Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

1. Правильно ли я понимаю: У/П игрока за локаль будет использовано в зачёте только, если он преодолеет минимальное кол-во киллов 200? Логично предположить, что б не работал саботаж направленный на снижение У/П вражеских локалей, зачёт таких "героев" (специально поддающихся) не будет использован.

2. Если  снять краску, то зачёт от моих смертей не будет идти вражеским локалям?

3. Как зависят размеры вознаграждений от кол-ва набитых мной киллов?

4. Если я перестаю набивать киллы ежедневно, то я лишусь итогового приза или он будет понижен?

5. Какое минимальное и максимальное время (дней) может длится война?

6. Как вы собираетесь бороться с проявлением саботажа типа: соратника (условно синяя локаль), соратник (условно красная локаль) тупо блокирует, что б противник (условно красная локаль) его добил? Не лечение изидой соратника другой локали? Не могут же все игроки локалей заходить только за своих?

7. Как будет засчитан мой килл противника моей же локали (оба в красках)? У/П не изменится, изменится у меня, у него, и в какую сторону?

8. Если сегодня я набил 200 фрагов, то могу голосовать в выборе стратегии на завтра? И так каждый день?

9. Какими-то режимами (что в не ПРО битваж я вкурсе, имею ввиду DM, TDM и т.д.) и картами война ограничена или нет? Если, да то какими? 

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А как мы будем играть на картах,которые *генератор* не создаёт в список битв?Я изучил карту из видеоблога и заметил что такие там присутствуют (тот же Монте-Карло создаётся только в про-битвах).В ответах выше я узнал что килы нужно набивать не в про-битвах.Как же мы будем штурмовать Монте-Карло и другие подобные карты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 196573000 сказал:

А как мы будем играть на картах,которые *генератор* не создаёт в список битв?Я изучил карту из видеоблога и заметил что такие там присутствуют (тот же Монте-Карло создаётся только в про-битвах).В ответах выше я узнал что килы нужно набивать не в про-битвах.Как же мы будем штурмовать Монте-Карло и другие подобные карты?

На любых картах нужно, набивать килы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 196573000 сказал:

Карта войны к реалии не имеет отношения. Это просто отметка достижений локалей. Ни на каких Монте-Карловых-варах играть не придётся. Это просто поле для галочки: ваша территория, или нейтральная или чужая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KILLER_JOKE_KZ_BEST сказал:

а где красски уменя в гараже нету еще

Ни у кого нету. Начала ещё не объявили.

Почему все не понимают, что это только предварительные объявления и ни чего ещё не началось? Просто старайтесь читать внимательнее.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

В призах Редкие краски (подозреваю это краски из магазина). Если сильно повезет то это может будут краски из 20 новых (23 это еще мало вероятнее). А может сделать специальную краску для этого. И все кто победит получит эту краску на всегда. Так в битве можно будет узнать, что игрок победил в "Войне". Ну и конечно же, что бы эта краска не выпадала в контейнере. Мне кажется это будет служить как напоминание об участии. И будет гораздо интереснее чем получить какие-нибудь краски (которые могут выпасть из контейнера) или те которые можно купить.  

Поделиться сообщением

Предлагаю продать ограниченное число красок...Скажем по 500...А для повышения ЦЕНЫ за них провести онлайн-аукцион...Кто больше заплатит - тот и будет в ВОЙНе играть

1 минуту назад, Deretre сказал:

В призах Редкие краски (подозреваю это краски из магазина). Если сильно повезет то это может будут краски из 20 новых (23 это еще мало вероятнее). А может сделать специальную краску для этого. И все кто победит получит эту краску на всегда. Так в битве можно будет узнать, что игрок победил в "Войне". Ну и конечно же, что бы эта краска не выпадала в контейнере. Мне кажется это будет служить как напоминание об участии. И будет гораздо интереснее чем получить какие-нибудь краски (которые могут выпасть из контейнера) или те которые можно купить.  

Поскольку краски - ненужный хлам в гараже, ибо не имеют никакого функционала (раньше хоть маскировка была) рассуждения об красках-призах наивны.

Поделиться сообщением

Ну кому-то нужны, а кому-то не нужны. Это все субъективно. Я например хт предметы считаю бесполезными. А кто-то на них копит)   

Только что, mobikk сказал:

Предлагаю продать ограниченное число красок...Скажем по 500...А для повышения ЦЕНЫ за них провести онлайн-аукцион...Кто больше заплатит - тот и будет в ВОЙНе играть

Поскольку краски - ненужный хлам в гараже, ибо не имеют никакого функционала (раньше хоть маскировка была) рассуждения об красках-призах наивны.

Ну кому-то нужны, а кому-то не нужны. Это все субъективно. Я например хт предметы считаю бесполезными. А кто-то на них копит)

Поделиться сообщением

Только что, Deretre сказал:

Я например хт предметы считаю бесполезными. А кто-то на них копит)

Согласен. Сейчас ХТ - ненужные понты.  Но в свете последних обещаний разработчиков они изменятся...Правда не понятно в какую сторону (нужную или нет)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

200 киллов бьются за час, очнись.

да. я именно так и сказала. но я хочу поиграть в удовольствие, а не сидеть и думать набью я или нет. я всего играю час, а тут обязаловка. читай внимательно

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Печалька :(

а ты будешь участвовать? тебя все устраивает?

Поделиться сообщением

38 минут назад, mobikk сказал:

Согласен. Сейчас ХТ - ненужные понты.  Но в свете последних обещаний разработчиков они изменятся...Правда не понятно в какую сторону (нужную или нет)

ХТ будут выполнять чисто декоративную функцию, как и сейчас.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Korsolan сказал:

а ты будешь участвовать? тебя все устраивает?

Я пока не знаю всё.

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

вы очень плохо читаете+думаете!

Еще и слушаю видать плохо... А у/п не подразумевает, что надо много убить и ни разу не погибнуть самому?

припасы вам будет давать столица каждый ход по +1 и +1

Столица какая? Рим, Вашингтон, Токио, Пекин... Я знаю столицы всех государств... Ни из одной ничего не прислали)))

Как я понимаю, чтобы получить от виртуальной столицы нечто, - "нато мнноого работат...")))

единственное что от вас требуется- купить красочку и зарегистрироваться на сайте ивента. ВСЁ!

Это же целых 100 кристаллов!!! Если не делать по паре сотен килов каждый день, то какой смысл иметь такие издержки?)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolobok1900 сказал:

Это же целых 100 кристаллов!!! Если не делать по паре сотен килов каждый день, то какой смысл иметь такие издержки?)))

какие такие издержки? можно просто выполнять ЕЗ всё это время в краске-за-сто

11 минуту назад, kolobok1900 сказал:

А у/п не подразумевает, что надо много убить и ни разу не погибнуть самому?

а причем тут двести? :)

12 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Столица какая? Рим, Вашингтон, Токио, Пекин... Я знаю столицы всех государств... Ни из одной ничего не прислали)))

Br98tlW.png

13 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Как я понимаю, чтобы получить от виртуальной столицы нечто, - "нато мнноого работат...")))

плохо читаете, однако.

цэ усе- ХАЛЯВА! красочку токма купить и зарегатьс0

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

а причем тут двести?

А сколько? Или можно не играть в этот день и получить от "столицы" 1+1 припасы какие-то...? А их надо по 10шт. насобирать. Как я понимаю это 10 дней активной игры, как минимум...

Хотелось бы конечно более точной информации. Ведь она наверняка есть, раз уж так активно рекламируется будущая акция. Почему выдают "по капле", не понятно.

Мне лично очень важно иметь подобную информацию как можно раньше, ибо приходится планировать время на некоторый период вперед. Несколько раз получалось, что в дни акций был занят и не участвовал. Иногда не хотел, а было что и не мог... а иногда участвовал...

"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

А сколько? Или можно не играть в этот день и получить от "столицы" 1+1 припасы какие-то...? А их надо по 10шт. насобирать. Как я понимаю это 10 дней активной игры, как минимум...

Хотелось бы конечно более точной информации. Ведь она наверняка есть, раз уж так активно рекламируется будущая акция. Почему выдают "по капле", не понятно.

Мне лично очень важно иметь подобную информацию как можно раньше, ибо приходится планировать время на некоторый период вперед. Несколько раз получалось, что в дни акций был занят и не участвовал. Иногда не хотел, а было что и не мог... а иногда участвовал...

"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)

По этому ее так легко не дадут)

Поделиться сообщением

А откуда стартовать будем?Будет изначальная локация(пАдАзриваю что это звёздочки) или будет некая высадка с моря?

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 18:30, top_Xx_Legenda_xX_be сказал:

Только я такой тупой,что уже третий раз читаю и ничего не понимаю?

Это я тупой. 10 раз прочитал - как будто в первый раз читаю, них... непонятно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koira сказал:

ХТ будут выполнять чисто декоративную функцию, как и сейчас.

Предугадать планы разработчиков с ХТ невозможно....

Примерно как действия человека с бодуна....

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

20 минут назад, Talker_GT сказал:

ebfde25e71189640b8bedf84b3893fe3.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Talker_GT сказал:

Что тут не понятного?  Покупаешь краску и каждый день в ней набиваешь минимум по 200 киллов. (Возможно, что зарегаться нужно будет, а может и не обязательно.) Вот и все. Остальное совершенно не важно.  Вот такой он  "ивент" увлекательный.  Прям дух захватывает. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

А сколько? Или можно не играть в этот день и получить от "столицы" 1+1 припасы какие-то...?

Это ж как надо читать, чтобы подумать что эти ресурсы получает не игрок, а вся фракция.

А в видеоблоге так вообще всё разжевали, даже с картинками.

Остались конечно какие-то детали, но прямо было сказано что некоторые из них до начала ивента не раскроют (возможно, не принято ещё решение)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это ж как надо читать, чтобы подумать что эти ресурсы получает не игрок, а вся фракция.

Это ж где такое написано? Это ж как читать то надо??? Хотя о чем это я?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...