Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

верните вверху панель управления, чтобы из форума перейти в другой раздел.. например в вики.

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

svchk какую смысловую нагрузку несут десятки однотипных безликих картинок-аватарок на каждой странице? ...подчеркнуть серость, ущербность тех, кто никогда не стремился бесплатно работать, порадовать существующих волонтёров, мотивировать новых?..

Изменено пользователем Serg.IK

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Замечательно что и подкраску текста убрали тоже.

Уверен? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, svchk сказал:

Если тыкать на буллит слева от названия топика, то перенесет к последнему непрочитанному сообщению.

А в разделе "Мои подписки"? Меня он даже больше интересует.

И кстати, как насчет полноценной панели редактирования при изменении сообщения?

Изменено пользователем vlados144

Поделиться сообщением

Не припомню ни одного сайта(за исключением мелких),на которых нельзя было поставить себе аватарку.

Админы,скажите,почему нельзя нельзя поставить аватарку?Ограничьте правилами круг разрешенных картинок для этого,пусть танкисты поставят себе аватарки,форум сразу оживится и не будет таким скучным и бледным!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AlexanderPerkov сказал:

Уверен?

А ты не уверен что это только для знающих, а не в общем пользовании ?

Поделиться сообщением

Хопиць хлопцы понтоваться раскрасками текста, а то паздников ещё и BB коды выключит, а они для других целей важны

Поделиться сообщением

мне не нравится белый фон. и аватарки простым смертным сделайте. опять модеры в топе. неуважение к игрокам. если уж и начинаете с чистого листа, так начинайте нормально

Поделиться сообщением

10 minutes ago, KOT_Myp-Myp said:

Не припомню ни одного сайта(за исключением мелких),на которых нельзя было поставить себе аватарку.

Админы,скажите,почему нельзя нельзя поставить аватарку?Ограничьте правилами круг разрешенных картинок для этого,пусть танкисты поставят себе аватарки,форум сразу оживится и не будет таким скучным и бледным!

Ну не знаю. Лично мне всё время казалось что без аватарок (ровно как и без "подписей") форум выглядит чище и опрятнее. С аватарками все себе поставят кто во что горазд и будет цветовое шоу на каждой странице...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mafioso сказал:

С аватарками все себе поставят кто во что горазд

Вместо аватарок надо иконки званий вставить и не будет кто на что горазд.

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

А ты не уверен что это только для знающих, а не в общем пользовании ?

Всё равно есть же :)

Поделиться сообщением

@AlexanderPerkov , да есть, есть, только уже не будет таким массовым как раньше, когда делали кому лень и не лень.

Поделиться сообщением

4 дня невыносимых страданий - не мог читать ни Кохамоху ни Крабуса ни физика  и многих других моих любимых авторов  и вот вроде заработало - и что?  случайно высказался не в том ключе- бан , ненароком обидел аватарку - бан - а уж клевета- одного всем известного политика ппытались привлечь по статье клевета- оказалось "оценочное суждение" - дело неподсудное, а тут бан жесткий,  выпилили лайки вслед за дизлайками, Кохамоху внесли в блеклист, внешний вид более чем неказистый, зато Серин будет рада- "токсичность" постов упадет до нуля (как и форумная активность) RIP  старому веселому и иногда безбашенному форуму ТО

Поделиться сообщением

Не знаю что да как, но если верить показателям, на форуме есть несколько уязвимосстей на db Sql injection.

На старом форуме они тоже были и я сообщал об этом "на верх". Но не знаю дошли ли моя послания к вам.

Но тем не менее, на новом форуме их гораздо меньше чем на старом.

За более подробной информацией пишите мне в пм.

Изменено пользователем i.Legioner

Поделиться сообщением

Зашёл сюда - ужас просто... Это уже не тот форум, который был раньше... Вкратце:

Плюсы:

+ более удобный интерфейс

+ автозапоминание того, что настрочил

+ кохамоха огрёб, надеюсь, что такая же участь постигла и лалку

Минусы:

- форум ТХ точно такой же

- нерф всех оценок. Лайки-то за что? Чем уже они не угодили? И где было целенаправленное лайканье? 

- отсутствие лычек. А теперь гадай, с кем говоришь.

- заход на форум только с УО-1. А если у сержанта проблема - всё, трындец?

- слишком жестокие сроки наказания. Сутки за флуд, мда.

- белый цвет фона, который на ТХшном форуме ещё куда ни шло, а здесь - повеситься можно. Ночью неудобно.

- закрытые аватарки для простых смертных. Что там такого страшного в этих аватарках? Даже если и повесят кадр из порнухи, то леща нарушителю и всё, это же не выльется в общенациональное движение.

- невозможность менять цвет и шрифт текста. Начертания мало!

Нейтрально только на отключение счётчика. Хотя за 15к обидно немного, но этой фичей хоть какая-никакая компенсация, что не всё с нуля.

ИТОГ: форум не тот. Совершенно не тот, которым был неделю назад. На этом форуме сидеть нет смысла. Хоть и новый, и навороченный, но атмосфера уже не будет та! Чувствуется, что ты у нацистов в плену, где шаг влево - расстрел... Может тут и останутся все "звёзды" старого форума, но уже они будут строчить тут безо всякого интереса. 

И не смейте стирать, конструктивная критика на новый форум вам нужна? Так вот она. Вменяемо, без мата и нарушений новых законодательств.

Поделиться сообщением

<<< ВСЕ ТЕ, КТО ОСУЖДАЕТ НОВЫЙ ФОРУМ >>>

Вы знаете почему форум поменялся? Забыли что была проблема и удалился форум и его бекап?
Относитесь с пониманием ко всему что случилось.
Форум будут постепенно улучшать, учитывая Ваши предложения и критику.

ПРОСТО, ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ КО ВСЕМУ, КАК В РЕАЛЕ, ТАК И В ИГРЕ

Изменено пользователем Wolf.HR

Поделиться сообщением

Не много попользовавшись могу сказать , что что-то в этом есть) , но не идеально.

• Значок звания вернуть!
  • лайки/дизлайки вернуть!
  • Возможность менять цвет текста вернуть!
  • Большое расстояние между строками убрать !
  • Возможность менять цветовое оформление форума добавить (глаза немного устают от всего белого)!
  • С выходом форума можно добавить возможность установить свой аватарчЕг (ну или выбирать из списка разрешенных себе аватар)!
  • Ну и над как-то загладить вину за потерю всего годами накопленного с форума (ну тип устроить конкурс какойнить (давно кст не было ) , устроить что-то приятное в самой игре (можно как при победе в премии рунета , раздать всем каких-нить бонусов в течении недельки), ну вообщем что-то но сделать нужно ибо все таки накосячили )

Поделиться сообщением

Почему если пишешь второе сообщение то все равно первое висит в рамке "ответа"?....причем не всегда- тут вроде не висит . а про пушку писал там висело

Изменено пользователем kent461
Дополнение

Поделиться сообщением

И еще-верните значок звания. Ибо общаться и объяснять что то уоренту-только время терять.

Поделиться сообщением

А мне понятно,почему форум сделали белым-а чтоб не сидели тут долго и не писали много,ибо это  белое сияние ужасно давит на глаза.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cerega.K сказал:

Возможность менять цвет текста вернуть!

Текст

[color='#0751c6]Текст[/color]

Для выбора цвета пишешь в Google выбор цвета:

zTHMH5v.png

Настраиваешь нужный оттенок и копируешь значение после # на соответствующее место в вышеуказанном коде.

Да, это костыль, но зато, как уже было отмечено ранее в этой теме, теперь этой возможностью не будут злоупотреблять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...