело. Всем ясно говорили - сервер один лишь графически. Сталкиваюсь с этим каждый божий день. Не надо людей вводить в заблуждение. 

это пока.. )))

Поделиться сообщением

:DДа графически  их пусть хоть 1, хоть 100  пусть рисуют,  сути это не меняет.  Раньше на любом из 55 серверов   было битв столько, сколько сейчас на одном  общем не набирается. И локалей сколько отдельных было.

Поделиться сообщением

Ну, точно не скажу, но должно быть так: если у тебя, допустим, есть рез 50% от всех пушек, то ты получишь резы по 50% от всех пушек. Далее, берутся дублирующие резисты в твоих модулях, складывается их общая стоимость, и тебе добавляют рез от мины. Допустим, у тебя хватает на 50% от мины, и по стоимости твоих старых резов остается еще. Тогда тебе досыпают батарейками.

то есть получается фулловый дровосек не достоин одного 50% нового модуля?

и пикассо тож?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Ну, точно не скажу, но должно быть так: если у тебя, допустим, есть рез 50% от всех пушек, то ты получишь резы по 50% от всех пушек. Далее, берутся дублирующие резисты в твоих модулях, складывается их общая стоимость, и тебе добавляют рез от мины. Допустим, у тебя хватает на 50% от мины, и по стоимости твоих старых резов остается еще. Тогда тебе досыпают батарейками.

Встает вопрос - если у меня есть 40 от магнума, 40 от молота и 40 от фриза, все остальное по 50 - какой из модулей мне докачают, если в остатке останется лишь половина стоимости доведения этих модулей до 50%

Поделиться сообщением

мне кажется. мы все ч0тко заблуждаемся насчет учитывая что внутри легаси или трипл модулей  есть. они будут по % снаружи смотреть считать.

но то чувство несправедливости остается...

Поделиться сообщением

Каким процентам снаружи? Выражайся яснее.

ну снаружи есть сухая цифра резиста и шаги мпк

внутри есть: 1/2/3 резиста.

по ходу будут смотреть % и шаги мпк

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Типа есть трипл-модуль легаси, в нем 50/25/20 и "снаружи" это будет выглядеть как 50%? Или что?

Какая разница как вас кинут?

Варианта  всего полтора.

1.если донатили - в суд.

2.если нет - бросить эту помойку. Если страдается - найти ответственную жопу и дать крепкого пендаля. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Типа есть трипл-модуль легаси, в нем 50/25/20 и "снаружи" это будет выглядеть как 50%? Или что?

давай будем верить в чудо что трипл разобьют на 3 мелких 50 25 20 от каждой пушки и будут сравнивать с другими

Поделиться сообщением

скорее всего пересчет будет такой:Dесли взглянуть как программист

все модули разбиваются на мелкие и запихаются в 14масивов(13пушек +мины)

в масив попадает часть модуля с 2 метками = %резиста и с какого типа модуля взятый(трипл\дабл\моно)

четырех резистники попадают в категорию триплов:)потому что макс прокачка их =150% как у триплов

игрок получает макс% резиста в каждом масиве

потом переводим по табличке прокачки стоимость(тупо копирнуть с вики:Dи чуть подправить)

вариант 1

10% и ниже =1000К    (К -коеф. , зависит от метки модуля,К=1,3,5)

11% =1100К

.....

15%=6000К

.........                             

25= 20000К                   

...................

35=50000К

..................                   

50=100000К            цена в ед кристалов

на промежуточных шагах реально проблема оценить цену(на 24 и 26 например):)или первые шаги будут считатся более дорогие:Dили последние обесценят:)или какой-то компромиссный вариант

вариант 2

10%=1000К

15%=~5400К

25%=~18000К

35%=~45000К

50%=100000К

дальше считаем сумму и сравниваем с сумарной стоимостю новых модулей:ph34r:если слишком батареек нужно выдавать то 3варианта

1 увеличить стоимость новых модулей еще больше:D

2 корректирока м0-м3 сделать более дорогими самые популярные шаги:Dтипа 0или 1, удешевить непопулярные

:$запихнуть тучу батареек в ЕЗ и увеличить количество батареек за один юз дрона 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

:D:D:DГадать как пройдет трансформация можно сколько угодно. Но в  одном можно быть точно уверенным  - всех опять гарантированно кинут.  Как минимум цена (и прокачка) новых резистов в  итоге будет заметно дороже,  чем нынешних. Поэтому  если кто-то еще  продолжает верить и играть в это г. -  есть смысл на ближайших скидках докачать  существующие (кроме легаси, там и так цены нереальные) модули и прикупить недостающие одиночные модули. Потом это будет дороже.

Правда, есть вероятность, что до Энерджайзера проект не доживет.  Обновы Альтернатива может годами внедрять. Только вот после ММ  (а  там еще и  HTML5  в  ближайших планах) от онлайна может ничего и не остаться.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

А ПВО не планируется вводить, ну, от дронов? Можно по 1 ПВО на каждого дрона, с мпк, естессноO.o

Это так, на будущее. Когда последние из могикан закончат дроны свои качать>:(

Поделиться сообщением

Давно хотел ответить, но не мог из-за недоступности по званию. Я понимаю, что уже поздно, но мне всё-же хотелось-бы ответить.

Думаю, что "Энерджайзер", это что-то вроде этого:

Kub_pr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...