Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Морозные выходные

Рекомендованные сообщения

К разговору об отсутствии наглядности в индикации "< 400"

lgeYEV0.jpg

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

К разговору об отсутствия наглядности в индикации "< 400"

lgeYEV0.jpg

Да вообще надо показывать любое количество. Я вот на одном из акков обсчиталась, по подсчётам у меня выходило около 450, но сайт так и показывает <400 . Я сначала думала, не обновился еще, а потом уже было поздно. :/ И вот сколько я в итоге набила, на сколько обсчиталась и обсчиталась ли? А может это глюк и мне просто не дали контейнеры? >:(

И не надо говорить про какую то там безумную нагрузку на базу данных. Бред всё это.

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И не надо говорить про какую то там безумную нагрузку на базу данных. Бред всё это.

Конечно, это заговор альтернативщиков, "чтобы заставлять людей больше играть" (или какие там безумные теории выдвигал некий безумный циферный гений)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Конечно, это заговор альтернативщиков, "чтобы заставлять людей больше играть" (или какие там безумные теории выдвигал некий безумный циферный гений)

Нет, всё проще-это элементарная некомпетентность и лень.

Поделиться сообщением

401 кил показывает, а 399 килов никак нельзя показывать, а то база рухнет. от нагрузки такой! :D Самой то не смешно?

А количество обращений к базе с результатом <400 конечно же никак не влияет на нагрузку на неё, да?

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

Краска не может ничего значить. Априори не может. Она бесполезна. Танк красивым быть не может. Бред это, Орехом придуманный.

9 часов назад, kolobok1900 сказал:

поверг в ужас, гнев, испортил радужное настроение... - краска изумруд. Я ее мог купить в свое время, но не купил, посчитал ненужной. И вот те на - получите очередной хлам в гараж... Я никак в толк не возьму, неужели краска, ничего не дающая, может заполнить целый контейнер, в аналогах которых есть такие призы как прем, кристаллы, аптеки... Для меня получить такое - оскорбительно, унизительно.. примерно так... Лучше бы на 1 контейнер меньше дали, чем такое...

новая или редкая краска - в сущности единственное за чем гонятся игроки с фулл гаражом, потому что это одна из немногих вещей, которые после покупки останутся в гараже навсегда. к чему устраивать театр одного актера? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

401 кил показывает, а 399 килов никак нельзя показывать, а то база рухнет. от нагрузки такой! :D Самой то не смешно?

Данные не берутся напрямую из базы, а сначала собираются в промежуточное хранилище (в данном случае это даже не бд, просто файл), поэтому там нет реалтайм данных. Пороговым значением для попадания в это хранилище было выбрано 400, что вполне логично. Мне не смешно, я сочувствующая хайлоаду и немного представляю, что там происходит.

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, всё проще-это элементарная некомпетентность и лень.

Некомпетентность кого? Разработчиков платформы (?) которые в 2012м году не заложили возможности отражения данных по киллам в разрезе ПРО/неПРО боев? Менеджмента, который не даёт несколько человеконедель (или больше) на отображение количества убийств в безумных выходных, жертвуя разработкой нового функционала?

А кто ленится при этом?

Фигасе у тебя какие простые категории.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

6 часов назад, kuga_123 сказал:

3 контейнера:   125 дд ,    125ускорений,  125 дд

3 контейнера:   125 дд ,    125 дд,  3 дня  прем

краска синестезия в 4 попалась 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Пороговым значением для попадания в это хранилище было выбрано 400, что вполне логично.

Где тут логика? Почему нельзя было сделать порог 300, чтобы знать, сколько килов надо ещё добить до призового значения? Зачем мне эта информация <400? Меньше - это сколько? 1 или уже 399 и осталось сделать всего пару килов для получения приза. Этот порог 400 вовсе не логичен, а скорее, вот именно, что некомпетентен.

6 минут назад, Serene сказал:

Менеджмента, который не даёт несколько человеконедель (или больше) на отображение количества убийств в безумных выходных, жертвуя разработкой нового функционала?

Ну на отображение 400 килов  менеджмент даёт , а на 399 килов резко так перестаёт давать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Уф, ну хоть разобрались, кто тут некомпетентен.

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну на отображение 400 килов  менеджмент даёт , а на 399 килов резко так перестаёт давать.

Точно, писали бы <399, вот это был бы номер. Глядишь, через полгода добрались бы и до 300.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

в данном случае это даже не бд, просто файл

А точно файл? На этот раз в браузере файл не скачивается.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

16 минут назад, paul1024 сказал:

А точно файл? На этот раз в браузере файл не скачивается.

Эта жсонка теперь просто на сервере валяется, незачем ей всегда скачиваться. С другой стороны по этим данным забавную статистику делали, так что можно было бы сделать их доступными.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

56 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Бред - это называть бредом точку зрения, отличную от своей. Такие любят нарекать фекалиями все, что им непонятно/не нравится.  

Тоесть ты хочешь сказать, что краска - это круто и если в контейнере попадает краска - то это достойный приз? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Тоесть ты хочешь сказать, что краска - это круто и если в контейнере попадает краска - то это достойный приз? Я правильно понял?

Так и есть. Особенно, если это анимированная/недоступная для покупки сейчас/просто дорогая краска. Краски вроде лавы, тайги или захватчика, конечно, шлак.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

Так и есть. Особенно, если это анимированная/недоступная для покупки сейчас/просто дорогая краска. Краски вроде лавы, тайги или захватчика, конечно, шлак.

Материализуй свой пост пожалуйста...

Самый дешевый одиночный модуль, в миллион раз полезнее, самой дорогой краски... Все краски - шлак. Одинаковый шлак! Тут игра в танки, а не шоу красивых костюмов...

Видел все анимированные краски. Что в них? Зрелище отвратительное. Красоты в этом нет... Не та игра. Не так назвали изначально... Если бы за краску давали бонусы какие нибудь, я бы тоже купил)))

Сказал бы, что думаю о людях, в анимированной краске, да не хочу получать очередной бан...)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

С другой стороны по этим данным забавную статистику делали, так что можно было бы сделать их доступными.

Так ведь гугл-таблицу с общими результатами по-прежнему выкладывают по окончании акции

Поделиться сообщением

26 минут назад, kolobok1900 сказал:

Все краски - шлак. Одинаковый шлак! Тут игра в танки, а не шоу красивых костюмов...

Видел все анимированные краски. Что в них? Зрелище отвратительное. Красоты в этом нет... Не та игра. Не так назвали изначально...

Это лишь твое мнение, у многих игроков оно совершенно другое

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrey1606 сказал:

Да какое может быть мнение.. Вот я вот девушка и то мне эти красотульки -красочки не упёрлись ни в одно место. Одну краску купила безризистную и то за неё 5 голдов получила.

Поделиться сообщением

Краски - гениальное изобретие. Они позволяют Альтернативе выкачивать немалые суммы из несмыслящей ЦА. Мне тоже выпали из контейнеров эти фантики. Акварель и Зевс. И что дальше? Я был бы больше рад, если бы вместо безполезных красок мне бы выпали кристаллы или прем. Еще здесь имеет место культ, созданный всякими недоблогерами. Они настолько сильно популяризировали эти фантики, что теперь можно встреть посты в стиле "опять безполезный модуль, лучше бы краску давали", где-то такое видел на первых страницах этой темы.

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Насчет красок скажу так-они конечно нужны,чисто для эстетического восприятия игры.Будь все танки зеленые-можно зевать от скуки.

Другое дело,что некоторые возводят краску в ранг культа,рассуждая примерно так:" Вау,какой я красивый и крутой в этой красочке,мне все завидуют." На самом деле так думает  только обладатель краски, большинству игроков  чужие прикиды по барабану,более того,игроков в ярких попугайских красках отстреливают в первую очередь (чтобы не мозолили глаза)

Красочку можешь любить ,люби,раз тебе в ней комфортно,но без фанатизма,иначе можно переступить порог в смешное.

В видеоблоге(в прошлом,кажись) показали как один ютубер истерично завизжал при виде спектра,который ему выпал в контейнере. Это уже клиника,тому надо обратиться к врачу,и как можно скорее.

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Насчет красок скажу так-они конечно нужны,чисто для эстетического восприятия игры.Будь все танки зеленые-можно зевать от скуки.

Другое дело,что некоторые возводят краску в ранг культа,рассуждая примерно так:" Вау,какой я красивый и крутой в этой красочке,мне все завидуют." На самом деле так думает  только обладатель краски, большинству игроков  чужие прикиды по барабану,более того,игроков в ярких попугайских красках отстреливают в первую очередь (чтобы не мозолили глаза)

Верно ) мне к примеру вообще неприметные краски нравятся, луноход и пришельцы ) на темных картах вообще хорошая маскировка 

краски с анимацией вообще жесть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...