Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

Мне тогда тоже положен приззззз). Я после 12-00 голд поймала, но он был обычным...

Требую приззз)))). Ну, хоть клок шерсти...)))

Приз в студию!!!    :$

Поделиться сообщением

Я может в пылу ловли этих ящиков и скинул этот голд, врать не буду ибо не знаю, но вы же откатили все назад и состояние гаража должно вернуться в изначальное. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я может в пылу ловли этих ящиков и скинул этот голд, врать не буду ибо не знаю, но вы же откатили все назад и состояние гаража должно вернуться в изначальное. 

Меняйте кнопочки. ))) На голдики...

Поделиться сообщением

Как сколько-нибудь "тяжёлое" обновление,так игра падает...Сейчас вон из игры без сохранения опыта выкидывает.Пора уже владельцам игры смириться с тем,что нормальные программисты в Альтернативе не работают и ,если в башку взбредает мысль об акциях каких,просто кристаллы игрокам начислять))

Ну не ваше это-работать без багов,крахов и т.п.,нет у вас знаний ))

Изменено пользователем reveler

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Откатили,да не всё.

Нарку,что я потратила пока гонялась за контейнерами-не вернули. Дэдэшки и броньки не жалко,а вот аптеки-печаль,у меня с аптеками напряг...

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Откуда выводы такие? Логи траты припасов проверяет техподдержка. Напишите им — посмотрят. 

Увы, но тех поддержка работает точно так же как и вся игра с лагами, багами и не отвечает..проверено...Никаких претензий никогда не буду предъявлять - нет смысла...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В качестве извинения за доставленные неудобства мы выдадим день премиум-аккаунта всем танкистам, кто зашёл в игру во время действия бага. Кроме того, мы продлим праздничную акцию с чёрными ящиками и продажей контейнеров в Магазине, однако скидка на покупку контейнеров будет действовать только до 05:00 МСК 25 ноября.

Мы сожалеем, что так произошло и благодарим вас за понимание.

Вы лучше время верните, затраченное на вашу игру во время действия "бага". Тогда и будете про понимание говорить.

Я, вот, именно с утра и мог сегодня. Более того - играл. А вечером не могу.  Завтра - не могу и не желаю уже. Можете день премиума этот обратно в фонд  имени "дарагой экономики" забрать.  Распоряжайтесь им на свое усмотрение как угодно и ни в чем себе не отказывайте.

Изменено пользователем Thungus

Поделиться сообщением

Разработчики уже в который раз налажали, впрочем, ничего нового. В таких случаях нормальная администрация что то компенсирует игрокам, а что мы имеем? После их ошибки, к которой игроки не причастры, страдают только игроки. У разработчиков все норм- никаких потерь, а вот игроков мне жаль. Расскажу на своем примере: я купил (не поймал) контейнер, один, и мне очень повезло- выпала краска иней, которую я давно хотел, она мне нравится. Не успел я порадоваться своему ведению, как у меня сразу отбирают ее, и взамен дают контейнеры с хламом внутри и в качестве извинения прем на 1 день. Это просто смешно. Я выиграл краску стоимостью в 650000 кристаллов, а мне суют жалкий прем на один день? Уважаемые разрабы, если вы хотябы немного цените своих игроков, которые уже замучались вашими фейлами(не буду напоминать какими), то в следующий раз если налажаете -дайте достойную компенсацию за свою ошибку.

Поделиться сообщением

Все забрали, оставили пару часов премиума.. Вместо 140к кри и нарки с 4 красками...

Поделиться сообщением

Я вообще не попал под голдопад)) Я школьник. Хотя пришёл, сыграл катку 2 на 2 хр вр. Голдик упал - я словил и выпало 125 аптек. Для моего полковника норм (я не донат)

40 минут назад, FLEX сказал:

Разработчики уже в который раз налажали, впрочем, ничего нового. В таких случаях нормальная администрация что то компенсирует игрокам, а что мы имеем? После их ошибки, к которой игроки не причастры, страдают только игроки. У разработчиков все норм- никаких потерь, а вот игроков мне жаль. Расскажу на своем примере: я купил (не поймал) контейнер, один, и мне очень повезло- выпала краска иней, которую я давно хотел, она мне нравится. Не успел я порадоваться своему ведению, как у меня сразу отбирают ее, и взамен дают контейнеры с хламом внутри и в качестве извинения прем на 1 день. Это просто смешно. Я выиграл краску стоимостью в 650000 кристаллов, а мне суют жалкий прем на один день? Уважаемые разрабы, если вы хотябы немного цените своих игроков, которые уже замучались вашими фейлами(не буду напоминать какими), то в следующий раз если налажаете -дайте достойную компенсацию за свою ошибку.

Согласен. Ладно там нарку и голды отобрали, но краски бы оставили (особенно дорогие)

Поделиться сообщением

Сожалеете?? Да блин, у вас впервые появилась возможность исправится в глазах игроков, и вы её профукали!! Могли дать игрокам возможность изи качнуться, ну или хотя бы повеселиться!! "Подорвёт экономику игры.." Да когда вам какое дело до игры было?! Лишь бы бабла гребануть! Могли сказать, что так и задумывалось, сразу бы люди в игру потянулись! Да и вообще, надо завтра на денёк всё повторить. 
А то не справедливо получается, задроты аля Миксуля и т. д., которые круглосуточно сидят дома и видосы на ютуб пилят повеселились, на фармились (я знаю что потом всё отобрали) а нормальные люди, которые ходят на учёбу и работу, даже в тему въехали ближе к обеду, и потом просидев на плато 3 битвы, с фондом 2,5к увидели лишь 1 голд.

1 КАРЛ, 1!!!

Вывод: Гореть вам в аду 300 лет если не сделаете завтра на весь день рили чёрную пятницу, как было утром!!!

ИМХО-_-

Изменено пользователем glebo_04

Поделиться сообщением

Экономика игры согласен страдать не должна вы должны были откатить что произашло в игре но могли бы хотя бы по человечески дать компенсацию игрокам вы не какой не дали как это понимать я сам не играл я конечно ясно мне не какой но тем кто утрам рано с 5 часиков утра продрал глаза и подарвался с теплай постельки чтобы поиграть в танчики и на ловить голдав могли бы дать им по 5 контейнеров и 5000-10000 кри ваша экономика сильно не пострадала а вот играки пострадали а мнение наше о вас ухудшается с каждым дне а могли бы зделать исключение и дать компенсацию и уже справедливый игрок вас бы понял как человек !!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обновила первый пост, продублирую сюда тоже.

После рестарта 24 ноября в игре произошёл баг, в результате которого чёрные ящики падали в тысячи раз чаще, чем должны были. За два часа действия бага было поймано и открыто огромное количество контейнеров. Баг коснулся также заработка кристаллов и опыта в бою, размер которых увеличивался в несколько тысяч раз.

Это сильный удар по экономике игры и по игровому балансу, поэтому все пойманные и купленные контейнеры, а также заработанные после рестарта до момента отключения серверов кристаллы и опыт будут изъяты с аккаунтов игроков.

К сожалению, чтобы исправить всё влияние бага, нам придётся откатить и купленные в Магазине контейнеры — мы начислим их обратно сегодня, в течение дня. Увы, это техническая необходимость.

В качестве извинения за доставленные неудобства мы выдадим день премиум-аккаунта всем танкистам, кто зашёл в игру во время действия бага. Кроме того, мы продлим праздничную акцию с чёрными ящиками и продажей контейнеров в Магазине, однако скидка на покупку контейнеров будет действовать только до 05:00 МСК 25 ноября.

Мы сожалеем, что так произошло и благодарим вас за понимание.

Сделали бы Х5 что ли. Я две Арены сыграл,набил там по 70 киллов,другие не отставали. И ни единого голда!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Вот даже как - "раскулачивание это нормальное явление".

Славные традиции живы и будут жить вечно. Раскулачить всех к чёрту! Все отобрать и поделить  по справедливости, ну или на худой конец - поровну...  :) 

Читайте внимательнее контекст, а потом вставляйте свои коментарии уважаемый

Поделиться сообщением

ух ты , еще одну акцию пропуская сохранил нервы и не ускорил появление седых волос xD .

Огласите весь список шуток на год вперед

Поделиться сообщением

8 часов назад, 53-region сказал:

И когдa вы уже нaконец порядок у себя в конторе нaведетё? Что не обновa, то косяк нa косяке.

Могу сказать точно - когда. Никогда :P.

Уже как минимум год абсолютно все обновы и "праздники" со сплошными накладками, лагами-багами, отказами серверов.

Поделиться сообщением

Может еще тем у кого есть спектор выдадут спектаторы а название соответсвует спектар и спектатор не чувствуете как слова соединяют

Изменено пользователем 0_KocT9I_u3_Poccuu_0

Поделиться сообщением

Увеличили хотя-бы шанс выпадения. А то на моих званиях, я сыграл 8 битв выпал только ОДИН! Один золотой! 

Поделиться сообщением

Я в шоке. Уже сам бросил игру год назад. Только смотрю видеоблоги и надеюсь что игру откатят на 5 лет назад, до всех убогих обнов. Но нет, игру продолжают портить. Я удивляюсь на разрабов. За реал предлагают мизер ресурсов и бонусов. Сам я уже почти год играю в другой игре, тематика рпг; там за 117 рублей на праздничных инвентах(событиях) можно собрать кучу всего бонусного. А тут не дождешься. Отбирают, даже что нажито не посильным трудом. А компенсация это просто плевок в лицо игрокам... Где я играю, если разрабы косякнули, ничего не отбирают и ещё компенсацию нормальную дают. Короче, бросайте эти танки. Это пустая трата времени. Игра без отдачи...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 00721438 сказал:

Почему мне мои 10 контейнеров которые я купил,не вернули?

Это они ТАК игроков воспитывают... Чтобы Вы денежку от дома и семьи не отрывали и всякую ерунду виртуальную не покупали!

Поделиться сообщением

21 час назад, borisgrigorev11_777 сказал:

они обязаны все оставить!

в качестве извинения

в качестве извинения дали премиум на сутки. Я вот открыл 25 кейсов - аннулировали все, что извлек и все, что успел купить на выигранные кри. Жуть¬¬

Изменено пользователем U_F_O_L_O_G

Поделиться сообщением

11 hours ago, Maksim-er said:

Читайте внимательнее контекст, а потом вставляйте свои коментарии уважаемый

Ладно уж, не обижайся - понимаю, что ты имел в виду.  Но всё же выражайся поаккуратнее, раскулачивание в любом контексте и есть раскулачивание. 

Мне лично не особо-то и жалко около 40 пойманных мной контейнеров, которые я даже не открывал, но неприятно удивила мелочность, просто патологическая скаредность принимавших решение сотрудников ТО - все отобрать без компенсации. Аналогии с мешком с 10 млн. долларов - не тянет это сравнение никак. Несколько виртуальных красок  или  несколько сотен виртуальных расходников, которые сгорели бы в игре очень быстро - и это катастрофическое нарушение игровой экономики? Ах, какое страшное нарушение игрового баланса!  И для этого надо останавливать игру на несколько часов, все откатывать, потом разбираться с тем, что лишнего отобрали у игроков - логи вычитывать, потом возвращая купленное за живые деньги? И это вместо того, чтобы игру развивать, баги фиксить. При этом администрация ТО наверняка обеспечила себе негативную реакцию "раскулаченных" игроков. 

Скаредность не способствует принятию правильных решений. Думаю, что усилия и время, потраченное на остановку игры на несколько часов, на откат, изъятие, разбирательство с недовольными, все эти дела обойдутся ТО намного дороже, чем теоретически возможное увеличение прибыли от "донатчиков" за счет того, что у нескольких десятков бывших "счастливчиков", зашедших в это утро в игру,  отобрали свалившиеся им контейнеры, которые сами по себе НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Ну, не верю я, что "раскулаченные" после всего этого происшествия дружно бросятся в игровой магазин покупать эти виртуальные контейнеры!  Во всяком случае, от меня ТО дополнительного доната точно не дождется. Сильно подозреваю, что в целом "донат" только уменьшится от такого отношения администрации к игрокам.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...