Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 3

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, KTO-T0 сказал:

Вот тут у меня непоняточка. Имеется ввиду индивидуальный или фракционный у/п? Иными словами , что полезней уничтожить 10 врагов и1 раз погибнуть у/п=10, или уничтожить 100 и погибнуть 50 у/п =2 ? 

Тут у всех непоняточка) И вообще вся эта затея - сплошная непоняточка... Наперстки какие-то))) Правила будут придумывать по ходу "пьесы" очевидно...

Я уже настроился побыть наблюдателем. Даже интересно стало...))) Участвовать в подобном нет ни малейшего желания.

Поделиться сообщением

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Apxugb9IBoJI сказал:

на защиту будет влиять уп, если твою защищенную территорию атаковала другая фракция, то у какой фракции за 24 часа будет выше уп, та и получит территорию. В захвате территории есть 2 варианта: Если территория не защищена или никому не принадлежит, то там общими усилиями фракции надо набить столько-то килов ( неизвестно ) и территория твоя. А если территория защищена, то тут уже у кого будет больше уп, того и территория. Уп будет считаться так: Будет взято общее число килов и общее число смертей всех игроков кто участвовал в этом ходу и вычислят уп.

Понятно. Получается , что у маленькой, но более организованной фракции ,больше шансов набить высокое у/п. Самая многочисленная фракция будет уничтожать друг друга (краски ведь необязательны) и её у/п будет стремятся к 1? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolobok1900 сказал:

Тут у всех непоняточка) И вообще вся эта затея - сплошная непоняточка... Наперстки какие-то))) Правила будут придумывать по ходу "пьесы" очевидно...

Я уже настроился побыть наблюдателем. Даже интересно стало...))) Участвовать в подобном нет ни малейшего желания.

А мне стало интересно поиграть скажем за...немцев).

Конечно придётся забыть правила  фейр- плей в командных режимах ради у/п. А какая у нас самая маленькая локаль? Думаю конфы ломанутся именно туда. 

14 минуты назад, ValeraYusenko сказал:

Да как вы читаете? Ты второй выпуск читал вообще? Или уже забыл, что там писали? Если фракция нападает на нейтральную территорию, или незащищённую вражескую, то нужно всей фракции набить определённое количество киллов. Если же фракция атакует защищённую вражескую территорию, или несколько фракций атакуют одну и ту же территорию, тогда учитывается У/П.

Спасибо, я читал, но я старый у меня склероз, забыл ) 

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

6 минут назад, KTO-T0 сказал:

Понятно. Получается , что у маленькой, но более организованной фракции ,больше шансов набить высокое у/п. Самая многочисленная фракция будет уничтожать друг друга (краски ведь необязательны) и её у/п будет стремятся к 1? 

Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения (цитата из известного кинофильма).

Другое дело, что стать/быть организованной фракцией (с учетом количества участников, их разношерстности и отсутствия знаков принадлежности к конкретной группе) архисложно. Так что сезону отстрела соплеменников быть ^_^

Поделиться сообщением

6 часов назад, 12cd3_online сказал:

скажите пожалуйста, получается каждый ход нужно делать 200 килов обязательно

Да, если хочешь 3 контейнера , а если не хочешь  то можешь не делать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения (цитата из известного кинофильма).

Другое дело, что стать/быть организованной фракцией (с учетом количества участников, их разношерстности и отсутствия знаков принадлежности к конкретной группе) архисложно. Так что сезону отстрела соплеменников быть ^_^

Архисложно поверить в щедрость разработчиков. Ведь дешевле раздать по 100) контейнеров маленькой фракции. Думаю у/п можно и подкрутить). А вы за какую фракцию? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Слишком сложные слова :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Eva сказал:

все мульты перейдут на двухдневный режим роботы:D

1день бью абы-как 200киллов делаю заданки

2день бью фраги :ph34r:забираю заданку:ph34r:и поф на команду

а вообще такое чувство что шанс кристальных призов перед войной уменьшили

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Да пофиг, 3 контейнера за 200 килов вполне достойный приз. А там уж как карта ляжет.

Поделиться сообщением

Только что, KTO-T0 сказал:

Архисложно поверить в щедрость разработчиков. Ведь дешевле раздать по 100) контейнеров маленькой фракции. Думаю у/п можно и подкрутить). А вы за какую фракцию? 

Дешевле?) Это ничего им не стоит, они хоть по миллиону их могут раздать)

Поделиться сообщением

Только что, KTO-T0 сказал:

А вы за какую фракцию? 

За фракцию в цветах бело-сине-красного триколора :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.yK.JI.A сказал:

А там уж как карта ляжет.

И не возразишь ведь.

Если таки резюмировать информацию, то война для отдельно взятого игрока сводится к ежедневному выполнению относительно несложных действий и отслеживанию общей статистики. Все.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

За фракцию в цветах бело-сине-красного триколора :)

Выигрыш ру.локали будет выглядеть слишком банальным. Надеюсь, что ТО всё-таки игра и результат будет непредсказуемым. Ева, а давайте зайдем за немцев. Я помню пару фраз из немецких фильмов, могу и вас подтянуть)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KTO-T0 сказал:

Ева, а давайте зайдем за немцев.

Играть за фракцию, которая не ассоциируется с моим, как бы правильнее сказать, танковым мировоззрением — не есть правильно. Мне такое участие в квесте будет напоминать выполнение достижения (того, что в профиле) на нетипичном вооружении или в неинтересном режиме: не игра, а повинность.

16 минут назад, KTO-T0 сказал:

Я помню пару фраз из немецких фильмов

Фильмы, надеюсь, из золотого фонда дойче кинематографа? ^_^

Поделиться сообщением

40 минут назад, KTO-T0 сказал:

Выигрыш ру.локали будет выглядеть слишком банальным.

Интересно, а как будет выглядеть выигрыш не ру.локали? Как ты себе это представляешь? Как ни крути, а она будет самой многочисленной и наверняка самой успешной... А игроки хорошие есть там.

Никак не умаляя силу и мощь игроков остальных локалий, шансов у них практически нет. Слишком разные "весовые категории". Пример тому недавний батл между ВК и ОК. ВК был в огромном численном большинстве и в итоге победил... С мультами, или без, правдами, или неправдами, но победил...

Поделиться сообщением

Ну что тут может быть непонятного? Уже 10 раз разжевали. 1.Заходим в ТО, покупаем краску за 100 кри 2. Переходим на сайт Войны, отдаём голоса за территории для атаки и защиты; 3. Возвращаемся в игру и набиваем 200 киллов минимум (желательно засечь количество убийств в профиле и поддерживать высокое У/П)

Поделиться сообщением

11 час назад, Poman16 сказал:

Фраги самому надо будет подсчитывать?

Введут специальный сайт, там же написали! Но я тебе советую самостоятельно подсчитывать фраги, т.к. там опять будут какие-нибудь ошибки на сайте, как было в морозные выходние

6 часов назад, KTO-T0 сказал:

Вот тут у меня непоняточка. Имеется ввиду индивидуальный или фракционный у/п? Иными словами , что полезней уничтожить 10 врагов и1 раз погибнуть у/п=10, или уничтожить 100 и погибнуть 50 у/п =2 ? 

Будет считаться суммарный УП каждой команды

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что можно имея кучу мультов взять им краски вражеских фракций и сливать уп этим фракциям?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обычные заберём, зато победителям выдадим уникальную анимированную, которую нельзя будет нигде купить или получить из контейнеров. 

Александра правильно ли я понимаю что по окончании этой войны вы отберёте краски фракций которые мы купим за 100 кристаллов? Тогда возникает вопрос а какой смысл называть это покупкой если это аренда? Их нужно не продавать за кристаллы а выдавать по желанию, понятно что сумма маленькая, но всё равно выглядит немножко идиотично, типа я купил булку за деньги, но у меня её потом всё равно отберут, но если я буду высоко прыгать держа булку на голове, то выдадут носок. Тут делаю акцент на том что краска КУПЛЕНА, а не взята в АРЕНДУ.

Ну а по сути хотел принять участие в войне только из за краски, но теперь не буду даже покупать ибо 200 фрагов в сутки увольте от такого садомазохистского удовольствия.

Ну а для всех остальных думаю сделают чтобы в 99 процентов контейнеров выпадал мусор навроде мин, ускорялок и другой дребедени.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Извините но неинтересно.Лучше в ПРО поиграю. если время и главное желание будет.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Tiest said:

сам-то понял что написал? или ты решил - наконец-то мне пригодится вышка из универа?

если по человечески, без комплексных чисел и прочей крипоты то при уничтожении "своего" в любом случае ничего происходить не будет - твой кил приклюсуют к У-битым, а его смерть к П-одбитым, не надо никаких производных и градиентов.

Не в любом -- только если У/П=1. Если 0<У/П<1, то он будет повышаться при уничтожении "своего", а если У/П>1, то понижаться, но в любом случае стремиться к единице. Важно понимать, что если y≠x, то (x+1)/(y+1)≠x/y. Вы же не будете утверждать, что, например, 1/2 и 2/3 -- одно и то же? А там я просто, на основании дифференциального исчисления функции нескольких переменных, описал, как ведут себя дроби, если прибавить к числителю и знаменателю одно и то же число.

PS И где Вы увидели комплексные числа? Вроде как у нас в игре все числовые значения являются вещественными.

Изменено пользователем Arata_2014

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю,что победит та локация,у/п которой будет больше,из числа набивших 200 фрагов?

Поделиться сообщением

10 минут назад, OplotUKR сказал:

Правильно ли я понимаю,что победит та локация,у/п которой будет больше,из числа набивших 200 фрагов?

нет. В первый день набиваешь 200, голосуешь, во второй  стараешься набить как можно больше танков держа у/п выше 1, 5  

но... победит ру.локациям потому , что  " А Серёжа молодец,  потому что мой сынок" 

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

10 часов назад, KTO-T0 сказал:

Не факт. В ноябре была битва соцсетей. Вконтакте против Одноклассников.(тоже по уп) У Вконтакте был ограомный численный перевес ( лично я видел игроков в краске Одноклассников лишь единицы) Также друг друга уничтожали, в итоге победила Вконтакте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...