Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2017 в 20:24, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Мы восстанавливаем архив форума из кэша самостоятельно. Скоро он будет доступен.

Скрин!    :D:D:D

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В Friday, February 03, 2017 в 18:24, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Мы восстанавливаем архив форума из кэша самостоятельно. Скоро он будет доступен.

вИрните нам старИй форумЬ! 

p2XYJOQ.png

... и ИщО кри вИрните!   

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 20:24, Aleksey_Pazdnikov сказал:

могу поделиться успешно восстановленными архивами газеты. Большая часть материалов у нас спасена :)

(вообще, думали сами разместить с течением времени)

Скрытый текст

И так вот больше ста страниц (sun)

e8c04d3d09d24dcd8847f9a5c72d3b50.png

Изменено пользователем BECEJLbE

Поделиться сообщением

Так то форум мне нравится в новом оформлении , но то что вы удалили все темы в форуме это плохо - теперь у нас нету прошлого ... Только сайтом web.archive.org можно воспользоваться , и то , не все страницы загружаются ...

Поделиться сообщением

Ссылка на старый форум 

http://web.archive.org/web/20121229062935/http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=692

Охх... какие были времена ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Форум уже не такой оживленный, как раньше.

А с чего ж ему оживлённым то стать, если любое высказывание могут спокойно подвести под статью?

Поделиться сообщением

1 час назад, ancientbards сказал:

А с чего ж ему оживлённым то стать, если любое высказывание могут спокойно подвести под статью?

И то что ты  сказал тоже могут . "Обсуждение действий администрации" :)

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И то что ты  сказал тоже могут

Могут.

Добро пожаловать в дивный новый мир :D

Хотя тут у нас скорее 1984

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Насколько понял, дебютную идею нового форума вкратце изложила Сирена, ещё на старом форуме, в последние его дни (суть):

Старый форум оккупирован "токсичной" публикой. А публику правильную злобные оккупанты подвергают жосткой травле и гонениям, и изгоняют её с форума. И если стерилизовать форум от "токсичностей", то правильная публика прихлынет обратно, заполонит собою форум и наступит всеобщее хорошо. (конец дебютной идеи)

При этом как-то старательно не учитывается, что пермская бригада уж несколько лет делает своей целевой аудиторией публику, для которой проблема просто составить внятную фразу из нескольких слов. Вообще проблема, по внутренней неодолимой причине, а не из-за какой-то там "токсичности".

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Обычно те, кто может производить контент — производят его или не производят, а не ноют о том, что пост не дают на форуме оставить. Толку от этого нытья вообще никакого, смысл прошедших репрессий должен быть очевиден. Эффект, кстати, считаю строго положительным, хотя кого-то и задело.

29 минут назад, tupist сказал:

Насколько понял

Почти правильно, только преувеличения совсем лишние.

30 минут назад, tupist сказал:

При этом как-то старательно не учитывается, что пермская бригада уж несколько лет делает своей целевой аудиторией публику, для которой проблема просто составить внятную фразу из нескольких слов

Не знаю, что там такого делает "пермская бригада", но форум не для тех, кто не может составлять слова в фразы, всё просто. То, что в течении небольшого срока после ребаланса игру (и форум) оставила значительная часть активной и лояльной аудитории (и затем некоторые события справедливо привели к настоящему токсичному взрыву) известно. Мне, например. Тебе теперь известно, что мне известно 9_9

Поделиться сообщением

По-моему эта Серена слишком высокомерно себя ведёт в высказываниях, " Эй холопы, чего разнылись? Вас забыли спросить чего нам делать, а чего нет" . По вашему когда игрок что то высказывает на форуме это означает что он ноет?  Так зачем вы создаёте темы обсуждений тогда? и если не нравится что игроки высказывают свою точку зрения, а по вашему это "ныть"  зачем вы заходите и читаете это? К чему это всё? Зачем вам обратная связь если вам плевать на всех?
Так для галочки чтоб было? типа посмотрите на нас нам не плевать, мы всегда прислушиваемся к вашему никчёмному мнению "нытью".

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

То, что в течении небольшого срока после ребаланса игру (и форум) оставила значительная часть активной и лояльной аудитории (и затем некоторые события справедливо привели к настоящему токсичному взрыву) известно.

Т.е. причиной токсичности форума являются действия самой же пермской бригады. И эта причина куда-то делась? Нет, пермский эпицентр продолжает генерацию токсичности, можно говорить только о некоторых колебаниях интенсивности. Так какого же чуда ждут в эпицентре от затеянной ими стерилизации?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

3 часа назад, tupist сказал:

Т.е. причиной токсичности форума являются действия самой же пермской бригады. И эта причина куда-то делась? Нет, пермский эпицентр продолжает генерацию токсичности

Ок, конечно, чувак в проекте с 2013го (12го, 11го, подставить любое число) года и всё это время этот проект и те, кто им занимается, его не устраивают. Причём он регулярно сообщает об этом на форуме. Ещё фееричнее, когда он уже в принципе не играет, но от форума отвязаться не может. Зачем он тут нужен, чтобы правду всем рассказывать и глаза открывать?  

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Ок, конечно, чувак в проекте с 2013го (12го, 11го, подставить любое число) года и всё это время этот проект и те, кто им занимается, его не устраивают. Причём он регулярно сообщает об этом на форуме. Ещё фееричнее, когда он уже в принципе не играет, но от форума отвязаться не может. Зачем он тут нужен, чтобы правду всем рассказывать и глаза открывать?  

чё за форум без Кохи, Д.Браско, Соло,Рэдфила, Боровичка,Гуарда оф ворлда, Крабика,Никто не идеального,Хантера,Физика,Сашка,Королёва,Сереньки и им подобным??  сплошь уважаемые личности))-те,кем и жив форум,собственно9_9(Доник--куда ж без него)...правда вот Борюсика год-полтора не видно-жаль, да и под чьей личиной щаз многоликий Соло флудит-не знаю

Поделиться сообщением

Была боли-менее нормалная игрулbка-запоганили.Ну лады,был нормас форум,в котором даже если и не было интересного и завлекающего,то был хотя бы понятный функционал,который радовал своей простотой и красотой.Сейчас убита и игра,и форум.Эх,старый форум-помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 12:34, Serene сказал:

Обычно те, кто может производить контент — производят его или не производят, а не ноют о том, что пост не дают на форуме оставить. Толку от этого нытья вообще никакого, смысл прошедших репрессий должен быть очевиден. Эффект, кстати, считаю строго положительным, хотя кого-то и задело.

а судьи кто?!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

но он ведь имеет право зайти на форум и высказать свое мнение (разумеется без мата). а то что это тебе не нравится читать ... ну что ж тут поделаешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

но он ведь имеет право зайти на форум и высказать свое мнение (разумеется без мата). а то что это тебе не нравится читать ... ну что ж тут поделаешь.

Я вообще не поняла, зачем ты мне рассказываешь о чьих-то правах %) Я там писала про то, что для адекватного комьюнити такой чувак вообще никакой пользы не несёт, так что на его полное выпиливание с форума лично мне плевать, а также удивительно, что кому-то не.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Я вообще не поняла, зачем ты мне рассказываешь о чьих-то правах %)

не удивлен 

для адекватного комьюнити такой чувак вообще никакой пользы не несёт

а вот это странно.

высказанное мнение каким бы оно ни было у адекватного комьюнити подлежит учету и анализу.

так что на его полное выпиливание с форума лично мне плевать, а также удивительно, что кому-то не.

не актуально

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

высказанное мнение каким бы оно ни было

С одной стороны да, с другой стороны там обычно мусор типа "Опять пермские геймшабашники имитируют деятельность" и прочий подобный непредметный бред. Да я и без этого переживу %)

Мне жаль только тех, кто может +- адекватно воспринимать то, что происходит в игре и предметно это обсуждать, пусть даже зачастую в негативном ключе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

С одной стороны да, с другой стороны там обычно мусор типа "Опять пермские геймшабашники имитируют деятельность" и прочий подобный непредметный бред. Да я и без этого переживу %)

Мне жаль только тех, кто может +- адекватно воспринимать то, что происходит в игре и предметно это обсуждать, пусть даже зачастую в негативном ключе.

но сообщения (которых не мало) типа "вау обнова супер ... разрабы молодцы итд итп" имеют такую же ценность  как и из твоего примера (и то же кому то не нравятся) . но репрессий в адрес этих авторов нет. выходит что двойные стандарты.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

но сообщения (которых не мало) типа "вау обнова супер ... разрабы молодцы итд итп" имеют такую же ценность  как и из твоего примера (и то же кому то не нравятся) . но репрессий в адрес этих авторов нет. выходит что двойные стандарты.

Ну фиг знает, если ты это сейчас всерьёз написал, то я, пожалуй, пойду из этой ветки обсуждения ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...