Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Разработчики

Верхнее меню добавим. Ссылку на профиль тоже.

Блин, реально лайков не хватает =(

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Жалко!что форум умер.:$Но он воскрес!Ура!xDЖаль что форум не запомнил дату регистрации,  за то я помню <28.01.2016>.B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тот, кто придумал выражение "всё, что ни делается- к лучшему" был или супероптимистом, или больным на голову человеком...

Держите сверхжирный http://vignette2.wikia.nocookie.net/tanki-online/images/4/4a/Дизлайк.png/revision/latest?cb=20160201203737&path-prefix=ru массой в 10 миллиардов Солнц.

@дезлайкатпеска

Поделиться сообщением

Понимаю, что форум делался в большой спешке, так как старый был благополучно, так как сделать "как надо" это не про альтернативу, всегда всё делается "на авось" (иначе не объяснишь просранные бэкапы), поэтому никакой грязи за убожеский дизайн, содранный из бгмерзкой пародии  на ТО я выливать не буду. Но в будущем, надеюсь, будет введён хотя бы чёрный дизайн для эстетов вроде меня. 

За переход на ips4 - жЫрнейший плюс. Тут дело не только в удобстве общения, сколько  в новых возможностях, вроде цитирования части фрагментов текста или обращение к @Cheloveky, убиранием необходимости работать в ББ-кодами ради простых задач (вроде добавления спойлеров) и прочее.

Теперь немного про уборку счётчика сообщений и отмену лайков. Иначе, как феерическим идиотизмом отмену лайков я назвать не могу. Когда убирали дизлайки, админы это аргументировали чем-то вроде - "Маленьких детей с тонкой психикой нельзя травмировать красными стрелочками, из-за этого они плачут и вскрывают себе вены", то сейчас аргумент ещё более идиотский - "Система лайков использовалась игроками не по прямому назначению." По какому такому непрямому, альтернативщики? Я понимаю, что дизлайки могла таки служить орудием травли, но чем лайки то не угодили? Теперь как мне выразить одобрение тому или иному посту? Или даже морально поддержать автора какого-нибудь интересного стиха или программы? Писать - "Лайк"? Это прямой флуд и нарушение правил ТО, а мне моя карма дорога.

vykinul-iz-okna_136202409_orig_.jpg

Теперь о уборке счётчика постов. Тут у меня двоякое значение. С одной стороны, многие посты просто накручивались в беседке и форумных играх, с другой стороны счётчик постов в том же ИП показывает осведомлённость человека в игровом процессе. Идеально было бы не учитывать посты в Беседке, Форумных Играх и в Реальном мире. Одумайтесь, ещё не поздно

Теперь немного моих предложений по изменению форума к лучшему

• Ввести лайки (хотя бы)
  • Ввести счётчик сообщений, который будет работать только в важных игровых категориях, а в всяких трепалках - нет.
  • Сделать нормальные отступы при переходе на новый абзац. Т.е
    Скрытый текст

2d0bcb92f9194306a912f5418d5db922.png

• Или сделать возможность добавления своей аватарки или убрать к чертям этот силуэт человека из профился обычных игроков
  • Добавить ссылки на рейтинги и звание игрока.
  • Добавить кнопку предпросмотра при создании поста

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

6 минут назад, svchk сказал:

Дак верни их. И звания тоже нужны.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Еще на заметку.

Ограничение на вход с УО-1? По-моему, это дикий перебор или ошибка. (Раньше Ефрейтор был, если что)

Уменьшите расстояние между строк, абзацы и двойным enter можно сделать, а вот сплошной текст портится.

По умолчанию форум открывается на английском языке, и вообще следует убрать переключение языков.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fizika1 said:

админы это аргументировали чем-то вроде - "Маленьких детей с тонкой психикой нельзя травмировать красными стрелочками, из-за этого они плачут и вскрывают себе вены"

По моему, это я только этим аргументировала %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizika1 сказал:

Теперь о уборке счётчика постов. Тут у меня двоякое значение. С одной стороны, многие посты просто накручивались в беседке и форумных играх, с другой стороны счётчик постов в том же ИП показывает осведомлённость человека в игровом процессе. Идеально было бы не учитывать посты в Беседке, Форумных Играх и в Реальном мире. Одумайтесь, ещё не поздно

Счетчик совсем не нужен. Тут они все правильно сделали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Счетчик совсем не нужен. Тут они все правильно сделали. 

Насчёт счётчика можно долго спорить, но мне пока его не хватает. Как-никак, по аналогии со званиями в игре, должно быть разделение форумчан на бывалых и неофитов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizika1 сказал:

Ввести счётчик сообщений, который будет работать только в важных игровых категориях, а в всяких трепалках - нет.

Он нужен не для подсчёта сообщений в принципе, это не имеет смысла.

А вот чтобы идентифицировать новичков и подкидышей, очень даже нужен. Для этого можно повесить форумную лычку, зависящую от количества сообщений. Ну или только тем, у кого меньше Х сообщений.

Поделиться сообщением

ахах)) я набил 1000 постов и форум умер) начинаем заново))

А по теме-каким надо быть умным человеком с какими клешнями в место рук что бы потерять и форум и бэкап?? у вас там аЦЦкие профи-лучше бы вы игру так "улучшили"..)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doomby сказал:

Он нужен не для подсчёта сообщений в принципе, это не имеет смысла.

А вот чтобы идентифицировать новичков и подкидышей, очень даже нужен. Для этого можно повесить форумную лычку, зависящую от количества сообщений. Ну или только тем, у кого меньше Х сообщений.

Ога, я об этом и писал Алексу

9 минут назад, Fizika1 сказал:

должно быть разделение форумчан на бывалых и неофитов.

Но когда у человека из его 5000 сообщений 4500 набиты в форумных играх, его трудно назвать бывалым танкистом или форумчанином.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizika1 сказал:

Насчёт счётчика можно долго спорить, но мне пока его не хватает. Как-никак, по аналогии со званиями в игре, должно быть разделение форумчан на бывалых и неофитов.

так мржно было бы отображать не общий счётчик сообщений, счётчик по конкретной ветке форума...порой полезно увидеть-на сколько человек сведущ(в теме)

Поделиться сообщением

17 минут назад, svchk сказал:

Верхнее меню добавим. Ссылку на профиль тоже.

ЖЖёшь! )  :D не понимаю, как можно было их убрать И что значит? :

На новом форуме мы решили отказаться от системы лайков и дизлайков, которая не оправдала наши ожидания и использовалась игроками не по прямому назначению.

Каковы были ожидания собственно и в чём не оправдало ? o.O

Как теперь выразить поддержку и согласие ?  :/

Поделиться сообщением

39 минут назад, svchk сказал:

А вот еще что...

1 сообщение в личке в день - это спецом или это баг?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizika1 сказал:

Должно, но счетчик никак этого не отображал.

Поделиться сообщением

• Разработчики
4 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А вот еще что...

1 сообщение в личке в день - это спецом или это баг?

Баг. Это кто-то с настройками перестарался, возможно даже я. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

счётчик по конкретной ветке форума

Кстатии, @svchk почему теперь нету статистики, кто сколько написал в ветке, как было на старом форуме? Можно было кликнуть сюда - >9069e4daf857451295e8980853dcc08a.png

И получить что-то вроде - %user1% - 4; %user2% - 3; %user3% - 2.

Поделиться сообщением

В Friday, January 27, 2017 в 20:03, Flanagun сказал:

На новом форуме мы решили отказаться от системы лайков и дизлайков

Вместо лайков ждите теперь кучу постов с цитатами и приписками "Я согласен!", "Поддерживаю!" и т.д;):P

Поделиться сообщением

30 минут назад, svchk сказал:

Естественно. Прежде всего, для удобства пользователей. Каждое нажатие кнопки «нравится» автоматически фиксируется, и число нажавших выводится на экран возле самой кнопки; таким образом, видим, сколько людей выразило свое позитивное отношение к тому, что они увидели. А это может значить лишь то, что эта информация интересная, необычная и полезная, если понравилась многим. Думайте.

С... уважением? А, к чёрту. До скорых встреч. 
l٥ﻻ ﻉ√٥υ

Изменено пользователем Devushka

Поделиться сообщением

Только что, svchk сказал:

Баг. Это кто-то с настройками перестарался, возможно даже я. 

А такой урезанный редактор - фича или баг ? ВВ -коды будут ? 

Движок форума того же производителя или другого ?

Поделиться сообщением

@Kasim, проба. Забавно, бум знать. Видел подобное в чате на Ю-Тубе, механизм оказывается совсем простой.

Верните лайки, не позорьтесь. Понятно, что дизлайков боитесь и здесь без вопросов - рыльце в пушку и сами это понимаете. Но лайков то чего испугались вдруг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...