Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

По моему ты просто обиделся, потому что полностью попал под даже не моё определение. Ну смотри, у тебя несколько постов в этой теме и все связаны с нытьём. Т.е. просто нытьё и всё тут. Это очень токсично. А да, к вопросу о критике. Почитай посты Fizika1, например. Сравни. Там — критика. У тебя — нытьё. Наглядно. 

и там, и там критика...наглядно

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Jaguar_13 сказал:

Ух какой ужасный внешне форум получился....и что это за форум без форумских фишек лайков-дизлайков, счётчика и т.д. Я уже молчу про то что надо было делать что бы угробить всю инфу с форума. Ни одно, наверное, обновление в игре не прошло гладко. 

Камень катится с горы и его не остановить....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, medvedsmela сказал:

Камень с горы и его не остановить....игру

Как хорошо что я уже почти не играю в эту игру:) 

Поделиться сообщением

Just now, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

и там, и там критика...наглядно

Ну, странно довольно. Почему я разницу так отчетливо вижу? Т.е. вот именно когда оно предметно и аргументированно — это критика. Когда оно на протяжении N-го поста "ничего они не умеют, только портят, негатив трут и вообще это они форум специально убили, эта игра была бы лучше без разработчиков" — это нытьё. Нет?

Причём я даже не говорю что нытьё это плохо. Плохо — это нытьё и только нытьё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jaguar_13 сказал:

Аналогично - умные люди уже даже и на форум не заходят и скоро я буду в их числе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jaguar_13 сказал:

игра то нормальная, а вот тутошнее видение администрации на свободу выражения своей точки зрения--весьма своеобразное

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

игра то нормальная, а вот тутошнее видение администрации на свободу выражения своей точки зрения--весьма своеобразное

Очень мягко сказано

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну, странно довольно. Почему я разницу так отчетливо вижу? Т.е. вот именно когда оно предметно и аргументированно — это критика. Когда оно на протяжении N-го поста "ничего они не умеют, только портят, негатив трут и вообще это они форум специально убили, эта игра была бы лучше без разработчиков" — это нытьё. Нет?

видимо разница в осприятии...как и вы,пытаюсь быть объективным

Поделиться сообщением

@svchk, а возможно сделать форуму темную тему, переключаемую где-нить в настройках?

А то от светлой глаза сильно устают... Расширения не предлагать - сижу с Андрюхи. По идее, не сильно трудозатратно ж.

Поделиться сообщением

Нравится:

• Большое количество настроек уведомлений, есть даже звуковое оповещение (хотя его я отключил первым делом)
  • Простая вставка видео, просто вставляешь ссылку, форум сам распознает, что это видео, а не просто ссылка.

Не нравится:

• Не видно званий форумчан, не понятно с кем беседуешь - с новичком/нубом/мультом или высокоранговым игроком.
  • Ссылки вверху страницы, ведущие на главную страницу, вики и рейтинги - куда делись?
  • Отсутствие лайков/дизлайков. Ну дизлайки ладно, ведь как мы знаем, ранимая психика разрабов дизлайки не переносит, но лайки всё же убирать не стоило - никак не отметить понравившийся пост, из-за чего некоторые теперь цитируют сообщения просто для того что бы выразить согласие с цитируемым игроком.

Хотелось бы:

• Возможность выбирать цвет фона, лично мне темный нравится куда больше белого.
  • Ставить аватар.
Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@svchk, а возможно сделать форуму темную тему, переключаемую где-нить в настройках?

А то от светлой глаза сильно устают... Расширения не предлагать - сижу с Андрюхи. По идее, не сильно трудозатратно ж.

я бы попросил их и пробелы сократить меж строчками и-приходится крутить масштабирование в браузере,что лишь отчасти помогает

Поделиться сообщением

Верните кри шрифты! Уу, да это ещё примитивнее, чем в ТХ. Что ж, с новым форумом! (нет)

Блин, кто я теперь?

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Наверное вы просто выдаёте желаемое за действительное, я не имею малейшего желания, так сказать донести какую-то "ценную" информацию людям, которые всем своим видом показывают, что просто болт они ложили на чьё-то мнение. Физика1, на мой взгляд, с таким же успехом мог бы весь свой "конструктив" рассказывать стенке. Я бы тоже сейчас, что-то там пытался, однако разработчики давно меня отучили, что есть какой-то смысл в этом. Ваша проблема в том, что вы принципиально не замечаете того, что так или иначе не совпадает с вашей точкой зрения.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 22:03, Flanagun сказал:

Приветствуем вас на новом русскоязычном форуме "Танков Онлайн".

На новом форуме мы решили отказаться от системы лайков и дизлайков, которая не оправдала наши ожидания и использовалась игроками не по прямому назначению.

Кроме того, на форуме теперь отсутствуют счетчики сообщений. В приоритете для нас - общение, а не количество сообщений, в погоне за которым многие игроки не стеснялись нарушать правила.

Обо всех проблемах с форумом просим сообщать вас в данной теме.

Важная информация.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, karfrstrelok сказал:

Ноунэйм для новичков. Язь для Избранных.

А ты-то кто, ноунейм избранный, чтоб меня знать? Вроде я не сильно популярный, ну набил 27 или 28 тысяч (по сумме аккаунтов), и что...

Поделиться сообщением

8 минут назад, androapa сказал:

Форум сделал

Ага, это как списать домашнее задание у соседа по парте.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, karfrstrelok сказал:

Я б сказал, но и этот акк может в парилку отправиться... Скажем так: кто-то вроде друга заклятого))

.А, всё, пробил по постам. Отдыхай, заклятый

Поделиться сообщением

Есть дельный совет, как облегчить тяжкий модераторский труд. Нинада ничего удалять, пусть себе. Достаточно регулярно (по необходимости) терять копии и бэкапы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lawler28 сказал:

Скажите, а какого рожна вы убрали лайки? На выпил дизлайков у вас ещё были какие-то аргументы, а на выпил лайков? Зачем? Потому что потому?

Счётчик сообщений, ой, и не такие проги делали, только усложнили задачу и не более. 

просто не шмагли сделать кнопку лайк :(... бывает

Поделиться сообщением

5 часов назад, 01111980 сказал:

4. Оформление форума пока не нравится. Заведите разные варианты цветового оформления, хотя бы тёмный вариант чтобы был. Если не знаете/не умеете это делать, гоните своих ответственных работничков - бездарей поганой метлой.

как же они сами себя выгонят?

Поделиться сообщением

Только что, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Очень светлый, глаза болят ) 

затемни экран в настройках - уменьши яркость

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lawler28 сказал:

Смешно читать про "констуктивную кретику" когда тебе на вопрос "почему у рельса рандомный урон" выдают ответ "такова механика игры", аа, ну супер, типа с аватаркой можно что угодно пороть а простым смертным - нет, так?

+повеселил ни кстати-чай пил-разлил)

Поделиться сообщением

@svchk, кнопка "К первому непрочитанному сообщению в теме" будет? (если будет, то желательно перенаправлять к самому раннему сообщению, не как на старом форуме)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...